Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 11 Января 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу поблагодарить вашу автошколу за полученные знания. Преподаватели по теории отличнейшие, всё очень легко и доступно, я всегда приходила и уходила со школы с отличным настроением. Отдельное спасибище, моему инструктору, Андрею Колисниченко (авео), Андрей- ты самый лучший! Без тебя у меня ничего бы не получилось, впредь всем буду советовать только тебя! Теперь я всем рассказываю, что на права можно сдать честно, без взяток, и с первого раза)
  • 11 Января 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Здравствуйте! Вот и я закончила обучение в автошколе. Хочу поблагодарить руководство автошколы за отличную организацию учебного процесса. Особенную благодарность хочу выразить моему инструктору - Татьяне. С ней обучение прошло в теплой, дружеской обстановке. Татьяна очень хороший специалист - всем рекомендую именно ее. Теорию преподавали доступно и интересно. Тем, кто планирует обучатся вождению, рекомендую именно автошколу "Карат". Спасибо!
  • 4 Января 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Добрый вечер! Хочу поблагодарить автошколу Карат на Позняках за теорию, практику и позитивное впечатление в целом. Ходила в школу с удовольствием, очень удобная система обучения и свободный график. Спасибо всему коллективу автошколы Карат, действительно отличные учителя и замечательные люди. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию Алексеевичу ( Крохмаль) за терпение, понимание и доброту. Эта школа достойна называться лучшей, спасибо Вам! Всем советую только школу Карат!
  • 2 Января 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Огромное спасибо коллективу автошколы "Карат" на Цветаевой 6 за полученные знания и поддержку! Заниматься было увлеченно и интересно, ощущалось искреннее желание преподавателей научить ответственных и знающих водителей. Отдельная благодарность преподавателям теории Олегу Николаевичу, Кириллу Александровичу и Николаю Николаевичу- Вы лучшие. Это три человека, которые не заставят Вас скучать на уроках! Их уроки проходили очень познавательно и увлекательно, время пролетало просто незаметно, доступно излагали материал, отвечали на все вопросы, рассказывали интересные истории из автомобильной практики, разбирали каждую ошибку. Отдельная благодарность инструктору по вождению Вячеславу.
    Ну вот пришло и мое время прощаться с автошколой... Грустно, ведь к хорошему привыкаешь быстро, и одновременно радостно, что теперь у меня есть ключ в новую жизнь - жизнь автомобилиста.
    Школе желаю процветания и как можно больше старательных учеников! Спасибо! Я буду скучать по Вам всем…
    P.S.: и лично совет каждому - не пожалейте лишние деньги на практику, ибо вождение — это не просто удовольствие, а большая ответственность за жизни других участников движения... Практикуйте как можно больше и удачи всем )))
  • 27 Декабря 2014. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Большое спасибо автошколе "Карат" на Цветаевой, 6! Собираясь на курсы, я ожидала тягостных и нудных двух с половиной месяцев обучения, а в результате это оказалось самым интересным и знаковым событием для меня в этом году.
    Работа школы построена так, что можно совместить свою работу и занятия в школе, выбирать удобное время для посещения лекций, отработки пройденного материала в компьютерном классе, практических занятий по вождению. Думаю,что это одно из главных преимуществ школы.
    Спасибо лекторам Олегу Николаевичу, Кириллу Александровичу, Николаю Николаевичу и, конечно же, инструктору Александру Павловичу за готовность всегда помочь, объяснить и научить.
    С наступающим Вас Новым годом, успехов и процветания, а также много курсантов - хороших и разных!
  • 27 Декабря 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Очень хорошая автошкола.
    Очень удобное время занятий, что не маловажно
    Очень хороший коллектив.
    Педагоги по теории ассы. Ты приходишь после работы, на теорию и, пытаешься что то прочитать и тем более понять - скажу честно не всегда это удавалось, пока не приходил Виктор Андреевич или Леонид Михайлович. Тема вдруг становилась очень легкой и понятной.
    Теперь подъезжая к белым человечкам и зебре я вспоминаю слово тюрьма и нога перемещается к педали тормоза, а возле железнодорожного переезда – я представляю автоген.)))
    Спасибо, Вам огромное за интересные лекции и за юмор.
    Сегодня получила права - маленькая пластиковая карточка. )))
    И сразу вспомнилось первое занятие по вождению.
    Как первый раз села в машину и как первый раз выжала сцепление,
    и тот восторг души, когда она поехала!
    За этот восторг огромное спасибо моему инструктору Юре.
    Он научил меня не бояться дороги, был терпелив, и внимателен,
    обучение проходило весело и непринужденно.
    Он всячески вселял в меня уверенность
    в моих силах – экзамен был сдан ( хоть и со второго раза))))
    Я это сделала!!!!
    Огромное спасибо! Настоящие профи!!!!!
  • 19 Декабря 2014. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Сегодня я сдала вождение в МРЭО со второго раза, сама!) Благодарю любимую автошколу "КАРАТ" за обучение, позитивную атмосферу и успешную сдачу экзаменов!
