Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 19 Мая 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Школа привлекла свободным графиком посещения. По факту я там провела все выходные в течении двух месяцев).
    Лекции и порядок их посещения выбирала сама.
    Преподаватели всегда внимательные и доброжелательные. Отдельно спасибо Сергею Сергеевичу. Разнообразный учебный материал, а главное закрепление каждой лекции в компьютерном классе. Это очень помогает потом при сдаче в ГАИ, а главное правила на долго фиксируются в памяти:).
    Время посещение уроков вождения и автомобиль тоже выбирала сама. Инструктор Лубенец Борис на Ford Fiesta профессионально подготовит к вождению по городу, а также познакомит с самим автомобилем и «механикой» :).
    Всё на самом деле просто: соблюдай правила и будь спокоен.
  • 14 Мая 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Шла в школу с целью доказать мужу - что бывают люди , которым водить противопоказано
    (это я про себя!) Следить сразу за дорогой, знаками, жать на педали, а еще и в
    зеркала смотреть...казалось мне чем то нереальным... Шла на учебу,чтоб муж отстал...

    Но попав к инструктору Алексею на черном Chevrolet Lacetti - я передумала...
    Он пробудил интерес к вождению, я переборола свой панический страх,появилась
    уверенность в себе, а главное желание водить!!!
    Очень внимательный и чуткий инструктор. Найдет подход к любому. Человек с невероятным
    тактом, чувством юмора, никогда не теряющий самообладания, не повышающий голоса,
    настоящий профессионал и знаток своего дела. И даже несмотря на то, что не всегда
    все удавалось с первого раза, по окончании каждого занятия у меня всегда было
    хорошее настроение и уверенность в том, что в следующий раз у меня обязательно все
    получится. И уже на следующем занятии получалось!

    С теорией тоже все здорово. С первого занятия сразу зацепило. Разбирем тему с 3-х
    сторон:сначала книга,потом видеоматериал по этой теме,затем обсуждение с преподователем
    и закрепление с помощью тестов. Все очень доступно и понятно, а главное интересно!
    Занятия проходят в легкой непринужденной и юморной обстановке,преподователи супер.

    Так что теперь я твердо верю, что уже скоро на дорогах появится новый и достойный
    участник движения.
  • 9 Мая 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здравствуйте! Хотел бы выразить благодарность всей Автошколе "Карат", и особенное моему инструктору : Алексею Николаевичу (Chevrolet Lacetti). Благодарю, за терпение, понимание, выдержку и Ваш тяжолый труд. Очень доволен подходом инструктора к технической части обучения, минимализм донесения самой сути за минимальное время а так же дружелюбное и тактичное обращение. Уверен что все интсрукторы высокого уровня, но безгранично рад что попал именно к Алексею.( имею опыт общения с инструктором и потому могу утверждать о высочайшем уровне знаний моего инструктора. Уже на 5-м уроке вождения , полностью захвачен всем происходящим и не смотря на страхи - обсолютно спокоен и уровновешен, за что огромное спасибо Алексею Николаевичу). Так же хочу вынести благодарность за общую атмосферу самой автошколы, очень просторные классы обучений, современные подходы к общей организации да и персонал на высоте!!! Вообщем спасибо что Вы есть "Карат", благодаря Вам наши дороги станут безопаснее. С уважением Евгений.
  • 5 Мая 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Огромное спасибо преподавателям автошколы на Позняках, а особенно Смиян Андрею (Ford fiesta)!
    Спасибо за знания, за терпение и отзвычивость! Обучение всегда проходило в дружеской обстановке! Все было понятно, на свои вопросы всегда получала ответы! Да, выучить теорию сложно, но благодаря преподавателям все получилось!
    Отдельная благодарность инструктору по вождению - Андрею! Мне повезло что я попала именно к нему! Он многому научил, всегда все объяснял. Если сделала что-то не так - не было криков и упреков, вместе разбирали ошибку и он делал так, что бы я сама поняла и впредь такого не повторялось! Уроки проходили в непренужденной атмосфере: разговоры на разные темы, шутки и т.д. От него всегда была поддержка, понимание и терпение!
    Школа оправдала все мои ожидания и надежды. Спасибо всему колективу автошколы "Карат"!
  • 30 Апреля 2014. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Долго набирал благодарственное письмо и все случайно сбросил. Поэтому буду краток. Не сомневайтесь в выборе (как я сначала сомневался из-за обилия положительных отзывов). На общем фоне негатива (по Троещине, по крайней мере) это выглядело подозрительным. Но я рискнул и не ошибся. Николай Владимирович, Игорь Авраамович, Филипп (извините. не помню по-отчеству) огромное вам спасибо за обучение! Все "разложилось по полочкам" (Игорь Авраамович -это Вам). Хотя учиться надо все свободное и несвободное время. Отдельное спасибо Инструктору по вождению (с большой буквы) Игорю Шудре! Сегодня сдал экзамены в МРЭО и после двух с половиной месяцев напряженного труда как-то чего-то не хватает. Но состояние на грани эйфории!!! Еще раз: "Карат"-вы лучшие! Спасибо!!!!!!!!
  • 21 Апреля 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я бы хотел поблагодарить школу даже не за то, что научили ездить, это я это они сделали качественно и основательно. Нет, главное в моем случае не это. У меня в семье никогда не было машины, я никогда ими не интересовался, и считал что мне просто не дано водить. Уверен я такой не один. Так вот! Именно благодаря Карату я поверил в свои силы, я переборол себя. Это главное. Не бойтесь пробовать, и у вас - с помощью тренеров и инструкторов Карата - все непременно получится! Удачи и до встречи на дорогах!
  • 20 Апреля 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Замечательшая школа! Преподаватели доходчиво объясняют!
    Большое спасибо Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу за шикарные леции,это преподаватели от Бога!!!
    Отдельное спасибо инструктору Дядя Игорю Анатольевичу,за терпение и нелегкий труд в обучении по вождению!!!
    Автошколу "Карат" рекомендую всем!!!
  • 16 Апреля 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Замечательная школа! Выбрала ее по рекомендации знакомой и осталась довольна! Свободный график лекций, доступно рассказывают преподаватели. Уроки практики на Лачетти с Игорем Геннадьевичем запомнятся мне на долго! У инструктора железное терпение. Спасибо, что научили водить! Автошколу Карат советую всем.
  • 5 Апреля 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Автошкола дуже сподобалась. Викладачі дуже гарно роз`яснюють теми. Зручний графік відвідуваності. Інструктори справжні професіонали своєї справи. Отримав величезне задоволення від водіння. Автопарк школи має нові, не "вбиті" автомобілі. Всім рекомендую АВТОШКОЛУ КАРАТ.
  • 3 Апреля 2014. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я включу мотор машины, зашуршат по трассе шины,
    И куда мне будет надо я в два счета долечу.
    Как жаль, что всё
    Так быстро пролетело,
    И ваша школа
    Мне совсем не надоела.
    Всё для меня впервые было, ново,
    Вы дали мне хорошую основу.
    На первом я этапе была дура,
    Зато как я поправила фигуру.
    Я от переживаний мало ела,
    На два размера точно похудела.
    Перевернула школа вдруг меня,
    От новых взглядов изменилась я.
    Не забыть мне Автошколу.
    У меня там есть теперь друзья!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"