Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • .
    • Наталия Хоменко радует что Вы успешно сдали экзамен в ГАИ и выполнили благополучно все элементы,габаритный дворик,змейку,горку,восьмерку и заезд задним ходом. Значит не только вперед можете ехать ) А то получился Ваш отзыв несколько утрированным. По учебной программе параллельная парковка не входит в стандартный курс вождения и в первую очередь курсант должен пройти стандартный курс вождения и по желанию может взять дополнительные занятия для отработки тех элементов, которые не успели отработать в процессе курсового обучения.
    • Спасибо за Ваш отзыв Наталья.
      С Андреем Викторовичем,Вашим инструктором была проведена профилактическая беседа и данный инструктор будет взят на контроль, дабы такие случаи не повторялись.
      В виде извинений от администрации автошколы готовы предоставить Вам 2 бесплатных занятия по вождению, для отработки интересующих Вас маневров и элементов, по Вашему мнению которые не были отработаны с Вашим инструктором. На любом учебном авто нашей автошколы.
      Спасибо что указываете нам на наши недостатки, они позволяют нам стать лучше и убрать все шероховатости в процессе работы.
  • 18 Ноября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Добрый день! Окончила курсы вождения в автошколе "Карат" в конце октября 2014г. Впечатления от занятий от школы в целом остались только позитивные. Ничего плохого сказать не могу. Соглашусь со многими в том, что очень удобно приходить в удобное для себя время и заниматься, не привязываясь к какому-либо графику. Особенно людям, которые работают. Теорию в большей мере преподавал у меня Виктор Андреевич! Человек, знающий свое дело и умеющий донести ученикам правила дорожного движения. Умеет преподавать материал с юмором, но с полной строгостью и ответственным подходом к делу! как результат на экзамене в ГАИ - ни одной ошибки! Теперь относительно вождения. Инструктором был Опанасюк Алексей Николаевич ( Nissan Qashqai‎). Машину для обучения выбирала схожую к своей по габаритам. Скажу сразу ранее за рулем не была ни разу, т.е. училась с нуля. Очень благодарна своему инструктору, так как немаловажным является именно вождение, особенно в таком плотном движении, как в Киеве. Очень доступно всё объясняет - без криков,без истерик, без нервов, очень адекватный человек))) такой выдержки еще нужно поучиться! )) У мужа нервы точно б сдали)) Во время каждого занятия по вождению учишь и повторяешь по ходу движения и знаки и ППД. Спуску и послаблений в обучении не дает совсем )) В ходе обучения вождения очень понравился тот момент, что Алексей обращает внимание на твои слабые места в вождении ( очень боялась заезжать на круги и съезжать с них, парковаться задним ходом вообще катастрофа!!!!). Неоднократно отрабатывали все моменты и сложности в вождении, до тех пор, пока не было уверенности и понимания того, что сложности исчезли и нет страха проезда по определенным участкам дороги. Проворонив знаки - паркуешься, выходишь, возвращаешься и смотришь где пропустила знак. Поверьте, очень хорошо помогает запомнить! Бывали моменты, когда во время вождения до конца не понимаешь дорожную обстановку и почему нужно было сделать так, а не иначе. В таких ситуациях Алексей изображал эту же ситуацию в тетради и наглядно объяснял в чем были мои ошибки и нарушения. Относительно длительности уроков вождения, с Лешей у нас проходили уроки в полном времени. Благо он не курит и не пьет)) поэтому грех жаловаться на перекуры или перерывы в уроках на перекур. Всегда входит в твою ситуацию ( бывает по разному - опоздала, заболела, и т.д.), конфликтов не возникало ни разу. Рекомендую всем Алексея, как опытного и адекватного инструктора! Сейчас езжу на свей машине, но даже по окончанию обучения обращаюсь к нему с вопросами как лучше поступать в той или иной ситуации на дороге. До сих пор оказывает консультационную поддержку своим, уже бывшим ученикам, не отказывается от них!!!)) Рекомендую всем автошколу "Карат" и инструктора Алексея Опанасюка! Да, дороговато обучение в сравнении с другими школами, но поверьте, оно того стоит! Всем желаю удачи в обучении и быть грамотными, дисциплинированными водителями! Ведь мы с вами ездим по одним и тем же дорогам!
