Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 17 Апреля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Добрый день.
    Хочу оставить свой отзыв об обучении вождению в автошколе "Карат"!
    Автошкола мне очень понравилась, все хорошо организовано, нужная мне информация всегда была доступна. Сотрудники администрации идут на встречу, за время обучения ни разу не возникло неприятных ситуаций, все очень вежливые и тактичные, приятно общаться. График обучения гибкий и очень удобно совмещать с работой. С самого начала обучения и до сдачи экзаменов, школа была со мной на всех этапах .

    Что касается процесса обучения:
    Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям по теории Валерию Михайловичу, Лилии Евгеньевне и Кириллу Александровичу! Я занималась в группе выходного дня. Весь материал был изложен понятным языком, даже технические моменты. Было очень много примеров из жизни и от этого изученный материал уложился еще легче. Огромное Вам спасибо, за Ваше обучение, за Ваши знания, которые Вы передали мне, буду использовать их на практике!
    Хотелось бы отдельно сказать про инструктора по вождению, у меня был Кирилл Александрович!!! Это отличный инструктор со знанием своего дела. Всегда в хорошем настроении! Что касается вождения, всегда все понятно объяснял и показывал, никаких нервов с его стороны не было, хотя были моменты моей тупости)))) Все парковки, все сложные моменты, разжевывал. Все четко, все по делу, время вождения было подстроенно специально под меня, тогда когда мне удобно, за это я Вам благодарна еще больше!
    Спасибо преподавателям и всему персоналу за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе.
    Желаю школе процветания а ученикам - успехов! Ещё раз подчеркну, что все сотрудники большие профессионалы, а с такими людьми всегда приятно поработать.
  • 17 Апреля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Спасибо вам за все! Советую и рекомендую автошколу «Карат»!!!
  • 17 Апреля 2018. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Спасибо Огромное замечательной школе «Карат»! Отучилась на ура! Все сдала сама с первого раза! Сегодня уже забрала права! Безумно довольна школой, обучением, преподавателями-вы профи, вождением, инструктором Костей-ты мастер и Бог своего дела!
  • 17 Апреля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Я в восторге от автошколы «Карат». Удобный график и хорошие преподаватели, которые умеют доходчиво с первого раза обьяснить теорию и практику. Отдельно огромное спасибо Кириллу Александровичу (в филиале на по.Маяковского 49-б) за прекрасную и веселую подачу теории, а так же вождения:)
  • 16 Апреля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Собираясь обучиться вождению, изучила сайты многих автошкол и по отзывам не зря остановилась на автошколе «Карат». Преподаватели умеют преподнести изучаемый материал, рассказывают интересно и уделяют внимание каждому ученику. Обучалась вождению с инструктором Николаем Николаевичем, который был терпеливым и внимательным, умеющим поделиться знаниями по вождению. Директор филиала, Сергей Сергеевич, а так же директор самой автошколы сопровождали группу на экзамене в МРЭО. Также сдавали практическое вождение со своими инструкторами. Причём приехали раньше других автошкол и таким образом раньше других прошли экзамены и не теряли целый день. Понравилось человеческое отношение и внимание. Остались только положительные впечатления!
  • 14 Апреля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Я - разрыдалась вечером (после того как целый день я радовалась успешной сдаче экзамену в ГАИ) ,
    потому как была переполнена чувствами, сравнимыми с возвращением из школьного лагеря; когда ты скучаешь за восхитительно талантливыми, радостными и добрыми, ставшими родными - моими учителями автошколы " Карат".И за тем временем, что уже не вернеться.
    Свой кусочек жизни, посвященный обучению в этой школе, я бы описала так:
    мне исключительно интересно( это на теории); чуствую себя как космичечкий снаряд( это на вождении); чувствую себя очарованой (это после лекции с Кириллом Александровичем); повержена кумиром (мой кумир преподавания - Лилия Евгеньевна); чуствую себя обезоруженой (привет Валерию Михайловичу); А кусочек моего сердца затаился где-то в учебной машине (Илья - инструктор лучше не бывает).
    МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ БЕСКОНЕЧНА!
    P.S.: Присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам.
  • 14 Апреля 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Мне очень понравилось обучение в автошколе "Карат ", график обучение можно самому себе сделать! Очень понравился учитель Виталий Арнольдович , который профессионал своего дела , который реально дает знания! Особенно хочу поблагодарить инструктора Владика Дмитрия Николаевича, советую всем к нему записываться, который научит любого человека ездить за рулем! Советую
  • 14 Апреля 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Мне очень понравилось обучение в автошколе "Карат ", график обучение можно самому себе сделать! Очень понравился учитель Виталий Арнольдович , который профессионал своего дела , который реально дает знания! Особенно хочу поблагодарить инструктора Дмитрия Николаевича, советую всем к нему записываться, который научит любого человека ездить за рулем! Советую
  • 12 Апреля 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    При выборе автошколы как и многие отталкивалась от расположения и не прогадала, прекрасные преподаватели которые всегда все подскажут и расскажут, разложат по полочкам и сделают так что бы было понятно. Очень повезло с инструктором. Александр Анатольевич профессионал своего дела. Внимательный, тактичный, объясняет все очень доходчиво, грамотно и главное терпеливо. Быстро определяет недостатки в вождении и помогает четкими и точными инструкциями легко с ними справиться, а если у вас какой-то элемент не получается, то начинает его с вами отрабатывать до автоматизма. Спасибо ему огромное за бесценный опыт и часы терпения!
  • 11 Апреля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    прекрасна автошкола, з зручним графіком, терплячими викладачами і інструкторами.
    Дуже дякую за знання, підтримку на екзаменах, та мою впевненість на дорозі!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"