Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 21 Марта 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    За два месяца обучения в автошколе Карат,я ни разу не пожалел о своем выборе. Удобное расположение,гибкий график посещения,индивидуальный подход к каждому курсанту. Очень радует наличие мобильного приложения автошколы Карат для IOS и Android, благодаря которому вы имеете возможность не отрываться от обучения и проверить уровень своих знаний где бы вы не находились. Отдельное спасибо всем преподавателям и инструкторам, которые не просто отрабатывают свое время,а пытаются научить каждого,даже самого непослушного курсанта!
  • 21 Марта 2014. Без филиала
    Ответственно Рекомендую!!!
    В автошколе КАРАТ - есть всё, что необходимо для того, чтоб Вы развили в себе "скил" водителя:
    - обширная база литературы и видео материалов, лекций.
    - очень развитая программная составляющая, ПО для: РС; ВК; FB; iOS; Android.
    - преподавательский состав, доходчиво и качественно доносит до умов курсантов основы ПДД.
    - автопарк состоит из современных автомобилей.
    - инструктора (отдельная, позитивная, составляющая автошколы КАРАТ) - с этими Людьми, просто-напросто завязываются дружеские отношения))), но при этом, их профессиональный контроль за действиями курсантов - ни на йоту, не ослабляется.
    В общем - без малейших сомнений, выбирайте автошколу КАРАТ!!!
  • 1 Марта 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Вчився керувати автомобілем 2 роки назад в Караті. Хоча було незручно їздити (живу 30хвилин на метро), проте репутація школи зробила своє. Не знаю, щодо попередніх коментарів, проте мій інструктор вдало мене підготовував, підйом з ручника і заїзд в дворик - все ясно і зрозуміло було, інструктор завжди відповідав на питання, звичайно були скарги на моє кермування, проте це за інтонацією було видно, як стимул до кращого, щоб не розслаблятись. Здав екзамен, вожу без проблем. Карат найкраща автошкола в Києві - без сумніву. Якщо маєте вибір між 2 школами і Карат в цьому числі - раджу вибрати. Проте є деякі недоліки, Поперше, як писали нижче - це незручний внутрішній екзамен, якщось склалось у інстуркторів - бути недоброзичливими під час цього екзамену:) Також, ще 1 фактор, це відсутність як-таких габаритних автомобілів для навчання. Наприклад я вчився на AVEO, яку великою не підніметься рука назвати, а потім мені дали тойоту FORTUNER - просто неймовірного гіганта, в порівнянні. Було б чудово, якби в автошколі були габаритні автомобілі, на яких можна було би також попрактикуватись.
  • 7 Февраля 2014. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Добрый день Всем!!! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы Карат за профессиональную подготовку будущих водителей. Организация учебного процесса и практические занятия на высоте. Удобный график посещения и индивидуальный подход, терпение, выдержка преподавателей заслуживает аплодисментов…В филиале на пр. Мояковского уютные просторные классы, всевозможные видеоматериалы, которые помогают освоить и главное понять правила дорожного движения, наличие методических материалов и компьютеров для отработки билетов по пройденным темам, автотренажер…все это в совокупности весь максимум который можно освоить при желании. При выборе инструктора по вождению межевался и думал к кому пойти, большой выбор опытных инструкторов и разнообразие автомобильного парка вдохновляет. Выбор пал на «неприметного» (рост 195см, аршин в плечах) инструктора по вождению Ильенко Петра на авто Hyundai Accent . Благоприятное, дружеское и профессиональное отношение, освоение навыков экстремального вождения(при желании). Уроки вождения проходили легко и ненавязчиво, каждый урок что-то новое и завязано на теории, которую осваивал в классе…не пожалел ни разу. Поэтому идите и обучайтесь…дорога ждет Вас
  • 6 Февраля 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Дмитрий это всё хорошо что вы описали как должен проходить экзамен.Спасибо!
    Но если я правильно поняла Вас,то экзамен должен проходить по маршруту известному мне и на котором я училась ездить.Но вчерашняя сдача проходила по маршруту которому я ездила впервые.И за то что я включила поворот на право на главной дороге которая имеет на право,я выслушала многое.Почему я этого не знаю!!И т.д и т.п. А кто мне хоть раз об этом сказал,что там не нужно было его включать.Я об этом узнала на экзамене.
    И наш экзамен из 4 человек прошёл за 30-40 мин,а не за 1,5 часа.Соответственно можно было экзамен провести в два этапа.По два человека.И возможно не было бы этого отзыва.
    • Так-же хочу отметить, что не смотря на несколько мелких ошибок, Вы успешно сдали экзамен. И этот этап у Вас пройден, теперь Ваша задача, успешная сдача экзамена в ГАИ. Надеюсь Вы так-же его успешно преодолеете. Спасибо что выбрали нашу автошколу.
    • Здравствуйте Яна.
      Учебный маршрут выбирает экзаменатор исходя из количества курсантов. Некоторые экзамены могут закончится даже и не начавшись, так-как курсант может не тронутся:не сняв авто с ручного тормоза,заглохнув при трогании, и т.д. Поэтому в среднем на каждого курсанта выделяется время, в среднем 5-15 минут. Если испытуемый допустил большое количество ошибок, экзамен заканчивается, и к экзамену приступает следующий курсант.Соответственно время общего экзамена по вождению уменьшается или увеличивается, в зависимости от успехов группы курсантов.
      Повторюсь сегодня мы на собрании рассмотрим Ваше пожелание и надеюсь в дальнейшем данная ситуация не повторится.
      Благодарю Ваш за то что подсказали как нам улучшить процесс приема внутреннего экзамена.
  • 5 Февраля 2014. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Добрый вечер Дмитрий!
    Хочу лично Вам выразить свою благодарность за решённый ранее вопрос.За хороший коллектив преподавателей,и отдельно своему инструктору.
    Теперь немного о плохом!! Хочу свою лепту внести по поводу сдачи внутреннего экзамена по вождению.Возможно вы приймёте это во внимание для будущего поколения учеников.
    Очень не удобно сдавать экзамен когда полная машина народа.
    Я например хочу снять верхнюю одежду,поставить свои личные вещи.Сейчас зима и лично мне это всё мешает для нормального вождения.Пока я суитилась куда бы всё это сложить,немного растерялась и сделала кучу ошибок.
    Лично по моему мнению нужно экзамен сдавать хотя бы по 2 человека.Или вообще по одному и сам экзамен должен быть 30 мин.А не 5.
    Тому кто сдаёт экзамен нужно собраться с мыслями,успокоиться,немного проехать что бы почувствовать машину.А уж только потом сдавать.А за 5-10 мин. экзамен не сдаётся.Я очень не довольна такой сдачей.
    Зато денег не забыли взять как за урок 1,5 часа.
    Вы не подумайте что мне жалко этих 100 гр,я бы и 300 заплатила,только бы экзамен проходил в нормальных условиях.
    С уважением Яна!
  • 21 Декабря 2013. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Огромное спасибо коллективу школы "Карат" за их труд!