  • 7 Ноября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Никогда не думала,что мне будет не хватать "сигнала" "светофора" и уроков вождения!)) Выбирала школу,если быть откровенной, по отзывам! Хотелось найти такую, в которой бы тебя реально научили и водить, и разбираться в правилах дорожного движения, и чувствовать себя уверенно в любой ситуации на дороге! И я не ошиблась!!!Никогда бы не подумала, что лекции по пдд могут быть интересными!А таки могут! Преподаватели,как говорится" от Бога, объяснят все до самых мелочей.Если что то не понятно, можно спокойно подойти к любому и тебе все доступно "разжуют".Одним словом, благодаря им,после окончания школы ни один знак на дороге не будет для тебя загадкой)))))))Вождение!О,это вообще моя любимая часть обучения!) Мне достался самый лучший инструктор -Смиян Андрей! просто "Бог" вождения))))Сколько терпения у этого человека!)) За все вождение НИ разу не наорал (хотя, между нами девочками, было за что). Каждый урок проходил в дружеской,легкой и веселой атмосфере! Всем тонкостям и хитростям вождения я обязана ему! Он переборол во мне страхи вождения по киевским дорогам, научил абсолютно всему,что нужно знать начинающему водителю,заставил себя чувствовать за рулем, как рыба в воде! Одним словом, хотите уверенно ездить - вам к Нему! Мега позитивный и добрый человек, с отличным чувством юмора, золотым запасом терпения и профессиональным подходом к обучению! А теперь главный вопрос:реально ли сдавать на права в ГАИ самому и не платить?! РЕАЛЬНО!!!!! С первого раза, абсолютно без проблем, с минимальной тратой нервных клеток, 5 ноября сдала и теорию и вождение в МРЕО №13! Через неделю еду забирать права! Спасибо огромное Сергею Сергеевичу, который перед экзаменом своим позитивным настроем всех нас немного успокоил и поддержал! Ну и конечно же,Андрею, который повторял "не нервничай, все сдашь! Ты все умеешь!". И так, как говорится, Миссия выполнима, главное серьезно отнестись к учебе и понимать, что дорога ошибок не прощает, а школа карат сделает из вас уверенного водителя!Спасибо самой лучшей школе!
  • 5 Ноября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Долго выбирала автошколу по отзывам и не ошиблась. Правда, думала, что половина этих отзывов фейк или негативные вытирают, но нет, все оказалось правдой. Во-первых, обучение теории проводится по удобному индивидуальному графику. В школе несколько преподавателей по теории и каждый из них объясняет очень доступно и ответит на любые дополнительные (и даже самые глупые :) )вопросы как на лекции, так и в любое другое время.
    Что касается оснащения школы, то оно тоже приятно порадовало: много доп.литературы, фильмы по лекциям, большой компьютерный класс, тренажер по вождению и даже разобранные части от авто, на которых можно наглядно увидеть устройство машины. Никогда и ни от кого здесь не увидишь ни хамства, ни пренебрежения. Все, как преподаватели по теории, так и инструктора по вождению, вежливы и внимательны к вам.
    По вождению: здесь тоже все на очень высоком уровне. Сложилось так, что я записалась невовремя и у основного инструктора на тот момент был плотный график, поэтому пришлось поездить пару занятий с другими инструкторами. Основым инструктором был Игорь (chevrolet lacetti) и ему хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо. Во-первых, это человек с невероятной выдержкой и спокойствием в любых обстоятельствах. Объясняет доступно, заставляет делать то, что больше всего не получается до победного конца (не жалея сил, нервов и машину). Заезд задом в гараж и развороты мне снятся до сих пор :) Общалась с другими его учениками и все очень довольны. Найдет подход к каждому. Хочу сказать, что когда села за руль с родственником на Волге, мне сказали, что еще никогда не видели, чтобы после автошколы так хорошо водили. И это целиком и полностью заслуга моего инструктора.
