Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 31 Марта 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Всем добрый день. Не могла оставить без своего отзыва эту прекрасную школу, где я легко и с энтузиазмом освоила курсы вождения.
    Изначально важнее всего для меня был гибкий график, поскольку я сама работаю на нестандартном графике. С этим вопросом школа справилась, и график мне подошёл.
    Второй и самый важный вопрос- преподаватели (особенно практическая часть) . Мне повезло, поскольку моим преподавателям оказался Цыганов Александр Анатольевич. Он вдумчиво объяснял, мудро руководил и терпеливо исправлял мои ошибки. Большое спасибо автошколе " Карат" за столь важный этап в моей жизни, и что привили мне знания, просто необходимы для нашего времени.
  • 25 Марта 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    я училась на Маяковского.

    Могу сказать, что там отлично подают теорию, причём те, кто проводят уроки меняются, но сложно сказать кто лучше, Мне понравились все преподаватели по теории, хоть они все и совсем разные, это Кирилл Александрович, Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович. У них всегда и всё можно переспросить, в любое время можно подойти, и самое главное- к тебе очень доброжелательное отношение от КАЖДОГО из них. Самое интересное, что если ты реально учишь теорию, то после сдачи её в школе, в ГАИ сдавали теорию все, с первого раза! Причём многие с 0 ошибок, как и я .
    Также у Кирилла и Валерия Михайловича можно обучаться вождению на механике. Я брала около 5 уроков у Кирилла по вождению на механике, для общего развития, но, поскольку у меня машина с автоматом, потом перешла к Косте на автомате учиться. Костя спокойный, приятный в общении, старается помочь везде, где может. После окончания учёбы со школой как бы осталась связь, и я знаю, что могу позвонить и получить консультацию по телефону, если есть какой-то вопрос.
    Да, и отзыв меня тут писать никто не просил, если что, просто захотелось поблагодарить всех за терпение и знания ;))
  • 24 Марта 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Ни минуты не пожалела, что выбрала автошколу "Карат . Это школа с гибким графиком лекцый, что очень подошло лично мне.Преподаватель Виталий Арнольдович очень доступно все объясняет, втолковывает, и это дает результаты! Отдельное спасибо инструктору Диме Владыке за все железное терпение, за спокойствие и внимательность, за то, что учит не надеяться на кого то, а самому понимать и выходить из разных ситуаций на дорогах, но если надо - то поможет! И всё это в всёлой дружеской обстановке.Всем советую идти именно к нему!
  • 17 Марта 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Очень давно мечтала получить водительские удостоверение, и вот сбылась моя мечта – теперь я с правами))) Очень рада, что обучалась в автошколе «Карат». Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем сотрудникам автошколы "Карат" за отличное, доступное, и интересное обучение.
    Хотелось бы выразить огромную благодарность инструктору Кириллу!!! Что удивило, так это стремление Кирилла не только обучить искусству вождения, но и объяснить принцип работы автомобиля, взаимосвязь между твоими действиями и ответной реакцией техники,не жалея для этого сил и времени. Приятный подход инструктора к разбору возникающих вопросов, какими глупыми они бы не были!)
    Занятия проходили в веселой, дружелюбной, непринуждённой обстановке, что немаловажно) При этом грамотно рассчитанное время и индивидуальный подход инструктора к каждому ученику позволяют извлечь максимум пользы и положительных эмоций. ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ,ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!)))
  • 14 Марта 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    И я поделюсь своим мнением, возможно, кому-то оно будет полезным. Автошколу "Карат" я выбрала по единогласно положительным отзывам нескольких знакомых. С первого же визита очень удивила доброжелательная атмосфера и внимательное отношение. Очень удобный график лекций и возможность посещать их в любое ввремя и день (у меня был пакет "премиум"). Преподаватели все как один - внимательные, полны энтузиазма объяснить, разжевать и сделать из тебя человека на дороге, а не обезьяну с гранатой)). Первая лекция, на которую я попала, запомнилась особенно - ее вел Кирилл Александрович. Сложно поверить, что на лекции об опознавательных знаках может быть весело и интересно. Валерий Михайлович, Лилия Евгеньевна - вам спасибо за доброжелательность и готовность помочь и объяснить на пальцах.
    Ну и отдельно стоит отметить уроки вождения. Сегодня, после первой самостоятельной поездки, меня переполняют эмоции - спасибо моему инструктору по вождению, Кириллу Александровичу! Он не просто научил меня ездить, но и научил чувствовать себя уверенно за рулем. Все это спокойно и с юмором.В моменты, когда у тебя от собственной глупости опускаются руки (было и такое, куда ж без этого), он всегда находит нужные слова, чтобы поддержать.
