Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 17 Мая 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)

    Всем привет. Пару дней назад Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА и хочу со всеми поделиться этой большой-при-большой радостью. Права мне, разумеется, не подарили – я честно выучилась и сдала экзамен, а получилось это благодаря замечательной автошколе «Карат». В частности, ее филиалу на Оболони. Эту школу мне посоветовала подруга, а я, в свою очередь, хочу посоветовать ее всем-всем, кто это читает. Не знаю, как в других школах, но в Карате мне понравилось многое: модульная система обучения – вся программа разбита на независимые друг от друга модули – занятия можно было посещать в любом порядке и в удобное для меня время; возможность самостоятельно выбрать инструктора и автомобиль, на котором буду учиться. Отдельно, хочу сказать: «Спасибо!» инструктору Александру, которому все же удалось научить меня водить автомобиль, невзирая на мой не самый простой характер, который четко и просто объяснял, как проезжать перекресток, как смотреть на знаки и на разметку.А еще поддерживал перед экзаменом. Безумно рада, что права уже есть и очень рада, что выбрала именно эту школу. А пока не куплю свою машину, буду регулярно приходить в гости – поддерживать навыки вождения.
  • 27 Апреля 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Вот и закончилось моё обучение - вчера получила права) Пришло время подвести итоги! Правду говорят: "не так страшен черт, как его малюют!" Экзаменов в ГАИ боялась ужасно, прям до дрожи в коленках. Но после напутственной речи инструктора Александра - как-то сразу полегчало. Он всегда был рядом, рассказывал куда идти, где подождать и на кого лучше вообще не обращать внимания) Шутил, улыбался и всячески старался разрядить обстановку! Спасибо ему огромное - это очень важно для перепуганных учеников) Сдала и теорию и вождение с первого раза - оказалось все не так страшно. От экзамена остались бы только положительные эмоции - если бы не одно "но" - я ужасно замерзла! Вождение сдавали сразу несколько автошкол, и все ученики топтались на ветру и ждали свою очередь. Но это, пожалуй, единственный неприятный момент за все 2.5 месяца обучения!
    Еще хотелось ответить на некоторые комментарии ниже про плохих инструкторов. А чего ж, собственно, вы всё молча терпели, а потом в отзывах выплеснули? Если по какой-то причине вас не устраивает ваш инструктор - так можно выбрать другого или обсудить спорные моменты с вашим! Мне Александр сразу на первом занятии сказал, что все мы люди разные и естественно могут возникать разногласия. Никто не обязан терпеть друг друга и нет нечего страшного, если вы поменяете инструктора. Злобных заговоров против вас не устроят)) Но мне повезло, инструктор Александр - это тот человек, который действительно ставит цель вас научить! И не только самому процессу вождения, но и культуре на дороге.
    Хочу сказать огромное спасибо Александру, Олегу Николаевичу и Илье - эти люди вкладывают в нас душу!))
  • 20 Апреля 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Добрый день. Я занималась в автошколе Карат на Ул. Марины Цветаевой, 6. Учебный процесс длился 2,5 мес.
    Посещала школу 5-6 дней в неделю. Была цель за месяц пройти начитку лекций и следующий месяц посвятить прохождению билетов. Все так и сделала. В день 4 лекции, можно посещать любую тему в свободном порядке, поэтому удобно прийти до работы, или после. После каждой пройденной темы нужно сдать зачёт на компьютере - тесты, которые будут на экзамене.
    Я изучала тему перед лекцией, потом прослушивала и разбирала её непосредственно с лектором (Олегом Николаевичем или Ильёй Сергеевичем). У каждого лектора своя манера изложения материала и обе были очень доступны. Сначала мы слушали видео-материал, а потом разбирали с преподавателем, который обращал внимание на определённые нюансы и важные аспекты.
    Компьютерный класс можно посещать в любое время, когда работает школа, я проводила там очень много времени, разбирала все вопросы и те, которые мне были непонятны уточняла у преподавателей, после чего в голове пазлик складывался.