    Так же не могу не отметить двух других инструкторов с которыми довелось поездить: Сергей (Shkoda) и Андрей (Ford) . Оба большие молодцы и мастера своего дела. Спасибо вам, ребята, занятия с вами так же не прошли зря! Оба отлично объясняют, у каждого свой подход и каждый на 100% эффективен для курсанта.
    В общем, могу с уверенностью сказать, что буду рекомендовать автошколу "Карат" своим знакомым. Время, проведенное здесь, принесло и радость, и пользу. А к Игорю вернусь поездить по зимним дорогам.
  • 31 Октября 2014. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Хочу поблагодарить автошколу Карат за интересное и продуктивное обучение! Шла целенаправленно в Карат по совету брата, который отучился еще на Космической пару лет назад, и хоть ехать мне было далековато, я ни секунды не пожалела о выборе! Преподаватели внимательные, всегда помогали и отвечали на все вопросы. Очень сильная теоретическая подготовка, правила сейчас от зубов отскакивают :)
    Интересные лекции (никогда не думала что "Проезд перекрестков" можно так интересно преподнести).
    Зоя Антоновна замечательный инструктор, верила в меня больше чем я в себя :)
    Сдала экзамен с первого раза и сегодня забрала права. Желаю Вам процветания и хороших учеников!
  • 27 Октября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить автошколу Карат за знание и умения, которые она мне дала.
    Выбирала школу пару дней и мой выбор остановился именно на автошколе Карат. Благодаря замечательной теоретической подготовке, которая состоит из видео материалов, лекций и закрепление материала в тестовой форме, я без всяких затруднений прошла теоретическую часть экзамена в ГАИ. Поэтому хочу отдельно поблагодарить Виталия Арнольдовича, Виктора Андреевича и Леонида Михайловича за их профессионализм. Спасибо Вам огромнейшее также за помощь, поддержку и понимание.
    Конечно же, теория невозможна без практики. Поэтому хочу отдельно поблагодарить своего Инструктора Журкова Романа (Chevrolet Lacetti). Абсолютно точно могу сказать, что он Инструктор с большой буквы! Профессионал своего дела. Все занятия проходили в спокойной и дружественной обстановке. Ни одна моя ошибка при вождении не осталась без внимания Инструктора. Я четко знала над чем мне нужно больше работать и на что нужно обращать свое внимание. У меня даже не успел сформироваться страх вождения в городе. Я абсолютно уверенно прошла экзамен на автодроме в ГАИ с первого раза и считаю это огромнейшим успехом, которому я обязана именно своему Инстуктору!
    Всем,кто сейчас находится в поиске автошколы, я рекомендую автошколу Карат.
    Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО команде преподавателей и инструкторов автошколы КАРАТ!!!
  • 24 Октября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Спасибо Карату за теорию, практику и замечательные впечатления!!
    Сегодня получила права, экзамен в ГАИ сдала с первого раза без проблем, сама! И уже после экзамена поняла, что все закончилось и мне будет очень Вас не хватать!
    Школу выбирала долго и тщательно и сейчас могу с уверенностью сказать, что Карат - самый лучший вариант! Еще когда записывалась, поняла, что не ошиблась, когда услышала: "Наша цель - научить" и научили же!!!! Очень качественная программа обучения, свободный, практически индивидуальный график посещения - для работающих именно то, что нужно - выбираете когда приходить, сколько лекций слушать, сразу же закрепляете тему по программам, по которым потом сдаете экзамен. Отдельное спасибо преподавателям - очень доступно и понятно читали лекции! И конечно же большое, просто огромнейшее спасибо инструктору Игорю Геннадьевичу!! За всегда хорошее настроение, за отличное чувство юмора, за абсолютное спокойствие в любой ситуации и за просто таки неимоверное терпение!!!! Игорь дал достаточно для того, чтобы чувствовать себя уверенно на дороге и научил не тупить))) Из МРЭО сегодня я, забрав права, абсолютно спокойно уехала уже за рулем и не пугали ни пробки, ни (о, Боги!) перекрестки с неработающим светофором, ни красный светофор на подъеме ))) Большое человеческое спасибо, Вам, Игорь Геннадьевич!!
