Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 4 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Я очень благодарна филиалу автошколы "Карат",что на Оболони( пр. Тимошенко 21) за качественное обучение теории и практики! Эти два с половиной месяца пролетели немыслимо быстро , но за это время я обрела очень ценные знания, я имела возможность общаться с безумно опытными и просто замечательными преподавателями ,которые буквально разжевывали каждую лекцию для всех "курсантов". Кроме преподавательского состава меня так же очень радовала система "вольного посещения ", так как я являюсь студенткой , мне это очень было по душе!
    Пройдя половину лекций, настает момент "Х"- выбор инструктора!) В автошколе "Карат" можно смело выбирать инструктора даже с закрытыми глазами, ведь все они имеют огромный опыт , обладают немыслимой выносливостью и спокойствием!)
    Я ,выбирая инструктора, говоря по правде, смотрела на машины))) Я попала к Вовкогону Юрию Витальевичу !) С первого занятия, я поняла ,все ,что я знала до этого было не полноценным!) Я была очень неуверенной, замкнутой , но мой инструктор настолько просто и легко вбил в мою голову уверенность ,что я смогу водить и получать от этого удовольствие,что мое желание получить права и водить самостоятельно росло с каждым днем!)Каждое занятие проходило очень легко,ведь мы никогда не ездили дважды на один и тот же маршрут, никогда не ездили без шуток и позитива!) К любой моей проблеме ,касающейся моего вождения, Юрий находил особый подход!))
    Во время практических занятий мы ездим "колонной" , и в перерывах на отдых , мы всегда имели возможность по общаться с "курсантами" из нашей "колоны"!)именно в один из таких маршрутов я познакомилась с отличной девушкой и уже хорошей подругой, за что я тоже благодарна "Карату".На что,наши инструкторы увидев наше общение, решили ездить вместе !!!!))) Это говорит , о том , что автошкола заботиться как и о знаниях,так и о комфорте своих "курсантов ".
    В общем, я являюсь "курсанткой " , которая выпустилась из автошколы "Карат" и на данный момент имею на руках водительское удостоверение, с которым уже смело колешу за рулем по улицам Киева, без всякой боязни и неуверенности !) Очень советую эту автошколу,не пожалеете!)) А самой автошколе, желаю процветания и побольше способных курсантов!)
  • 3 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Часто, когда читаешь много положительных отзывов, кажется что это не правда, и их пишет сама школа, но не в случае автошколы "Карат".
    Огромное спасибо, за отлично разработанную систему обучения, направленную на получение знаний удобно и комфортно. Автошкола работает даже по воскресеньям до 20:00 только бы ученикам было удобно :) Лекцию, дают прочитать, потом рассказывают, и разбирают все вопросы, а потом её нужно закрепить на компьютере, по вопросам которые потом встретятся Вам в МРЭО :). Не выучить теорию просто не возможно. Инструктора по вождению, все опытные и толерантные люди, которые обязательно научат Вас водить, даже если раньше вы к машине на 10 метров не подходили. Я занималась с Смиян Андреем Юрьевичем, все занятия проходили спокойно и дружественно. Андрей всегда поможет разобраться что идет не так, разъясняет все до мелочей, именно его слова, которые я вовремя вспомнила на экзамене помогли мне сдать экзамен :) Спасибо автошколе Карат, за вашу помощь, поддержку и обучение. Всем рекомендую, вы не пожалеете.
    P.S. мне было с чем сравнить, я успела посетить 2 занятия в другой автошколе, после чего сбежала от туда и боюсь вспоминать. Контраст неописуемый :)
  • 28 Февраля 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хочу поблагодарить автошколу Карат в первую очередь за то,что с пониманием отнеслись ко мне и без проблем перенесли мое обучение на 1 месяц в связи с уважительной причиной!Отношение к ученикам мне лично очень понравилось,чисто по-людски,чему я очень благодарен. Гибкий график,а самое главное грамотное и очень доступное обучение заслуживает наивысшей оценки!Очень благодарен преподавателям за их профессиональное обучение! Короче говоря автошкола "Карат" безусловно подтверждает статус лучшей автошколы(лично мое мнение). Отдельно хочу поблагодарить настоящему профессионалу своего дела-инструктору Игорю Шудре Mitsubishi Lancer 9 за грамотное и качественное обучение,за искренность,личный подход.Игорь не просто отличный инструктор,а самое главное очень хороший,отзывчивый человек! Я рекомендую всем желающим по-настоящему чему-то научится автошколу "Карат"!!!Вы не пожалеете)
  • 28 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об автошколе "Карат". Одним из важных преимуществ этой школы есть гибкий график работы, профессиональный подход к учебе студентов ( лекции проходят очень интересно и время летит быстро). Особенный подход к учебе действительно помогает быстро научиться руководить и знать все нюансы и правила управление. Широкий выбор автомобилей, разнообразные маршруты для езды, а инструкторы знатоки своего дела. Для тех кто действительно хочет научиться руководить и знать правила дорожного движения, вам дорога в Автошколу "Карат". Моя общая оценка Отлично, всем рекомендую !!!
  • 28 Февраля 2015. Без филиала
    Очень понравилось здесь учиться.Спасибо автошколе "Карат" за качественное обучение и желание чему-то обучить и, безусловно, возможность научиться.А главное действительно индивидуальный подход к каждому ученику.
  • 25 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Ранее, никогда отзывы не оставлял. Но, решил, все таки написать - возможно отзыв об автошколе, кому-то окажется полезным.

