Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 20 Апреля 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Добрый день. Я занималась в автошколе Карат на Ул. Марины Цветаевой, 6. Учебный процесс длился 2,5 мес.
    Посещала школу 5-6 дней в неделю. Была цель за месяц пройти начитку лекций и следующий месяц посвятить прохождению билетов. Все так и сделала. В день 4 лекции, можно посещать любую тему в свободном порядке, поэтому удобно прийти до работы, или после. После каждой пройденной темы нужно сдать зачёт на компьютере - тесты, которые будут на экзамене.
    Я изучала тему перед лекцией, потом прослушивала и разбирала её непосредственно с лектором (Олегом Николаевичем или Ильёй Сергеевичем). У каждого лектора своя манера изложения материала и обе были очень доступны. Сначала мы слушали видео-материал, а потом разбирали с преподавателем, который обращал внимание на определённые нюансы и важные аспекты.
    Компьютерный класс можно посещать в любое время, когда работает школа, я проводила там очень много времени, разбирала все вопросы и те, которые мне были непонятны уточняла у преподавателей, после чего в голове пазлик складывался.
    По поводу вождения занималась с Александром Анатольевичем. Его методика наверное ближе к "кнуту")) Он строгий и требовательный и наше обучение проходило продуктивно. Если что-то сделала не так, то тут же об этом узнаешь)) На пустом месте никто не ругает, но на ошибки всегда указывает. У меня была цель научиться! Конечно за двадцать занятий я не буду ездить так как человек с 20-летним опытом, но базовые кирпичики все-таки заложены, есть понимание того, что ты делаешь и зачем. Я преодолела страх, который был вначале. Узнала много всего, так как моё обучение вождению начиналось с нуля. Спасибо, Александр!) Экзамен сдан, но работа над собой предстоит ещё не малая, так как дорога - это опасность. Но есть приятное впечатление от совместной деятельности с Ильёй, Александром и Олегом Николаевичем. При обучении очень важно живое общение, примеры из разных жизненных ситуаций, объяснения почему надо делать так, а не иначе. Когда понимаешь суть, то и делаешь так, как должно быть. В свою очередь, человек который приходит с целью научиться, успешно это сделает, а если он не ставит перед собой такой цели, то и не стоит идти в школу, и тратить своё время зря. Ставьте перед собой те цели, которые готовы достичь!!!
    Спасибо всем за приятное и содержательное времяпровождение. Вам продуктивной и успешной деятельности)
  • 8 Апреля 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв, так как переполняют эмоции! Сегодня сдала внутренний экзамен с первого раза) Сначала пугало количество вопросов по лекциям и аж 6 билетов при сдачи внутреннего экзамена. Но с такими преподавателями все оказалось совсем не сложно! Огромное спасибо Олегу Николаевичу и Илье за такие интересные лекции! Умеют преподать сложный материал так, что всем станет понятно. Лекции проходят в виде диалога, что особенно порадовало)
    Отдельное спасибо моему инструктору Александру Анатолиевичу! Сразу видно огромный опыт за плечами) Даже удивляет его умение читать мысли - я только начинаю паниковать - он тут же подскажет как лучше поступить в данной ситуации) Учит не только основам, но и рассказывает кучу мелочей, которые значительно облегчают сам процесс вождения.
    Обязательно буду советовать друзьям! В этой автошколе работают действительно профессионалы с большой буквы!
  • 7 Апреля 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Очень долго собиралась пойти на курсы вождения, и вот наконец-то! Выбрались с подружкой в ближайший филиал на Позняки, и сразу получили хорошую скидку за то что пришли с другом;)) Порадовал гибкий график и возможность прослушать лекции когда удобно, в любом порядке, и теплая атмосфера в автошколе. Спасибо Сергею Сергеевичу за лекции, очень доступно, понятно и весело)
    Отдельное спасибо инструктору Нагурному Антону за удивительное терпение и профессионализм! (авто Хонда Аккорд говорит само за себя) Под таким руководством действительно все получается! .... Экзамены, еще, конечно, впереди.... но система обучения вселяет уверенность в своих силах....! )))
  • 10 Марта 2017. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Привет всем! В школе есть и плюсы и минусы. К минусам отнесу то, что зимой там холодно, и начитка лекций действительно нудная и монотонная. Это да, но в общем то не на концерт же пришли%) Зато после лекции Илья Сергеевич и Олег Николаевич(огромное им спасибо) прекрасно все разьясняют и разжевывают, даже стишкам про регулировщика научат))) и если вы пришли учиться, то вас научат, а если нет, то все равно научат, потому что к работе они относятся добросовестно, ответственно. Учить надо много, но если на лециях не сидеть в телефоне,а слушать и задавать вопросы, то все понятно и логично! Отдельное спасибо инструктору по вождению Славику (Mitsubishi Lacer), просто настоящий профессинал. Когда села в авто первый раз, подумала что это и последний))).....страшно было не то слово, но после занятия я уже не могла дождаться следующего. Надо заметить что я очень эмоциональная, переживала из-за этого, но инструктор таким спокойным, увереным, ровным голосом все обьяснял, заранее подсказывал и я как то сама успокаивалась и у меня все получалось))). Интересно, что он там на самом деле думал, особенно когда тупила на кругах,но я об этом никогда не узнаю, может и слава Богу;) Главное, что я больше не боюсь водить, не боюсь выехать на дорогу и уверено чувствую себя за рулем, за что огромное спасибо всему коллективу школы. Кстати, про механику, думала что не смогу девушка, блондинка и бла-бла-бла, но я вот реально не понимаю шума из-за этого, все там просто и понятно, опять же может мне с инструктором повезло... поэтому девушки не бойтесь идти на механику ничего там сложного нет. Перед тем как выбрать школу много отзывов в нете почитала и рада что не ошиблась и выбрала эту школу. Всем рекомендую!
  • 4 Марта 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    В мене була трохи нестандартна ситуація, бо час на все був дуже обмежений. Я дуже вдячна викладачам автошколи, і особливо Сергію Сергійовичу, які входили в моє становище та йшли на зустріч.
    Якість викладання хороша, можливість вільного графіку - дуже крута фішка.
    Лекцій і проходження питань по "Сигналу" та "Світлофору" вистачає з головою для успішного складання теорії. Іспит у Сервісному центрі(МРЕВ), для прикладу, я склала з першої спроби лише з 1 помилкою.


