Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 1 Марта 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Доброго времени суток всем!
    Для тех хочет научится управлять автомобилем, знать и понимать ПДД, чувствовать себя уверено на дороге, то автошкола «Карат» - это ваш выбор. Вас ожидают инструктора профессионалы, которые помогут преодолеть страх дороги, ответят на любые ваши вопросы и наглядно с примерами объяснят любую ситуацию на дороге.
    От себя хочу сказать, что в этой автошколе, я с нуля, не имея никаких навыков вождения, всего за 2 месяца сумел побороть свой страх и стать достойным участником дорожного движения. Вчера сдал экзамен в МРЕО с первого раза, завтра уже забираю права. Спасибо огромное моему инструктору по вождению Сергею Павловичу (Ford Fiesta) за все. Он не только профессионал своего дела, но и еще замечательный человек. Каждый урок проходил в веселой обстановке, любые мои ошибки обсуждались, отрабатывались и в последующем уже не допускались. Всем рекомендую с ним учиться, не пожалеете. Также хочу поблагодарить всех инструкторов автошколы, которые помогали с изучением теории. Также спасибо Сергею Сергеевичу за помощь с организационными вопросами по обучению и сдаче экзаменов.
    Серьезно, если вы хотите научиться и стать классным водителем, то я рекомендую вам автошколу «Карат», вы не пожалеете.
  • 23 Февраля 2018. Без филиала
    Всем привет.Скажу так -если хотите не только заучить ,но и толком понять правила ПДД,а также не откатать часы, а действительно научится управлять автомобилем,даже если вы не имеете ни малейшего понятия что и как то вам сюда!!!Я выбрал автошколу Карат по многим причинам,график,отношение......перечислять долго. Итог в том что 2,5 месяца и вот я обладатель ни только прав,я получил массу знаний,пратики,массу хорошего настроения,перестал боятся садится за руль,выезджать на дорогу и т.д.Учился на Цветаева 6,все на высшем уровне, даже не ожыдал на самом деле,а сейчас,как говорится ходил бы и ходил бы.Отдельная благодарность суперпреподавателю по теории Алегу Николаевичу и Суперинструктору по вождению Александру Николаевичу(CHEVROLET LACETTI).Сама учеба повторюсь незабываемое время,если у кого то стоит вопрос куда идти учится то даже не думайте,ни бойтесь,а спокойно записывайтесь в автошколу Карат,а дальше останется только слушать преподавателей и инструкторов и посмотрите,время пролетит как два дня и вот вы обладатель прав достойный участник дорожного движения....
  • 21 Февраля 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Пошел в автошколу "Карат" по совету друга. Я не думал, что смог бы найти автошколу лучше. Тут все очень удобно и сделано именно для людей: свободный график теорий, все преподаватели и инструкторы всегда помогут и расскажут что да как делать. Также очень удобно, что вождение начинается после двух лекций и двух тренажеров.
    По поводу вождения, моим инструктором был Цыганов Александр Анатолиевич (Ford Focus). Не знаю, как преподают другие инструктора, но вождение с Александром Анатолиевичем - одно удовольствие! Мои знакомые, что ходят в другие автошколы, говорят, что им не нравятся практики и что они с большой неохотой ходят на них, а я бы так никогда не сказал. Я хожу на практики, получаю опыт и учусь водить, но так же и кайфую от такого времяпровождения. Александр Анатолиевич всегда следит за ездой и за дорогой. Не раз были ситуации, когда я тупил и делал ошибки (заехал не туда и в таком плане), но Александр Анатолиевич всегда поможет выехать, расскажет как лучше избежать аварий и неприятных ситуаций на дороге.
    Я расстроился, когда мое вождение подошло к концу. Мне все очень понравилось - и теории, и вождение. По рассказам знакомых с других автошкол , они еле высиживали лекции,а в автошколе "Карат" все лекции очень понятны и информативны. После каждой теории мы с преподавателем проходили тесты и обсуждали разные ситуации, которые могут быть на дороге.