    В общем, об автошколе много хорошего можно сказать, теперь и я присоединяюсь к тем, кто будет рекомендовать "Карат". Начиная с первого телефонного звонка и на протяжении всего обучения - одни положительные отзывы. Вы делаете огромную работу, спасибо!
  • 14 Марта 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Спасибо огромное школе «Карат», думала, что вождение - это абсолютно не мое. Преподаватели по теории и инструктор по вождению помогли мне изменить мое мнение. Спасибо за новые знания и за навыки! Ни минуты не жалею, что выбрала именно эту школу и всем советую. Реально очень приятная атмосфера в школе и доброжелательный персонал. Писать можно много и только добрые слова! Вообщем, классная школа. Только положительные рекомендации. Отдельное спасибо , моему инструктору по вождению Кириллу Александровичу (и теории, кстати), за поддержку и внушение уверенности в себе, за терпение и юмор!! Удачи всем!! Желаю процветания вашей школе и больших успехов!
  • 10 Марта 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Доброго времени суток всем читающим. Впервые задумался обучаться вождению уже очень давно но за неимением постоянно свободного графика дня не мог подобрать автошколу. По совету знакомого пошел в Карат и был приятно удивлен гибким графиком лекций и лояльностью преподавателей по вождению (можно отменять занятие за сутки). Водить научился хорошо, правила выучил назубок, по-этому считаю и вам будет по силам, так как в шею тут не гонят но и растягивать конечно же на полгода не стоит. Стоимость обучения такая же как по Киеву либо даже дешевле, если у вас уже есть опыт вождения. По степени сложности обучения могу сказать, что мне было тяжело, особенно водить первое время, так как опыта вождения у меня не было абсолютно и тем более по Киеву, но это мои личные проблемы так как сам я с небольшого городка и такого трафика в жизни не видел. Но инструктор Цыганов Александр Анатольевич помог мне побороть страхи и неуверенность и водить более спокойно и внимательно, за что я крайне благодарен. Теория преподается хорошо, главное внимательно слушать, посещать все лекции и повторять на дому по книге и различным тестам в интернете.
  • 9 Марта 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    К сведению всех желающих учиться в Автошколе «Карат» на ул. Тимошенко, там есть инструктор теории, называется - Леонид Михайлович - некорректный, применяет нелепые шутки и не умеет вежливо обращаться с учениками. Если хотите поберечь свои нервы, то не советовал бы Вам иметь дело с этим человеком, а администрации заведения рекомендую пересмотреть сотрудников автошколы и провести им инструктаж на тему «Вежливость и правила обращения с учениками». Я заплатил немалые деньги, а взамен хочу научиться правил дорожного движения и езды, а не слушать длинные разговоры инструктора Леонида Михайловича со своими друзьями по телефону, не хочется также пить успокоительные капли после Вашей автошколы.
    • Благодарим за Ваш отзыв. Сегодня проведена разъяснительная беседа с преподавателем о недопустимости подобного поведения. Надеемся что впредь такие ситуации повторятся не будут, и Вы останетесь довольными прохождением обучения в автошколе.
  • 6 Марта 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    правки) "благгодаря училию и упорству" читать как "благодаря умению и упорству"
  • 6 Марта 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    всем привет!!! хочу начать с того, что автошкола стала для меня, как и для многих других студентов,второй семьей: в которой всегда можно найти помощь и поддержку!!! Преподаватели подобраны замечательно: никакого хамства, навязчивости, прекрасная подача материала в доступной форме даже для такой блондинки как я))) Признаюсь честно, с первого раза практику не сдала, но благгодаря училию и упорству инструктора Сергея, заехать в злосчастный гараж на автодроме получилось))) Я очень рада, что уже получила права, но безумно грустно, что я прошла этап иметь возможность более частых визитов в этот филиал "Карат". Спасибо за Ваш труд, терпения и знания, которыми Вы так щедро делитесь!!!
    Навсегда в сердце и душе инструктор Сергей, замечательный куратор Кирилл, духовные наставники Лилия Евгеньевна и Валерий Михайлович!!!
    P.S. Маленькая ремарка к людям, которые читают отрицательные отзывы!
    Деятельность любого учреждения связана как с положительными, так и отрицательными оценками. Было бы подозрительно, если бы отрицательных оценок не было ВООБЩЕ, согласитесь! Главное обращать внимание, на соотношение этих "минусов" в общей массе "плюсов" (количество + значительно превышает :-)).
    И помните!!! Если у вас есть желание учиться и обучаться, вы всегда присоединитесь к стройным рядам "плюсов", успешно сдавших теоретические и практические экзамены в МРЕО и став граммотным участников дорожного движения!!! Спасибо за внимание))) Я закончила!!! Всем успехов!!!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"