Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • .
    • Здравствуйте Валерий.
      Вопрос:1) Чи дійсно я можу в такий спосіб отримати права в місті Києві?
      Ответ:Вы сможете сдать экзамены в Киеве, имея регистрацию в любом городе (населенном пункте).
      2) Чи надає ваша автошкола таку послугу сама (взяття довідки в ДАЇ за місцем прописки і потім складення заяви на імя директора ДАЇ, так що мені потрібно було поставити лише підпис)? І якщо ви надаєте таку послугу, то скільки вона коштує?
      Ответ:За месяц до сдачи экзамена в ГАИ, курсант может обратится в районное мрео по месту регистрации, за справкой о том, что права не выдавались и не изымались. При наличии данной справки Вы сможете сдавать экзамены в Киеве, вместе со своей группой в МРЕО. Эту справку, могут получить Ваши родственники(друзья) и передать Вам к экзамену. Автошкола не может подать запрос в ГАИ по курсанту, это делает только МРЕО. Ессли будут сложности с МРЕО по месту регистрации, можно будет послать запрос от Вашего имени и по получении справки, сдавать экзамены в Киеве.
  • 3 Февраля 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Очень давно хотела пойти учиться в автошколу, но всё время что-то мешало - нет времени, нет денег или ещё что-то. Потом начала выбирать что-то подходящее, не далеко от дома. Ближе всего оказался "Карат". Прочитала отзывы, не поверила - не может быть все так хорошо. Но оказалось, что все это - абсолютная правда! Сейчас думаю, как правильно выразить все свои эмоции, так они просто переполняют!
    Больше всего мне понравился график: можно выбирать, когда приходить: утром, вечером, будние дни или выходные. За 2,5 месяца я прослушала все лекции, решила необходимые тесты, при этом совмещала все с учебой. Теорию сдала в ГАИ с первого раза без ошибок, чему очень рада!
    Спасибо большое преподавателям - Кириллу Александровичу, Николаю Николаевичу и Олегу Николаевичу!!! Все лекции проходили очень интересно: кроме необходимой теоретической части обсуждали ошибки, которые курсанты часто допускают в билетах, рассказывали примеры с личного опыта, много шутили и, как результат, вся информация очень хорошо запоминалась. Всегда с удовольствием приходила на лекции. Более того, мне нравилось решать тесты!)) В основном, никто в это не верит, но так и есть: в маршрутке, перед сном, когда смотрю фильм - приложение на телефоне "Тест ПДД Карарт".
    Отдельное спасибо Сергею, моему инструктору! Столько терпения не у каждого есть)) Все занятия были интересными и веселыми, а что главное, не прошли зря!)) Не было ни одного вождения, что бы мы просто катались по городу. У него всегда были какие-то задания. Очень довольна, что оказалась именно у него!
    Спасибо большое, "Карат", я уже очень сильно скучаю!
  • 24 Января 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Недавно мне исполнилась 18 лет и я решил осуществить свою детскую мечту:сдать на права.
    После недолгих поисков в Интернете (искал такую школу, что была бы поближе к дому и отзывы были нормальные)
    решил пойти в "Карат" на Оболони.
    Как известно, экзамен в ГАИ состоит из двух частей:теория и вождение.
    Расскажу сперва о теоретической подготовке в выбранной мною автошколе.
    График лекций гибкий (лекций 16), то есть на лекцию можно прийти в любое удобное время.
    Но за такую возможность посещения приходится платить:лекции идут не последовательно и поначалу это весьма
    непривычно, но потом со временем адаптируешся. Относительно лекторов у меня вопросов нет:все было прекрасно.
    Спокойно, доходчиво и неторопливо обьяснят + иногда к моделируемым ситуациям на дороге они рассказывали о похожих
    ситуациях в подобных местах, которые есть на Оболони, и это помогало лучше осознавать теор. материал.
    Имеется так же множество вопросов по теор.части, на которые необходимо отвечать в компьютерном классе.
