Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 23 Мая 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Отличная автошкола!Все понравилось!
    Преподаватели по теории и инструктора всегда помогут и подскажут.Особенно порадовал свободный график посещений.
    Всем советую!
  • 22 Мая 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    *** ДИСКЛЕЙМЕР: МНОГО ТЕКСТА ***

    Это вторая школа, в которой мне пришлось учиться. Первая - довольно известная, название не пишу, но по всем пунктам уступает "Карату". С момента записи на обучение, заканчивая внутренним экзаменом, я был доволен. Надеюсь, это свойственно всем филиалам "Карата", я же могу говорить только о филиале №4 на Позняках. Так вот. Обучение происходит в формате и по графику, который весьма удобен (темы разбросаны по дням недели - выбирай, когда поулчается). Сложности могут быть только тогда, когда большинство тем пройдено и надо вылавливать нужную :) В другой автошколе я ходил только по субботам из-за работы, что мне очень не нравилось. Преподаватели - профессионалы своего дела, каждый с собственным подходом к обучению. Спасибо преподавателям за знания и наставления! Тут есть комментарии, мол, "мало рассказывают" и т.д. Я бывал, где много рассказывают. 80% воды на протяжении 5 часов и ты выходишь зеленый из школы, и тебе ничего не хочется. Здесь же - пришли, почитали, послушали самое нужное и важное, сдали зачет. Усвояемость материала на уровне 90% сразу. Дома закрепил через время - всё. Готов. Потому, что надо работать. За вас никто не выучит правила. И ездить не будет потом. Разве что водитель. Подготовка по теории - шикарная. Если честно ходишь на лекции, сдаешь зачеты, проблем быть не может. Есть ещё привычка у курсантов рассуждать, мол: "Такой жесткий внутренний экзамен - спецом, чтоб людей валить". Ребята, если вы учите, вас никто не сможет завалить, кроме вас же самих. Материально-технической базы хватает с головой. Пусть компьютерный класс укомплектован не новинками ЭВМ, но для билетов большего и не надо. Он зато есть! Схемы, плакаты, правила - всего более чем достаточно.

    Что касается вождения - всё работает примерно в том же духе. Не могу говорить за всех (хотя плохого не слышал ни о ком), но мой инструктор Андрей Смиян подошел мне как по стилю обучения, так и в плане человеческих качеств. Всё, что должен рассказать и показать, он показывал и рассказывал. На любые вопросы отвечал, показывал и объяснял элементы, которых нет на экзамене в ГАИ, но в жизни - сплошь и рядом. В общем, Андрей подготовил к езде по городу на отлично. Да, возможно, было бы лучше съездить на автодром в мрэо лишний раз, но это только мой недочет, который я мог спокойно исправить. Каждый сам должен оценивать свои способности и навыки, а соответственно и просить дополнительные занятия. Спасибо Андрею за терпение, а также навыки и поддержку, которыми он меня обеспечил!

    Организационная часть - мне более чем хватило и вежливости, и ясности в ответах, и всего остального. Я тут видел недовольные комменты, в том числе о невежливости и нерасторопности. Может, "яке їхало, таке і здибало"? Я себе не позволял открывать дверь с ноги, мол, вы мне тут все должны сервис и все такое. В свою очередь, со мной всегда вежливо и учтиво обходились не только мой инструктор и директор филиала, а каждый преподаватель и все остальные инструкторы школы. Одним словом, всё зависит от настроя и собственного поведения. Ибо как вы, так и к вам.

