Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • .
    • (Представитель автошколы)
      2 Октября 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
      По поводу информации, что группа еще не набрана, могли сказать что группа действительно не закрыта, для закрытия группы нужна заполняемость на 30 человек, в указанной Вами группе, на сегодняшний день количество курсантов составляет 27 человек на 02.10. Поэтому она и не закрыта для набора.
    • Ольга, спасибо за Ваше сообщение.
      Постараюсь ответить по позициям:
      По итогу моих мытарств остается вопрос:
      1. Зачем вам нужен календарь набора в группы?
      Ответ:Группы начинают заниматься раз в две недели, обычно в начале и в середине месяца, даты указанны приблизительные, наиболее релевантные дате начала занятий. Записаться можно в любой день без выходных.
      2. Для чего у вас существует форма заявки?
      Ответ: Для перезвона клиенту и уточнения интересующих его вопросов.
      3. Почему мне не могли сообщить эту информацию ранее?
      Ответ: По предыдущей заявке Вам перезванивали 3 раза, и к сожалению ни одного раза не смогли с Вами пообщаться, так как телефон был либо вне зоны доступа, либо не было реакции на звонки(возможно с незнакомого Вам номера телефона).
      4. Почему бы не разместить о данном факте информацию в разделе Курсы?
      Ответ: Постараемся в ближайшее время внести данную информацию в раздел курсы.
      5. С таким подходом к он-лайну можно обойтись прайсом и контактными телефонами, зачем вам такой большой и бесполезный сайт?
      Ответ: Спасибо за Ваши пожелания и замечания, данный сайт разрабатывался несколькими организациями, которые разработали ряд успешных сайтов и есть надежда, что наш сайт так-же будет успешным и интерактивным.

      Так-же хотел добавить от администрации автошколы, что выбирать автошколу только по сайту, не посетив автошколу, не ознакомившись с преподавателями, обстановкой, материально технической базой, не эффективно. Потому-как на сайтах в большинстве своем, Вы сможете увидеть рекламную обертку и только пройдя полный курс обучения поймете, что все не так-как расписано на сайте.
      Наша автошкола, не является онлайн автошколой, а предлагает полный курс обучения в оффлайне с дополнительной возможностью обучения онлайн( лекции, конспекты, вебинары) и на сегодняшний день мы являемся единственной автошколой предлагающий такой функционал для курсантов с достаточно гибким и демократическим графиком.
      Очень жаль, что персонал филиала по ул.Драгоманова не смог дать Вам полной информации, из-за которой Вам пришлось искать другую автошколу.
  • 2 Сентября 2014. Без филиала
    Здравствуйте,я хочу поблагодарить самую лучшую автошколу "Карат",по адресу просп.Маяковского 49б,за знания которые она мне дала!!!!!!В первую очередь хочу сказать,что в этой школе замечательные учителя и инструктора!!!!!Особенную благодарность хочу выразить Николаю Владимирович ( учитель ) и Татьяне Николаевне ( инструктор ) за данные мне знания,правильный подход и веру в меня.)))))Ходила в школу с удовольствием,очень удобная система обучения и свободный график.Скажу честно сдала экзамены не заплатив ни единой копейки ( не считая положенных 200 гр. ),находясь далеко от Киева,своей группы и учителей)).Кроме знаний каждый раз переступая порог школы я получала только хорошие эмоции и улыбку,за что тоже огромное спасибо!!!!Теперь с великим удовольствием буду вспоминать и всем советовать вашу автошколу!!!!!!Терлецкая Юлия Владимировна;)
  • 17 Августа 2014. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    И так, ОТЗЫВ! ))

