Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 7 Декабря 2013. Филиал №3 (пр. Тимошенко, 21)
    Школу Карат на Оболони заканчивала моя сестра еще несколько лет назад, и, конечно, рекомендовала ее мне. Недалеко от моего дома есть еще несколько автошкол, но только в Карат мне предложили обучение по индивидуальному графику, что очень удобно. Поэтому свой выбор я сделала без колебаний.

    Великолепные преподаватели Виктор Андреевич и Леонид Михайлович не оставят без внимания ни одного ученика и ответят на все вопросы. Очень интересные лекции пролетали как одно мгновение.
    Очень люблю свою автошколу Карат! Спасибо Вам за Вашу работу!
  • 2 Декабря 2013. Филиал №3 (пр. Тимошенко, 21)
    Автошкола Карат на Тимошенко – просто супер! Хочу поблагодарить всех людей, что принимали участие в моем обучении!
    Когда я начала думать в какую школу лучше пойти обучаться вождению, я перерыла очень много сайтов и перечитала очень много отзывов. Остановила свой выбор на Автошколе КАРАТ, что на Тимошенко (во-первых мне недалеко добираться, а во-вторых, прочитавши отзывы, я решила сама проверить насколько хороша эта школа). Честно признаться, поначалу я даже была скептически настроена, потому как, когда записывалась преподаватель сказал, что я настолько полюблю эту школу, что не захочу даже с ней расставаться! Но как только начались занятия, я поняла, что все что было ранее вышесказано - правда! Очень мало таких добрых, отзывчивых преподавателей как здесь! Я ходила с огромным удовольствием на теорию, слушала лекции. Отдельное спасибо моему инструктору Циганову Александру – мастер своего дела! Кто хочет быстро и безболезненно научиться ездить на механике записывайтесь в очередь к Александру! Вы получите огромную дозу удовольствия и позитива всего за один урок! И это здорово!
    Еще раз огромное спасибо всем моим любимым преподавателям! Вы лучшие! Успехов вам и процветания!
  • 28 Ноября 2013. Филиал №5 (ул. Радунская, 5-а)
    Я и двое моих друзей Виктор и Наталья, рады, что выбрали Школу Карат и филиал на ул.Радунской.
    Благодарим преподавателя по теории Виктора Николаевича, он в доходчивой форме дал нам необходимые знания, с примерами из реальной жизни.
    Большое спасибо инструктору по вождению Виталию на Chevrolet Lacetti, все четко и по делу. На занятия шли с удовольствием.
    Экзамены сдали успешно! А главное мы получили знания и навыки!


  • 27 Ноября 2013. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Вот и подошло к концу мое обучение в автошколе «Карат» на Позняках. В один отзыв не вместить все эмоции, впечатления, воспоминания о прошедших 2 месяцах. Сразу хочу заметить, учиться вождению я боялась жутко, гнала от себя эти мысли целых 6 лет и вот, наконец , созрела. Выбор автошкол на Позняках велик, но все аргументы в пользу Карата, подробнее далее. Первым преимуществом для меня было произвольное время посещения, тоесть буквально в любое время можно прийти и прослушать лекцию. Каждую тему необходимо закрепить за компьютером, по экзаменационной программе.Не отработал тему - на следующую не допущен. Тех, кто не любит учиться , это пугает и даже злит, я же шла за знаниями и была готова «грызть гранит науки»  В филиале на Драгоманова 31 я застала 3 лекторов и на уроки к каждому шла с большым удовольствием. У каждого подход разный, но результат один – подробно, доступно, легко и с долей юмора. Во время самостоятельной работы за компьютером у меня возникало множество вопросов и ни разу, повторюсь, ни разу! я не осталась без ответа. Иногда самой неудобно было 25ый раз за вечер подходить с подобный вопросом, но отзывчивые преподаватели готовы объяснить, даже разжевать любой нюанс. Хочу отдельно отметить подход руководство школы к организации процесса обучения. Ваша система работает на все 100 % и каждый человек в этой системе на своем месте! Отдельное спасибо за чай и леденцы, это бывало очень уместно!
