Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 24 Августа 2017. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Вот и закончилось мое обучения в этой круто школе.Я сюда ходила всегда судоводьствием,в этой автошколе помогут с любым вопросом который у тебя возникнет.
    Тут прекрасные преподаватели которые расскажут лекцию не так что бы было,а с примерами которые у них случались на дорогах и в жизни.
    А отдельное спасибо хочу сказать своему куратору Валерию Михайловичу,это человек с большой буквы,который всегда спросит и поинтересуется что да как у тебя,не только по учебе.
    Хочу выразить большое спасибо автошколе ,,Карат,,.Вы лучшие!!!
  • 17 Августа 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Пройшла курс навчання у філіалі на Мінській. Довго обирала автошколу, але формат "Карату" підійшов ідеально: можливість відвідування теоретичних лекцій у зручний час, класні лектори і викладачі водіння, а особлива і найбільша подяка моєму вчителю - Циганову Олександру, бо кращого наставника я і уявити не могла) терплячий, мудрий, з чудовим почуттям гумору, кожен урок буду згадувати з особливим теплом) раджу усім саме його, бо він професіонал своєї справи і дуже комфортна людина. Дякую автошколі Карат за якісне навчання!:)
  • 15 Августа 2017. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Я навчалася у філіалі, що на Маяковського. Навчання закінчено, іспити здані, права отримані.
    Хочу подякувати викладачам теорії та інструкторам, які навчали мене практичним навичкам водіння. Завжди з задоволенням йшла на лекції до Валерія Михайловича, бо знала, що він - майстер своєї справи, тактовний, завжди готовий прийти на допомогу. Дуже вдячна Лілії Євгеніівні за те, що вона завжди підтримувала, навіть у ті моменти, коли здавалося, що автомобіль- то не для мене.
    Вдячна Кирилу Олександровичу за його вміння розповісти про правила їзди на шляхах не сухо, а з гумором, з використанням фактів із власної практики водіння.
    Мені зручно було те, що вичитка лекцій відбувалася тоді, коли я мала вільний час. Це мені підходило через мою зайнятість.
    Ще багато належить працювати над собою, щоб набути досвіду водіння, щоб відчувати себе на шляхах як риба у воді. Але знаю, що настане той момент, коли я з подивом згадуватиму ті часи, коли не вміла керувати автомобілем. А до школи буду заходити бо звикла, і знаю, що там мені завжди підкажуть, порадять, поділяться своім водійським досвідом.
  • 12 Августа 2017. Без филиала
    Буду краток. Огромное спасибо мото школе и Алексею что помогли осуществить старую мечту)
  • 12 Августа 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Мой выбор пал на «Карат» именно благодаря отзывам, поэтому считаю необходимым поделиться и своим впечатлением) Вчера были сданы экзамены и эмоции просто переполняют! Автошкола «Карат» превзошла все ожидания и развеяла опасения. Обучалась «с нуля» и не знала к чему готовиться.
    Теория преподается так, что не сдать просто невозможно (при условии посещения и желании обучаться естественно) Огромная благодарность Виталию Арнольдовичу и Леониду Михайловичу! За внимательность, поддержку, компетентность, желание действительно научить! Сигналы регулировщика буду помнить, как таблицу умножения)
    Конечно хочется выделить своего инструктора по вождению! Я девушка эмоциональная, переживала страшно… педаль сцепления снилась по ночам!)
    Дмитрий Владыка – огромное человеческое спасибо! За терпение, стальные нервы, умение вселить уверенность и разобраться в ошибках. В меру весел, в меру строг) еще и третий глаз на спине… замечает все))
    Если серьезно - прошла бы обучение еще раз) Буду скучать по урокам… но вспоминать с улыбкой и благодарностью!)
  • 3 Августа 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Искала школу на Позняках недалеко от дома. Выбрала Карат, так как мне понравилась система обучения и индивидуальный подход к курсантам. Все занятия можно посещать в любом порядке по гибкому графику, в любое подходящее время. Так как я работаю, мне этот вариант идеально подошел. Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям школы! Понятно все поясняют и всегда готовы подсказать и помочь. Отдельное большущее спасибо моему инструктору Сергею (Ford Fiesta) за правильный настрой, поддержку и профессионализм! Серьезный, ответственный, сдержанный, внимательный, когда есть за что поругает, когда нужно похвалит, человек на своем месте. Даже не верится, что у меня теперь есть такой полезный навык. Советую эту школу всем своим знакомым! :)
  • 6 Июля 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Напишу несколько слов спустя время после окончания школы. Благодаря дельным замечаниям и советам моего уважаемого инструктора Александра Автонишена я чучтвую себя спокойно и уверенно на дороге, и мои родные оценили все навыки, полученные от процесса обучения. Александр замечательный преподаватель и приятный человек в общении. Проходя мимо школы обязательно заглядываю в гости) Всем, кто хочет приобрести навыки вождения и каждое занятие проводить с пользой, и развитием настоятельно рекомендую Александра Анатольевича! Вы получите знания, уверенность, приятное общение и хорошего товарища)) И все Ваши страхи перед автомобилем уйдут в прошлое.