    Сегодня я сдал экзамен в МРЭО, с первого раза. Теория - отлично, вождение - хорошо (левая нога сошла с ума и прыгала по педали сцепления во всех направлениях). Сдал бы я так экзамен после первой автошколы, в которою ходил? Не думаю. Совпадение? Тоже не думаю. Задача школы - не впихнуть вам в голову то, что вы не хотите принять. Задача инструктора - не крутить ваш руль и жать педали вместо вас. Школа и инструктор в частности дают инструменты для обучения и, если вам оно надо, то всё у вас будет хорошо. Школа "Карат" дала мне отличные инструменты. Лучше - сложно представить. Рекомендую всем, кто согласен что-то делать, и не ждет, что водительское удостоверение упадет с неба. Спасибо!
  • 16 Мая 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отзывы все сплошь хорошие, а я напишу что не понравилось. Во-первых, практическое занятие длится отнюдь не 1,5 часа, максимум час, а то и меньше с кофе-брейками у инструкторов. Во-вторых, график не такой уж и свободный: есть определенный график теор.тем. В-третьих, в автошколе акцентируют внимание на езде именно по городу, на экзамене в гаи на автодроме это становится скорее минусом, так как успешная сдача экзамена предполагает активных занятий именно на автодроме. Но Вам об этом не скажут. И еще о так называемых лекциях: кино можно и дома посмотреть, в школу идут именно за разъяснениями. А тут их кот наплакал.
    • (Представитель автошколы)
      17 Мая 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
      Erikah Спасибо за Ваш отзыв, но он не полон. С каким инструктором Вы проходили обучение? На счет автодрома занятия начальные и окончательные проводятся на нем, соответственно действительная основная часть проводится по дорогам НП, так-как для ученика самым важным не боятся реальных дорог, а не закрытого автодрома без автомобилей. Не буду приводить пример некоторых "автошкол". В которых в программе 10 уроков по вождению, из которых 8 на автодроме и после сдачи экзаменов и получения прав, ученики при выезде в город получают шок и идут к нам в автошколу на дообучение. По-поводу не скажут, что занятия на автодроме важны, скажут и не раз, на организационных собраниях, инструктора при выезде на экзаменационный автодром. Некоторые курсанты берут специально несколько занятий для повторной отработки на автодроме, другой вопрос в том-что автодром ГАИ платный и ученики проехав по нему одно занятие , считают что он им не страшен.
      По поводу лекционных занятий. Лекционный курс обучения в автошколе построен достаточно эффективно с применением наглядных макетов, плакатов, видео-примеров соответствующей лекции, согласитесь ведь это более наглядно чем преподаватель с мелом у доски и монотонное зачитывание книги ПДД. По поводу кино-это не кино, а учебный видеоматериал разработанный педагогическим составом преподавателей автошколы. Такого дома Вы не посмотрите, для дополнительных занятий дома в нашей автошколе разработан формат онлайн-обучения с видео-лекциями и разбором экзаменационных вопросов, а так-же онлайн тестирование. Не смею Вас переубеждать,мнение уже сложилось и очень жаль что Вы не обратились с замечаниями в процессе обучения для скорого рассмотрения Ваших замечаний. Возможно если-бы Вы обратились, Вы бы остались максимально довольны, как и остальные 80% курсантов (согласно репрезентативной выборки).
      Очень жаль, что мы не смогли достигнуть Вашего максимального удовлетворения, мы стараемся и будем стараться для максимального результата в обучении и удовлетворения потребностей каждого курсанта.
  • 13 Мая 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Автошколу "Карат" мне посоветовала подруга, как оказалось, школа отличная!
    Преподаватели и инструктора Филиала №4 настоящие професионалы своего дела, они очень вежливые и терпеливые.
    Теоретические занятия ПДД очень интересно преподносятся с примерамы на макетах и просмотром обучающего фильма и ещё большой плюс в том, что расписание занятий можно подстроить под себя.
    Вождение. Отдельная благодарность Антону Андреевичу, или просто Антону за терпеливость и умение обьяснить то, что не понятно, даже, если это нужно сделать 10 раз=))
    Спасибо всем, буду советовать Вас всем своим знакомым!
  • 23 Апреля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Обучением в автошколе полностью доволен. Отличные преподаватели, свободный график посещения. Отдельное спасибо инструктору, Сидоренко Роману. Всем советую данную автошколу.
  • 21 Апреля 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Очень хорошая школа.
    Закончила в конце 2014г. филиал №4 (Драгоманова, 31.)
    Понравилось все!
    График обучения подстраивала под себя, инструктор и преподаватели теории - профессионалы своего дела!
    Советую всем!!!
  • 15 Апреля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Спасибо филиалу #32)В удобном месте, до которого добираться очень удобно!
    Преподавателям отдельное огромное спасибо:(инструктору с вождения, который имеет огромное терпение и выдержку, умеет выслушать и правильно обьяснит, уверенно чувствовать себя за рулём, всегда улыбаться "а не включать умняк")Димка Владыка Спасибо!!!! (Преподавателям которые вели лекции и отвечали на любые наши глупые, каверзные, смешные вопросы )Леониду Аркадиевичу и Виктору Андреевичу, спасибо и Виталию Арнольдовичу!
    Я ооооочень довольна этой автошколой и я оооочень рада что выбрала именно ее!!! (Её закончили много моих друзей, которые её мне и посоветовали, вот и я скоро буду в их числе!!)И я рекомендую всем, именно эту автошколу!!!!
  • 7 Апреля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Наконец то я получил права :) Чувство... просто непередаваемое ! ;)
    Хочу выразить свою благодарность автошколе *Карат* на Тимошенко 21.
    Работа преподавателей на высшем уровне...на лекциях все четко, доходчиво и, что не мало важно - интересно.

