Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 8 Марта 2015. Без филиала
    Милые девочки - Владочка, Танечка и Зоечка, с праздником вас!!! Будьте всегда любимыми и счастливыми!!!
  • 8 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу оставить свой отзыв о автошколе "Карат". Скажу сразу, отзывы не читал, а доверился своему лучшему другу, и не прогадал, автошкола просто отличная! Учился я у инструктора Андрея Колисниченко. С первого занятия я понял что Андрей отличнейший инструктор, и я хочу заниматься именно у него ! Андрей почти всегда спокойно относился к моим ошибкам, помогал советом, всему научил, благодаря ему и вашей автошколе я сдал экзамены с первого раза, спасибо вам огромное! Вообщем теперь всем друзьям и знакомым советую автошколу "Карат", да и всем кто читает отзывы, колебаться нечего, вы не прогадаете попав сюда))) Нет предела совершенству, всегда можно что то улучшить, и так далее, но у вас всё настолько хорошо что я даже не знаю что предложить) Развивайтесь, процветайте, живите много лет, Вы лучшая автошкола!
  • 7 Марта 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Большое спасибо автошколе Карат за профессионализм, внимание, прекрасное отношение к курсантам. Ни один вопрос не был проигнорирован. Очень понравилось и обучение, и особая благодарность инструктору Татьяне! Рекомендую всем автошколу "Карат"!
  • 4 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Я очень благодарна филиалу автошколы "Карат",что на Оболони( пр. Тимошенко 21) за качественное обучение теории и практики! Эти два с половиной месяца пролетели немыслимо быстро , но за это время я обрела очень ценные знания, я имела возможность общаться с безумно опытными и просто замечательными преподавателями ,которые буквально разжевывали каждую лекцию для всех "курсантов". Кроме преподавательского состава меня так же очень радовала система "вольного посещения ", так как я являюсь студенткой , мне это очень было по душе!
    Пройдя половину лекций, настает момент "Х"- выбор инструктора!) В автошколе "Карат" можно смело выбирать инструктора даже с закрытыми глазами, ведь все они имеют огромный опыт , обладают немыслимой выносливостью и спокойствием!)
    Я ,выбирая инструктора, говоря по правде, смотрела на машины))) Я попала к Вовкогону Юрию Витальевичу !) С первого занятия, я поняла ,все ,что я знала до этого было не полноценным!) Я была очень неуверенной, замкнутой , но мой инструктор настолько просто и легко вбил в мою голову уверенность ,что я смогу водить и получать от этого удовольствие,что мое желание получить права и водить самостоятельно росло с каждым днем!)Каждое занятие проходило очень легко,ведь мы никогда не ездили дважды на один и тот же маршрут, никогда не ездили без шуток и позитива!) К любой моей проблеме ,касающейся моего вождения, Юрий находил особый подход!))
    Во время практических занятий мы ездим "колонной" , и в перерывах на отдых , мы всегда имели возможность по общаться с "курсантами" из нашей "колоны"!)именно в один из таких маршрутов я познакомилась с отличной девушкой и уже хорошей подругой, за что я тоже благодарна "Карату".На что,наши инструкторы увидев наше общение, решили ездить вместе !!!!))) Это говорит , о том , что автошкола заботиться как и о знаниях,так и о комфорте своих "курсантов ".
    В общем, я являюсь "курсанткой " , которая выпустилась из автошколы "Карат" и на данный момент имею на руках водительское удостоверение, с которым уже смело колешу за рулем по улицам Киева, без всякой боязни и неуверенности !) Очень советую эту автошколу,не пожалеете!)) А самой автошколе, желаю процветания и побольше способных курсантов!)
  • 3 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Часто, когда читаешь много положительных отзывов, кажется что это не правда, и их пишет сама школа, но не в случае автошколы "Карат".
    Огромное спасибо, за отлично разработанную систему обучения, направленную на получение знаний удобно и комфортно. Автошкола работает даже по воскресеньям до 20:00 только бы ученикам было удобно :) Лекцию, дают прочитать, потом рассказывают, и разбирают все вопросы, а потом её нужно закрепить на компьютере, по вопросам которые потом встретятся Вам в МРЭО :). Не выучить теорию просто не возможно. Инструктора по вождению, все опытные и толерантные люди, которые обязательно научат Вас водить, даже если раньше вы к машине на 10 метров не подходили. Я занималась с Смиян Андреем Юрьевичем, все занятия проходили спокойно и дружественно. Андрей всегда поможет разобраться что идет не так, разъясняет все до мелочей, именно его слова, которые я вовремя вспомнила на экзамене помогли мне сдать экзамен :) Спасибо автошколе Карат, за вашу помощь, поддержку и обучение. Всем рекомендую, вы не пожалеете.
    P.S. мне было с чем сравнить, я успела посетить 2 занятия в другой автошколе, после чего сбежала от туда и боюсь вспоминать. Контраст неописуемый :)
  • 28 Февраля 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хочу поблагодарить автошколу Карат в первую очередь за то,что с пониманием отнеслись ко мне и без проблем перенесли мое обучение на 1 месяц в связи с уважительной причиной!Отношение к ученикам мне лично очень понравилось,чисто по-людски,чему я очень благодарен. Гибкий график,а самое главное грамотное и очень доступное обучение заслуживает наивысшей оценки!Очень благодарен преподавателям за их профессиональное обучение! Короче говоря автошкола "Карат" безусловно подтверждает статус лучшей автошколы(лично мое мнение). Отдельно хочу поблагодарить настоящему профессионалу своего дела-инструктору Игорю Шудре Mitsubishi Lancer 9 за грамотное и качественное обучение,за искренность,личный подход.Игорь не просто отличный инструктор,а самое главное очень хороший,отзывчивый человек! Я рекомендую всем желающим по-настоящему чему-то научится автошколу "Карат"!!!Вы не пожалеете)
  • 28 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об автошколе "Карат". Одним из важных преимуществ этой школы есть гибкий график работы, профессиональный подход к учебе студентов ( лекции проходят очень интересно и время летит быстро). Особенный подход к учебе действительно помогает быстро научиться руководить и знать все нюансы и правила управление. Широкий выбор автомобилей, разнообразные маршруты для езды, а инструкторы знатоки своего дела. Для тех кто действительно хочет научиться руководить и знать правила дорожного движения, вам дорога в Автошколу "Карат". Моя общая оценка Отлично, всем рекомендую !!!
  • 28 Февраля 2015. Без филиала
    Очень понравилось здесь учиться.Спасибо автошколе "Карат" за качественное обучение и желание чему-то обучить и, безусловно, возможность научиться.А главное действительно индивидуальный подход к каждому ученику.
  • 25 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Ранее, никогда отзывы не оставлял. Но, решил, все таки написать - возможно отзыв об автошколе, кому-то окажется полезным.

