Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 1 Апреля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Вот и подходит к концу мой курс обучения в автошколе "Карат"! Остановила выбор именно на этой школе по рекомендации коллеги с работы, и ни на минутку не пожалела! Удобный график посещения занятий, индивидуальный подход к каждому ученику.
    Интересная и доступная подача теоретических материалов, - за что отдельное спасибо Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу, благодаря которым, курс теории становится увлекательным путешествием в мир Автомобилей и Дорог.
    Следом начались практические занятия. У меня инструктор Роман Сидоренко (Renault Sandero). Спасибо ему, огромное, за терпение, умение найти правильный подход, высокий профессионализм. Даже когда получу права, планирую продолжить практические занятия, так как своего автомобиля пока нету, что бы не растерять те качества ( уверенность на дороге, спокойствие, холодный ум) которые привил мне Роман.
    Благодаря автошколе "Карат" экзаменов ждешь не со страхом, а с нетерпением, по скольку в своих знаниях и практических навыках уверен!
    С удовольствием продолжу "эстафету" и так как мне посоветовали автошколу "Карат", несомненно буду советовать ее своим друзьям и знакомым!
  • 31 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Итак, я получила права! Ура, товарищи))) Одна из самых важных целей достигнута.
    Я проходила обучение в автошколе "Карат" на Тимошенка, 21. Школу выбирала очень долго и очень тщательно. В основном по рекомендациям и отзывам. И совершенно не пожалела об этом.
    Очень удобный график посещений, комфортные классы, удобное месторасположения. Преподаватели очень внимательные и подают информацию доступно, объясняя все подробно, на понятном языке. В компьютерном классе легко закрепляется пройденный материал. Интересно учить ПДД.
    Вождение. Инструктор у меня был Юнаш Александр. Я еще не встречала более спокойного человека с огромнейшим терпением. Даже когда что-то очень долго не получается и ты теряешь веру в себя ( в моем случае заезд в гараж), он все равно объясняет спокойно и за все время обучения ни разу не повысил голос и не ругал.
    Очень профессиональный, внимательный и уравновешенный человек.
    До уроков вождения я раньше никогда не водила авто. И если уж меня он смог научить ездить в любую погоду, то ему под силу любой ученик). Спасибо тебе большое!
    Когда читаешь много хороших отзывов, то начинаешь сомневаться, что они не "заказные", но что касается автошколы "Карат" - не сомневаюсь ни в одном положительном отзыве. Как преподаватели теории, так и инструкторы здесь высочайшего уровня. Искренне желаю процветания и много учеников!
  • 29 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Ехала недавно на своей Тайоте по южному мосту в сторону правого берега, в правом ряду, и думаю "Что так медленно движемся, ведь впереди никаких препятствий?..." Оказалось еду за учебной машиной Mitsubishi Lancer черного цвета (инструктор Дима) Автошколы Карат на Позняках. И тут я вспомнила, что отзыв я так и не оставила :(( решила исправить ситуацию. Дима ты лучший, другие учили меня быть на дороге, ты за короткое время, научил ощущать дорогу. Буквочку "У" на свое авто я так и не наклеела, чувствую себя уверенно не имея боязни (хотя сначала без успокоительных после каждого вождения не обходилось). Сергей Сергеевич огромное спасибо Вам за веру в каждого ученика, это мне очень помогло, сама я не была уверенна что смогу сдать. Но на самом экзамене когда сказали не спешить на третьем вопросе я поняла что очень быстро отвечаю на вопросы, думаю надо НЕ СПЕШИТЬ! Сижу смотрю на вопрос и понимаю Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ чего сидеть! Так я ответила на все вопросы за половину времени, сдала, и первая вышла из класса. Сейчас когда я вижу машину с наклеенным знаком Ученик на заднее стекло, который не знает как пересекать перекресток, я сразу понимаю - учились не в КАРАТЕ. Оставайтесь такими и дальше, более лучше, еще человечнее стать просто невозможно!
  • 29 Марта 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Автошколой очень довольна! Все очень хорошо организовано. Удобно то, что можешь выбирать для себя удобный график посещения лекций. Хорошая материальная база. Все лекторы хорошо и доходчиво объясняют, отвечают на все вопросы, постоянный доступ к компьютерным программам. Отдельное спасибо моему инструктору Косте (KIA Cerato), спокойный и терпеливый человек и ооочень хороший инструктор, ездить с ним было одно удовольствие! Экзамен в ГАИ сдала без единой ошибки, а это о многом говорит! Всем рекомендую!
  • 29 Марта 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    От школы только хорошее впечатление! Замечательно ВСЕ! начиная от графика посещения заканчивая сдачей экзаменов! Огромнейшее СПАСИБО моему инструктору Виталику (Chevrolet Lacetti)! Все было коротко,ясно и понятно! ничего лишнего, не было страха и криков! Спасибо Любимому моему куратору Игорю Авраамовичу - строгий, но справедливый и очень добрый! два с половиной месяца с огромный удовольствием! С автошколой Карат, могу с уверенностью сказать, что сдать САМОМУ возможно и главное с первого раза! через неделю бегу за правами и РУЛИТЬ!!! Советую всем))
  • 28 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Дякую філіалу автошколи "Карат" на Позняках за якісне і професійне навчання теорії і практики. Найбільш сподобалась можливість самій планувати графік відвідування школи. Окреме дякую Янюку Ігорю - стриманий, все розкаже,все покаже, їздити з ним було одним задоволенням.
  • 26 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Ранее учился в другой школе, получилось нехорошо. В карате все понравилось. Теория небольшими групппами, хорошие преподаватели. Приходить на теорию можно в любое время и это действительно хорошо. Инструктор Роман на Рено Сандеро учил терпеливо и понятно. Много рассказал практически полезного про автомобили. Никто не вымагал дополнительныйх плат, как в предыдущей школе. И пусть эта школа была дальше от дома, оно того стоило, я остался доволен и процессом и результатом.
  • 19 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и супер-клиентоориентированность! В связи с моим графиком работы обучение в школе в режиме свободного посещения было более, чем просто удобным решением.
    Спасибо Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу за искусство подать сухой материал в интересной и доступной форме, за чувство юмора и умение оживить лекцию!
    Отдельное спасибо инструктору Роману Сидоренко за ангельское терпение, доброжелательность, деликатность при анализе допущенных ошибок и бесконечную веру в ученика!
  • 15 Марта 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Вот и закончилось моё обучение в автошкола "Карат"( на Маяковского),2,5 месяца пролетели как 2 дня!!!Мне удалось с первого раза сдать экзамены в МРЭО! Огромное спасибо всей команде автошколы! Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу-человек с большой буквы,к нему можно подойти по любому вопросу,переживает за каждого ученика!и моему инструктору по вождению Владе!
  • 8 Марта 2015. Без филиала
    Милые девочки - Владочка, Танечка и Зоечка, с праздником вас!!! Будьте всегда любимыми и счастливыми!!!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"