Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 19 Декабря 2014. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Сегодня я сдала вождение в МРЭО со второго раза, сама!) Благодарю любимую автошколу "КАРАТ" за обучение, позитивную атмосферу и успешную сдачу экзаменов!
    Спасибо большое моим лекторам Кириллу Александровичу, Николаю Николаевичу и Олегу Николаевичу за интересные лекции и помощь в изучении ПДД! Объясняли, разъясняли любой непонятный мне вопрос, даже по нескольку раз, если надо было.;)
    Отдельную благодарность, конечно же, моему инструктору, самому лучшему, Вячеславу за то, что научил водить!) На самом первом занятии боялась завести машину, а теперь говорит: "Куда ты гонишь?"))
    Буду безумно скучать за автошколой и уроками вождения!!!
    Ваша forever курсантка Алёнка;)
  • 29 Ноября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Скоро заканчивается мое обучение в "Карате".. Даже как то грустно.. Потому, что буду скучать..
    Хочу присоединиться ко всем, кто выразил благодарность! Огромное спасибо преподавателям за их труд и внимание к нам! Леонид Михайлович, с его то серьёзным, то юморным подходом ( с вами я чудесно запомнила регулировщика и перекрёстки) и, конечно же обаятельного Виктора Андреевича ( да,да я помню "пропускайте пiшоходiв, бо тюрьма;))) Спасибо вам за атмосферу и эмоции, которые вы дарите, когда переступаешь порог кабинета! P.S. отдельное спасибо за кучу комплиментов в свой адрес!!!!;))
    И конечно же Цыганову Александру Анатолиевичу! За выдержку( железную), внимание, поддержку, помощь в моём обучении вождению ( с нуля)!! Уверенна, что буду скучать за теми кофепаузами и романтическими маршрутами ( как я их называю).. !! Когда, шла учится, даже не догадывались, что обучение будет проводится по таким красивым местностям! И простите, что заставляла мерзнуть, от моего внешнего вида: D
    Спасибо, всем, кто руководит и организовывает работу школы! Процветания вам и роста!
    С уважением Дарья;)
  • 20 Ноября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Очень многое хочется сказать о своей любимой автошколе «Карат» филиала на Тимошенко,21! Наверное, для меня, как и для всех – это очень большой и нужный шаг в жизни научиться управлять автомобилем, а еще – это не быть полным чайником в теоретических знаниях. С моим графиком работы, а это полная загрузка, хотела найти автошколу со свободным графиком посещения, и ближе к работе. И в один прекрасный момент, прям перед моими глазами я увидела именно ее! Теперь, обучаюсь в этой автошколе, я могу с уверенностью сказать, что не ошиблась! Идучи с работы как выжатый лимон, я знаю точно, что придя на лекции по теории мое настроение обязательно станет лучше. Так как они проходят с шутками от преподавателей, и доходчивыми объяснениями. Преподаватель объяснит каждую мелочь, всегда все расскажет, повторит если кому-то что-то непонятно (иногда даже очень подробно, но это даже к лучшему.
    Теперь перейду к практической части (вождению). Мой отец, перед тем как я пошла в автошколу, уверял, что нужно идти учиться на механике! Но…в силу моего характера, я все же не послушалась и решила, что для девушки лучше учиться на автомате. Записалась к Алексею Николаевичу на Nissan Qashqai, на первом же занятии я поняла что с инструктором я не прогадала! Занятия по вождению проходят в спокойной обстановке и с понятными объяснениями. Если я чего-то не понимаю, Алексей Николаевич достает свой чудо блокнот, и начинает рисовать схемы и подробно все рассказывает)))). Постоянно обращает мое внимание на дорожные знаки и дорожную разметку. А выдержка у него еще та! Даже не представляю какие нужно иметь железные нервы, что бы оставаться спокойным когда ученик, такой как я с множеством погрешностей! Но уже со второго занятия по вождению, я поняла, как же это круто управлять автомобилем! Так что огромное ему СПАСИБО!
    Так что, ребята! Всем советую эту автошколу, и Вы будете профессионалом этого дела, с хорошей теоретической и практической базой!
