Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 11 Ноября 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Все понравилось, особенно уроки вождения! Ходила с огромным удовольствием! Инструктор, Цыганов Александр, был веселый, но в то же время строгий такой. Сразу вызвал доверие и вселил уверенность, что все обязательно получится. Катались в удобное для меня время, что немаловажно, когда график работы посменный.
  • 7 Ноября 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отличная автошкола с весьма удобным расписанием, что для меня было очень важно, так как не всегда была б возможность ходить на занятия по четкому графику. Здесь же можешь посещать занятия в любой день недели, да еще и в различное время – очень удобно.

    Но самое главное – это мой инструктор АЛЕКСЕЙ (Nissan Qashqai), благодаря которому сдала вождение в МРЭО с первого раза (считала, что это не возможно), еще и получила похвалу от инспектора за уверенность!!

    Объясняет все четко и понятно. Если нужно повторит 150 раз пока ты действительно не поймешь. На первых уроках у меня был дикий страх и неуверенность, даже думала, а надо ли оно мне) но когда рядом опытный, спокойный, уверенный и внимательный инструктор – у тебя 100% все получится. Сейчас не представляю, как можно жить без вождения )).
    Я безумно благодарна Алексею, за полученные знания и рада, что записалась именно к нему. Проффесионал в своем деле и просто приятный, отзывчивый человек! Естественно всем рекомендую именно его!
  • 4 Ноября 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить благодарность всему инструкторскому составу за обучение, терпение и понимание!!! Вы мастера своего дела!!! Спасибо за знания. Отдельно благодарность Леониду Михайловичу за доступное обьяснение на лекциях (преподаватель от Бога
  • 2 Ноября 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Наконец-то я без 5 минут водитель) За это огромное спасибо автошколе на Драгоманова ;)
    Теория давалась легко, не сдать её мог разве что ленивый: конспект + видеолекция + подробные и совершенно понятные объяснения инструкторов + зачёт после каждой темы = знания ПДД на уровне подсознания :)
    Практика: огромаднейшая благодарность инструктору Сергею (Ford Fiesta). Всегда спокойный, на позитиве, когда надо - похвалит, когда надо - чуть-чуть поругает и всегда объяснит ошибки. Каждое занятие проходило супер легко, с пользой и результатом :)))
    Экзамены: площадка в МРЭО на Туполева, конечно, ужасающая, но это просто надо пережить)
    В общем, автошколе и инструкторам 5+.
  • 1 Ноября 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Наконец-то я без 5 минут водитель
  • 1 Ноября 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Нарешті здійснилась моя мрія - я отримав водійське посвідчення! І в цьому велика заслуга викладачів школи "Карат". Я завжди думав, що запам'ятати таку кількість інформації для мене буде складним випробуванням, але підхід "вивчив тему - закріпи проходженням тесту", який використовується в школі, дозволив мені здати тести без будь-яких проблем. Окреме дякую моєму інструктору по водінню Сергію Павловичу (Ford Fiesta) за практичні навички, які я отримав впродовж навчання!
  • 27 Октября 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Делюсь впечатлением)
    Долго выбирала автошколу в которой можно получить достойный уровень теоретических знаний и навыков вождения. Нашла! "Карат"!
    График, расписание лекций, изложение и закрепление информации, высокая квалификация преподавателей, требовательность и лояльность - все то что нужно для тех, кто хочет, по окончанию школы, выйти водителем а не просто формальным счастливым обладателем прав!))
    Отдельная благодарность инструктору НИКОЛАЮ! Высокий профессионализм, подход, терпение, юмор и любовь к своему делу.
    Очень приятный опыт- рекомендую !)
  • 10 Октября 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу поділитися своїми враженнями від отриманого навчання в автошколі "Карат" : спочатку мені було дуже важко поєднувати роботу і курси, так як після кожної лекції ти здаєш тести, і не допускаєшся до наступної, якщо не закрита попередня,- але потім я зрозуміла , що саме завдяки такій системі ти запам"ятовуєш набагато більше.
    Дякую викладачам за цікаву подачу матеріалу, і просто життєві приклади які були такі доречні в деяких ситуаціях)
    Особливу ВДЯЧНІСТЬ хочу сказати інструктору Сергію (Ford Fiesta), за професіоналізм, витримку =), завжди розуміння коли потрібно посварити а коли підтримати, кожне заняття було веселим і пролітало як хвилинка)))) Навчати людей дуже важко, але для такого інструктора це не проблема!!! ДЯКУЮ)
  • 5 Октября 2017. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Отличная автошкола,шикарные инструктора. Отдельная и огромная благодарность инструктору Валерию Михайловичу.Прекрасно подает и доносит информацию ученикам.СПАСИБО!!!
  • 4 Октября 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Очень рада, что выбрала именно автошколу "Карат" среди многих других. Тут и книги, и видеоуроки, и автотренажёр и замечательные инструкторы по вождению. Спасибо Александру на форде за терпение и выдержку, училась с нуля, было много замечаний, но миссия выполнена! Буду скучать за занятиями!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"