Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 7 Февраля 2014. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Добрый день Всем!!! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы Карат за профессиональную подготовку будущих водителей. Организация учебного процесса и практические занятия на высоте. Удобный график посещения и индивидуальный подход, терпение, выдержка преподавателей заслуживает аплодисментов…В филиале на пр. Мояковского уютные просторные классы, всевозможные видеоматериалы, которые помогают освоить и главное понять правила дорожного движения, наличие методических материалов и компьютеров для отработки билетов по пройденным темам, автотренажер…все это в совокупности весь максимум который можно освоить при желании. При выборе инструктора по вождению межевался и думал к кому пойти, большой выбор опытных инструкторов и разнообразие автомобильного парка вдохновляет. Выбор пал на «неприметного» (рост 195см, аршин в плечах) инструктора по вождению Ильенко Петра на авто Hyundai Accent . Благоприятное, дружеское и профессиональное отношение, освоение навыков экстремального вождения(при желании). Уроки вождения проходили легко и ненавязчиво, каждый урок что-то новое и завязано на теории, которую осваивал в классе…не пожалел ни разу. Поэтому идите и обучайтесь…дорога ждет Вас
  • 6 Февраля 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Дмитрий это всё хорошо что вы описали как должен проходить экзамен.Спасибо!
    Но если я правильно поняла Вас,то экзамен должен проходить по маршруту известному мне и на котором я училась ездить.Но вчерашняя сдача проходила по маршруту которому я ездила впервые.И за то что я включила поворот на право на главной дороге которая имеет на право,я выслушала многое.Почему я этого не знаю!!И т.д и т.п. А кто мне хоть раз об этом сказал,что там не нужно было его включать.Я об этом узнала на экзамене.
    И наш экзамен из 4 человек прошёл за 30-40 мин,а не за 1,5 часа.Соответственно можно было экзамен провести в два этапа.По два человека.И возможно не было бы этого отзыва.
    • Так-же хочу отметить, что не смотря на несколько мелких ошибок, Вы успешно сдали экзамен. И этот этап у Вас пройден, теперь Ваша задача, успешная сдача экзамена в ГАИ. Надеюсь Вы так-же его успешно преодолеете. Спасибо что выбрали нашу автошколу.
    • Здравствуйте Яна.
      Учебный маршрут выбирает экзаменатор исходя из количества курсантов. Некоторые экзамены могут закончится даже и не начавшись, так-как курсант может не тронутся:не сняв авто с ручного тормоза,заглохнув при трогании, и т.д. Поэтому в среднем на каждого курсанта выделяется время, в среднем 5-15 минут. Если испытуемый допустил большое количество ошибок, экзамен заканчивается, и к экзамену приступает следующий курсант.Соответственно время общего экзамена по вождению уменьшается или увеличивается, в зависимости от успехов группы курсантов.
      Повторюсь сегодня мы на собрании рассмотрим Ваше пожелание и надеюсь в дальнейшем данная ситуация не повторится.
      Благодарю Ваш за то что подсказали как нам улучшить процесс приема внутреннего экзамена.
  • 5 Февраля 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Добрый вечер Дмитрий!
    Хочу лично Вам выразить свою благодарность за решённый ранее вопрос.За хороший коллектив преподавателей,и отдельно своему инструктору.
    Теперь немного о плохом!! Хочу свою лепту внести по поводу сдачи внутреннего экзамена по вождению.Возможно вы приймёте это во внимание для будущего поколения учеников.
    Очень не удобно сдавать экзамен когда полная машина народа.
    Я например хочу снять верхнюю одежду,поставить свои личные вещи.Сейчас зима и лично мне это всё мешает для нормального вождения.Пока я суитилась куда бы всё это сложить,немного растерялась и сделала кучу ошибок.
    Лично по моему мнению нужно экзамен сдавать хотя бы по 2 человека.Или вообще по одному и сам экзамен должен быть 30 мин.А не 5.
    Тому кто сдаёт экзамен нужно собраться с мыслями,успокоиться,немного проехать что бы почувствовать машину.А уж только потом сдавать.А за 5-10 мин. экзамен не сдаётся.Я очень не довольна такой сдачей.
    Зато денег не забыли взять как за урок 1,5 часа.
    Вы не подумайте что мне жалко этих 100 гр,я бы и 300 заплатила,только бы экзамен проходил в нормальных условиях.
    С уважением Яна!
  • 21 Декабря 2013. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Огромное спасибо коллективу школы "Карат" за их труд!

    Нисколько не пожалела, что выбрала эту школу. Хотя были альтернативы: и ближе к дому, и дешевле по цене. Но разница в обучении в Карате и в школе "под домом" не столь велика (не забываем: все познается в сравнении). А вот условия обучения разняться очень и очень.

    1. Материально-техническая база "Карата" на высоком уровне (компьютеры, раздаточные материалы, обучающие пособия, видеолекции, отличная группа Вконтакте с базой билетов).

    2. Удобный график обучения - оценила по достоинству индивидуальный график лекций.

    2. Просторные, чистые и уютные классы.