  • 19 Ноября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Здравствуйте! Вот и я получила свои права. Школу выбирала по отзывам, и не прогадала… Спасибо большое Сергею Сергеевичу за отзывчивость. Алексею Михайловичу за его доступные и понятные лекции, и за терпение отвечать порой на глупые вопросы. После лекции нужно было проходить темы на компьютерах, тем самым проверяя себя, как ты понял тему, и понимая какие у тебя есть ошибки и, что нужно подучить. Это, лично мне, помогло! Вождение, свои 1,5 часа, за какие я платила, мы не выезжали. Параллельную парковку, с моими большими просьбами и на последнем уроке по вождению, мы попробовали 2 раза. Так что сейчас едя по городу мне нужно ехать только прямо, потому что параллельной парковки меня не научили (((( Много чего не учать, что реально нужно будет в жизни. Коллектив молодой, может как раз для вождения нужны мужчины с большим опытом езды, и для которых будет интересно научить молодежь правильно ездить, дабы не создавать аварийные ситуации на дороге, а не на каждом уроке спрашивать, «что ты мне подаришь, когда закончишь курсы?» Извините, если кого-то обидела, но факт, есть факт.
    • Наталия Хоменко радует что Вы успешно сдали экзамен в ГАИ и выполнили благополучно все элементы,габаритный дворик,змейку,горку,восьмерку и заезд задним ходом. Значит не только вперед можете ехать ) А то получился Ваш отзыв несколько утрированным. По учебной программе параллельная парковка не входит в стандартный курс вождения и в первую очередь курсант должен пройти стандартный курс вождения и по желанию может взять дополнительные занятия для отработки тех элементов, которые не успели отработать в процессе курсового обучения.
    • Спасибо за Ваш отзыв Наталья.
      С Андреем Викторовичем,Вашим инструктором была проведена профилактическая беседа и данный инструктор будет взят на контроль, дабы такие случаи не повторялись.
      В виде извинений от администрации автошколы готовы предоставить Вам 2 бесплатных занятия по вождению, для отработки интересующих Вас маневров и элементов, по Вашему мнению которые не были отработаны с Вашим инструктором. На любом учебном авто нашей автошколы.
      Спасибо что указываете нам на наши недостатки, они позволяют нам стать лучше и убрать все шероховатости в процессе работы.
  • 18 Ноября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Добрый день! Окончила курсы вождения в автошколе "Карат" в конце октября 2014г. Впечатления от занятий от школы в целом остались только позитивные. Ничего плохого сказать не могу. Соглашусь со многими в том, что очень удобно приходить в удобное для себя время и заниматься, не привязываясь к какому-либо графику. Особенно людям, которые работают. Теорию в большей мере преподавал у меня Виктор Андреевич! Человек, знающий свое дело и умеющий донести ученикам правила дорожного движения. Умеет преподавать материал с юмором, но с полной строгостью и ответственным подходом к делу! как результат на экзамене в ГАИ - ни одной ошибки! Теперь относительно вождения. Инструктором был Опанасюк Алексей Николаевич ( Nissan Qashqai‎). Машину для обучения выбирала схожую к своей по габаритам. Скажу сразу ранее за рулем не была ни разу, т.е. училась с нуля. Очень благодарна своему инструктору, так как немаловажным является именно вождение, особенно в таком плотном движении, как в Киеве. Очень доступно всё объясняет - без криков,без истерик, без нервов, очень адекватный человек))) такой выдержки еще нужно поучиться! )) У мужа нервы точно б сдали)) Во время каждого занятия по вождению учишь и повторяешь по ходу движения и знаки и ППД. Спуску и послаблений в обучении не дает совсем )) В ходе обучения вождения очень понравился тот момент, что Алексей обращает внимание на твои слабые места в вождении ( очень боялась заезжать на круги и съезжать с них, парковаться задним ходом вообще катастрофа!!!!). Неоднократно отрабатывали все моменты и сложности в вождении, до тех пор, пока не было уверенности и понимания того, что сложности исчезли и нет страха проезда по определенным участкам дороги. Проворонив знаки - паркуешься, выходишь, возвращаешься и смотришь где пропустила знак. Поверьте, очень хорошо помогает запомнить! Бывали моменты, когда во время вождения до конца не понимаешь дорожную обстановку и почему нужно было сделать так, а не иначе. В таких ситуациях Алексей изображал эту же ситуацию в тетради и наглядно объяснял в чем были мои ошибки и нарушения. Относительно длительности уроков вождения, с Лешей у нас проходили уроки в полном времени. Благо он не курит и не пьет)) поэтому грех жаловаться на перекуры или перерывы в уроках на перекур. Всегда входит в твою ситуацию ( бывает по разному - опоздала, заболела, и т.д.), конфликтов не возникало ни разу. Рекомендую всем Алексея, как опытного и адекватного инструктора! Сейчас езжу на свей машине, но даже по окончанию обучения обращаюсь к нему с вопросами как лучше поступать в той или иной ситуации на дороге. До сих пор оказывает консультационную поддержку своим, уже бывшим ученикам, не отказывается от них!!!)) Рекомендую всем автошколу "Карат" и инструктора Алексея Опанасюка! Да, дороговато обучение в сравнении с другими школами, но поверьте, оно того стоит! Всем желаю удачи в обучении и быть грамотными, дисциплинированными водителями! Ведь мы с вами ездим по одним и тем же дорогам!
