Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 10 Февраля 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Давньою моєю мрією було отримати водійське посвідчення!!!!
    НАРЕШТІ ЦЯ МРІЯ ЗДІЙСНИЛАСЯ!!!!
    І допомогли мені в здійсненні такі люди: Волинець Сергій Сергійович, Прокопенко Олексій Михайлович, Куртін Олександр Георгійович, КОЛІСНІЧЕНКО АНДРІЙ ВІКТОРОВИЧ!!!!!
    НАСТУПНІ РЯДКИ ДЛЯ ВАС:
    Нарешті здійснилася мрія моя-
    Здобула посвідчення я водія!
    Серцем свою автошколу обрала
    І жодного разу не шкодувала.
    "КАРАТ"-автошкола-міцний оберіг,
    Бо стала гарантом безпечних доріг.
    Якими б не були і настрій, й погода,
    Заняття у школі- Щаслива нагода.
    Завжди тут зустрінуть привітно і радо,
    З душевним теплом дадуть слушну пораду.
    На безліч питань новоспечених учнів
    Дадуть тобі відповідь добру і влучну.
    Працює у школі команда чудова.
    Вона-знань міцних запорука й основа.
    Детально розкажуть на лекції кожній
    Про правила руху важливі дорожні.
    Про те, які знаки й навіщо бувають.
    Про те, що стається, як їх забувають!
    Якщо щось не ясно чи не зрозуміло,
    Пояснять іще раз доступно, уміло.
    Макети, моделі, таблиці, наочність
    Підвищують всім у навчанні спроможність.
    Є ще тренажери, комп'ютерний клас.
    Звертайтесь, працюйте у будь-який час.
    Заняття проводять майстри-педагоги,
    Яким підкорились найважчі дороги.
    Упевнено з ними себе почуваєш
    І кожну сходинку навчання долаєш.
    Сергій, Олексій-ВАМ найбільше вітання,
    За працю невтомну До вечора з рання.

    За щиру турботу, підтримку, терпіння,
    За Ваші знання, за сердечність, уміння,
    За те, що на лекції Ви поспішали,
    За віру в "курсантів", яку не втрачали.
    Ви поряд були у екзаменів час-
    Цим підбадьорили кожного з нас.
    Ще особливий нюанс визначний-
    Розклад занять особистий, зручний.

    Окреме "спасибі" я хочу сказати
    Людині,що вчила мене кермувати.
    Мені пощастило-дістався Андрій,-
    Найкращий у світі інструктор-водій. –
    Чому він найкращий?-мене запитають.
    Нехай в автошколу "КАРАТ" завітають.
    Заняття з Андрієм-страхи геть розвіють.
    Усі новачки про таке лише мріють!
    Упевнений, ввічливий і толерантний.
    З жінками-терплячий, культурний, галантний.
    Ніколи він голос зі зла не підвищить.
    Андрій-все детально пояснить, розпише.
    Парковки, затори, складні перехрестя-
    Із ним усе легко і вправно вдається.
    Довіру й підтримку коли відчуваєш,
    Усі перешкоди миттєво долаєш.
    Інструктор Андрій створить гарні умови-
    Вам за кермом буде зручно, чудово!
    За склом-кілометри дороги, будинки,
    А ви,-наче вдома,- в салоні "блондинки". . .
    Ні сили, ні часу Андрій не шкодує:
    Навчає, підказує, також-жартує.
    В роботу він душу і серце вкладає.
    До кожного учня підхід добрий має.
    Водити машину нарешті умію!
    За це шана й дяка, звичайно,- Андрію!
    З інструктором, люди, мені пощастило!
    Нехай додається снаги йому й сили!
    Що школу обрала "КАРАТ"-не шкодую.
    Усім її щиро рекомендую!

  • 8 Февраля 2015. Без филиала
    Доброго дня!
    У мене не відгук, а питання до керівництва вашої автошколи. Обираю зараз для себе автошколу в місті Києві. Але не маю київської прописки. Знаю, що теоретично, людина може здавати на права в місті, в якому вона не прописана, за умови ща за місцем прописки вона візьме довідку з ДАЇ що не отримувала права по місцю прописку та її не лишали прав за місцем прописки. Потім потрібно писати заяву на імя начальника Київського ДАЇ, якщо не помиляюсь, з проханням дозволити скласти іспит в Київському ДАЇ (і вказати там причину через яку я хочу отримати права не за місцем прописки)
    Тому у мене такі питання.
    1) Чи дійсно я можу в такий спосіб отримати права в місті Києві?
    2) Чи надає ваша автошкола таку послугу сама (взяття довідки в ДАЇ за місцем прописки і потім складення заяви на імя директора ДАЇ, так що мені потрібно було поставити лише підпис)? І якщо ви надаєте таку послугу, то скільки вона коштує?
    • Здравствуйте Валерий.
      Вопрос:1) Чи дійсно я можу в такий спосіб отримати права в місті Києві?
