Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 28 Февраля 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хочу поблагодарить автошколу Карат в первую очередь за то,что с пониманием отнеслись ко мне и без проблем перенесли мое обучение на 1 месяц в связи с уважительной причиной!Отношение к ученикам мне лично очень понравилось,чисто по-людски,чему я очень благодарен. Гибкий график,а самое главное грамотное и очень доступное обучение заслуживает наивысшей оценки!Очень благодарен преподавателям за их профессиональное обучение! Короче говоря автошкола "Карат" безусловно подтверждает статус лучшей автошколы(лично мое мнение). Отдельно хочу поблагодарить настоящему профессионалу своего дела-инструктору Игорю Шудре Mitsubishi Lancer 9 за грамотное и качественное обучение,за искренность,личный подход.Игорь не просто отличный инструктор,а самое главное очень хороший,отзывчивый человек! Я рекомендую всем желающим по-настоящему чему-то научится автошколу "Карат"!!!Вы не пожалеете)
  • 28 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об автошколе "Карат". Одним из важных преимуществ этой школы есть гибкий график работы, профессиональный подход к учебе студентов ( лекции проходят очень интересно и время летит быстро). Особенный подход к учебе действительно помогает быстро научиться руководить и знать все нюансы и правила управление. Широкий выбор автомобилей, разнообразные маршруты для езды, а инструкторы знатоки своего дела. Для тех кто действительно хочет научиться руководить и знать правила дорожного движения, вам дорога в Автошколу "Карат". Моя общая оценка Отлично, всем рекомендую !!!
  • 28 Февраля 2015. Без филиала
    Очень понравилось здесь учиться.Спасибо автошколе "Карат" за качественное обучение и желание чему-то обучить и, безусловно, возможность научиться.А главное действительно индивидуальный подход к каждому ученику.
  • 25 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Ранее, никогда отзывы не оставлял. Но, решил, все таки написать - возможно отзыв об автошколе, кому-то окажется полезным.

    - очень удобное расположение офиса автошколы, площадки для автомобилей (минимум потерь времени);

    - предельно вежливое и корректное обращение во все время обучения в автошколе;

    - возможность выбора времени обучения, весь процесс подстраивается под курсанта;

    - акцент на сознательность обучения учеников и готовность всех преподавателей, и руководства дать полноценный ответ на любой вопрос;

    Такая работа - заслуживает в наше время - однозначно благодарности. Спасибо.

    Отдельно выделю инструктора по вождению
    Юнаш Александра Юрьевича (Mitsubishi Lancer) - спокойно, выдержано и полезно.



  • 20 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Спасибо автошколе "Карат" за качественное обучение и желание чему-то обучить и, безусловно, возможность научиться.
    Обучалась в филиале на пр. Тимошенка, 21 (м. Минская), с конца апреля-июль 2014, спасибо ВСЕЙ команде, всем тем, кто помогал нашему развитию и росту!

    Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Алексею Опанасюку!!!

    Мое личное мнение по жизненному опыту: в каком бы-то не было деле, тренер важен! От того какая Личность этот человек, каков его профессионализм, желание и умение научить учащегося, зависит совсем немало. "Как корабль назовешь, так он и поплывет".

    Я из тех, кто сел за руль впервые. Мои первые слова Леше были эмоционально сказанная фраза с перепуганными глазами: "Я ничего не знаю и ничего не умею!!!!!!!!!!!!!!!!"