    - очень удобное расположение офиса автошколы, площадки для автомобилей (минимум потерь времени);

    - предельно вежливое и корректное обращение во все время обучения в автошколе;

    - возможность выбора времени обучения, весь процесс подстраивается под курсанта;

    - акцент на сознательность обучения учеников и готовность всех преподавателей, и руководства дать полноценный ответ на любой вопрос;

    Такая работа - заслуживает в наше время - однозначно благодарности. Спасибо.

    Отдельно выделю инструктора по вождению
    Юнаш Александра Юрьевича (Mitsubishi Lancer) - спокойно, выдержано и полезно.



  • 20 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Спасибо автошколе "Карат" за качественное обучение и желание чему-то обучить и, безусловно, возможность научиться.
    Обучалась в филиале на пр. Тимошенка, 21 (м. Минская), с конца апреля-июль 2014, спасибо ВСЕЙ команде, всем тем, кто помогал нашему развитию и росту!

    Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Алексею Опанасюку!!!

    Мое личное мнение по жизненному опыту: в каком бы-то не было деле, тренер важен! От того какая Личность этот человек, каков его профессионализм, желание и умение научить учащегося, зависит совсем немало. "Как корабль назовешь, так он и поплывет".

    Я из тех, кто сел за руль впервые. Мои первые слова Леше были эмоционально сказанная фраза с перепуганными глазами: "Я ничего не знаю и ничего не умею!!!!!!!!!!!!!!!!"

