Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 10 Марта 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Привет всем! В школе есть и плюсы и минусы. К минусам отнесу то, что зимой там холодно, и начитка лекций действительно нудная и монотонная. Это да, но в общем то не на концерт же пришли%) Зато после лекции Илья Сергеевич и Олег Николаевич(огромное им спасибо) прекрасно все разьясняют и разжевывают, даже стишкам про регулировщика научат))) и если вы пришли учиться, то вас научат, а если нет, то все равно научат, потому что к работе они относятся добросовестно, ответственно. Учить надо много, но если на лециях не сидеть в телефоне,а слушать и задавать вопросы, то все понятно и логично! Отдельное спасибо инструктору по вождению Славику (Mitsubishi Lacer), просто настоящий профессинал. Когда села в авто первый раз, подумала что это и последний))).....страшно было не то слово, но после занятия я уже не могла дождаться следующего. Надо заметить что я очень эмоциональная, переживала из-за этого, но инструктор таким спокойным, увереным, ровным голосом все обьяснял, заранее подсказывал и я как то сама успокаивалась и у меня все получалось))). Интересно, что он там на самом деле думал, особенно когда тупила на кругах,но я об этом никогда не узнаю, может и слава Богу;) Главное, что я больше не боюсь водить, не боюсь выехать на дорогу и уверено чувствую себя за рулем, за что огромное спасибо всему коллективу школы. Кстати, про механику, думала что не смогу девушка, блондинка и бла-бла-бла, но я вот реально не понимаю шума из-за этого, все там просто и понятно, опять же может мне с инструктором повезло... поэтому девушки не бойтесь идти на механику ничего там сложного нет. Перед тем как выбрать школу много отзывов в нете почитала и рада что не ошиблась и выбрала эту школу. Всем рекомендую!
  • 4 Марта 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    В мене була трохи нестандартна ситуація, бо час на все був дуже обмежений. Я дуже вдячна викладачам автошколи, і особливо Сергію Сергійовичу, які входили в моє становище та йшли на зустріч.
    Якість викладання хороша, можливість вільного графіку - дуже крута фішка.
    Лекцій і проходження питань по "Сигналу" та "Світлофору" вистачає з головою для успішного складання теорії. Іспит у Сервісному центрі(МРЕВ), для прикладу, я склала з першої спроби лише з 1 помилкою.


    І окреме, величезне дякую інструктору Сергію Павловичу(Ford Fiesta). Дуже сумно, що занять вже не буде, аж сльози навертаються, бо кожне я чекала як свято. Це ідеальний інструктор, який пояснює все спокійно, зрозуміло, без криків, навіть якщо випадково перегазовуєш чи глохнеш на світлофорі)) настільки приємна і крута людина, що правда немає слів!
    Дуже вам дякую, за те що процес навчання пройшов досить швидко, зручно і легко.

     
  • 23 Февраля 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Замечательная школа…. Посещала школу на Позняках, Драгоманова 31. Время обучения на удивление пролетело очень быстро, хотя казалось, что три месяца это многовато. Вчера сдала экзамен на Туполева19. До сих пор вериться с трудом, что человек никогда не водивший машину, через три месяца будет управлять этим чудом техники….А все благодаря замечательному , профессиональному, коллективу преподавателей школы. Буду краткой. Удобный график посещения, это уже огромный плюс, когда сам выбираешь время посещения. Лекции проходят легко и интересно, всегда есть доступ в компьютерный класс для закрепления и сдачи зачета по теме. Огромный плюс вождение начинается практически параллельно с изучением теории. И вот самое интересное вождение-----ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Николаю Николаевичу (шевроле лачетти автомат)… за замечательные уроки вождения, терпение, профессионализм.
  • 7 Февраля 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отличная школа ! Рекомендую! Впечатления остались самые хорошие, работа преподавательской состава на высшем уровне! Теоретические занятия проходили легко и продуктивно! Так же отдам должное и скажу огромное "СПАСИБО" инструктору Владыке Дмитрию! Профессионал своего дела с огромной выдержкой и терпением! С легкостью помог преодолеть страх новичка и почувствовать удовольствие и азарт от управления автомобилем!
  • 31 Января 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я выбрала эту автошколу из-за месторасположения и потому, что давно слышала о ней. Плюс оказалось, что в ней ещё и свободный график посещения, что для меня было ооочень актуально.
    Правда, в этом есть и свои минусы (потому что занятия ведутся в течении всего дня и преподаватели физически не могли бы весь день, с 10.00 до 21.00, читать лекции). Потому основная часть информации дается через видео уроки (начитка не из лучших, но видео информативное). После - подведение итогов с преподавателем. Объясняли всё так, что нужно постараться, чтобы не понять). Такого построения занятия оказалось вполне достаточно для того, чтоб сдать зачет по лекции (тест на ПК).
    Отдельная благодарность Сергею Сергеевичу, он создавал атмосферу непринужденности + чувствовалось, что ему не безразлично, усвоена ли информация студентами, и если видел, что кому-то что-то не понятно - разъяснял до победного).
    Вождению обучалась у Нагурного Антона на Honda Accord (механика). Преподаватель спокойный, обучает азам методично и терпеливо, никакого прессинга и давления, что очень важно на дороге.
    Как итог - в мрео экзамены сдала с первого раза))