    Успехов тебе, "Карат"!! Мне будет тебя не хватать и я всегда буду с теплотой вспоминать эти три месяца!!
  • 23 Октября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу поблагодарить преподавателей автошколы "Карат" за професиионализм и ответственный подход к обучению. В интересном формате подобран лекционнный видео- материал, состоящий с теоретической части и практической, где вместе с преподавателем закрепляется прослушанное и прочитанное в доступной форме. Отдельные плюсы - удобное месторасположение и свободный график. Всем рекомендую автошколу "Карат".
  • 17 Октября 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Дорогой " Каратик"!!! Спасибо тебе за исполнения моей мечты! Как мне хотелось научиться водить машинку и получить права.теперь они у меня есть!!! Вы сделали меня счастливой) я буду за тобой скучать)вы лучшие! Так держать!!!
  • 3 Октября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Мне очень понравилось обучение в автошколе "Карат" ! График и темп обучения можно самому себе задать , хорошие инструктора по вождению. Инструктор Андрей Викторович вопще крутой парень! Обучил меня отлично. Администрация филиала очень лояльно ко всем относится .
    Еще очень порадовало закрепление материала в тестовой форме на пк , тесты хорошие и соответствуют новым правилам.
    Всем советую автошколу карат!
  • 2 Октября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Дорогая школа!
    Перед тем, как приступить к написанию сего письма, ознакомилась с отзывами.
    Много положительной лабуды, и ни одного негативного. Появилась мысль, что моего сообщения в этой ленте не будет, но все же я готова потратить еще немного времени на вас.
    История проста до банального - есть желание получить права, есть школа, которая походит по месту расположения, цене, многим другим параметрам, включая возможность оставить заявку в формате он-лайн для последующей записи на интересующую дату.
    Дата определена, заявка оставлена. По логике вещей, ожидаю звонка с дальнейшей детализацией. Звонок №1 - мужской голос в трубке уточняет по какой такой причине я не посещаю занятия школы Карат и систематически прогуливаю... ЧТО? до старта занятий еще две недели! Простите, ошиблись.
    Далее продолжительная тишина. Звоню сама, уточняю, что же мне делать дальше (звонила на номер 361 01 11, который указан для справок по школе на Драгоманова, 31), получила ответ - ожидайте звонка, группа еще не набрана, как только будет инфрмация мы свяжемся с вами.
    Итак, 01/10 звонков нет, тишина, записывалась я в группу на 02/10. Оставляю повторную заявку, сегодня мне перезвонили, о чудо! Вопрос на той стороне провода - вы наверно хотели что-то уточнить? ДА! Черт побери, я хотела записаться к вам в школу! Ответ был более чем прекрасен - в любой день с паспортом и суммой предопаты придите в нужный вам филиал и занятия смогут начаться на след. день после оформления соответствующей заявки.
    По итогу моих мытарств остается вопрос:
    1. Зачем вам нужен календарь набора в группы?
    2. Для чего у вас существует форма заявки?
    3. Почему мне не могли сообщить эту информацию ранее?
    4. Почему бы не разместить о данном факте информацию в разделе Курсы?
    5. С таким подходом к он-лайну можно обойтись прайсом и контактными телефонами, зачем вам такой большой и бесполезный сайт?
    Спасибо! Было приятно с вами познакомиться! Пожалуй, продолжу поиски школы...

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"