    3. Прекрасные преподаватели, вменяемые инструкторы:)

    Лекции прослушала у всех преподавателей школы, так что теперь перейдем на личности :)

    Преподаватели: Николай Владимирович, Филипп Викторович - только восторженные отзывы. Объясняют все четко, приводят интересные примеры, умеют увлечь и вовлечь в процесс обучения:). Спасибо! Так, что "Карат" должен беречь такие кадры. Кадры решают все ))).

    Спасибо инструктору Алексею Друкаренко за его вклад в становление меня как водителя. Не все было просто и гладко (три педали Ланоса и две мои ноги не сразу подружились; и классика "заглохнуть на светофоре" - было все; плюс "горе от ума", как говорил мой инструктор (это он обо мне - тут уж не знаю был ли это комплимент :))), но Рубикон пройден :) - экзамен по вождению сдан :). Спасибо, Алексей!

    Спасибо директору школы, который всегда оперативно отвечал на вопросы (да-да ему можно задавать вопросы, например, через Вконтакте), да и директор, и преподаватель были с нами в МРЕО на экзамене (мелочь, но приятная). "Карат" был с нами морально и это приятно.

    Спасибо, Карат!
  • 8 Декабря 2013. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    По себе знаю, что когда только начинаешь обучение в школе - отзывы других учеников являются очень важными. Поэтому обязательно и от себя пару строчек набросаю :) Итак...
    Я проходила курс в Карате на Маяковского в сентябре-ноябре 2013г. Куратором моим был Филипп Викторович, ему огромное спасибо!!! Всегда к нему можно было обратится с вопросом, не боясь, что на тебя посмотрят с утомленными глазами и скажут: "См. параграф №....". Ответит, расскажет, поможет разобраться без каких-либо нервов и недовольства.
    Лекции тоже мне все понравились, ведь без них учить сухую теорию было-бы совсем грустно. А так большинство пунктов правил теперь ассоциируется с каким-нибудь примером преподавателя из жизни, шуткой и т.п. Такие знания, как правило, имеют шанс остаться в голове подольше, чем просто до экзамена в ГАИ.
    И самое главное, что хотела написать - это на счет инструктора. Первая мысль у меня была: "Буду учится у инструктора-женщины, может, хоть материть не будет :)))". А потом вдруг, доверясь случайному совету, записалась к Косте Белокурову. И ни разу не пожалела об этом. Костя - ты лучший!!!! С первого урока я не боялась ездить, такое ощущение было, что меня учит кто-то из моих близких друзей. С ним было очень легко найти общий язык, не было стыдно задавать глупые вопросы, и даже когда мы попадали в не совсем приятные ситуации на дороге, он не орал, а наоборот успокаивал и пытался доходчиво объяснить ошибку, чтобы такое не повторялось.
    В итоге, хочу сказать, что Карат - это не просто автошкола, а, в первую очередь, грамотно подобранный коллектив людей, делающих свою работу на отлично!!! Всем советую!
  • 7 Декабря 2013. Филиал №3 (пр. Тимошенко, 21)
    Школу Карат на Оболони заканчивала моя сестра еще несколько лет назад, и, конечно, рекомендовала ее мне. Недалеко от моего дома есть еще несколько автошкол, но только в Карат мне предложили обучение по индивидуальному графику, что очень удобно. Поэтому свой выбор я сделала без колебаний.

    Великолепные преподаватели Виктор Андреевич и Леонид Михайлович не оставят без внимания ни одного ученика и ответят на все вопросы. Очень интересные лекции пролетали как одно мгновение.
    Очень люблю свою автошколу Карат! Спасибо Вам за Вашу работу!
  • 2 Декабря 2013. Филиал №3 (пр. Тимошенко, 21)
    Автошкола Карат на Тимошенко – просто супер! Хочу поблагодарить всех людей, что принимали участие в моем обучении!
    Когда я начала думать в какую школу лучше пойти обучаться вождению, я перерыла очень много сайтов и перечитала очень много отзывов. Остановила свой выбор на Автошколе КАРАТ, что на Тимошенко (во-первых мне недалеко добираться, а во-вторых, прочитавши отзывы, я решила сама проверить насколько хороша эта школа). Честно признаться, поначалу я даже была скептически настроена, потому как, когда записывалась преподаватель сказал, что я настолько полюблю эту школу, что не захочу даже с ней расставаться! Но как только начались занятия, я поняла, что все что было ранее вышесказано - правда! Очень мало таких добрых, отзывчивых преподавателей как здесь! Я ходила с огромным удовольствием на теорию, слушала лекции. Отдельное спасибо моему инструктору Циганову Александру – мастер своего дела! Кто хочет быстро и безболезненно научиться ездить на механике записывайтесь в очередь к Александру! Вы получите огромную дозу удовольствия и позитива всего за один урок! И это здорово!
    Еще раз огромное спасибо всем моим любимым преподавателям! Вы лучшие! Успехов вам и процветания!
  • 28 Ноября 2013. Филиал №5 (ул. Радунская, 5-а)
    Я и двое моих друзей Виктор и Наталья, рады, что выбрали Школу Карат и филиал на ул.Радунской.
    Благодарим преподавателя по теории Виктора Николаевича, он в доходчивой форме дал нам необходимые знания, с примерами из реальной жизни.
    Большое спасибо инструктору по вождению Виталию на Chevrolet Lacetti, все четко и по делу. На занятия шли с удовольствием.
    Экзамены сдали успешно! А главное мы получили знания и навыки!


