Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 7 Февраля 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отличная школа ! Рекомендую! Впечатления остались самые хорошие, работа преподавательской состава на высшем уровне! Теоретические занятия проходили легко и продуктивно! Так же отдам должное и скажу огромное "СПАСИБО" инструктору Владыке Дмитрию! Профессионал своего дела с огромной выдержкой и терпением! С легкостью помог преодолеть страх новичка и почувствовать удовольствие и азарт от управления автомобилем!
  • 31 Января 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я выбрала эту автошколу из-за месторасположения и потому, что давно слышала о ней. Плюс оказалось, что в ней ещё и свободный график посещения, что для меня было ооочень актуально.
    Правда, в этом есть и свои минусы (потому что занятия ведутся в течении всего дня и преподаватели физически не могли бы весь день, с 10.00 до 21.00, читать лекции). Потому основная часть информации дается через видео уроки (начитка не из лучших, но видео информативное). После - подведение итогов с преподавателем. Объясняли всё так, что нужно постараться, чтобы не понять). Такого построения занятия оказалось вполне достаточно для того, чтоб сдать зачет по лекции (тест на ПК).
    Отдельная благодарность Сергею Сергеевичу, он создавал атмосферу непринужденности + чувствовалось, что ему не безразлично, усвоена ли информация студентами, и если видел, что кому-то что-то не понятно - разъяснял до победного).
    Вождению обучалась у Нагурного Антона на Honda Accord (механика). Преподаватель спокойный, обучает азам методично и терпеливо, никакого прессинга и давления, что очень важно на дороге.
    Как итог - в мрео экзамены сдала с первого раза))

    Всем успехов)
  • 26 Января 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Закончила обучение в автошколе "Карат" на Позняках и получила права в начале января 2017 года. Благодарна преподавателям теории за всесторонний и системный подход к передаче знаний ученикам. Визуализация, практические примеры, стиль изложения непосредственно Правил и метод закрепления знаний - все на профессиональном высоком уровне, позволяющем действительно выучить и закрепить необходимую базу знаний о дороге и вождении. Тянула с обучением до последнего - школа казалась жуткой скучной рутиной, но благодаря коллективу "Карата" все прошло легко и интересно. Отдельное спасибо инструктору Николаю, который обучил вождению совершенно безнадежного, на первый взгляд, ученика :) Спасибо и успехов школе в дальнейшей работе!
  • 23 Января 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Наразі закінчую своє навчання в автошколі "Карат" на Оболоні (ст.м.Мінська). Місце розташування дуже зручне та комфортне, буквально 1 хвилина від метро. Для тих хто живе на Оболоні, Подолі, на Петрівці та у м. Вишгород неймовірно зручно приїздити сюди на навчання.

    Мені подобається система навчання та сама концепція проведення уроків як по теорії так і по практиці. Мій викладач з практики дуже кваліфікована людина, приємна у спілкуванні та чітка. Якраз хотіла б порадити Олексія Опанасюка, як викладача, з ним мені комфортно та надійно, він багато уваги приділяє проблемним питанням та не відступиться поки я не відповід усе вірно та не запамятаю усіх ньюансів.

    Викладачі теорії (Леонід Михайлович, Віталій Арнольдович) також кваліфіковані, чіткі, пунктуальні, реально хочуть щоб ми отримали знання, а не просто відчитують свій урок заради галочки - це видно одразу і це приємно.

    Вже скоро мій іспит і я з кожним уроком набираюсь більшої впевненості, сподіваюсь що я здам усе гарно. Дуже рекомендую цю школу для усіх!
  • 8 Января 2017. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    22 декабря 2016года благополучно сдала экзамены на Туполева,19 и через неделю там же получила прекрасный новогодний подарок - водительские права!!!!Огромное спасибо за это автошколе "КАРАТ", её преподавателям и инструкторам. Особенно хочется поблагодарить куратора группы №723 Валерия Михайловича за его содержательные и интересные лекции, за внимание к каждому курсанту. Большое спасибо лектору Кириллу Александровичу и инструктору Билокурову Константину.
    Поздравляю весь коллектив школы со всеми новогодними праздниками. Дальнейшего развития вашей школе и побольше курсантов в Новом, 2017 году!!!
  • 31 Декабря 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Поздравляю школу Карат с наступающим Новым Годом !!! Хочу поблагодарить Вас за приятный подарок - права , под ёлочку . Пожелать коллективу автошколы на Позняках- разумных и благодарных курсантов, здоровья Вам крепкого , интересных и позитивных рабочих дней , вашей технике быть всегда в форме ))). Ваша школа дала мне возможность присоединиться к кругу автолюбителей , стать "мобильной "мамой и чувствовать себя уверенно на дороге ))) . Спасибо огромное моему инструктору - Николаю Бедник( автомат Chevrolet lacetti) - за профессиональное преподавание вождению , умению легко быстро чётко почувствовать машину и ездить грамотно. Школа создаёт комфортные условия для учёбы, мужской коллектив вежлив и внимателен- все профессионалы своего дела !!!
  • 28 Декабря 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Отличная школа! Занятия по ПДД давались туго и занимали много времени,но я выучила и сдала! Отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею Викторовичу на шевроле авео. Спокойный с отличным чувством юмора,отличный преподаватель. Рада что попала именно к Вам,теперь я уверенный и спокойный водитель.Огромное спасибо!!!!
  • 2 Декабря 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    ​​Хотелось бы отреагировать на отзыв Богдана Жука.
    Благодаря Дмитрию Владыке у меня есть права, ​спокойствие на дороге, ​
    желание водить и любовь к механике.
    ​Я​ - девушка эмоциональная, быстро реагирую на повышение голоса. Но когда приходит понимание, что инструктор повышает голос не просто так, а по веской причине, ​пыта​ешься сделать всё, чтобы​ не допускать ошибок. Поймите одну простую вещь - на занятии в ваших руках и ногах жизнь ваша и вашего инструктора​!​
    ​И чего, а терпения и выдержки Диме не занимать. ​Объяснить всё в 1001 раз, повторить сложный элемент до 100% уверенности, поддержать в нестандартной ситуации на дороге - легко!
    Вы правильно сказали, вы учились. Вы пришли к человеку опытнее вас в вопросах вождения. Так может это ваше ЧСВ мешало воспринимать адекватно критику?
    ​Тем не менее, рада, что вы всё-таки нашли "своего" инструктора.