  • 7 Ноября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Никогда не думала,что мне будет не хватать "сигнала" "светофора" и уроков вождения!)) Выбирала школу,если быть откровенной, по отзывам! Хотелось найти такую, в которой бы тебя реально научили и водить, и разбираться в правилах дорожного движения, и чувствовать себя уверенно в любой ситуации на дороге! И я не ошиблась!!!Никогда бы не подумала, что лекции по пдд могут быть интересными!А таки могут! Преподаватели,как говорится" от Бога, объяснят все до самых мелочей.Если что то не понятно, можно спокойно подойти к любому и тебе все доступно "разжуют".Одним словом, благодаря им,после окончания школы ни один знак на дороге не будет для тебя загадкой)))))))Вождение!О,это вообще моя любимая часть обучения!) Мне достался самый лучший инструктор -Смиян Андрей! просто "Бог" вождения))))Сколько терпения у этого человека!)) За все вождение НИ разу не наорал (хотя, между нами девочками, было за что). Каждый урок проходил в дружеской,легкой и веселой атмосфере! Всем тонкостям и хитростям вождения я обязана ему! Он переборол во мне страхи вождения по киевским дорогам, научил абсолютно всему,что нужно знать начинающему водителю,заставил себя чувствовать за рулем, как рыба в воде! Одним словом, хотите уверенно ездить - вам к Нему! Мега позитивный и добрый человек, с отличным чувством юмора, золотым запасом терпения и профессиональным подходом к обучению! А теперь главный вопрос:реально ли сдавать на права в ГАИ самому и не платить?! РЕАЛЬНО!!!!! С первого раза, абсолютно без проблем, с минимальной тратой нервных клеток, 5 ноября сдала и теорию и вождение в МРЕО №13! Через неделю еду забирать права! Спасибо огромное Сергею Сергеевичу, который перед экзаменом своим позитивным настроем всех нас немного успокоил и поддержал! Ну и конечно же,Андрею, который повторял "не нервничай, все сдашь! Ты все умеешь!". И так, как говорится, Миссия выполнима, главное серьезно отнестись к учебе и понимать, что дорога ошибок не прощает, а школа карат сделает из вас уверенного водителя!Спасибо самой лучшей школе!
  • 5 Ноября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Долго выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась. Правда, думала, что половина этих отзывов фейк или негативные вытирают, но нет, все оказалось правдой. Во-первых, обучение теории проводится по удобному индивидуальному графику. В школе несколько преподавателей по теории и каждый из них объясняет очень доступно и ответит на любые дополнительные (и даже самые глупые :) )вопросы как на лекции, так и в любое другое время.
    Что касается оснащения школы, то оно тоже приятно порадовало: много доп.литературы, фильмы по лекциям, большой компьютерный класс, тренажер по вождению и даже разобранные части от авто, на которых можно наглядно увидеть устройство машины. Никогда и ни от кого здесь не увидишь ни хамства, ни пренебрежения. Все, как преподаватели по теории, так и инструктора по вождению, вежливы и внимательны к вам.
    По вождению: здесь тоже все на очень высоком уровне. Сложилось так, что я записалась невовремя и у основного инструктора на тот момент был плотный график, поэтому пришлось поездить пару занятий с другими инструкторами. Основым инструктором был Игорь (chevrolet lacetti) и ему хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо. Во-первых, это человек с невероятной выдержкой и спокойствием в любых обстоятельствах. Объясняет доступно, заставляет делать то, что больше всего не получается до победного конца (не жалея сил, нервов и машину). Заезд задом в гараж и развороты мне снятся до сих пор :) Общалась с другими его учениками и все очень довольны. Найдет подход к каждому. Хочу сказать, что когда села за руль с родственником на Волге, мне сказали, что еще никогда не видели, чтобы после автошколы так хорошо водили. И это целиком и полностью заслуга моего инструктора.