    Всем успехов)
  • 26 Января 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Закончила обучение в автошколе "Карат" на Позняках и получила права в начале января 2017 года. Благодарна преподавателям теории за всесторонний и системный подход к передаче знаний ученикам. Визуализация, практические примеры, стиль изложения непосредственно Правил и метод закрепления знаний - все на профессиональном высоком уровне, позволяющем действительно выучить и закрепить необходимую базу знаний о дороге и вождении. Тянула с обучением до последнего - школа казалась жуткой скучной рутиной, но благодаря коллективу "Карата" все прошло легко и интересно. Отдельное спасибо инструктору Николаю, который обучил вождению совершенно безнадежного, на первый взгляд, ученика :) Спасибо и успехов школе в дальнейшей работе!
  • 23 Января 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Наразі закінчую своє навчання в автошколі "Карат" на Оболоні (ст.м.Мінська). Місце розташування дуже зручне та комфортне, буквально 1 хвилина від метро. Для тих хто живе на Оболоні, Подолі, на Петрівці та у м. Вишгород неймовірно зручно приїздити сюди на навчання.

    Мені подобається система навчання та сама концепція проведення уроків як по теорії так і по практиці. Мій викладач з практики дуже кваліфікована людина, приємна у спілкуванні та чітка. Якраз хотіла б порадити Олексія Опанасюка, як викладача, з ним мені комфортно та надійно, він багато уваги приділяє проблемним питанням та не відступиться поки я не відповід усе вірно та не запамятаю усіх ньюансів.

    Викладачі теорії (Леонід Михайлович, Віталій Арнольдович) також кваліфіковані, чіткі, пунктуальні, реально хочуть щоб ми отримали знання, а не просто відчитують свій урок заради галочки - це видно одразу і це приємно.

    Вже скоро мій іспит і я з кожним уроком набираюсь більшої впевненості, сподіваюсь що я здам усе гарно. Дуже рекомендую цю школу для усіх!
  • 8 Января 2017. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    22 декабря 2016года благополучно сдала экзамены на Туполева,19 и через неделю там же получила прекрасный новогодний подарок - водительские права!!!!Огромное спасибо за это автошколе "КАРАТ", её преподавателям и инструкторам. Особенно хочется поблагодарить куратора группы №723 Валерия Михайловича за его содержательные и интересные лекции, за внимание к каждому курсанту. Большое спасибо лектору Кириллу Александровичу и инструктору Билокурову Константину.
    Поздравляю весь коллектив школы со всеми новогодними праздниками. Дальнейшего развития вашей школе и побольше курсантов в Новом, 2017 году!!!
  • 31 Декабря 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Поздравляю школу Карат с наступающим Новым Годом !!! Хочу поблагодарить Вас за приятный подарок - права , под ёлочку . Пожелать коллективу автошколы на Позняках- разумных и благодарных курсантов, здоровья Вам крепкого , интересных и позитивных рабочих дней , вашей технике быть всегда в форме ))). Ваша школа дала мне возможность присоединиться к кругу автолюбителей , стать "мобильной "мамой и чувствовать себя уверенно на дороге ))) . Спасибо огромное моему инструктору - Николаю Бедник( автомат Chevrolet lacetti) - за профессиональное преподавание вождению , умению легко быстро чётко почувствовать машину и ездить грамотно. Школа создаёт комфортные условия для учёбы, мужской коллектив вежлив и внимателен- все профессионалы своего дела !!!
  • 28 Декабря 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Отличная школа! Занятия по ПДД давались туго и занимали много времени,но я выучила и сдала! Отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею Викторовичу на шевроле авео. Спокойный с отличным чувством юмора,отличный преподаватель. Рада что попала именно к Вам,теперь я уверенный и спокойный водитель.Огромное спасибо!!!!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"