    Подходит к концу мое обучение в автошколе «Карат»… (в этом месте надо всплакнуть)
    Нехватает слов выразить все те эмоции, которые были пережиты в стенах этого учебного заведения по адресу ул. М. Цветаевой 6. Хочется поблагодарить лично директора автошколы «Карат» Рябинкина Дмитрия Валерьевича за то, что смог подобрать такой замечательный коллектив!! (низки поклон)
    А теперь, закончив официальную часть переходим к неофициальной))
    Начну с себя, любимой)) это-не первая автошкола, которая пытается меня довести до «победного»: в первой был конфликт с инструктором, вторую-нехватало времени вообще посещать! «Карат», я очень на это надеюсь, через пару дней, после успешной сдачи экзамена в ГАИ сможет меня выпустить))) главное, лично мне, в остановках не запутаться и приехать по нужному адресу)))
    Преподаватели в «Карате» лучшие из лучших!! (аплодируем стоя)
    Борис Степанович-преподаватель-методист.
    Корифей (насколько я поняла) автошколы. Вашему тембру голосу, поставленной речи могут позавидовать многие профессора ВУЗов. Опыт и любовь к своей работе чувствуется в каждом слове.
    Олег Николаевич-старший преподаватель.
    Ви ж мене пробачте за відвертість, але тільки віршик у Вашому виконанні «якщо патичок дивиться у ротову порожнину-повертаємо направо» допоміг мені зрозуміти рухи регулювальника. Дякую))
    Кроме того, все Ваши обьяснения к любой моей ошибке во время сдачи зачетов были поданы так что повторно «на грабли» наступить не получалось. Жаль, что ни разу не попала к Вам на лекцию. Да, и за ЛЮБИМОГО ИНСТРУКТОРА Вам-низкий поклон! Но, об этом этапе обучения-отдельно)))
    И… без этих двух энергичных и веселых ребят, школа-не прожила бы и дня)))
    Кирилл Александрович и Николай Николаевич-заряд позитива и хорошего настроения! Им досталось на недели внутренних экзаменов от меня –больше всех!! Причем, у меня в этот период даже инстинкт самосохранения перестал работать!)) Уговоры и угрозы, в стиле: «воспитывать ремнем в таком возрасте-извращенство», «что Вы там не можете знать когда зачеты все сданы!?», «выгнать-это проще всего», «позвоним маме!», «сообщим на работу»-не, никак не действовали. А потом села, спокойно, вырулила из этой ситуации. Приступ «кретинизма в острой форме» был побежден общими усилиями!!
    На счет обучения, кое-что изменилось: лекции читаются 4 раза в день (10:00, 13:00, 16:00 и вечером (ой, забыла))
    С теорией разобрались, теперь практика!

    Дело все в том, что я рискнула на 2 категории В и А)) так что инструкторов у меня двое Саша и Сергей))
    Дам один совет ДЕВУШКАМ: выбирайте инструкторов не по машинке а по человеку (нравиться-ненравиться, карие глаза-голубые, худой-толстый, старый-молодой и т.д. и т.п.), да! Как товар!! Учтите, вам с этим человеком придеться отпахать «как кони в цирке» 40 академических часов!! Присмотритесь, чтобы Вас ничего внешне не раздражало в нем и главное, помните, Ваша цель-автодром на экзамене!
    И теперь коротко о главном:
    Автонишен Александр Анатольевич
    ….. … …….. ……, …… …., …. …… …. …… . …. ! ….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .. ….. … …… . ……. …. . (цензура)
    А если честно, то лучшего инструктора на этом филиале нет:
    1. характер.
    2. знает что делает.
    3. четко понимает что из Вас придеться сделать водителя в очень короткие сроки и находит к каждому индивидуальный подход .
    4. не истеричен.
    5. все свои проблемы оставляет за «порогом» школы.
    6. ругать без повода не станет и на похвалу-скуп))))))))))
    7. честный и очень добрый.

    его боятся многие до момента пока не сядут к нему в машину, и реально 20 занятий пролетает как один день))
    п.с.: первое занятие было еще 08.07 в 09:30 а 20-е где-то на днях)))

    Выбрав Александра в инструктора Вы не пожалеете, так как результат будет виден уже с первого урока, но, не льстите себе, учиться придется ой как многому))) и еще, рассказывать «это непедагогично», «я ж практикант» и т.д. и т.п. ЗАПРЕЩЕНО!! Почему? Да потому что лучше сделать один раз правильно, чем 300 раз «через непонятно что».
    Саш, ты лучший, добрый, нежный, справедливый, самый крутой инструктор!! Прости, что кровушки у тебя попила много!! Прибавила седины и потрепала нервы («война с коробкой передач», повороты, а эти «нежные» тормоза, а таврии и машинки тех.помощи…)! Лучше тебя нет -и не будет! Спасибо тебе за эти 40 лучших академических часов в моей жизни!))

    Сергей (гонщик)-мотоцикл
    Милые девушки, вот тут как раз и можно проявить всю свою женственность так как при управлении этим «конем»(мотоциклом) вам понадобятся-бедра, мягкие, нежные руки и голова для шлема)) занятия происходят на берегу Днепра, на свежем воздухе. На счет инструктора могу сказать только одно, несмотря на свой достаточно юный возраст, научит даже «обезьяну». Главное, мотоцикл в Днепре не мойте-долго сохет потом, проверенно ;)
    Вот и все))) 610-й группе удачи на экзамене в ГАИ, уже в эту среду)))
    Преподавателям и инструкторам счастья, здоровья и психического тоже)))