    По поводу вождения занималась с Александром Анатольевичем. Его методика наверное ближе к "кнуту")) Он строгий и требовательный и наше обучение проходило продуктивно. Если что-то сделала не так, то тут же об этом узнаешь)) На пустом месте никто не ругает, но на ошибки всегда указывает. У меня была цель научиться! Конечно за двадцать занятий я не буду ездить так как человек с 20-летним опытом, но базовые кирпичики все-таки заложены, есть понимание того, что ты делаешь и зачем. Я преодолела страх, который был вначале. Узнала много всего, так как моё обучение вождению начиналось с нуля. Спасибо, Александр!) Экзамен сдан, но работа над собой предстоит ещё не малая, так как дорога - это опасность. Но есть приятное впечатление от совместной деятельности с Ильёй, Александром и Олегом Николаевичем. При обучении очень важно живое общение, примеры из разных жизненных ситуаций, объяснения почему надо делать так, а не иначе. Когда понимаешь суть, то и делаешь так, как должно быть. В свою очередь, человек который приходит с целью научиться, успешно это сделает, а если он не ставит перед собой такой цели, то и не стоит идти в школу, и тратить своё время зря. Ставьте перед собой те цели, которые готовы достичь!!!
    Спасибо всем за приятное и содержательное времяпровождение. Вам продуктивной и успешной деятельности)
  • 8 Апреля 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв, так как переполняют эмоции! Сегодня сдала внутренний экзамен с первого раза) Сначала пугало количество вопросов по лекциям и аж 6 билетов при сдачи внутреннего экзамена. Но с такими преподавателями все оказалось совсем не сложно! Огромное спасибо Олегу Николаевичу и Илье за такие интересные лекции! Умеют преподать сложный материал так, что всем станет понятно. Лекции проходят в виде диалога, что особенно порадовало)
    Отдельное спасибо моему инструктору Александру Анатолиевичу! Сразу видно огромный опыт за плечами) Даже удивляет его умение читать мысли - я только начинаю паниковать - он тут же подскажет как лучше поступить в данной ситуации) Учит не только основам, но и рассказывает кучу мелочей, которые значительно облегчают сам процесс вождения.
    Обязательно буду советовать друзьям! В этой автошколе работают действительно профессионалы с большой буквы!
  • 7 Апреля 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Очень долго собиралась пойти на курсы вождения, и вот наконец-то! Выбрались с подружкой в ближайший филиал на Позняки, и сразу получили хорошую скидку за то что пришли с другом;)) Порадовал гибкий график и возможность прослушать лекции когда удобно, в любом порядке, и теплая атмосфера в автошколе. Спасибо Сергею Сергеевичу за лекции, очень доступно, понятно и весело)
    Отдельное спасибо инструктору Нагурному Антону за удивительное терпение и профессионализм! (авто Хонда Аккорд говорит само за себя) Под таким руководством действительно все получается! .... Экзамены, еще, конечно, впереди.... но система обучения вселяет уверенность в своих силах....! )))
  • 6 Апреля 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Итак :) Вот прочитала половину отзывов и немного удивлена. Меня обучали с января по март. Расписание тоже свободное было. Что приятно - когда я приходила на лекцию совершенно одна - мне все равно Илья или Олег Николаевич проводили ее, объясняли трудные моменты и так далее. На самотек в общем не пускали. Все лекции и объяснения к ним вполне понятные и "разжеванные". Единственное - диктор, конечно, полный атас.
    По вождению:
    Училась на механике, Шевроле Лачетти, с Александром Автонишеным. Инструктор конечно суровый. Если натупила - прямым текстом так и говорил. За откровенные косяки мог и рявкнуть. Но в то же время всегдя заставляет задуматься и найти правильный ответ/ решить проблему. Если необходим действительно учитель, а не "ласковый навигатор", если есть желание действительно водить по правилам - это, как по мне, лучший инструктор (правда с другими не ездила, но в своем правильном выборе уверена).
    В общем, если есть желание учиться и присутствуют "зачатки интелекта" - автошкола очень хорошая.