  • 6 Июля 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Моя учеба в автошколе КАРАТ на Оболони - сплошное везение и, без преувеличения, - подарок судьбы!
    Есть школы ближе к моему дому, но я, можно сказать, случайно, оказалась поблизости, зашла узнать и записалась в КАРАТ, - сама не заметила как. И теперь иначе как ВЕЗЕНИЕМ, я эту ситуацию назвать не могу!
    Школа очень-очень-очень хороша!
    Учебный процесс организован наилучшим образом от самого начала до сдачи экзаменов в ГАИ, за что большое спасибо директору Виталию Арнольдовичу!
    Особое спасибо преподавателю по теории Леониду Михайловичу, - его красочные и понятные объяснения, разбор ситуаций и ответы на все вопросы в любом количестве очень помогли надежно усвоить материал и легко сдать экзамены.
    Вторым огромным супер-везением считаю факт моего попадания к замечательному инструктору по вождению Роману Журкову на Chevrolet Lacceti!
    Мастерство, терпение, потрясающее спокойствие, внимательный подход и методичность тренера, ежесекундная сосредоточенность на процессе обучения, готовность ответить на любой вопрос, подробно объяснять непонятное по несколько раз терпеливо и с нечеловеческой выдержкой (как только это у них получается?!))), способность невозмутимо повторять одно и то же от занятия к занятию при многократно повторяющихся одних и тех же ошибках и - это наиценнейший комплект качеств супер-инструктора, которым обладает Роман Михайлович, за что спасибо ему и низкий поклон!
    Я уже получила права, но и дальше собираюсь продолжать брать у него уроки: хочу чувствовать себя уверенной не только летом, но и в дождь, и в снег, и в гололед.
    Еще раз, спасибо автошколе КАРАТ за удовольствие обучения и за ощущения уверенности в моментах, которые раньше пугали и за веру в себя.
    Всем без колебаний рекомендую школу КАРАТ, - здесь вы действительно получите и знания и умения!
  • 17 Мая 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)

    Всем привет. Пару дней назад Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА и хочу со всеми поделиться этой большой-при-большой радостью. Права мне, разумеется, не подарили – я честно выучилась и сдала экзамен, а получилось это благодаря замечательной автошколе «Карат». В частности, ее филиалу на Оболони. Эту школу мне посоветовала подруга, а я, в свою очередь, хочу посоветовать ее всем-всем, кто это читает. Не знаю, как в других школах, но в Карате мне понравилось многое: модульная система обучения – вся программа разбита на независимые друг от друга модули – занятия можно было посещать в любом порядке и в удобное для меня время; возможность самостоятельно выбрать инструктора и автомобиль, на котором буду учиться. Отдельно, хочу сказать: «Спасибо!» инструктору Александру, которому все же удалось научить меня водить автомобиль, невзирая на мой не самый простой характер, который четко и просто объяснял, как проезжать перекресток, как смотреть на знаки и на разметку.А еще поддерживал перед экзаменом. Безумно рада, что права уже есть и очень рада, что выбрала именно эту школу. А пока не куплю свою машину, буду регулярно приходить в гости – поддерживать навыки вождения.
  • 27 Апреля 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Вот и закончилось моё обучение - вчера получила права) Пришло время подвести итоги! Правду говорят: "не так страшен черт, как его малюют!" Экзаменов в ГАИ боялась ужасно, прям до дрожи в коленках. Но после напутственной речи инструктора Александра - как-то сразу полегчало. Он всегда был рядом, рассказывал куда идти, где подождать и на кого лучше вообще не обращать внимания) Шутил, улыбался и всячески старался разрядить обстановку! Спасибо ему огромное - это очень важно для перепуганных учеников) Сдала и теорию и вождение с первого раза - оказалось все не так страшно. От экзамена остались бы только положительные эмоции - если бы не одно "но" - я ужасно замерзла! Вождение сдавали сразу несколько автошкол, и все ученики топтались на ветру и ждали свою очередь. Но это, пожалуй, единственный неприятный момент за все 2.5 месяца обучения!
    Еще хотелось ответить на некоторые комментарии ниже про плохих инструкторов. А чего ж, собственно, вы всё молча терпели, а потом в отзывах выплеснули? Если по какой-то причине вас не устраивает ваш инструктор - так можно выбрать другого или обсудить спорные моменты с вашим! Мне Александр сразу на первом занятии сказал, что все мы люди разные и естественно могут возникать разногласия. Никто не обязан терпеть друг друга и нет нечего страшного, если вы поменяете инструктора. Злобных заговоров против вас не устроят)) Но мне повезло, инструктор Александр - это тот человек, который действительно ставит цель вас научить! И не только самому процессу вождения, но и культуре на дороге.
    Хочу сказать огромное спасибо Александру, Олегу Николаевичу и Илье - эти люди вкладывают в нас душу!))

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"