    P.S.: Дмитрий Валерьевич, берегите Сашеньку, пожалуйста!! Мне надо чтобы он еще в ГАИ приехал, не сбежал раньше времени. Спасибо ;)
  • 10 Августа 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Вот и закончилась моя учеба. Время в автошколе пролетело настолько быстро что теперь мне очень будет не хватать той атмосферы. Теперь все по порядку. Решение учиться, а не покупать (хотя у меня была свободная возможность) было принято давно. Около двух лет я пыталась найти время для того чтобы пойти учиться. Перебрала множество школ (у меня рядом с домом их только 8), но везде проблема одна – график. С учетом того что я работаю и часто до поздна, ни один график мне не подходил, так как последняя вечерняя группа начинается максимум в 18-00, а группа выходного дня… ну выходной он и для того выходной что бы отдыхать, съездить куда-нибудь и заняться своими вопросами.
    В автошколе Карат (филиал на Тимошенко) меня привлек в первую очередь график. Потом я увидела на многих сайтах рекламу о скидке на учебу в 500 грн, мелочь, но тоже приятно. Решила все разведать. В автошколе меня встретил Леонид Михайлович с обворожительной улыбкой и Виктор Андреевич которые мне разжевали все от А до Я. В этот же день я заключила договор. Также плюсом есть поэтапная оплата. Мне выдали учебные материалы, карточку курсанта для самоконтроля.
    Учеба проходит следующим образом: вы приходите в удобное для вас время, и сообщаете чего желаете толи прослушать лекцию, толи позаниматься на компьютере, толи на тренажере. Лекции проходят незаметно, легко, с юмором. Сначала вам отводиться определенное время ознакомиться с параграфом, потом для закрепления вы просматриваете видеоролики по теме а потом вам все полностью разжевует преподаватель, и для полного контроля вы вместе проходите тесты на компьютере. 2 часов урока вполне достаточно для того что бы освоить полностью материал и разобрать все по косточкам. Минусом есть только то, что некоторые видео немного устаревшие или с правилами Российской Федерации, которые в некоторых моментах отличаются. Хотя если посмотреть с другой стороны, если курсант смог найти эти отличия, значит педагогический состав не зря работает.
    Теперь о вождении. Я училась у Юнаша Александара. С учетом пережитых двух тяжелых аварий, я думала что страх перед ездой у меня не пропадет. Но когда мы выехали в город я поняла что очень ошибалась и это заслуга только инструктора. Умеет дать необходимый настрой. Кроме того, более терпеливых и настолько спокойных людей, я еще не встречала. Я даже позавидовала такому спокойствию. Абсолютно все разжует, вплоть как в школе на яблочках, и если надо глотнет. Хорошо чувствует курсантов, четко знает когда нужно подсказать, когда просто доверить а когда проконтролировать и проверить. С уверенностью можно сказать что профессионал и фанат своего дела и сдача экзамена в ГАИ с первого раза есть тому подтверждением.
    Теперь на счет экзаменов. Сначала вы сдаете внутренний теорию и вождение. При успешной сдачи – в ГАИ. Касательно того что сдать экзамены без «стимула» невозможно - это неправда. Если вы настроены научиться а не поприсутствовать – все реально. Я сдала с первого раза. Главное это все учить вовремя и не затягивать. И заметьте, учить, а не заучивать. После сдачи внутреннего экзамена, экзамен в ГАИ уже совсем нестрашен, так как в автошколе с вас выймут все потроха пока вы не будете понимать материал.
    Теперь я могу с гордостью назвать себя водителем, так как не просто сдала все экзамены, а сдала его перед своими мужчинами, папой и мужем, а для меня это самая важная оценка, так как они гонщики.
    Одним словом ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ «КАРАТ» ЗА ИХ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!
  • 8 Августа 2014. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Вто и пришла долгожданная пора получения прав, спасибо колективу автошколи за замечательное время проведения на занятиях, преподователи замечательние, приходиш на занятия как домой все настолько хорошо организовано что я очень бил удевлен в хорошем смисле етого слова, научился ездить благодаря хорошему инструктору Татьяне все замечательно в автошколе и преподователи супер научат розжують если что не понятно и подготовят курсантов к сдаче самому екзаменов в ГАИ на отлично, подготовка в автошколе вищий пилотаж, плохо только одно било что не работал автотренажор хотелось би посидеть по треноватся но к сожелнию так и не попробовал в связи с его поломкой((( он очень нужная штука для курсантов перед началом уроков вождения хотел би на ето обратить внимание администрацию автошколи бо оно входит в програму обучения, спасибо вам за все хорошее и не очень может бить незнаю не мне судить, желаю успехов и процветания автошколи "Карат" ви лучшее, и хотелось чтоб били еще лучше и стремились к висотам! Ви мастера в обучении курсантов, молодци ребята так держать!!! Спасибо огромное за отличное обучение!!!
