Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 23 Ноября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Denis Zabavskiy, я написал правду про тот процесс обучения, каким был он у меня.
    Отдельно про интсруктора: возможно дело во мне, но сменив инструктора почему то у меня все стало ок (спасибо Саше на Gets`ике). А Дмитрия я не просил трепаться с барышнями в вайбере и по телефону на протяжении занятия, не просил устраивать свиданки в переулках. Мне пополам его проблема постройки гаража в рабочее время и то, что надо забрать откуда то "пацанов", попутно заскочив им за пивасом. Мне не пофиг когда на меня повышают голос, показывают свои нервы. На Вас тоже за промахи начинают жестко стартовать? Я учусь и для того пошел в школу, взял инструктора. Хотел бы, что бы на меня орали - пошел бы в армию. Все. А конкретно за Вас рад, что тесть проявляет такое доверие.
  • 18 Ноября 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Здравствуйте! Ваша школа не проводит случайно курсы автодиагностики или базовые автомеханика? Спасибо!
  • 14 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Гарна автошкола, яку я буду радити знайомим.
    Величезним плюсом є те, що ти сам обираєш для себе графік відвідування (головне пройти та захистити всі теми). На додачу ти завжди можеш підійти до інструкторів за додатковими поясненнями. Тому поняття не маю, як можна по закінченню автошколи завалити теорію в МРЕВ =)
    Окрема подяка моєму інструктору з водіння Ігору Григоровичу
  • 14 Ноября 2016. Без филиала
    Автошкола хорошая) рекомендую) инструктора всегда помогут в вопросах ) я очень благодарна Вам!
  • 14 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Школа дорогая, но оно того стоит. График посещения свободный, отношение к учащимся хорошее, обьясняют коротко и понятно, пдд после лекций запоминаются сразу. Ездить учился на механике, с инструктором Андреем Колисниченко. Нормально, по-дружески, научил ездить практически с нуля даже меньше чем за 20 занятий. В мрэо поехали сдавать на права к черту на куличики, но и там поддержка автошколы сыграла свою роль. Водили нас буквально за ручку из кабинета в кабинет как в детском садике.
    Ездить научили, правила в голову заложили, екзамен сдал с первого раза. Рекомендую всем у кого нет опыта езды на машине и мало времени на обучение.
  • 11 Ноября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Доброго времени суток)

    Хотелось бы ответить на сообщение Bohdan Zhuk.

    В прошлый раз (4 дня назад), написал комментарий и он куда то исчез..

    Напишу ещё раз и буду краток, мало ли придется снова писать))

    Bohdan, я лично заканчивал курсы вождения и меня все абсолютно устраивает, больше того, мне даже тесть дает свой автомобиль, а это поверь показатель..

    Так что прежде чем поливать кого то негативом, подумайте, может все таки не в нем дело а в Вас? (хотяб гипотетически)..

    Спасибо) Всем добра! Школа супер, рекомендую!!!
  • 2 Ноября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Школа как школа. Что удобно - свободный график посещения занятий. анятия проводятся все 7 дней в неделю. Это огромный плюс.
    Лекции записаны и крутяться на небольшом экране, после ее окончания с группой занимается инструктор: отвечает на вопросы, разбирает задачки из их экзаменационной программы. Этого хватает, что бы нормально разобрать тему, но к экзамену все равно желательно перерешать билеты. Инструкторы по теории спокойные, знающие материал люди, всегда помогут.
    Компьютерный парк старый, на них стоит еще ХР (да и бог с ним), половина компьютеров не запускается от старости.
    За время моей учебы никто никак студентов не напрягал сдачей промежуточных тестов etc, только внутренний экзамен в конце. Все. Ну да ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Отдельное "фе" очень хочется сказать по поводу инструктора вождения Владыку Дмитрия. ЧСВ зашкаливает, нервный, не выдержанный человек. Все время решал какие-то свои дела, очень часто кого-то куда-то надо было подвезти, сидел в телефоне. Не такого я ожидал от инструктора. За его "нервы" - работаешь с людьми, проявляй выдержку. Жалею, что выбрал его, пришлось менять намучавшись.
  • 27 Сентября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Закончила автошколу "Карат" на Тимошенко, 21 в ноябре 2015г. (сдала экзамен в ГАИ), через 3 дня села в собственный автомобиль и поехала по городу самостоятельно, без штурмана и помощников - и езжу ежедневно, мне даже внуков доверяют возить! Учитывая, что мне за 50 и я сидела за рулем до автошколы 1 раз в жизни в течение 10 минут, считаю, что коллектив автошколы - как преподаватели, так и мой инструктор по вождению Алексей (Ниссан кашкай) - супер квалифицированные специалисты. Со мной им было нелегко (особенно Алексею), да и мне все время хотелось бросить это обучение - казалось, я не смогу ездить, такой был ужас вначале. Но они научили, и я крайне благодарна им за это! Когда записывалась в школу, на вопрос, учите ли вы дам в возрасте, Виктор Андреевич ответил "Возьмете столько практических занятий, сколько Вам лет - и будете ездить". Горда собой, что мне понадобилось вполовину меньше занятий, но полагаю, что это заслуга моих преподавателей и инструктора. Спасибо вам огромное!
  • 12 Сентября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    И вот тот день - получение прав! Спасибо за это конечно не только мне :) но и школе и еще одному человеку (и это не инспектор). Все по порядку.

    По школе только плюсы:
    + Любое время обучения, все зависело только от меня (подача материала хороша - если надо то все ясно с полу-первого раза).
    + Всегда доступен класс с компами (для тренировки). То есть если дома кто-то напрягает всегда можно учится тут без "давления"
    + Лично для меня - это то что полностью после 18:00 все можно успеть и все сдать (как для работающего это +++)
    + Экзамен в школе, это уже права у Вас (почти, о чем ниже). Экзамен сдать не сложно , если опять же этого хотеть и что-то для этого делать. Зато после этих 240 вопросов уже 20 в ГАИ ниочем!

    И конечно же кроме школы в целом еще отдельное гипгипура инструктору - Сергею (Ford Fiesta):
    теория теорией, но ездить куда важнее!
    + Учит всему доступно
    + Не тягает лишний раз на площадку
    + Вождение сразу в боевых условиях
    + Без него не было бы сдачи с первого раза вождения в ГАИ
    + Обучение не напряжное и доступное
    + Всегда говорит о недотяжках которые помогает подтянуть
    + Отличный человек (что не мало важно, как для полуторачасового общения!!!)

    Ну и последнее: после этой школы я не только получил права, но еще научился водить да и в бонус теперь заню ПДД!!!! А это поверьте не мало! :)

    Всем удачи в обучении!!
  • 26 Августа 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Найкраща автошкола на Позняках!!! Дякую всім викладачам,які чітко все пояснювали, та приводили безліч прикладів з життя,що дійсно допомагало розібрітися.Тут працюють люди які дійсно люблять свою роботу та хочуть дати знання іншим! Також особливо Велике дякую , інструктору Сергію(Ford Fiesta), за терпіння!! Чудовий інструктор , все чітко й ясно розповість , якщо треба пояснить стільки разів скільки , це буде потрібно, навіть намалює схеми. Заняття проходили, в приємній обстановці, не вимушено,легко, де щось не так ,без криків, все достовірно пояснить, на заняття було приємно приходити!:)Величезне Дякуую! Всім рекомендую!!:)

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"