    Собственно про вождение. Ох, как же я боялась садиться за руль, но буквально на первом занятии страх пропал бесследно. Огромное спасибо лучшему инструктору на земле Андрею Колисниченко и так полюбившейся мне блондинке Chevrolet Aveo. Андрей хоть и молод, отличный инструктор, настоящий психолог и вообще хороший человек. Каждое занятие проходило в атмосфере уверенности и полного спокойствия. Андрей ни разу не повысил голос, не выразил ни одной негативной эмоции и не сделал замечания необоснованно! Уже на пятом занятии я была влюблена в механику и получала удовольствие от вождения. Да простят меня замечательные ребята инструкторы автошколы, но все мои лавры и хвалебные оды Андрею Колисниченко!
    Заканчивая свой отзыв и вытираю слезы с лица скажу огромное человеческое СПАСИБО Сергею Сергеевичу, директору филиала, за открытость, душевность, доступность и человечность!
    Ваша Таня Олефиренко 
    p.s. для сомневающихся, отзыв не заказной, а самый что ни наесть настоящий! вот такая я позитивная и довольная.
  • 25 Ноября 2013. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    И вот наконец-то 22го ноября наступил тот знаменательный момент, которого я ждала немного более двух месяцев. Экзамен сдан, эйфория прошла. И я могу в «трезвом рассудке» написать отзыв о Вашей автошколе.
    Хочется сразу сказать, что Вы все молодцы!!! Для меня всегда имело большое значение, какие люди меня окружают. А в «Карате» чувствуется, что коллектив — это одна большая семья. Все работают слаженно, дружно и без сомнения профессионально!!!
    Теперь о личных благодарностях. Буду писать только о тех с кем чаще пересекалась.
    Отдельное спасибо куратору нашей группы Филиппу Викторовичу за его поддержку, понимание, терпение к нам(курсантам) как в автошколе на лекциях, при защите тем, но самое главное в МРЕО на экзамене. Не в обиду другим преподавателям будет сказано (вы все профессионалы своего дела), но почему-то именно его лекции запомнились и уложились в моей голове лучше всего.
    Теперь немного об инструкторе:
    Долго не могла решиться какого инструктора выбрать. И в конце концов мой выбор пал на Алексея (Daewoo Lanos). Не пожалела о своем выборе ни на секунду. Спокойный и рассудительный, но в тот же самый момент абсолютно не нудный и с потрясающим чувством юмора. На вождение ходила с большим удовольствием. Спасибо большое ему. Даже мой муж не верил, что меня можно научить справляться с машиной. А у него получилось!!! Умничка!
    Когда последние разы приходила в автошколу, с чувством белой зависти смотрела на людей, которые только записывались в «Карат». У них впереди еще два с половиной или даже три месяца жизнь будет наполнена множеством интересных и незабываемых моментов.
    Но думаю, если бы им сказать, что буквально через неделю я получу долгожданный документ, позволяющий мне водить машину — они позавидовали мне. Так что мы квиты))))

    Еще раз огромнейшее спасибо всему коллективу автошколы «Карат»!
    Так держать! И у вас никогда не будет отбоя от клиентов!
  • 21 Ноября 2013. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Теоретический курс в автошколе можно пойти в любое удобное время, курсант не привязан к группе, к графику посещения занятий, составляет свой собственный удобный ему график лекций (утро, вечер, выходные). Преподаватели старательно подходят к задаче объяснения и втолковывания ПДД, лекции живые, без убаюкивающих монологов. Обучение курсанта контролируется тестами по каждой теме, таким образом, тесты в ГАИ не падают огромным грузом в последний момент. НО.
    Все же самый важный момент – это вождение.
    Огромное спасибо моему инструктору Андрею Колисниченко! Величайший профессионал своего дела, отличный психолог, внимательный и собранный водитель, чему и вас обучает. Страх водить машину как рукой сняло. Дружелюбный и спокойный, не кричит, объясняет, показывает и рассказывает, требует и помогает понять.