  • 27 Ноября 2013. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Вот и подошло к концу мое обучение в автошколе «Карат» на Позняках. В один отзыв не вместить все эмоции, впечатления, воспоминания о прошедших 2 месяцах. Сразу хочу заметить, учиться вождению я боялась жутко, гнала от себя эти мысли целых 6 лет и вот, наконец , созрела. Выбор автошкол на Позняках велик, но все аргументы в пользу Карата, подробнее далее. Первым преимуществом для меня было произвольное время посещения, тоесть буквально в любое время можно прийти и прослушать лекцию. Каждую тему необходимо закрепить за компьютером, по экзаменационной программе.Не отработал тему - на следующую не допущен. Тех, кто не любит учиться , это пугает и даже злит, я же шла за знаниями и была готова «грызть гранит науки»  В филиале на Драгоманова 31 я застала 3 лекторов и на уроки к каждому шла с большым удовольствием. У каждого подход разный, но результат один – подробно, доступно, легко и с долей юмора. Во время самостоятельной работы за компьютером у меня возникало множество вопросов и ни разу, повторюсь, ни разу! я не осталась без ответа. Иногда самой неудобно было 25ый раз за вечер подходить с подобный вопросом, но отзывчивые преподаватели готовы объяснить, даже разжевать любой нюанс. Хочу отдельно отметить подход руководство школы к организации процесса обучения. Ваша система работает на все 100 % и каждый человек в этой системе на своем месте! Отдельное спасибо за чай и леденцы, это бывало очень уместно!
    Собственно про вождение. Ох, как же я боялась садиться за руль, но буквально на первом занятии страх пропал бесследно. Огромное спасибо лучшему инструктору на земле Андрею Колисниченко и так полюбившейся мне блондинке Chevrolet Aveo. Андрей хоть и молод, отличный инструктор, настоящий психолог и вообще хороший человек. Каждое занятие проходило в атмосфере уверенности и полного спокойствия. Андрей ни разу не повысил голос, не выразил ни одной негативной эмоции и не сделал замечания необоснованно! Уже на пятом занятии я была влюблена в механику и получала удовольствие от вождения. Да простят меня замечательные ребята инструкторы автошколы, но все мои лавры и хвалебные оды Андрею Колисниченко!
    Заканчивая свой отзыв и вытираю слезы с лица скажу огромное человеческое СПАСИБО Сергею Сергеевичу, директору филиала, за открытость, душевность, доступность и человечность!
    Ваша Таня Олефиренко 
    p.s. для сомневающихся, отзыв не заказной, а самый что ни наесть настоящий! вот такая я позитивная и довольная.
  • 25 Ноября 2013. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    И вот наконец-то 22го ноября наступил тот знаменательный момент, которого я ждала немного более двух месяцев. Экзамен сдан, эйфория прошла. И я могу в «трезвом рассудке» написать отзыв о Вашей автошколе.
    Хочется сразу сказать, что Вы все молодцы!!! Для меня всегда имело большое значение, какие люди меня окружают. А в «Карате» чувствуется, что коллектив — это одна большая семья. Все работают слаженно, дружно и без сомнения профессионально!!!
    Теперь о личных благодарностях. Буду писать только о тех с кем чаще пересекалась.
    Отдельное спасибо куратору нашей группы Филиппу Викторовичу за его поддержку, понимание, терпение к нам(курсантам) как в автошколе на лекциях, при защите тем, но самое главное в МРЕО на экзамене. Не в обиду другим преподавателям будет сказано (вы все профессионалы своего дела), но почему-то именно его лекции запомнились и уложились в моей голове лучше всего.
    Теперь немного об инструкторе:
    Долго не могла решиться какого инструктора выбрать. И в конце концов мой выбор пал на Алексея (Daewoo Lanos). Не пожалела о своем выборе ни на секунду. Спокойный и рассудительный, но в тот же самый момент абсолютно не нудный и с потрясающим чувством юмора. На вождение ходила с большим удовольствием. Спасибо большое ему. Даже мой муж не верил, что меня можно научить справляться с машиной. А у него получилось!!! Умничка!
    Когда последние разы приходила в автошколу, с чувством белой зависти смотрела на людей, которые только записывались в «Карат». У них впереди еще два с половиной или даже три месяца жизнь будет наполнена множеством интересных и незабываемых моментов.
    Но думаю, если бы им сказать, что буквально через неделю я получу долгожданный документ, позволяющий мне водить машину — они позавидовали мне. Так что мы квиты))))

    Еще раз огромнейшее спасибо всему коллективу автошколы «Карат»!
    Так держать! И у вас никогда не будет отбоя от клиентов!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"