    Так же не могу не отметить двух других инструкторов с которыми довелось поездить: Сергей (Shkoda) и Андрей (Ford) . Оба большие молодцы и мастера своего дела. Спасибо вам, ребята, занятия с вами так же не прошли зря! Оба отлично объясняют, у каждого свой подход и каждый на 100% эффективен для курсанта.
    В общем, могу с уверенностью сказать, что буду рекомендовать автошколу "Карат" своим знакомым. Время, проведенное здесь, принесло и радость, и пользу. А к Игорю вернусь поездить по зимним дорогам.
  • 31 Октября 2014. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Хочу поблагодарить автошколу Карат за интересное и продуктивное обучение! Шла целенаправленно в Карат по совету брата, который отучился еще на Космической пару лет назад, и хоть ехать мне было далековато, я ни секунды не пожалела о выборе! Преподаватели внимательные, всегда помогали и отвечали на все вопросы. Очень сильная теоретическая подготовка, правила сейчас от зубов отскакивают :)
    Интересные лекции (никогда не думала что "Проезд перекрестков" можно так интересно преподнести).
    Зоя Антоновна замечательный инструктор, верила в меня больше чем я в себя :)
    Сдала экзамен с первого раза и сегодня забрала права. Желаю Вам процветания и хороших учеников!
  • 27 Октября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить автошколу Карат за знание и умения, которые она мне дала.
    Выбирала школу пару дней и мой выбор остановился именно на автошколе Карат. Благодаря замечательной теоретической подготовке, которая состоит из видео материалов, лекций и закрепление материала в тестовой форме, я без всяких затруднений прошла теоретическую часть экзамена в ГАИ. Поэтому хочу отдельно поблагодарить Виталия Арнольдовича, Виктора Андреевича и Леонида Михайловича за их профессионализм. Спасибо Вам огромнейшее также за помощь, поддержку и понимание.
    Конечно же, теория невозможна без практики. Поэтому хочу отдельно поблагодарить своего Инструктора Журкова Романа (Chevrolet Lacetti). Абсолютно точно могу сказать, что он Инструктор с большой буквы! Профессионал своего дела. Все занятия проходили в спокойной и дружественной обстановке. Ни одна моя ошибка при вождении не осталась без внимания Инструктора. Я четко знала над чем мне нужно больше работать и на что нужно обращать свое внимание. У меня даже не успел сформироваться страх вождения в городе. Я абсолютно уверенно прошла экзамен на автодроме в ГАИ с первого раза и считаю это огромнейшим успехом, которому я обязана именно своему Инстуктору!
    Всем,кто сейчас находится в поиске автошколы, я рекомендую автошколу Карат.
    Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО команде преподавателей и инструкторов автошколы КАРАТ!!!
  • 24 Октября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Спасибо Карату за теорию, практику и замечательные впечатления!!
    Сегодня получила права, экзамен в ГАИ сдала с первого раза без проблем, сама! И уже после экзамена поняла, что все закончилось и мне будет очень Вас не хватать!
    Школу выбирала долго и тщательно и сейчас могу с уверенностью сказать, что Карат - самый лучший вариант! Еще когда записывалась, поняла, что не ошиблась, когда услышала: "Наша цель - научить" и научили же!!!! Очень качественная программа обучения, свободный, практически индивидуальный график посещения - для работающих именно то, что нужно - выбираете когда приходить, сколько лекций слушать, сразу же закрепляете тему по программам, по которым потом сдаете экзамен. Отдельное спасибо преподавателям - очень доступно и понятно читали лекции! И конечно же большое, просто огромнейшее спасибо инструктору Игорю Геннадьевичу!! За всегда хорошее настроение, за отличное чувство юмора, за абсолютное спокойствие в любой ситуации и за просто таки неимоверное терпение!!!! Игорь дал достаточно для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге и научил не тупить))) Из МРЭО сегодня я, забрав права, абсолютно спокойно уехала уже за рулем и не пугали ни пробки, ни (о, Боги!) перекрестки с неработающим светофором, ни красный светофор на подъеме ))) Большое человеческое спасибо, Вам, Игорь Геннадьевич!!
    Успехов тебе, "Карат"!! Мне будет тебя не хватать и я всегда буду с теплотой вспоминать эти три месяца!!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"