    И если Вы сами не верите в себя, у Вас есть тренер который в Вас верит!) Это про Лешу.
    Помню, как у меня не получалось, как я боялась...А Леша верил в меня и помогал поверить самой, мотивировал и вдохновлял. Тренировал качественно, не давал сдаваться, помог дойти и раскрыться в этом вопросе. Леша - хороший тренер, инструктор, как там правильно говорить...
    Леша, Спасибо огромное за твое терпение, профессионализм и достойные сильные человеческие качества! Спасибо за поддержку! В какой-то мере ты был для меня наставником...я всегда останусь тебе благодарной. Спасибо за все! Удачи тебе на твоем жизненном пути!
  • 17 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Всем доброго дня!!! Сегодня закончила обучение в автошколе "Карат" (ул. Тимошенко, 21 м.Минская) - Экзамен в ГАИ сдан сегодня 17.02.2015г. Сказать что все понравилось - значит ничего не сказать!) Понравилось абсолютно все начиная с комфортного графика посещения автошколы ежедневно с 10-00 до 21-00(а для меня это было важно) заканчивая методикой обучения как по теории так и по вождению. Преподаватели Леонид Михайлович и Виктор Андреевич объясняли и доступно буквально "разжевывали" все пункты ПДД, сложности дорожных ситуаций не оставляя сомнений и путаниц).
    Особый РЕСПЕКТ и ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО инструктору Александру Анатольевичу (белоснежный Ford Focus)! Еще два месяца назад я понятия не имела как расположены педаль сцепления, газа, тормоза - ведь я начинала с нуля для меня было все ново и незнакомо. Но подход инструктора, умение объяснить, сделать акцент на важном и на допущенных ошибках дал мне возможность подружиться с автомобилем и научится водить). С новичками сложно, а с новичками которые вообще первый раз сели за руль сложнее в сто крат! НО! За все время обучения вождению я ни разу не услышала крика и нервов в мой адрес (а было за что - механика это сила), все очень тактично объяснялось и в последующие разы уже просто эти ошибки не допускались). Успешное обучение вождению - это Профессиональный инструктор и Александр Анатольевич Инструктор с большой буквы!
    Спасибо за обучение - буду рекомендовать автошколу "Карат" моим друзьям и знакомым!!!!
  • 17 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Я давно собирался получить водительское удостоверение. Долго откладывал, но потом как- то решился и все. Критерием выбора, в конечном итоге, стали: близкое месторасположение (рядом работа) и положительный отзыв- опыт моего друга , и я могу сказать что ни разу не пожалел об этом. Первое знакомство, и впечатление от него, приятное. К тебе относятся хорошо, на вопросы отвечают спокойно и понятно. Преподаватели класные. Умные, доходчиво изъясняют. Делятся примерами личного опыта. Отвечают на вопросы так, что понятно все (даже если не с первого раза). Если возникает вопрос при подготовке и тестировании на ПК, преподователи доходчиво рассказывают почему именно так, а не по- другому. Практика. Проходить практику решил под руководством Романа Журкова, так как автомобиль его наиболее подходил к тому, на котором я планировал передвигаться в дальнейшем. А еще, мне он показался знакомым. Первое занятие обще- теоретическое, которое я хорошо запомнил. Как правильно сесть на водительское место и почему именно так. Зачем пристегивать ремень безопасности и прочее.
    Я не могу сказать о том как бы я ездил пройдя только 20 обязательных занятий. Я отъездил больше (мне и мой друг тоже так советовал). Намного больше. После чего, когда сел на свое авто, то никакого страха, переживаний, потных ладоней и не знания что делать не ощущалось. Да я пару раз тупил при переключении передач, но на этом пока все. Жена даже удивилась как я веду) Экзамен. Интересно все прошло. Почему- то было холодно. Переживаний не было, я больше нервничал на внутреннем тестировании. Теорию сдал с одной ошибкой. Практику сдал, инспектор не говорил ничего кроме "як ви готові то рушаймо" и "повна зупинка". Потом фотография, и через 10 дней я пришел забирать документы. Фото на них- ужасное. Темное и не самое четкое. Подпись вообще ужас (но то вопросы к МРЭО).

    В целом, эммоции от автошколы положительные. Спасибо вам большое.
  • 14 Февраля 2015. Без филиала
    Сегодня (уже вчера) побывала в офисе на Оболони. Впечатлило. Там получила ответы на свои вопросы и телефон человека, ответственного за подготовку на категорию А. Созвонились, также получила всю интересующую меня информацию. Как только получу выплату за работу, сразу же к вам запишусь и надеюсь, что в этой школе из меня сделают отличного мотоциклиста :)

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"