    Всем советую эту автошколу для получения прав и для хорошего времяпровождения! :)

  • 12 Февраля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Моє повідомлення відповідає дійсності. А ваше - це брехня. Я якраз проходила навчання у Кості на червоній Хонді. лице в акайнті я не скривала. Це мій вибір чи хочу я виставлять свої фотографії чи ні. Хто хоче перевірити інформацію, має можливість в день здачі приїхати на туполева і попитати в учеників . Календар днів екзамену висить в кабінеті
    • В процессе обучения в автошколе постоянно находятся преподаватели и администраторы, проводятся организационные собрания, на которых рассматриваются все условия сдачи экзаменов. у каждой группы прикреплен свой преподаватель, который контролирует весь процесс обучения от записи до сдач экзаменов. С каждым учеником мы на короткой ноге, и в любое время готовы прийти на помощь. Мы всегда на связи, на телефоне, через сайт, почту, месенджеры. Если у Вас есть замечания, пожелания по процессу обучения, мы всегда идем на встречу. Если не получилось сдать с первого раза, обычно ученики отрабатывают не получившиеся элементы, и сдают экзамены с второго, максимум с третьего раза. Главное желание. У Константина машина с автоматом, что существенно облегчает сдачу экзамена, и проще машины, просто не найти. Если проблема была в парковке, Вы могли ее отработать с инструктором. Расписание висит не только в школе, а и на сайте. Мы открыты для всех наших курсантов, и настроены на конструктивный диалог, и результативное обучение. Если у Вас что-то не получилось, можете связаться со мной по телефону (44)227-99-50 , написать письмо на karat.autoschool@gmail.com и мы постараемся максимально разобраться в вашем вопросе.
  • 12 Февраля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Інформація стосується тих хто збирається навчатися з нуля водінню. ЖОДЕН не зміг здати не з якого разу, і всі платили за сверхнормові уроки), з першого разу здали лише теорію. можливо всі такі автошколи.але переваги навчатися тут також не бачу
    • Спасибо за Ваш отзыв Елена.К сожалению предоставленная Вам не соответствует действительности.в нашей автошколе за последние полтора года ученик с Вашими Ф.И.О не проходил обучение.Ваш аккаунт, очень похож на бота. Почему Вы скрыли свое лицо? Почему не обратились к администрации автошколы, если у Вас были замечания? Обращений, замечаний по качеству подготовки с Вашей стороны, так-же не было зарегистрировано.
      За последние три месяца теорию с первого раза в сервисном центре сдали более 93% учеников и более 59% вождение с первого раза. Со второго раза сдали вождение 27% и оставшиеся 14% с третьего раза.За 2017 год, всего 2 человека из более чем 1500 пошли на курс переподготовки практической части. После прохождения обязательного 40 часового курса, отработки всех элементов с инструктором, скорее всего эмоциональный фактор мог сыграть злую шутку. Но после отработки с инструктором, тех элементов которые не получились на экзамене в сервисном центре,обычно все сдают со второго,максимум с третьего раза.
      Наша автошкола, в отличии от большинства, заинтересована в качественном обучении и мы дорожим каждым нашим клиентом.Служба контроля качества, проводит обзвон каждой группы,и замечаний указанных Вами так-же не зафиксировано.
  • 12 Февраля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Пошла в автошколу "Карат" после рекомендации знакомой. Отличная школа, хорошие преподаватели и обучение. Понравилось, что есть свободный график посещения (будни и выходные дни) и сдача теста, после пройденой темы.
    Отдельное спасибо Дмитрию - инструктору по вождению (АКПП). Человек с крепкими нервами и хорошим чувством юмора ))) с таким инструктором мне за рулём было спокойно и комфортно.
    Экзамен сдала сама и с первого раза, (думала, так не бывает).
    Желаю автошколе "Карат" процветания! Вы лучшие!!!
