Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 29 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Ехала недавно на своей Тайоте по южному мосту в сторону правого берега, в правом ряду, и думаю "Что так медленно движемся, ведь впереди никаких препятствий?..." Оказалось еду за учебной машиной Mitsubishi Lancer черного цвета (инструктор Дима) Автошколы Карат на Позняках. И тут я вспомнила, что отзыв я так и не оставила :(( решила исправить ситуацию. Дима ты лучший, другие учили меня быть на дороге, ты за короткое время, научил ощущать дорогу. Буквочку "У" на свое авто я так и не наклеела, чувствую себя уверенно не имея боязни (хотя сначала без успокоительных после каждого вождения не обходилось). Сергей Сергеевич огромное спасибо Вам за веру в каждого ученика, это мне очень помогло, сама я не была уверенна что смогу сдать. Но на самом экзамене когда сказали не спешить на третьем вопросе я поняла что очень быстро отвечаю на вопросы, думаю надо НЕ СПЕШИТЬ! Сижу смотрю на вопрос и понимаю Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ чего сидеть! Так я ответила на все вопросы за половину времени, сдала, и первая вышла из класса. Сейчас когда я вижу машину с наклеенным знаком Ученик на заднее стекло, который не знает как пересекать перекресток, я сразу понимаю - учились не в КАРАТЕ. Оставайтесь такими и дальше, более лучше, еще человечнее стать просто невозможно!
  • 29 Марта 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Автошколой очень довольна! Все очень хорошо организовано. Удобно то, что можешь выбирать для себя удобный график посещения лекций. Хорошая материальная база. Все лекторы хорошо и доходчиво объясняют, отвечают на все вопросы, постоянный доступ к компьютерным программам. Отдельное спасибо моему инструктору Косте (KIA Cerato), спокойный и терпеливый человек и ооочень хороший инструктор, ездить с ним было одно удовольствие! Экзамен в ГАИ сдала без единой ошибки, а это о многом говорит! Всем рекомендую!
  • 29 Марта 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    От школы только хорошее впечатление! Замечательно ВСЕ! начиная от графика посещения заканчивая сдачей экзаменов! Огромнейшее СПАСИБО моему инструктору Виталику (Chevrolet Lacetti)! Все было коротко,ясно и понятно! ничего лишнего, не было страха и криков! Спасибо Любимому моему куратору Игорю Авраамовичу - строгий, но справедливый и очень добрый! два с половиной месяца с огромный удовольствием! С автошколой Карат, могу с уверенностью сказать, что сдать САМОМУ возможно и главное с первого раза! через неделю бегу за правами и РУЛИТЬ!!! Советую всем))
  • 28 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Дякую філіалу автошколи "Карат" на Позняках за якісне і професійне навчання теорії і практики. Найбільш сподобалась можливість самій планувати графік відвідування школи. Окреме дякую Янюку Ігорю - стриманий, все розкаже,все покаже, їздити з ним було одним задоволенням.
  • 26 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Ранее учился в другой школе, получилось нехорошо. В карате все понравилось. Теория небольшими групппами, хорошие преподаватели. Приходить на теорию можно в любое время и это действительно хорошо. Инструктор Роман на Рено Сандеро учил терпеливо и понятно. Много рассказал практически полезного про автомобили. Никто не вымагал дополнительныйх плат, как в предыдущей школе. И пусть эта школа была дальше от дома, оно того стоило, я остался доволен и процессом и результатом.
  • 19 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и супер-клиентоориентированность! В связи с моим графиком работы обучение в школе в режиме свободного посещения было более, чем просто удобным решением.
    Спасибо Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу за искусство подать сухой материал в интересной и доступной форме, за чувство юмора и умение оживить лекцию!
    Отдельное спасибо инструктору Роману Сидоренко за ангельское терпение, доброжелательность, деликатность при анализе допущенных ошибок и бесконечную веру в ученика!
  • 15 Марта 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Вот и закончилось моё обучение в автошкола "Карат"( на Маяковского),2,5 месяца пролетели как 2 дня!!!Мне удалось с первого раза сдать экзамены в МРЭО! Огромное спасибо всей команде автошколы! Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу-человек с большой буквы,к нему можно подойти по любому вопросу,переживает за каждого ученика!и моему инструктору по вождению Владе!
  • 8 Марта 2015. Без филиала
    Милые девочки - Владочка, Танечка и Зоечка, с праздником вас!!! Будьте всегда любимыми и счастливыми!!!
  • 8 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу оставить свой отзыв о автошколе "Карат". Скажу сразу, отзывы не читал, а доверился своему лучшему другу, и не прогадал, автошкола просто отличная! Учился я у инструктора Андрея Колисниченко. С первого занятия я понял что Андрей отличнейший инструктор, и я хочу заниматься именно у него ! Андрей почти всегда спокойно относился к моим ошибкам, помогал советом, всему научил, благодаря ему и вашей автошколе я сдал экзамены с первого раза, спасибо вам огромное! Вообщем теперь всем друзьям и знакомым советую автошколу "Карат", да и всем кто читает отзывы, колебаться нечего, вы не прогадаете попав сюда))) Нет предела совершенству, всегда можно что то улучшить, и так далее, но у вас всё настолько хорошо что я даже не знаю что предложить) Развивайтесь, процветайте, живите много лет, Вы лучшая автошкола!
  • 7 Марта 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Большое спасибо автошколе Карат за профессионализм, внимание, прекрасное отношение к курсантам. Ни один вопрос не был проигнорирован. Очень понравилось и обучение, и особая благодарность инструктору Татьяне! Рекомендую всем автошколу "Карат"!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"