    І окреме, величезне дякую інструктору Сергію Павловичу(Ford Fiesta). Дуже сумно, що занять вже не буде, аж сльози навертаються, бо кожне я чекала як свято. Це ідеальний інструктор, який пояснює все спокійно, зрозуміло, без криків, навіть якщо випадково перегазовуєш чи глохнеш на світлофорі)) настільки приємна і крута людина, що правда немає слів!
    Дуже вам дякую, за те що процес навчання пройшов досить швидко, зручно і легко.

     
  • 23 Февраля 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Замечательная школа…. Посещала школу на Позняках, Драгоманова 31. Время обучения на удивление пролетело очень быстро, хотя казалось, что три месяца это многовато. Вчера сдала экзамен на Туполева19. До сих пор вериться с трудом, что человек никогда не водивший машину, через три месяца будет управлять этим чудом техники….А все благодаря замечательному , профессиональному, коллективу преподавателей школы. Буду краткой. Удобный график посещения, это уже огромный плюс, когда сам выбираешь время посещения. Лекции проходят легко и интересно, всегда есть доступ в компьютерный класс для закрепления и сдачи зачета по теме. Огромный плюс вождение начинается практически параллельно с изучением теории. И вот самое интересное вождение-----ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Николаю Николаевичу (шевроле лачетти автомат)… за замечательные уроки вождения, терпение, профессионализм.
  • 7 Февраля 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отличная школа ! Рекомендую! Впечатления остались самые хорошие, работа преподавательской состава на высшем уровне! Теоретические занятия проходили легко и продуктивно! Так же отдам должное и скажу огромное "СПАСИБО" инструктору Владыке Дмитрию! Профессионал своего дела с огромной выдержкой и терпением! С легкостью помог преодолеть страх новичка и почувствовать удовольствие и азарт от управления автомобилем!
  • 31 Января 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я выбрала эту автошколу из-за месторасположения и потому, что давно слышала о ней. Плюс оказалось, что в ней ещё и свободный график посещения, что для меня было ооочень актуально.
    Правда, в этом есть и свои минусы (потому что занятия ведутся в течении всего дня и преподаватели физически не могли бы весь день, с 10.00 до 21.00, читать лекции). Потому основная часть информации дается через видео уроки (начитка не из лучших, но видео информативное). После - подведение итогов с преподавателем. Объясняли всё так, что нужно постараться, чтобы не понять). Такого построения занятия оказалось вполне достаточно для того, чтоб сдать зачет по лекции (тест на ПК).
    Отдельная благодарность Сергею Сергеевичу, он создавал атмосферу непринужденности + чувствовалось, что ему не безразлично, усвоена ли информация студентами, и если видел, что кому-то что-то не понятно - разъяснял до победного).
    Вождению обучалась у Нагурного Антона на Honda Accord (механика). Преподаватель спокойный, обучает азам методично и терпеливо, никакого прессинга и давления, что очень важно на дороге.
    Как итог - в мрео экзамены сдала с первого раза))

    Всем успехов)
  • 26 Января 2017. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Закончила обучение в автошколе "Карат" на Позняках и получила права в начале января 2017 года. Благодарна преподавателям теории за всесторонний и системный подход к передаче знаний ученикам. Визуализация, практические примеры, стиль изложения непосредственно Правил и метод закрепления знаний - все на профессиональном высоком уровне, позволяющем действительно выучить и закрепить необходимую базу знаний о дороге и вождении. Тянула с обучением до последнего - школа казалась жуткой скучной рутиной, но благодаря коллективу "Карата" все прошло легко и интересно. Отдельное спасибо инструктору Николаю, который обучил вождению совершенно безнадежного, на первый взгляд, ученика :) Спасибо и успехов школе в дальнейшей работе!
  • 23 Января 2017. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Наразі закінчую своє навчання в автошколі "Карат" на Оболоні (ст.м.Мінська). Місце розташування дуже зручне та комфортне, буквально 1 хвилина від метро. Для тих хто живе на Оболоні, Подолі, на Петрівці та у м. Вишгород неймовірно зручно приїздити сюди на навчання.

    Мені подобається система навчання та сама концепція проведення уроків як по теорії так і по практиці. Мій викладач з практики дуже кваліфікована людина, приємна у спілкуванні та чітка. Якраз хотіла б порадити Олексія Опанасюка, як викладача, з ним мені комфортно та надійно, він багато уваги приділяє проблемним питанням та не відступиться поки я не відповід усе вірно та не запамятаю усіх ньюансів.

    Викладачі теорії (Леонід Михайлович, Віталій Арнольдович) також кваліфіковані, чіткі, пунктуальні, реально хочуть щоб ми отримали знання, а не просто відчитують свій урок заради галочки - це видно одразу і це приємно.

    Вже скоро мій іспит і я з кожним уроком набираюсь більшої впевненості, сподіваюсь що я здам усе гарно. Дуже рекомендую цю школу для усіх!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"