      Ответ:Вы сможете сдать экзамены в Киеве, имея регистрацию в любом городе (населенном пункте).
      2) Чи надає ваша автошкола таку послугу сама (взяття довідки в ДАЇ за місцем прописки і потім складення заяви на імя директора ДАЇ, так що мені потрібно було поставити лише підпис)? І якщо ви надаєте таку послугу, то скільки вона коштує?
      Ответ:За месяц до сдачи экзамена в ГАИ, курсант может обратится в районное мрео по месту регистрации, за справкой о том, что права не выдавались и не изымались. При наличии данной справки Вы сможете сдавать экзамены в Киеве, вместе со своей группой в МРЕО. Эту справку, могут получить Ваши родственники(друзья) и передать Вам к экзамену. Автошкола не может подать запрос в ГАИ по курсанту, это делает только МРЕО. Ессли будут сложности с МРЕО по месту регистрации, можно будет послать запрос от Вашего имени и по получении справки, сдавать экзамены в Киеве.
  • 3 Февраля 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Очень давно хотела пойти учиться в автошколу, но всё время что-то мешало - нет времени, нет денег или ещё что-то. Потом начала выбирать что-то подходящее, не далеко от дома. Ближе всего оказался "Карат". Прочитала отзывы, не поверила - не может быть все так хорошо. Но оказалось, что все это - абсолютная правда! Сейчас думаю, как правильно выразить все свои эмоции, так они просто переполняют!
    Больше всего мне понравился график: можно выбирать, когда приходить: утром, вечером, будние дни или выходные. За 2,5 месяца я прослушала все лекции, решила необходимые тесты, при этом совмещала все с учебой. Теорию сдала в ГАИ с первого раза без ошибок, чему очень рада!
    Спасибо большое преподавателям - Кириллу Александровичу, Николаю Николаевичу и Олегу Николаевичу!!! Все лекции проходили очень интересно: кроме необходимой теоретической части обсуждали ошибки, которые курсанты часто допускают в билетах, рассказывали примеры с личного опыта, много шутили и, как результат, вся информация очень хорошо запоминалась. Всегда с удовольствием приходила на лекции. Более того, мне нравилось решать тесты!)) В основном, никто в это не верит, но так и есть: в маршрутке, перед сном, когда смотрю фильм - приложение на телефоне "Тест ПДД Карарт".
    Отдельное спасибо Сергею, моему инструктору! Столько терпения не у каждого есть)) Все занятия были интересными и веселыми, а что главное, не прошли зря!)) Не было ни одного вождения, что бы мы просто катались по городу. У него всегда были какие-то задания. Очень довольна, что оказалась именно у него!
    Спасибо большое, "Карат", я уже очень сильно скучаю!
  • 24 Января 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Недавно мне исполнилась 18 лет и я решил осуществить свою детскую мечту:сдать на права.
    После недолгих поисков в Интернете (искал такую школу, что была бы поближе к дому и отзывы были нормальные)
    решил пойти в "Карат" на Оболони.
    Как известно, экзамен в ГАИ состоит из двух частей:теория и вождение.
    Расскажу сперва о теоретической подготовке в выбранной мною автошколе.
    График лекций гибкий (лекций 16), то есть на лекцию можно прийти в любое удобное время.
    Но за такую возможность посещения приходится платить:лекции идут не последовательно и поначалу это весьма
    непривычно, но потом со временем адаптируешся. Относительно лекторов у меня вопросов нет:все было прекрасно.
    Спокойно, доходчиво и неторопливо обьяснят + иногда к моделируемым ситуациям на дороге они рассказывали о похожих
    ситуациях в подобных местах, которые есть на Оболони, и это помогало лучше осознавать теор. материал.
    Имеется так же множество вопросов по теор.части, на которые необходимо отвечать в компьютерном классе.
    Эти вопросы для меня - просто мука:постановка задачи отсутствует напрочь, не всегда корректен сам вопрос, но, поверьте,
    на них забивать не стоит (это "камень" в огород в ГАИ, автошкола тут ни причём: вопросы составляет именно ГАИ).
    Так вот, за то, что не работал над вопросами, я вскоре поплатился. К счастью, руководство Оболонского филиала оказалось
    весьма отзывчивым и пошло мне навстречу, за что я хочу выразить им огромную благодарность.
    Теперь об учебном вождении.
    Разглядывая фотографии инструкторов на стенде в корридоре, меня заинтересовал Александр Анатолиевич Циганов (обучает на белом Ford Focus).
    Как потом оказалось, он отличный инструктор:всегда обьяснит "что?" , "зачем?", "как?" и "почему?". Если нужно - повторит несколько раз.
    У него простой принцип:если ты где-то "накосячил",то тогда "отгребай" по полной, ну а если хорошо откатал - молодец, красавчик.
    Учебой у Александра Анатолиевича я очень доволен! Всем советую.