  • 7 Февраля 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Після навчання в "Караті" здала екзамен в ДАІ з першого разу - і теорію, і практику (не вірила взагалі, що так буває)) Дуже задоволена навчанням і результатом! Хочу щиро подякувати викладачам за розуміння, за лекції, за допомогу з підготовкою. Якщо виникали якісь питання, викладачі завжди йшли назустріч) Особливо хочу подякувати за щиру і дружню підтримку своєму інструктору Олексію (Nissan Qashkai)! До занять в "Караті" ні разу не сиділа за кермом, але після 20 уроків з Олексієм без проблем здала екзамен і їжджу по місту. Олексій дуже терплячий, уважний і досвічений інструктор. Дякую за щиру і Школу і інструктора дуже і дуже рекомендую! Найкращі! :)
  • 2 Февраля 2018. Без филиала
    Очень довольна, что выбрала автошколу Карат! Замечательный преподавательский состав, учителя имеют высокую квалификацию и что не мало важно, находят индивидуальный подход к каждому учащемуся. Спасибо Вам большое за ваш труд и знания! На каждом этапе обучения чувствовалась поддержка.
    Отдельно хочу отметить условия организации учебного процесса, возможность заниматься в удобное для вас время, есть выбор посещения лекций, не только вечер, как в большинстве автошкол, а утро, день или вечер, что очень удобно.
    Особая благодарность моему инструктору Кириллу Александровичу, он замечательный внимательный учитель, действительно мастер по вождению. Училась на механике, благодаря инструктору теперь умею ездить, а не просто cдать экзамены, после курса занятий нет страха перед ездой по городу. Считаю мне очень повезло с мастером по вождению, в нем чувствуется педагог и друг одновременно, заряжает позитивной энергией и желанием быть хорошим водителем.
    Р.S. Все экзамены сдала с первого раза, чего искренне желаю всем учащимся.
  • 1 Февраля 2018. Без филиала
    Автошкола «Карат» на Троещине – это не только собрание классных профессионалов, но и очень внимательных и чутких людей. Для меня это,
    в первую очередь, Кирилл Александрович, мой инструктор по практическому вождению. Уроки вождения с нуля – это как ребёнка на помочах учить ходить.
    Все наши психологические травмы родом из детства. Так и тут: неправильная позиция руководителя – и психологический слом неизбежен. Мне повезло: Кирилл Александрович проявил недюжинную выдержку и терпение.
    Даже когда я клял себя за бездарность в водительском деле, Кирилл Александрович поддерживал, убеждая, что всё это – вопрос времени.
    Сегодня я получил права. Для меня это не права, а новые обязанности. Рассматриваю это как аванс, который потом оплачу прилежанием
    и аккуратным вождением. По-прежнему буду учиться, пока не почувствую уверенность на дороге. Убеждён, что Кирилл Александрович не откажется
    мне помогать и в дальнейшем.
    Хочется сказать спасибо и Валерию Михайловичу, первому, кого я встретил
    в школе. Как выяснилось, он уже бывал у меня на спектаклях.
    импозантен и артистичен в преподнесении материала.
    Так что, если меня спросят о школе «Карат», честно отвечу, что это хорошее гнездо для таких птенцов, как я – пока ещё не умеющих летать. Тут научат
  • 1 Февраля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Автошкола Карат - лучшая автошкола Киева! И я очень рада, что училась именно в Карате! Лучшие учителя, - Валерий Михайлович, Лилия Евгениевна, Кирилл, СПАСИБО Вам огромное за знания, поддержку, дружескую атмосферу. Вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Всех Вас искренне полюбила! Инструктора в школе тоже все как на подбор. Я училась у Кости Белокурова (АКПП), и считаю что мне просто повезло, и такой инструктор для меня это просто подарок судьбы)) Все экзамены сдала с первого раза, и это заслуга в первую очередь всех учителей, т.к. каждый из них для этого выложился по максимуму. СПАСИБО ВАМ! :*

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"