    Отдельная благодарность, моему инструктору Сидоренко Роману. Скажу прямо *Рома, ты лучший, благодаря тебе, я уверенно чувствую себя за рулем и это нереальный кайф :)))*
    Это именно то, о чем я мечтал долгие годы ! ;)
    Роман объяснил мне все от А до Я и, что самое главное ОН МЕНЯ НАУЧИЛ !!!
    Огромное спасибо всей команде... продолжайте работать в том же духе.
    Я уже многим своим друзьям посоветовал *Карат* и своего инструктора !
    Так что... ждите пополнение :)


  • 5 Апреля 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Дякую філіалу автошколи "Карат" на Позняках за професіоналізм і хороше відношення до курсантів. Викладачі подають інформацію доступно та цікаво.
    Дуже зручним є те, що можна самому планувати графік відвідування автошколи.
    Окреме дякую моєму інструктору, Янюку Ігорю Григоровичу, за уважність, врівноваженість, терпіння та вміння пояснити те, що було незрозумілим.
    Буду рекомендувати "Карат" своїм друзям і знайомим:)
  • 4 Апреля 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Автошколу "Карат" мне порекомендовали друзья и коллеги по работе и, как оказалось, не зря.
    Скажу честно, будучи человеком, совершенно далеким от автомобиля, я даже представить себе не мог, что так легко и успешно смогу освоить и теоретический курс ПДД, и практику вождения.
    Спору нет - приходилось учить, отрабатывать каждую тему, сдавать зачеты да и на вождение успевал только после работы, исключительно в вечернее время. Кстати это было одним из главных моих "камней преткновения". Думал: " - Как же я начну ездить по темени, да еще и на местами скользкой дороге?" (январь-февраль 2015) А мой куратор – Николай Владимирович – как узнал, что уже месяц прошел, а у меня вождений - "0", сказал - немелденно записывайся и вперед. Ну, думаю, вперед так вперед. Инструктору своему сходу признался: "- Я - "чайник", водить не умею и с трудом представляю как это у меня получится …". А он спокойно отвечает: "- Это даже хорошо – переучивать не придется!" И на самом деле Виталий Ющенко (Chevrolet Lacetti) совершил чудо: он сделал-таки из меня водителя! Без преувеличения скажу, что, разглядев в этом человеке скрытую за его доброй и спокойной улыбкой, всегда уравновешенным тоном голоса глубокую уверенность в его собственном умении и силе, которые позже передалась и мне, я без лести начал называть его в шутку "сен сей". И он оправдал это на все 100% - научил меня ездить.
    Отзывы почему-то пишут в основном девушки. Хочу обратиться ко всем будущим курсантам: - Уважаемые леди и джентельмены, друзья, остановив свой выбор на "Карате" вы убедитесь сами - это Лучшая Автошкола в городе Киеве! (не случайно пишу с заглавной буквы). Я рекомендую её всем, кто желает быстро и эффективно освоить машину, научиться ею грамотно управлять да еще и получить вдобавок солидный багаж теоретических знаний. Запишитесь в "Карат" и Вы не пожалеете!
    Всему преподавательскому составу и всем инструкторам по вождению филиала №1 на Маяковского, 49-Б от души желаю дальнейших успехов в работе и благодарных учеников.
    А директора филиала хочется отдельно искренне поблагодарить за такой классный подбор персонала. Все Ваши сотрудники – специалисты высокого класса, уважаемый Валерий Вячеславович. Спасибо! Удачи Вам и всем Вашим коллегам!
    С уважением, Владислав.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"