  • 21 Марта 2017. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Училась в автошколе с декабря 2016 года по февраль 2017 года. Изначально я с огромным удовольствием ходила и на лекции, и на вождение. Нравилось все: и доступные лекции в удобные для меня время и день, и общение с лекторами, и занятия по вождению, которые проходили очень спокойно и интересно. Хочу отметить то, что мне НЕ понравилось: я всегда старалась вовремя приходить на вождение, опоздала я 1 раз минут на 15, о чем предупредила инструктора. Хотя занятие по вождению должно длиться 1 ч. 30 мин., мои занятия длились от силы час, иногда и меньше. Зависело это явно не от меня. Было пару занятий, когда у меня не все получалось с первого раза, но инструктор, сильно не утруждаясь, заканчивал занятие на достигнутом, хотя время потренироваться еще было…Вопрос: зачем тогда я платила 180 грн. за занятие, если меня до конца не научили определенному упражнению?! Ответа я для себя не нашла, увы. А потом ходила расстроенная, что у меня что-то не получается. Но ведь в автшколу я шла как раз за тем, чтобы меня НАУЧИЛИ, не так ли?! Еще мне обещали показать и рассказать, что где находится под капотом, но до этого дело так и не дошло. Также у меня было двойное занятие, на котором мы ездили на автодром, где в дальнейшем проходил экзамен по вождению. Так вот, приехали мы на автодром, мне рассказали вкратце, что, где и как я должна проехать, я села за руль, проехала 1 круг и…ВСЕ! Мы поехали обратно… Честно говоря, я была удивлена. Если бы на экзамене нужно было сделать все упражнения, я бы вряд ли сдала с 1го раза.
    Расскажу, как проходил наш внутренний экзамен. Собрали нашу группу в назначенное время, усадили за компьютер, заранее предупредив о том, что нужно сдать по 3 билета в каждой программе (Сигнал и Светофор). Естественно, с первого раза НИКТО не сдал. Почему-то, когда я проходила билеты для себя, все было отлично, 1-2 ошибки. На экзамене же я допустила 3, то есть, слетела. Сложилось впечатление, что билеты были подобраны специально таким образом, чтобы ученики не сдали. Но ведь не может ВСЯ группа не сдать?! Вторая попытка тоже не увенчалась успехом, после чего мне сказали приходить на повторную пересдачу через месяц. Моей злости на было предела!!! Да я за месяц забуду половину выученного! Но тут мне «сделали поблажку», после 3-4 пересдач я все-таки пошла сдавать в ГАИ с группой. Я не понимаю, зачем настолько усложнять ученикам жизнь, заставляя их сдавать в общей сложности 6 билетов. Я учила правила на протяжении всех 3х месяцев, постоянно проходила тесты, потому у меня не было даже такой мысли, что теорию я не сдам... По поводу внутреннего экзамена по вождению…у нас его просто не было! Я не знаю, почему! Но, тем не менее, в ГАИ с нас сдерли 180 грн. якобы за внутренний экзамен, а иначе бы меня просто не допустили к вождению. По-моему, в ГАИ все проще, чем в автошколе. И всего 1 билет на экзамене, то есть, вероятность, что сдадите в ГАИ, больше, чем в автошколе. Где логика? Непонятно. В общем, я была крайне недовольна под конец моих курсов. И моё хорошее впечатление плавно перешло в негативное. А так хорошо все начиналось… Но спасибо и на том, что научили теории и практике. Хотя практиковаться нужно еще немало перед тем, как самой сесть за руль и поехать. Смогу ли я рекомендовать автошколу друзьям и знакомым? Не знаю. Возможно да, если изменят условия сдачи внутренних экзаменов. Спасибо за внимание:)
    • (Представитель автошколы)
      22 Марта 2017. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
      Здравствуйте Дарина.
      Мне очень жаль, что Вы остались недовольны уровнем предоставляемых услуг нашей автошколы.Для нас очень важно что-бы каждый наш ученик остался максимально доволен уровнем обучения.