    Эти вопросы для меня - просто мука:постановка задачи отсутствует напрочь, не всегда корректен сам вопрос, но, поверьте,
    на них забивать не стоит (это "камень" в огород в ГАИ, автошкола тут ни причём: вопросы составляет именно ГАИ).
    Так вот, за то, что не работал над вопросами, я вскоре поплатился. К счастью, руководство Оболонского филиала оказалось
    весьма отзывчивым и пошло мне навстречу, за что я хочу выразить им огромную благодарность.
    Теперь об учебном вождении.
    Разглядывая фотографии инструкторов на стенде в корридоре, меня заинтересовал Александр Анатолиевич Циганов (обучает на белом Ford Focus).
    Как потом оказалось, он отличный инструктор:всегда обьяснит "что?" , "зачем?", "как?" и "почему?". Если нужно - повторит несколько раз.
    У него простой принцип:если ты где-то "накосячил",то тогда "отгребай" по полной, ну а если хорошо откатал - молодец, красавчик.
    Учебой у Александра Анатолиевича я очень доволен! Всем советую.
    Правда, вы мне можете сказать, мол, к нему зимой очередь на 2 недели вперед, а летом - так на целых 3.
    Но отвечу вам:ребята, поверьте, этот человек стоит того, что бы подождать все 4 недели - вы не пожалеете.
    И вот недавно, меньше недели назад, был экзамен в ГАИ, и благодаря подготовке, которую дает "Карат", мне удалось сдать экзамен с первого раза.
    Хочу сказать "спасибо" всем инструкторам и руководству филиала №3 автошколы "Карат" на Оболони и пожелать успехов в их профессиональной деятельности. Вы - лучшие!
  • 22 Января 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Достойная автошкола.
    Из теории дается только то, что действительно необходимо знать для вождения автомобиля + для успешной сдачи экзамена в ГАИ. Не грузят лишней информацией касательно строения карбюратора и не отбирают время. Объясняют супер доступно и интересно.
    Насчет вождения. У меня был инструктор Александр, золотой души человек. Он очень добрый и самый громкий в автошколе. Частенько я его доводила до белого каления, и он, не сдерживаясь, говорил все, что обо мне думает. Но было видно, что он делает это, потому что искренне хочет научить. Рекомендую его тем, кто хочет достичь максимума в короткие сроки.
    Да, Саша поддерживает принцип «через боль приходит понимание»: кричит, требует самостоятельности, угрожает :)
    Но именно это заставляло меня концентрироваться и понимать, что вождение - большая ответственность, ошибки стоят очень дорого. На выходе – я сдала экзамен сама, с первого раза, я абсолютно не боюсь ездить самостоятельно за рулем.
    Выражаю коллективу автошколы огромную благодарность!
  • 17 Января 2015. Без филиала
    Уже второй год за рулем и ниодного дтп или инного прошествия, за это хочу сказать спасибо колективу автошколы на цвитаева , так как по мимо знаний пдд меня научили отлично ездить, начиная от того как обехать ямку заканчивая сложными маневрами, ездил на хонде сивик и на лансыре, инструктор был не просто инструктор, а друг) спасибо за
  • 14 Января 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Большущее спасибо замечательному коллективу на Маяковского за созданную вами атмосферу в школе.
    Это было единственное в моей жизни учебное заведение, посещение которого я ждала с нетерпением. И теперь, когда обучение закончилось - поставленная цель достигнута ("права" на руках) - грусть/тоска меня съедает(((((
    Спасибо директору (Рябинкину В.В.) за этот чудесный коллектив! Берегите их - они ЛУЧШИЕ!!!!!
    Спасибо преподавателям (Филипп Викторович, Иогорь Авраамович, Николай Владимирович) за интересную, увлекательную подачу ПДД, за ваше терпение, личностные качества и, вообще, за всё-всё-всё.
    Инструктора!!! Да они все суперские!!! Конечно же, нужно выразить благодарность моему СЭНСЭЮ - Горошко (для меня он самый-самый), но тут как-то сложнее подобрать слова, что бы описать те эмоции, которые были пережиты на протяжении 3ёх незабываемых, прекрасных месяцев.