  • 2 Ноября 2013. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    После вчерашней успешной сдачи экзамена в МРЕО хочеться поблагодарить автошколу Карат на Позняках. Спасибо огромное всему персоналу за знания, умения и моральную поддержку не только на протяжении всего обучения, но и при сдаче экзаменов. Преподаватели не только рассказывают основы ПДД, но и "разжовывают" для каждого курсанта отдельно. Если что-то не понятно - всегда обьяснят, расскажут и покажут. Они стараются, чтоб каждый курсант не только выучил правила, но и понял их(что очень важно на дороге). Отдельную "благодарочку" хочется выразить инструктору Кириллу на чёрном Aveo. Большое тебе спасибо,Кирилл!!! Не толко за легкую, дружественную обстановку на каждом уроке вождения, за нечеловеческое терпение, за хорошее настроение,за искренность и переживание, а еще и за огромную поддержку. Когда казалось, что у меня ничего не получается - Кирилл хвалил и говорил о моих положительных сторонах в вождении, это очень помогало, вселяло уверенность в том, что все получится. Только благодаря этой поддержке я сдала экзамен по вождению с 1 раза. С Кириллом не только приятно ездить, но и общаться как с человеком, с другом.
    Огромнейшее Вам спасибо, Карат!!!!
  • 30 Октября 2013. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Сегодня сдала экзамен!Спасибо школе за отличное,понимающее и доброжелательное отношение))Все инструкторы весёлые и милые ребята,а особенно Костя на Киа Церато,ему отдельное Спасибо!)Буду скучать за школой...
  • 13 Октября 2013. Филиал №3 (пр. Тимошенко, 21)
    Научился водить, получил водительское удостоверение, купил машину... Это общепринятая схема. Но у нас было по-другому :)
    Купили машину, ни прав, ни водить мы с мужем не умели. М-да.. скажите вы.. Бывает и такое :)
    Скурпулезно отнеслись к выбору автошколы. Перечитали все отзывы на разных сайтах, были долгие дебаты куда именно пойти, как вы уже понимаете выбор пал на "Карат". (Кстати, забегу на перед, выбором я очень довольна и нареканий никаких нет).
    Про педагогов "теоретиков" особо и писать-то нечего. Все и ВСё было на высшем уровне!!! Спасибо вам огромное, все лекции которые мы прослушали - были незабываемы! :)
    А вот инструкторы... долго мы думали... кому из нас куда податься, но по чистой случайноcти я попала к Диме (KIA АККП), а муж к Юре на Рено (механика). Ничуть не жалеем, ребята молодцы. Каждый хорош по-своему! Теперь всем знакомым рекомендуем Автошколу "Карат" и конечно же Диму и Юру.
    Да, кстати, по городу уверенно водим машину и даже осилили "пригодные" трассы. "Киев-Одесса" галочка стоит, можно и в международные рейсы отправляться :)
    Желаю нашей родной Автошколе процветания и успехов!!!
    С уважением, Катя и Саша
  • 4 Октября 2013. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу поблагодарить Весь коллектив автошколы "КАРАТ" на Позняках!!! Ребята, Вы Лучшие!!!
    Отличный и удобный график занятий, замечательные преподаватели, интересные лекции и учебный материал! Спасибо всем Вам!!!
    Инструктора - СУПЕР!
    Огромезное спасибо Саше на серебристой Королле! За обучение, понимание и терпение!;) За поддержку на экзамене!
    Самое реально не реальное СПАСИБО Кириллу Александровичу на черном Aveo!!!!! Благодаря Вам я нашла общий язык с механикой!!!)) Спасибо за вару в меня, за обучение, за классные, веселые и позитивные занятия!!! Кирилл! Ты самый - самый лучший инструктор!!!!!!!)
    Желаю Карату дальнейшего процветания и успеха! А преподавателям и инструкторам самых лучших и старательных учеников!:)

    С уважением, Наталия!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"