    Правда, вы мне можете сказать, мол, к нему зимой очередь на 2 недели вперед, а летом - так на целых 3.
    Но отвечу вам:ребята, поверьте, этот человек стоит того, что бы подождать все 4 недели - вы не пожалеете.
    И вот недавно, меньше недели назад, был экзамен в ГАИ, и благодаря подготовке, которую дает "Карат", мне удалось сдать экзамен с первого раза.
    Хочу сказать "спасибо" всем инструкторам и руководству филиала №3 автошколы "Карат" на Оболони и пожелать успехов в их профессиональной деятельности. Вы - лучшие!
  • 22 Января 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Достойная автошкола.
    Из теории дается только то, что действительно необходимо знать для вождения автомобиля + для успешной сдачи экзамена в ГАИ. Не грузят лишней информацией касательно строения карбюратора и не отбирают время. Объясняют супер доступно и интересно.
    Насчет вождения. У меня был инструктор Александр, золотой души человек. Он очень добрый и самый громкий в автошколе. Частенько я его доводила до белого каления, и он, не сдерживаясь, говорил все, что обо мне думает. Но было видно, что он делает это, потому что искренне хочет научить. Рекомендую его тем, кто хочет достичь максимума в короткие сроки.
    Да, Саша поддерживает принцип «через боль приходит понимание»: кричит, требует самостоятельности, угрожает :)
    Но именно это заставляло меня концентрироваться и понимать, что вождение - большая ответственность, ошибки стоят очень дорого. На выходе – я сдала экзамен сама, с первого раза, я абсолютно не боюсь ездить самостоятельно за рулем.
    Выражаю коллективу автошколы огромную благодарность!
  • 17 Января 2015. Без филиала
    Уже второй год за рулем и ниодного дтп или инного прошествия, за это хочу сказать спасибо колективу автошколы на цвитаева , так как по мимо знаний пдд меня научили отлично ездить, начиная от того как обехать ямку заканчивая сложными маневрами, ездил на хонде сивик и на лансыре, инструктор был не просто инструктор, а друг) спасибо за
  • 14 Января 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Большущее спасибо замечательному коллективу на Маяковского за созданную вами атмосферу в школе.
    Это было единственное в моей жизни учебное заведение, посещение которого я ждала с нетерпением. И теперь, когда обучение закончилось - поставленная цель достигнута ("права" на руках) - грусть/тоска меня съедает(((((
    Спасибо директору (Рябинкину В.В.) за этот чудесный коллектив! Берегите их - они ЛУЧШИЕ!!!!!
    Спасибо преподавателям (Филипп Викторович, Иогорь Авраамович, Николай Владимирович) за интересную, увлекательную подачу ПДД, за ваше терпение, личностные качества и, вообще, за всё-всё-всё.
    Инструктора!!! Да они все суперские!!! Конечно же, нужно выразить благодарность моему СЭНСЭЮ - Горошко (для меня он самый-самый), но тут как-то сложнее подобрать слова, что бы описать те эмоции, которые были пережиты на протяжении 3ёх незабываемых, прекрасных месяцев.
    От себя могу с уверенностью сказать: "18 занятий по вождению - это капля в море! Не жалейте денег, берите больше уроков - это и опыт, и удовольствие!"
    В общем, автошкола на Маяковского - СУПЕР!!!!! (и всё, что с ней связано) Ещё много-много раз СПАСИБО за то, что вы были и есть в моей жизни!
    Дальнейшего вам процветания и хороших учеников!
    ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!
  • 11 Января 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу поблагодарить вашу автошколу за полученные знания. Преподаватели по теории отличнейшие, всё очень легко и доступно, я всегда приходила и уходила со школы с отличным настроением. Отдельное спасибище, моему инструктору, Андрею Колисниченко (авео), Андрей- ты самый лучший! Без тебя у меня ничего бы не получилось, впредь всем буду советовать только тебя! Теперь я всем рассказываю, что на права можно сдать честно, без взяток, и с первого раза)
  • 11 Января 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Здравствуйте! Вот и я закончила обучение в автошколе. Хочу поблагодарить руководство автошколы за отличную организацию учебного процесса. Особенную благодарность хочу выразить моему инструктору - Татьяне. С ней обучение прошло в теплой, дружеской обстановке. Татьяна очень хороший специалист - всем рекомендую именно ее. Теорию преподавали доступно и интересно. Тем, кто планирует обучатся вождению, рекомендую именно автошколу "Карат". Спасибо!
  • 4 Января 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Добрый вечер! Хочу поблагодарить автошколу Карат на Позняках за теорию, практику и позитивное впечатление в целом. Ходила в школу с удовольствием, очень удобная система обучения и свободный график. Спасибо всему коллективу автошколы Карат, действительно отличные учителя и замечательные люди. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Алексеевичу ( Крохмаль) за терпение, понимание и доброту. Эта школа достойна называться лучшей, спасибо Вам! Всем советую только школу Карат!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"