    И если Вы сами не верите в себя, у Вас есть тренер который в Вас верит!) Это про Лешу.
    Помню, как у меня не получалось, как я боялась...А Леша верил в меня и помогал поверить самой, мотивировал и вдохновлял. Тренировал качественно, не давал сдаваться, помог дойти и раскрыться в этом вопросе. Леша - хороший тренер, инструктор, как там правильно говорить...
    Леша, Спасибо огромное за твое терпение, профессионализм и достойные сильные человеческие качества! Спасибо за поддержку! В какой-то мере ты был для меня наставником...я всегда останусь тебе благодарной. Спасибо за все! Удачи тебе на твоем жизненном пути!
  • 17 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Всем доброго дня!!! Сегодня закончила обучение в автошколе "Карат" (ул. Тимошенко, 21 м.Минская) - Экзамен в ГАИ сдан сегодня 17.02.2015г. Сказать что все понравилось - значит ничего не сказать!) Понравилось абсолютно все начиная с комфортного графика посещения автошколы ежедневно с 10-00 до 21-00(а для меня это было важно) заканчивая методикой обучения как по теории так и по вождению. Преподаватели Леонид Михайлович и Виктор Андреевич объясняли и доступно буквально "разжевывали" все пункты ПДД, сложности дорожных ситуаций не оставляя сомнений и путаниц).
    Особый РЕСПЕКТ и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору Александру Анатольевичу (белоснежный Ford Focus)! Еще два месяца назад я понятия не имела как расположены педаль сцепления, газа, тормоза - ведь я начинала с нуля для меня было все ново и незнакомо. Но подход инструктора, умение объяснить, сделать акцент на важном и на допущенных ошибках дал мне возможность подружиться с автомобилем и научится водить). С новичками сложно, а с новичками которые вообще первый раз сели за руль сложнее в сто крат! НО! За все время обучения вождению я ни разу не услышала крика и нервов в мой адрес (а было за что - механика это сила), все очень тактично объяснялось и в последующие разы уже просто эти ошибки не допускались). Успешное обучение вождению - это Профессиональный инструктор и Александр Анатольевич Инструктор с большой буквы!
    Спасибо за обучение - буду рекомендовать автошколу "Карат" моим друзьям и знакомым!!!!
  • 17 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Я давно собирался получить водительское удостоверение. Долго откладывал, но потом как- то решился и все. Критерием выбора, в конечном итоге, стали: близкое месторасположение (рядом работа) и положительный отзыв- опыт моего друга , и я могу сказать что ни разу не пожалел об этом. Первое знакомство, и впечатление от него, приятное. К тебе относятся хорошо, на вопросы отвечают спокойно и понятно. Преподаватели класные. Умные, доходчиво изъясняют. Делятся примерами личного опыта. Отвечают на вопросы так, что понятно все (даже если не с первого раза). Если возникает вопрос при подготовке и тестировании на ПК, преподователи доходчиво рассказывают почему именно так, а не по- другому. Практика. Проходить практику решил под руководством Романа Журкова, так как автомобиль его наиболее подходил к тому, на котором я планировал передвигаться в дальнейшем. А еще, мне он показался знакомым. Первое занятие обще- теоретическое, которое я хорошо запомнил. Как правильно сесть на водительское место и почему именно так. Зачем пристегивать ремень безопасности и прочее.
    Я не могу сказать о том как бы я ездил пройдя только 20 обязательных занятий. Я отъездил больше (мне и мой друг тоже так советовал). Намного больше. После чего, когда сел на свое авто, то никакого страха, переживаний, потных ладоней и не знания что делать не ощущалось. Да я пару раз тупил при переключении передач, но на этом пока все. Жена даже удивилась как я веду) Экзамен. Интересно все прошло. Почему- то было холодно. Переживаний не было, я больше нервничал на внутреннем тестировании. Теорию сдал с одной ошибкой. Практику сдал, инспектор не говорил ничего кроме "як ви готові то рушаймо" и "повна зупинка". Потом фотография, и через 10 дней я пришел забирать документы. Фото на них- ужасное. Темное и не самое четкое. Подпись вообще ужас (но то вопросы к МРЭО).

