Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 20 Апреля 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Замечательшая школа! Преподаватели доходчиво объясняют!
    Большое спасибо Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу за шикарные леции,это преподаватели от Бога!!!
    Отдельное спасибо инструктору Дядя Игорю Анатольевичу,за терпение и нелегкий труд в обучении по вождению!!!
    Автошколу "Карат" рекомендую всем!!!
  • 16 Апреля 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Замечательная школа! Выбрала ее по рекомендации знакомой и осталась довольна! Свободный график лекций, доступно рассказывают преподаватели. Уроки практики на Лачетти с Игорем Геннадьевичем запомнятся мне на долго! У инструктора железное терпение. Спасибо, что научили водить! Автошколу Карат советую всем.
  • 5 Апреля 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Автошкола дуже сподобалась. Викладачі дуже гарно роз`яснюють теми. Зручний графік відвідуваності. Інструктори справжні професіонали своєї справи. Отримав величезне задоволення від водіння. Автопарк школи має нові, не "вбиті" автомобілі. Всім рекомендую АВТОШКОЛУ КАРАТ.
  • 3 Апреля 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я включу мотор машины, зашуршат по трассе шины,
    И куда мне будет надо я в два счета долечу.
    Как жаль, что всё
    Так быстро пролетело,
    И ваша школа
    Мне совсем не надоела.
    Всё для меня впервые было, ново,
    Вы дали мне хорошую основу.
    На первом я этапе была дура,
    Зато как я поправила фигуру.
    Я от переживаний мало ела,
    На два размера точно похудела.
    Перевернула школа вдруг меня,
    От новых взглядов изменилась я.
    Не забыть мне Автошколу.
    У меня там есть теперь друзья!
  • 30 Марта 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Автошколу "КАРАТ" посоветовали друзья ,за что я им очень благодарна . Работает команда очень слажено ,учиться одно удовольствие . Свободный график посещения ,доступно представляется материал на лекциях . Огромное спасибо Леониду Михайловичу , Виктору Андреевичу ,Виталию Арнольдовичу за терпение и качество знаний , что говориться преподаватели от бога. Обучаться вождению одно удовольствие ,настолько спокойно доступно и толерантно ,жалко только ,что скоро экзамены )))) Обучение в автошколе "КАРАТ " это просто СУПЕР.
  • 24 Марта 2014. Без филиала
    У автошколі "Карат" навчалась в жовтні- грудні 2013 року. Підписуюсь під кожним позитивним відгуком щодо цієї школи. Я навчалась у філії на вулиці Марина Цвєтаєвої. Викладачі чудові, надзвичайно уважні, прекрасно пояснюють. особливі слова вдячності інструкторові Кучерявому Юрію Миколайовичу. Якщо врахувати, що вперше сіла за кермо лише під його керівництвом - то за 20 занять він навчив мене не лише водити автомобіль, але й вселив віру в себе простою фразою "Для человека с интелектом - вождение это не такая большая проблема". Тому вдячна за все колективу автошколи "Карат". А для тих, хто хоче справды отримати гарны знання ы навички - раджу "ОБИРАЙТЕ автошколу "КАРАТ". Раїса Євтшенко
  • 23 Марта 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Навчалась в автошколі з кінця січня до 19 березня. Сподобалось абсолютно все. Викладачі теорії дуже професійно проводять лекції. Інформацію подають у доступному форматі. Люб язно відповідають на всі запитання. Хвилювалась за водіння, але завдяки інструктору Андрію Сміяну навчилася непогано керувати авто. Вже не страшно), за кермом почуваю себе впевнено. Андрій просто ЧУДОВИЙ вчитель. Зараз рекомендую школу своїм знайомим. І ще величезний плюс автошколи "Карат" це вільний графік навчання.Дуже зручно) Дякую всім! Ви класні)))
  • 21 Марта 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    За два месяца обучения в автошколе Карат,я ни разу не пожалел о своем выборе. Удобное расположение,гибкий график посещения,индивидуальный подход к каждому курсанту. Очень радует наличие мобильного приложения автошколы Карат для IOS и Android, благодаря которому вы имеете возможность не отрываться от обучения и проверить уровень своих знаний где бы вы не находились. Отдельное спасибо всем преподавателям и инструкторам, которые не просто отрабатывают свое время,а пытаются научить каждого,даже самого непослушного курсанта!
  • 21 Марта 2014. Без филиала
    Ответственно Рекомендую!!!
    В автошколе КАРАТ - есть всё, что необходимо для того, чтоб Вы развили в себе "скил" водителя:
    - обширная база литературы и видео материалов, лекций.
    - очень развитая программная составляющая, ПО для: РС; ВК; FB; iOS; Android.
    - преподавательский состав, доходчиво и качественно доносит до умов курсантов основы ПДД.
    - автопарк состоит из современных автомобилей.
    - инструктора (отдельная, позитивная, составляющая автошколы КАРАТ) - с этими Людьми, просто-напросто завязываются дружеские отношения))), но при этом, их профессиональный контроль за действиями курсантов - ни на йоту, не ослабляется.
    В общем - без малейших сомнений, выбирайте автошколу КАРАТ!!!
  • 1 Марта 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Вчився керувати автомобілем 2 роки назад в Караті. Хоча було незручно їздити (живу 30хвилин на метро), проте репутація школи зробила своє. Не знаю, щодо попередніх коментарів, проте мій інструктор вдало мене підготовував, підйом з ручника і заїзд в дворик - все ясно і зрозуміло було, інструктор завжди відповідав на питання, звичайно були скарги на моє кермування, проте це за інтонацією було видно, як стимул до кращого, щоб не розслаблятись. Здав екзамен, вожу без проблем. Карат найкраща автошкола в Києві - без сумніву. Якщо маєте вибір між 2 школами і Карат в цьому числі - раджу вибрати. Проте є деякі недоліки, Поперше, як писали нижче - це незручний внутрішній екзамен, якщось склалось у інстуркторів - бути недоброзичливими під час цього екзамену:) Також, ще 1 фактор, це відсутність як-таких габаритних автомобілів для навчання. Наприклад я вчився на AVEO, яку великою не підніметься рука назвати, а потім мені дали тойоту FORTUNER - просто неймовірного гіганта, в порівнянні. Було б чудово, якби в автошколі були габаритні автомобілі, на яких можна було би також попрактикуватись.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"