    Нисколько не пожалела, что выбрала эту школу. Хотя были альтернативы: и ближе к дому, и дешевле по цене. Но разница в обучении в Карате и в школе "под домом" не столь велика (не забываем: все познается в сравнении). А вот условия обучения разняться очень и очень.

    1. Материально-техническая база "Карата" на высоком уровне (компьютеры, раздаточные материалы, обучающие пособия, видеолекции, отличная группа Вконтакте с базой билетов).

    2. Удобный график обучения - оценила по достоинству индивидуальный график лекций.

    2. Просторные, чистые и уютные классы.

    3. Прекрасные преподаватели, вменяемые инструкторы:)

    Лекции прослушала у всех преподавателей школы, так что теперь перейдем на личности :)

    Преподаватели: Николай Владимирович, Филипп Викторович - только восторженные отзывы. Объясняют все четко, приводят интересные примеры, умеют увлечь и вовлечь в процесс обучения:). Спасибо! Так, что "Карат" должен беречь такие кадры. Кадры решают все ))).

    Спасибо инструктору Алексею Друкаренко за его вклад в становление меня как водителя. Не все было просто и гладко (три педали Ланоса и две мои ноги не сразу подружились; и классика "заглохнуть на светофоре" - было все; плюс "горе от ума", как говорил мой инструктор (это он обо мне - тут уж не знаю был ли это комплимент :))), но Рубикон пройден :) - экзамен по вождению сдан :). Спасибо, Алексей!

