Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 2 Декабря 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    ​​Хотелось бы отреагировать на отзыв Богдана Жука.
    Благодаря Дмитрию Владыке у меня есть права, ​спокойствие на дороге, ​
    желание водить и любовь к механике.
    ​Я​ - девушка эмоциональная, быстро реагирую на повышение голоса. Но когда приходит понимание, что инструктор повышает голос не просто так, а по веской причине, ​пыта​ешься сделать всё, чтобы​ не допускать ошибок. Поймите одну простую вещь - на занятии в ваших руках и ногах жизнь ваша и вашего инструктора​!​
    ​И чего, а терпения и выдержки Диме не занимать. ​Объяснить всё в 1001 раз, повторить сложный элемент до 100% уверенности, поддержать в нестандартной ситуации на дороге - легко!
    Вы правильно сказали, вы учились. Вы пришли к человеку опытнее вас в вопросах вождения. Так может это ваше ЧСВ мешало воспринимать адекватно критику?
    ​Тем не менее, рада, что вы всё-таки нашли "своего" инструктора.

    А вообще автошколе Карат​ и своему инструктору Дмитрию ​
    хочу сказать большое спасибо за подготовку, поддержку и за все знания.​ Организация обучения на уровне!​
    ​​Вы молодцы!
  • 28 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Прошла курс обучения в автошколе на Драгоманова, права получила, довольна почти всем. Из плюсов: удобное расписание лекций, постоянный доступ к компьютерам и экзаменационным билетам.
    Из минусов: манера изложения материала лекций некоторых преподавателей. Это касается Сергея Сергеевича, ему попроще нужно быть и слушать хотя бы вопросы учеников, а не самого себя.
    Самый большой минус - в школе всего 2 машины на автомате, запись на месяц вперёд, к тому же у одного инструктора сломалась машина, и всё, сразу завал. Машину ремонтировали 3 недели, а экзамен неумолимо приближался. Катастрофически не хватает ещё хотя бы одной машины с автоматической коробкой.
    Отдельное спасибо самому замечательному инструктору Янюку Игорю за его терпение, сдержанность, умение объяснить и найти подход даже к трудным ученикам.
  • 28 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Спасибо большое Карату. Уже получила права:) И хотя некоторые пугали, что "сдать самому нереально", я это сделала!
    Про теорию
    Очень удобное расписание лекций - когда удобно, тогда и приходишь. Чтобы допустили к следующей лекции - необходимо сдать зачёт (это успешно пройти все тесты по этой же теме). Так что ПДД выучить придется без вариантов.
    Некоторые вопросы легче, некоторые сложнее. Я фотографировала
    все вопросы, в которых допустила ошибки, чтобы потом повторять только их. И подготовка к экзамену сразу упрощается. Чтобы не повторять все подряд, повторяла по этим фоткам.
    Еще одна особенность. Есть две программы с тестами по ПДД, одна - попроще, вторая - посложнее. Зачеты в Карате сдаются по той, которая проще. А по второй уже заниматься перед самым экзаменом, когда все лекции уже прослушаны. Но это большой объем тестов. Так что я бы посоветовала проходить тесты по второй программе по свежачку (после лекций или после зачета) ну и фоткать все сложные, как я уже писала.
    Кстати, по первой, простой, программе есть приложение Карата, это те же вопросы. Очень удобно)
    Про материалы
    В самом начале предлагают купить комплект учебников. Это правила, диск и ещё одна книжка, которую я ни разу не открывала:) На диске тесты по ПДД, полезная штука, но у меня диск не открылся на моем компьютере, делали праобраз с другого компа, но у меня все равно ничего не запустилось:( Занималась с тестами в школе и по приложению на телефоне. Так что единственное, что нужно - это ПДД, но только если Вы будете их читать дома, поскольку в самой школе книг более чем достаточно, они в свободном доступе - пользуйся сколько хочешь, только домой нельзя брать.
    Про вождение
    Инструктор Сергей Павлович объяснял всё очень спокойно, даже в сложных ситуациях. Его спокойствие передавалось и мне:) Кому водить на механике - идите к нему. Но с вождением есть одна фишка для тех, кто планирует сдавать сам. Сдача экзаменов проходит на площадке (самое сложное из этого парковка). Я когда училась не особо хотела ехать на площадку тренироваться, мне хотелось побольше "настоящей" практики в городе, так что перед экзаменом пришлось доучиваться:) Не знаю, как в других школах, но в Карате на той машине, которой учишься, на ней же сдаешь экзамены. Это очень удобно.
    P.S. кто бы Вам ни говорил, что "на площадке на Туполева почти никто не сдает сам" - не верьте им. Самому сдать легко и реально, нужно только научится. Никто там особо не валит, просто нужно заехать в узкий гараж. И потом, если не сдал с первого раза, можно сдавать ещё.
  • 23 Ноября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Denis Zabavskiy, я написал правду про тот процесс обучения, каким был он у меня.
    Отдельно про интсруктора: возможно дело во мне, но сменив инструктора почему то у меня все стало ок (спасибо Саше на Gets`ике). А Дмитрия я не просил трепаться с барышнями в вайбере и по телефону на протяжении занятия, не просил устраивать свиданки в переулках. Мне пополам его проблема постройки гаража в рабочее время и то, что надо забрать откуда то "пацанов", попутно заскочив им за пивасом. Мне не пофиг когда на меня повышают голос, показывают свои нервы. На Вас тоже за промахи начинают жестко стартовать? Я учусь и для того пошел в школу, взял инструктора. Хотел бы, что бы на меня орали - пошел бы в армию. Все. А конкретно за Вас рад, что тесть проявляет такое доверие.
  • 18 Ноября 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Здравствуйте! Ваша школа не проводит случайно курсы автодиагностики или базовые автомеханика? Спасибо!
  • 14 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Гарна автошкола, яку я буду радити знайомим.
    Величезним плюсом є те, що ти сам обираєш для себе графік відвідування (головне пройти та захистити всі теми). На додачу ти завжди можеш підійти до інструкторів за додатковими поясненнями. Тому поняття не маю, як можна по закінченню автошколи завалити теорію в МРЕВ =)
    Окрема подяка моєму інструктору з водіння Ігору Григоровичу
  • 14 Ноября 2016. Без филиала
    Автошкола хорошая) рекомендую) инструктора всегда помогут в вопросах ) я очень благодарна Вам!
  • 14 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Школа дорогая, но оно того стоит. График посещения свободный, отношение к учащимся хорошее, обьясняют коротко и понятно, пдд после лекций запоминаются сразу. Ездить учился на механике, с инструктором Андреем Колисниченко. Нормально, по-дружески, научил ездить практически с нуля даже меньше чем за 20 занятий. В мрэо поехали сдавать на права к черту на куличики, но и там поддержка автошколы сыграла свою роль. Водили нас буквально за ручку из кабинета в кабинет как в детском садике.
    Ездить научили, правила в голову заложили, екзамен сдал с первого раза. Рекомендую всем у кого нет опыта езды на машине и мало времени на обучение.
  • 11 Ноября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Доброго времени суток)