    От себя могу с уверенностью сказать: "18 занятий по вождению - это капля в море! Не жалейте денег, берите больше уроков - это и опыт, и удовольствие!"
    В общем, автошкола на Маяковского - СУПЕР!!!!! (и всё, что с ней связано) Ещё много-много раз СПАСИБО за то, что вы были и есть в моей жизни!
    Дальнейшего вам процветания и хороших учеников!
    ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
  • 11 Января 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу поблагодарить вашу автошколу за полученные знания. Преподаватели по теории отличнейшие, всё очень легко и доступно, я всегда приходила и уходила со школы с отличным настроением. Отдельное спасибище, моему инструктору, Андрею Колисниченко (авео), Андрей- ты самый лучший! Без тебя у меня ничего бы не получилось, впредь всем буду советовать только тебя! Теперь я всем рассказываю, что на права можно сдать честно, без взяток, и с первого раза)
  • 11 Января 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Здравствуйте! Вот и я закончила обучение в автошколе. Хочу поблагодарить руководство автошколы за отличную организацию учебного процесса. Особенную благодарность хочу выразить моему инструктору - Татьяне. С ней обучение прошло в теплой, дружеской обстановке. Татьяна очень хороший специалист - всем рекомендую именно ее. Теорию преподавали доступно и интересно. Тем, кто планирует обучатся вождению, рекомендую именно автошколу "Карат". Спасибо!
  • 4 Января 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Добрый вечер! Хочу поблагодарить автошколу Карат на Позняках за теорию, практику и позитивное впечатление в целом. Ходила в школу с удовольствием, очень удобная система обучения и свободный график. Спасибо всему коллективу автошколы Карат, действительно отличные учителя и замечательные люди. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Алексеевичу ( Крохмаль) за терпение, понимание и доброту. Эта школа достойна называться лучшей, спасибо Вам! Всем советую только школу Карат!
  • 2 Января 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Огромное спасибо коллективу автошколы "Карат" на Цветаевой 6 за полученные знания и поддержку! Заниматься было увлеченно и интересно, ощущалось искреннее желание преподавателей научить ответственных и знающих водителей. Отдельная благодарность преподавателям теории Олегу Николаевичу, Кириллу Александровичу и Николаю Николаевичу- Вы лучшие. Это три человека, которые не заставят Вас скучать на уроках! Их уроки проходили очень познавательно и увлекательно, время пролетало просто незаметно, доступно излагали материал, отвечали на все вопросы, рассказывали интересные истории из автомобильной практики, разбирали каждую ошибку. Отдельная благодарность инструктору по вождению Вячеславу.
    Ну вот пришло и мое время прощаться с автошколой... Грустно, ведь к хорошему привыкаешь быстро, и одновременно радостно, что теперь у меня есть ключ в новую жизнь - жизнь автомобилиста.
    Школе желаю процветания и как можно больше старательных учеников! Спасибо! Я буду скучать по Вам всем…
    P.S.: и лично совет каждому - не пожалейте лишние деньги на практику, ибо вождение — это не просто удовольствие, а большая ответственность за жизни других участников движения... Практикуйте как можно больше и удачи всем )))
  • 27 Декабря 2014. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Большое спасибо автошколе "Карат" на Цветаевой, 6! Собираясь на курсы, я ожидала тягостных и нудных двух с половиной месяцев обучения, а в результате это оказалось самым интересным и знаковым событием для меня в этом году.
    Работа школы построена так, что можно совместить свою работу и занятия в школе, выбирать удобное время для посещения лекций, отработки пройденного материала в компьютерном классе, практических занятий по вождению. Думаю,что это одно из главных преимуществ школы.
    Спасибо лекторам Олегу Николаевичу, Кириллу Александровичу, Николаю Николаевичу и, конечно же, инструктору Александру Павловичу за готовность всегда помочь, объяснить и научить.
    С наступающим Вас Новым годом, успехов и процветания, а также много курсантов - хороших и разных!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"