      Прочитав внимательно Ваше сообщение, хочу дать разъяснения по некоторым моментам Вашего отзыва.
      Касательно замечаний к работе инструктора с ним проведена разъяснительная беседа и он взят под контроль,дабы в дальнейшем такая ситуация не повторялась.
      Что касательно внутреннего экзамена нужно понимать, что Вы сдаете внутренний экзамен в автошколе в первую очередь для себя, для того что-бы понимать, готовы ли Вы сдавать экзамены в сервисном центре. На каком уровне Вы находитесь на этапе выпуска, нужно ли еще позаниматься с преподавателями, прослушать повторно лекции, найти пробелы в обучении. По результатам сдачи экзамена Вашей группы с первого раза в автошколе сдали экзамен 32% курсантов, со второго еще 47%, недосдавшие доучиваются и присоединяются к следующим группам, своих учеников мы на распутье не бросаем, а доучиваем до полной подготовленности. Хочу уточнить что внутренний экзамен был уменьшен с 10 билетов в каждой из программ, до 3 билетов. Ведь если сдать успешно внутренний экзамен в автошколе, то в 90% ученик сдает его успешно и в сервисных центрах! Как говорится "Тяжело в ученье, легко в бою". Мы заинтересованы выпускать на дорог учеников, с которыми нам впоследствии не страшно встретится на одной дороге. Та-же хочу обратить Ваше внимание, что каждый преподаватель Вашей группы несет ответственность за Вашу подготовку своей работой, и если группа сдает экзамены в сервисном центр с результатом менее 35% главный сервисный центр отправляет преподавателей на переаттестацию, что может повлечь увольнение с работы. Поэтому каждый заинтересован в том что-бы Вы успешно сдали экзамен, а не просто выпустить из автошколы, а там как получится.
      По факту внутреннего экзамена по вождению и экзамена в сервисном центре и его оплаты, он оплачивается как одно занятие стоимостью согласно прейскуранта.
  • 10 Марта 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Привет всем! В школе есть и плюсы и минусы. К минусам отнесу то, что зимой там холодно, и начитка лекций действительно нудная и монотонная. Это да, но в общем то не на концерт же пришли%) Зато после лекции Илья Сергеевич и Олег Николаевич(огромное им спасибо) прекрасно все разьясняют и разжевывают, даже стишкам про регулировщика научат))) и если вы пришли учиться, то вас научат, а если нет, то все равно научат, потому что к работе они относятся добросовестно, ответственно. Учить надо много, но если на лециях не сидеть в телефоне,а слушать и задавать вопросы, то все понятно и логично! Отдельное спасибо инструктору по вождению Славику (Mitsubishi Lacer), просто настоящий профессинал. Когда села в авто первый раз, подумала что это и последний))).....страшно было не то слово, но после занятия я уже не могла дождаться следующего. Надо заметить что я очень эмоциональная, переживала из-за этого, но инструктор таким спокойным, увереным, ровным голосом все обьяснял, заранее подсказывал и я как то сама успокаивалась и у меня все получалось))). Интересно, что он там на самом деле думал, особенно когда тупила на кругах,но я об этом никогда не узнаю, может и слава Богу;) Главное, что я больше не боюсь водить, не боюсь выехать на дорогу и уверено чувствую себя за рулем, за что огромное спасибо всему коллективу школы. Кстати, про механику, думала что не смогу девушка, блондинка и бла-бла-бла, но я вот реально не понимаю шума из-за этого, все там просто и понятно, опять же может мне с инструктором повезло... поэтому девушки не бойтесь идти на механику ничего там сложного нет. Перед тем как выбрать школу много отзывов в нете почитала и рада что не ошиблась и выбрала эту школу. Всем рекомендую!
  • 4 Марта 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    В мене була трохи нестандартна ситуація, бо час на все був дуже обмежений. Я дуже вдячна викладачам автошколи, і особливо Сергію Сергійовичу, які входили в моє становище та йшли на зустріч.