    - очень удобное расположение офиса автошколы, площадки для автомобилей (минимум потерь времени);

    - предельно вежливое и корректное обращение во все время обучения в автошколе;

    - возможность выбора времени обучения, весь процесс подстраивается под курсанта;

    - акцент на сознательность обучения учеников и готовность всех преподавателей, и руководства дать полноценный ответ на любой вопрос;

    Такая работа - заслуживает в наше время - однозначно благодарности. Спасибо.

    Отдельно выделю инструктора по вождению
    Юнаш Александра Юрьевича (Mitsubishi Lancer) - спокойно, выдержано и полезно.



  • 20 Февраля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Спасибо автошколе "Карат" за качественное обучение и желание чему-то обучить и, безусловно, возможность научиться.
    Обучалась в филиале на пр. Тимошенка, 21 (м. Минская), с конца апреля-июль 2014, спасибо ВСЕЙ команде, всем тем, кто помогал нашему развитию и росту!

    Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Алексею Опанасюку!!!

    Мое личное мнение по жизненному опыту: в каком бы-то не было деле, тренер важен! От того какая Личность этот человек, каков его профессионализм, желание и умение научить учащегося, зависит совсем немало. "Как корабль назовешь, так он и поплывет".

    Я из тех, кто сел за руль впервые. Мои первые слова Леше были эмоционально сказанная фраза с перепуганными глазами: "Я ничего не знаю и ничего не умею!!!!!!!!!!!!!!!!"

    И если Вы сами не верите в себя, у Вас есть тренер который в Вас верит!) Это про Лешу.
    Помню, как у меня не получалось, как я боялась...А Леша верил в меня и помогал поверить самой, мотивировал и вдохновлял. Тренировал качественно, не давал сдаваться, помог дойти и раскрыться в этом вопросе. Леша - хороший тренер, инструктор, как там правильно говорить...
    Леша, Спасибо огромное за твое терпение, профессионализм и достойные сильные человеческие качества! Спасибо за поддержку! В какой-то мере ты был для меня наставником...я всегда останусь тебе благодарной. Спасибо за все! Удачи тебе на твоем жизненном пути!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"