    В целом, эммоции от автошколы положительные. Спасибо вам большое.
  • 14 Февраля 2015. Без филиала
    Сегодня (уже вчера) побывала в офисе на Оболони. Впечатлило. Там получила ответы на свои вопросы и телефон человека, ответственного за подготовку на категорию А. Созвонились, также получила всю интересующую меня информацию. Как только получу выплату за работу, сразу же к вам запишусь и надеюсь, что в этой школе из меня сделают отличного мотоциклиста :)
  • 10 Февраля 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Давньою моєю мрією було отримати водійське посвідчення!!!!
    НАРЕШТІ ЦЯ МРІЯ ЗДІЙСНИЛАСЯ!!!!
    І допомогли мені в здійсненні такі люди: Волинець Сергій Сергійович, Прокопенко Олексій Михайлович, Куртін Олександр Георгійович, КОЛІСНІЧЕНКО АНДРІЙ ВІКТОРОВИЧ!!!!!
    НАСТУПНІ РЯДКИ ДЛЯ ВАС:
    Нарешті здійснилася мрія моя-
    Здобула посвідчення я водія!
    Серцем свою автошколу обрала
    І жодного разу не шкодувала.
    "КАРАТ"-автошкола-міцний оберіг,
    Бо стала гарантом безпечних доріг.
    Якими б не були і настрій, й погода,
    Заняття у школі- Щаслива нагода.
    Завжди тут зустрінуть привітно і радо,
    З душевним теплом дадуть слушну пораду.
    На безліч питань новоспечених учнів
    Дадуть тобі відповідь добру і влучну.
    Працює у школі команда чудова.
    Вона-знань міцних запорука й основа.
    Детально розкажуть на лекції кожній
    Про правила руху важливі дорожні.
    Про те, які знаки й навіщо бувають.
    Про те, що стається, як їх забувають!
    Якщо щось не ясно чи не зрозуміло,
    Пояснять іще раз доступно, уміло.
    Макети, моделі, таблиці, наочність
    Підвищують всім у навчанні спроможність.
    Є ще тренажери, комп'ютерний клас.
    Звертайтесь, працюйте у будь-який час.
    Заняття проводять майстри-педагоги,
    Яким підкорились найважчі дороги.
    Упевнено з ними себе почуваєш
    І кожну сходинку навчання долаєш.
    Сергій, Олексій-ВАМ найбільше вітання,
    За працю невтомну До вечора з рання.

    За щиру турботу, підтримку, терпіння,
    За Ваші знання, за сердечність, уміння,
    За те, що на лекції Ви поспішали,
    За віру в "курсантів", яку не втрачали.
    Ви поряд були у екзаменів час-
    Цим підбадьорили кожного з нас.
    Ще особливий нюанс визначний-
    Розклад занять особистий, зручний.

    Окреме "спасибі" я хочу сказати
    Людині,що вчила мене кермувати.
    Мені пощастило-дістався Андрій,-
    Найкращий у світі інструктор-водій. –
    Чому він найкращий?-мене запитають.
    Нехай в автошколу "КАРАТ" завітають.
    Заняття з Андрієм-страхи геть розвіють.
    Усі новачки про таке лише мріють!
    Упевнений, ввічливий і толерантний.
    З жінками-терплячий, культурний, галантний.
    Ніколи він голос зі зла не підвищить.
    Андрій-все детально пояснить, розпише.
    Парковки, затори, складні перехрестя-
    Із ним усе легко і вправно вдається.
    Довіру й підтримку коли відчуваєш,
    Усі перешкоди миттєво долаєш.
    Інструктор Андрій створить гарні умови-
    Вам за кермом буде зручно, чудово!
    За склом-кілометри дороги, будинки,
    А ви,-наче вдома,- в салоні "блондинки". . .
    Ні сили, ні часу Андрій не шкодує:
    Навчає, підказує, також-жартує.
    В роботу він душу і серце вкладає.
    До кожного учня підхід добрий має.
    Водити машину нарешті умію!
    За це шана й дяка, звичайно,- Андрію!
    З інструктором, люди, мені пощастило!
    Нехай додається снаги йому й сили!
    Що школу обрала "КАРАТ"-не шкодую.
    Усім її щиро рекомендую!

  • 8 Февраля 2015. Без филиала
    Доброго дня!
    У мене не відгук, а питання до керівництва вашої автошколи. Обираю зараз для себе автошколу в місті Києві. Але не маю київської прописки. Знаю, що теоретично, людина може здавати на права в місті, в якому вона не прописана, за умови ща за місцем прописки вона візьме довідку з ДАЇ що не отримувала права по місцю прописку та її не лишали прав за місцем прописки. Потім потрібно писати заяву на імя начальника Київського ДАЇ, якщо не помиляюсь, з проханням дозволити скласти іспит в Київському ДАЇ (і вказати там причину через яку я хочу отримати права не за місцем прописки)
    Тому у мене такі питання.
    1) Чи дійсно я можу в такий спосіб отримати права в місті Києві?
    2) Чи надає ваша автошкола таку послугу сама (взяття довідки в ДАЇ за місцем прописки і потім складення заяви на імя директора ДАЇ, так що мені потрібно було поставити лише підпис)? І якщо ви надаєте таку послугу, то скільки вона коштує?

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"