    Якість викладання хороша, можливість вільного графіку - дуже крута фішка.
    Лекцій і проходження питань по "Сигналу" та "Світлофору" вистачає з головою для успішного складання теорії. Іспит у Сервісному центрі(МРЕВ), для прикладу, я склала з першої спроби лише з 1 помилкою.


    І окреме, величезне дякую інструктору Сергію Павловичу(Ford Fiesta). Дуже сумно, що занять вже не буде, аж сльози навертаються, бо кожне я чекала як свято. Це ідеальний інструктор, який пояснює все спокійно, зрозуміло, без криків, навіть якщо випадково перегазовуєш чи глохнеш на світлофорі)) настільки приємна і крута людина, що правда немає слів!
    Дуже вам дякую, за те що процес навчання пройшов досить швидко, зручно і легко.

     
  • 1 Марта 2017. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    И так,получил права,настало время все высказать. Хотя возможно этот отзыв удалят. Начал я обучение в октябре, мне обещали что за два с половиной месяца я уже все пройду и буду сдавать на права, поэтому планировал что до нового года уже будут права. Права я получил но спустя 5 с половиной месяцев. Лекции я прошел за две три недели, лекции это просто тебя садят перед теликом и включают видеокурс где мужик с плохой дикцией читает тебе правила дорожнего движения с картинками и все время кашляет и хрипит. Единственный плюс это свободное посещение когда хочешь. Прошел я значит теорию, настало время вождения, нас всех записывали на собрании на машины которые мы хотели, я выбрал машину Hyundai Tucson, после чего оказалось что инструктора Сергея не будет примерно неделю( в итоге его не было месяц,а я ждал), а менять машину достаточно проблематично. И вот спустя месяц он появился, откатали мы с ним половину занятий за две недели, после чего он решил опять исчезнуть и уйти в отпуск еще на полтора месяца,а менять инструктора уже нельзя. Что касается инструкторов,за всех говорить не буду,но не мой один такой-платишь 180 грн за полтора часа занятия,в итоге каждое занятие он опаздывает на 20 минут,после того как опоздал стоит курит и идет кофе пить,еще 10 минут, после чего наконец то вы куда-то едите,в итоге максимум 35-45 минут катания из полтора оплаченных, поскольку он еще и раньше свалить хочет домой. Я спрашивал,такая ситуация не только у меня была. И еще ,на самом занятии мне приходилось завозить его стричься и 30 минут ждать(что тоже входит в мое оплаченное время) и еще завозить покупать кур гриль. Очень сложно удержаться что б не послать инструктора за это все. И так, он вернулся с отдыха и мы докатали еще занятий немного при этом не успев все откатать до внутреннего экзамена в автошколе. При сдаче внутреннего экзамена существует система,если не сдал,пересдача с другой группой через примерно две недели,поскольку между лекциями и сдачей теории у меня прошло месяца 3,с первого раза я не сдал,на пересдачу заболел,и сдал по сути с третьего раза только,что растянулось еще на месяц. И вот экзамен в МРЕО, приходишь сдаешь теорию, а потом практику-платишь опять деньги за выезд машины( а на одну машину может быть человек 10 но все равно все по 180 платят). И как оказалось что во время сдачи экзаменов, инструктора вовсе не твои друзья, и валят при любой возможности,что б ты опять платил за выезд на пересдачу.(инструктор рядом сидит во время сдачи,вы вдвоем в машине). И после того как я не сдал из-за того что поехал на ЗЕЛЕНЫЙ светофор, а по словам инструктора помеха справа, я решил больше дел с автошколой не иметь, и сдать на своей машине(инструктора говорят что на своей сдавать в МРЕО нельзя,хотя на самом деле очень даже можно,просто кто то хочет больше денег с вас сдрать). На второй раз на своей машине я спокойно сдал, получил права,без участия кого либо из автотшколы. Я не рекомендую эту автошколу, лучше заплатить меньше какой то обычной автошколе,в итоге все равно все сами учить будете,автошкола чисто для корочки в МРЕО.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"