    Хотелось бы ответить на сообщение Bohdan Zhuk.

    В прошлый раз (4 дня назад), написал комментарий и он куда то исчез..

    Напишу ещё раз и буду краток, мало ли придется снова писать))

    Bohdan, я лично заканчивал курсы вождения и меня все абсолютно устраивает, больше того, мне даже тесть дает свой автомобиль, а это поверь показатель..

    Так что прежде чем поливать кого то негативом, подумайте, может все таки не в нем дело а в Вас? (хотяб гипотетически)..

    Спасибо) Всем добра! Школа супер, рекомендую!!!
  • 2 Ноября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Школа как школа. Что удобно - свободный график посещения занятий. анятия проводятся все 7 дней в неделю. Это огромный плюс.
    Лекции записаны и крутяться на небольшом экране, после ее окончания с группой занимается инструктор: отвечает на вопросы, разбирает задачки из их экзаменационной программы. Этого хватает, что бы нормально разобрать тему, но к экзамену все равно желательно перерешать билеты. Инструкторы по теории спокойные, знающие материал люди, всегда помогут.
    Компьютерный парк старый, на них стоит еще ХР (да и бог с ним), половина компьютеров не запускается от старости.
    За время моей учебы никто никак студентов не напрягал сдачей промежуточных тестов etc, только внутренний экзамен в конце. Все. Ну да ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Отдельное "фе" очень хочется сказать по поводу инструктора вождения Владыку Дмитрия. ЧСВ зашкаливает, нервный, не выдержанный человек. Все время решал какие-то свои дела, очень часто кого-то куда-то надо было подвезти, сидел в телефоне. Не такого я ожидал от инструктора. За его "нервы" - работаешь с людьми, проявляй выдержку. Жалею, что выбрал его, пришлось менять намучавшись.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"