    А вообще автошколе Карат​ и своему инструктору Дмитрию ​
    хочу сказать большое спасибо за подготовку, поддержку и за все знания.​ Организация обучения на уровне!​
    ​​Вы молодцы!
  • 28 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Прошла курс обучения в автошколе на Драгоманова, права получила, довольна почти всем. Из плюсов: удобное расписание лекций, постоянный доступ к компьютерам и экзаменационным билетам.
    Из минусов: манера изложения материала лекций некоторых преподавателей. Это касается Сергея Сергеевича, ему попроще нужно быть и слушать хотя бы вопросы учеников, а не самого себя.
    Самый большой минус - в школе всего 2 машины на автомате, запись на месяц вперёд, к тому же у одного инструктора сломалась машина, и всё, сразу завал. Машину ремонтировали 3 недели, а экзамен неумолимо приближался. Катастрофически не хватает ещё хотя бы одной машины с автоматической коробкой.
    Отдельное спасибо самому замечательному инструктору Янюку Игорю за его терпение, сдержанность, умение объяснить и найти подход даже к трудным ученикам.
  • 28 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Спасибо большое Карату. Уже получила права:) И хотя некоторые пугали, что "сдать самому нереально", я это сделала!
    Про теорию
    Очень удобное расписание лекций - когда удобно, тогда и приходишь. Чтобы допустили к следующей лекции - необходимо сдать зачёт (это успешно пройти все тесты по этой же теме). Так что ПДД выучить придется без вариантов.
    Некоторые вопросы легче, некоторые сложнее. Я фотографировала
    все вопросы, в которых допустила ошибки, чтобы потом повторять только их. И подготовка к экзамену сразу упрощается. Чтобы не повторять все подряд, повторяла по этим фоткам.
    Еще одна особенность. Есть две программы с тестами по ПДД, одна - попроще, вторая - посложнее. Зачеты в Карате сдаются по той, которая проще. А по второй уже заниматься перед самым экзаменом, когда все лекции уже прослушаны. Но это большой объем тестов. Так что я бы посоветовала проходить тесты по второй программе по свежачку (после лекций или после зачета) ну и фоткать все сложные, как я уже писала.
    Кстати, по первой, простой, программе есть приложение Карата, это те же вопросы. Очень удобно)
    Про материалы
    В самом начале предлагают купить комплект учебников. Это правила, диск и ещё одна книжка, которую я ни разу не открывала:) На диске тесты по ПДД, полезная штука, но у меня диск не открылся на моем компьютере, делали праобраз с другого компа, но у меня все равно ничего не запустилось:( Занималась с тестами в школе и по приложению на телефоне. Так что единственное, что нужно - это ПДД, но только если Вы будете их читать дома, поскольку в самой школе книг более чем достаточно, они в свободном доступе - пользуйся сколько хочешь, только домой нельзя брать.
    Про вождение
    Инструктор Сергей Павлович объяснял всё очень спокойно, даже в сложных ситуациях. Его спокойствие передавалось и мне:) Кому водить на механике - идите к нему. Но с вождением есть одна фишка для тех, кто планирует сдавать сам. Сдача экзаменов проходит на площадке (самое сложное из этого парковка). Я когда училась не особо хотела ехать на площадку тренироваться, мне хотелось побольше "настоящей" практики в городе, так что перед экзаменом пришлось доучиваться:) Не знаю, как в других школах, но в Карате на той машине, которой учишься, на ней же сдаешь экзамены. Это очень удобно.
    P.S. кто бы Вам ни говорил, что "на площадке на Туполева почти никто не сдает сам" - не верьте им. Самому сдать легко и реально, нужно только научится. Никто там особо не валит, просто нужно заехать в узкий гараж. И потом, если не сдал с первого раза, можно сдавать ещё.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"