  • 6 Августа 2014. Без филиала
    Училась в автошколе на ул. Цветаевой, 6. Замечательные преподаватели. Удобный график для посещения. Никаких проблем с документами. Права получаешь через 10 дней после сдачи экзаменов в ГАИ. Преподаватели поддерживают во всем!
  • 27 Июля 2014. Без филиала
    Навчалася в автошколі на Драгоманова!Школу вибрала по рекомендації знайомих і повністю цим задоволена!Вільний графік уроків,комп'ютерний клас в твоєму розпорядженні і якщо в тестах виникають якісь питання тобі завжи розкажуть і підкажуть чому це так.
    В школі чудові викладачі,які легко і доступно викладають матеріал.Велике дякую Сергію Сегрійовичу-це класний викладач,урок пролітав дуже швидко,і все доступно і ясно розповідалось.
    Велике дякую інструктору Сміян Андрію.Всім азам їзди мене навчив.Навіть коли щось не так робила не було ні яких криків.Урівноважений та спокійний!
    Дякую автошколі за надані мені знання!Я здала всі екзамени сама і нізащо не платила!Це дісно реально і можливо)
    Бажаю автошколі процвітання та успіхів)
  • 23 Июля 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Вот и закончилось мое обучение в автошколе "Карат". Получила свои долгожданные права!Теперь я скучаю за всем этим процессом-лекции,вождение и за замечательными людьми которые там работают)
    Выбирала школу по отзывам в инете и недалеко от дома, и ни разу об этом не пожалела!В школе работают замечательные преподаватели и инструктора,профессионалы своего дела,готовые ответить на любой, непонятный для ученика, вопрос.Самое главное ,что привлекло при выборе автошколы-свободный график посещения лекций,чего нет ни в одной школе города.Можно ходить когда есть время и ты ни к чему не привязан-ни по времени,ни к группе.Лекции проходят в мини группах.Материал подается очень интересно и доходчиво.Потом есть возможность прослушанную лекцию закрепить в компьютерном классе по билетам.Это в дальнейшем дает возможность успешно сдать внутренний экзамен в школе,затем в МРЭО.Самое главное не терять времени и вовремя все учить!Мне это очень помогло,я сама,без посторонней помощи сдала все экзамены.Это все реально!
    Так же мне понравилась поэтапная оплата обучения,а не вся сумма сразу.И оплата за вождение по факту!Это просто супер!Еще до начала занятий ты знаешь в какую сумму обойдется обучение,никаких скрытых платежей как в других школах.
    Работа школы организована на самом высоком уровне!Все это,благодаря замечательному директору,Дмитрию Валерьевичу,который всегда открыт для своих учеников и готов ответить на любой их вопрос.
    Вождению обучалась у замечательного инструктора Журкова Романа.Спокойный,уравновешенный,тактичный.Уроки всегда проходили в спокойной и дружелюбной обстановке.
    Огромную благодарность хочу выразить всем преподавателям и инструктору!Вы самые лучшие!!!
    Школе желаю успехов и процветания!Чтоб Вы стали самой лучшей школой Киева!!!
  • 11 Июля 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Дуже вдячна автошколі "Карат"! Вибрала її за рекомендаціями знайомих, привабив вільний графік, і індивідуальний підхід, оскільки вчитися в стилі "совка" не хотілося абсолютно. Сподівння виправдалися, система навчання справді непогана. Дуже хороші викладачі Віктор Андрійович і Леонід Михайлович, які вміють зацікавити, і готові відповідати на всі питання студентів. Мінусом є довгі і дуже скучні фільми, під які просто засинаєш, і мало що запам'ятовується, і не завжди оновлені тести з помилками.
    Окреме ДЯКУЮ інструктору Дяді Ігорю, за професіональзм, терпіння, розуміння і доброту :)
    З автошколою КАРАТ, здати чесно іспит в ДАІ можливо, навіть, якщо ти працюєш зранку до ночі і часу для навчання залишається дуже мало.
  • 4 Июня 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    К выбору школы подходила основательно (сравнение цен, к-ва занятий, длительности вождения). Осталась очень довольна своим выбором!
    Спасибо всему коллективу автошколы Карат.
    Отдельное спасибо моему инструктору Диме (Митсубиси Лансер) за любовь к вождению!
    Все было круто, надеюсь экзамен в пт пройдет на отлично и я с первого раза (сама) получу права:)
  • 4 Июня 2014. Без филиала
    Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу Автошколы "Карат" на Позняках. Высококвалифицированные учителя и замечательные люди,всегда отзывчивые и приветливые.Большой плюс этой школы в том,что посещать занятия можно в удобное для Вас время. Аудитории полностью укомплектованы всем необходимым, для комфортного изучения ПДД. Школа имеет много видео материала, и современный компьютерный класс.Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза,за что очень благодарна автошколе "Карат". Эта школа достойна называться лучшей.Спасибо Вам!!!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"