    Спасибо директору школы, который всегда оперативно отвечал на вопросы (да-да ему можно задавать вопросы, например, через Вконтакте), да и директор, и преподаватель были с нами в МРЕО на экзамене (мелочь, но приятная). "Карат" был с нами морально и это приятно.

    Спасибо, Карат!
  • 8 Декабря 2013. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    По себе знаю, что когда только начинаешь обучение в школе - отзывы других учеников являются очень важными. Поэтому обязательно и от себя пару строчек набросаю :) Итак...
    Я проходила курс в Карате на Маяковского в сентябре-ноябре 2013г. Куратором моим был Филипп Викторович, ему огромное спасибо!!! Всегда к нему можно было обратится с вопросом, не боясь, что на тебя посмотрят с утомленными глазами и скажут: "См. параграф №....". Ответит, расскажет, поможет разобраться без каких-либо нервов и недовольства.
    Лекции тоже мне все понравились, ведь без них учить сухую теорию было-бы совсем грустно. А так большинство пунктов правил теперь ассоциируется с каким-нибудь примером преподавателя из жизни, шуткой и т.п. Такие знания, как правило, имеют шанс остаться в голове подольше, чем просто до экзамена в ГАИ.
    И самое главное, что хотела написать - это на счет инструктора. Первая мысль у меня была: "Буду учится у инструктора-женщины, может, хоть материть не будет :)))". А потом вдруг, доверясь случайному совету, записалась к Косте Белокурову. И ни разу не пожалела об этом. Костя - ты лучший!!!! С первого урока я не боялась ездить, такое ощущение было, что меня учит кто-то из моих близких друзей. С ним было очень легко найти общий язык, не было стыдно задавать глупые вопросы, и даже когда мы попадали в не совсем приятные ситуации на дороге, он не орал, а наоборот успокаивал и пытался доходчиво объяснить ошибку, чтобы такое не повторялось.
    В итоге, хочу сказать, что Карат - это не просто автошкола, а, в первую очередь, грамотно подобранный коллектив людей, делающих свою работу на отлично!!! Всем советую!
  • 7 Декабря 2013. Филиал №3 (пр. Тимошенко, 21)
    Школу Карат на Оболони заканчивала моя сестра еще несколько лет назад, и, конечно, рекомендовала ее мне. Недалеко от моего дома есть еще несколько автошкол, но только в Карат мне предложили обучение по индивидуальному графику, что очень удобно. Поэтому свой выбор я сделала без колебаний.

    Великолепные преподаватели Виктор Андреевич и Леонид Михайлович не оставят без внимания ни одного ученика и ответят на все вопросы. Очень интересные лекции пролетали как одно мгновение.
    Очень люблю свою автошколу Карат! Спасибо Вам за Вашу работу!
  • 2 Декабря 2013. Филиал №3 (пр. Тимошенко, 21)
    Автошкола Карат на Тимошенко – просто супер! Хочу поблагодарить всех людей, что принимали участие в моем обучении!
    Когда я начала думать в какую школу лучше пойти обучаться вождению, я перерыла очень много сайтов и перечитала очень много отзывов. Остановила свой выбор на Автошколе КАРАТ, что на Тимошенко (во-первых мне недалеко добираться, а во-вторых, прочитавши отзывы, я решила сама проверить насколько хороша эта школа). Честно признаться, поначалу я даже была скептически настроена, потому как, когда записывалась преподаватель сказал, что я настолько полюблю эту школу, что не захочу даже с ней расставаться! Но как только начались занятия, я поняла, что все что было ранее вышесказано - правда! Очень мало таких добрых, отзывчивых преподавателей как здесь! Я ходила с огромным удовольствием на теорию, слушала лекции. Отдельное спасибо моему инструктору Циганову Александру – мастер своего дела! Кто хочет быстро и безболезненно научиться ездить на механике записывайтесь в очередь к Александру! Вы получите огромную дозу удовольствия и позитива всего за один урок! И это здорово!
    Еще раз огромное спасибо всем моим любимым преподавателям! Вы лучшие! Успехов вам и процветания!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"