    Спасибо большое моим лекторам Кириллу Александровичу, Николаю Николаевичу и Олегу Николаевичу за интересные лекции и помощь в изучении ПДД! Объясняли, разъясняли любой непонятный мне вопрос, даже по нескольку раз, если надо было.;)
    Отдельную благодарность, конечно же, моему инструктору, самому лучшему, Вячеславу за то, что научил водить!) На самом первом занятии боялась завести машину, а теперь говорит: "Куда ты гонишь?"))
    Буду безумно скучать за автошколой и уроками вождения!!!
    Ваша forever курсантка Алёнка;)
  • 29 Ноября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Скоро заканчивается мое обучение в "Карате".. Даже как то грустно.. Потому, что буду скучать..
    Хочу присоединиться ко всем, кто выразил благодарность! Огромное спасибо преподавателям за их труд и внимание к нам! Леонид Михайлович, с его то серьёзным, то юморным подходом ( с вами я чудесно запомнила регулировщика и перекрёстки) и, конечно же обаятельного Виктора Андреевича ( да,да я помню "пропускайте пiшоходiв, бо тюрьма;))) Спасибо вам за атмосферу и эмоции, которые вы дарите, когда переступаешь порог кабинета! P.S. отдельное спасибо за кучу комплиментов в свой адрес!!!!;))
    И конечно же Цыганову Александру Анатолиевичу! За выдержку( железную), внимание, поддержку, помощь в моём обучении вождению ( с нуля)!! Уверенна, что буду скучать за теми кофепаузами и романтическими маршрутами ( как я их называю).. !! Когда, шла учится, даже не догадывались, что обучение будет проводится по таким красивым местностям! И простите, что заставляла мерзнуть, от моего внешнего вида: D
    Спасибо, всем, кто руководит и организовывает работу школы! Процветания вам и роста!
    С уважением Дарья;)
  • 20 Ноября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Очень многое хочется сказать о своей любимой автошколе «Карат» филиала на Тимошенко,21! Наверное, для меня, как и для всех – это очень большой и нужный шаг в жизни научиться управлять автомобилем, а еще – это не быть полным чайником в теоретических знаниях. С моим графиком работы, а это полная загрузка, хотела найти автошколу со свободным графиком посещения, и ближе к работе. И в один прекрасный момент, прям перед моими глазами я увидела именно ее! Теперь, обучаюсь в этой автошколе, я могу с уверенностью сказать, что не ошиблась! Идучи с работы как выжатый лимон, я знаю точно, что придя на лекции по теории мое настроение обязательно станет лучше. Так как они проходят с шутками от преподавателей, и доходчивыми объяснениями. Преподаватель объяснит каждую мелочь, всегда все расскажет, повторит если кому-то что-то непонятно (иногда даже очень подробно, но это даже к лучшему.
    Теперь перейду к практической части (вождению). Мой отец, перед тем как я пошла в автошколу, уверял, что нужно идти учиться на механике! Но…в силу моего характера, я все же не послушалась и решила, что для девушки лучше учиться на автомате. Записалась к Алексею Николаевичу на Nissan Qashqai, на первом же занятии я поняла что с инструктором я не прогадала! Занятия по вождению проходят в спокойной обстановке и с понятными объяснениями. Если я чего-то не понимаю, Алексей Николаевич достает свой чудо блокнот, и начинает рисовать схемы и подробно все рассказывает)))). Постоянно обращает мое внимание на дорожные знаки и дорожную разметку. А выдержка у него еще та! Даже не представляю какие нужно иметь железные нервы, что бы оставаться спокойным когда ученик, такой как я с множеством погрешностей! Но уже со второго занятия по вождению, я поняла, как же это круто управлять автомобилем! Так что огромное ему СПАСИБО!
    Так что, ребята! Всем советую эту автошколу, и Вы будете профессионалом этого дела, с хорошей теоретической и практической базой!
  • 19 Ноября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Здравствуйте! Вот и я получила свои права. Школу выбирала по отзывам, и не прогадала… Спасибо большое Сергею Сергеевичу за отзывчивость. Алексею Михайловичу за его доступные и понятные лекции, и за терпение отвечать порой на глупые вопросы. После лекции нужно было проходить темы на компьютерах, тем самым проверяя себя, как ты понял тему, и понимая какие у тебя есть ошибки и, что нужно подучить. Это, лично мне, помогло! Вождение, свои 1,5 часа, за какие я платила, мы не выезжали. Параллельную парковку, с моими большими просьбами и на последнем уроке по вождению, мы попробовали 2 раза. Так что сейчас едя по городу мне нужно ехать только прямо, потому что параллельной парковки меня не научили (((( Много чего не учать, что реально нужно будет в жизни. Коллектив молодой, может как раз для вождения нужны мужчины с большим опытом езды, и для которых будет интересно научить молодежь правильно ездить, дабы не создавать аварийные ситуации на дороге, а не на каждом уроке спрашивать, «что ты мне подаришь, когда закончишь курсы?» Извините, если кого-то обидела, но факт, есть факт.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"