Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 22 Августа 2016. Без филиала
    Проходила обучение в автошколе "Карат" на Драгоманова. Училась долго, потому как было много работы и не всегда могла ходить на лекции, но преподаватели "вытерпели" мои не постоянные хождения, за что я им благодарна :) В итоге сдала все сама и с первого раза! Вождению обучалась у Игоря Григорьевича (автомат, Chevrolet Lacetti) и осталась очень и очень довольна. Многие мои знакомые удивлялись, что как так можно без криков, без итерик обучаться вождению )), с хорошим инструктором - вполне возможно! Для меня основным плюсом обучения у Игоря Григорьевича был тот факт, что он вмешивался в мое управление автомобилем, только в крайнем случае, если я уже совсем что-то не так делала, а так он учил ориентироваться на дороге самостоятельно, без постоянных подсказок, плюс очень спокойно и доброжелательно реагировал на мои ошибки, хвалил, что тоже очень нужно, особенно когда ты новичок и мало что выходит. Так что очень даже советую. Всем желаю удачи!
  • 18 Июля 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    В автошколе "Карат" работают не просто профессионалы, а люди любящие свою работу всей душой. Особую благодарность хочу выразить ст. преподавателю Олегу Николаевичу. Его уроки пролетали мгновенно, настолько интересно и увлекательно он рассказывал темы, вовлекая всех в решение ситуаций. Каждый из курсантов имел возможность высказать свое мнение и все вместе приходили к правильному решению. Он учил нас мыслить как водитель и понимать ПДД.
    Немаловажна возможность заниматься в компьютерном классе, причём в любое удобное для курсанта время.
    Новичкам могу смело рекомендовать своего инструктора по вождению Автонишена Александра. Он не просто опытный профессиональный водитель, но и чуткий, граммотный и терпеливый учитель. В процессе обучения выбирает сложные повороты, рисует непростые маршруты, заставляет останавливаться перед светофорами или переходом на подъеме...и все для нашего блага ))), чтоб довести наши действия до автоматизма и получив водительские права, мы не боялись этих ситуаций. Он дает свободу действий и в то же время всё держит под контролем. Он учит неукоснительно соблюдать правила, разбираться в ситуациях, быть вежливым по отношению к другим водителям и особенно к пешеходам, а самое главное учит уверенно водить машину.
    Огромное спасибо всему дружному коллективу автошколы за полученные знания и мастерство!
  • 28 Июня 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Неделю назад был экзамен в МРЭО ! Сдала!) Теорию и практику с первого раза. За это, естественно, надо сказать СПАСИБО всему коллективу "Карата" и каждому в отдельности!Теория - живая, практика - захватывающая) Ни минуты не жалею, что выбрала именно эту школу и всем советую. Пришла "чайником", ушла - водителем. Реально очень приятная атмосфера в школе и доброжелательный персонал. Писать можно много и только добрые слова! Вообщем, классная школа. Только положительные рекомендации.
    Отдельное спасибо Сергею Павловичу(ford fiesta), моему инструктору по вождению (и теории, кстати),за поддержку и внушение уверенности в себе! Благодаря ему, уже после нескольких занятий начинаешь чувствовать себя уверенно на дороге. А в конце курса можешь дать фору и среднестатистическому водителю.
    Всем рекомендую!
  • 23 Июня 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Мой отзыв по свежим впечатлениям, вчера сдала экзамены в МРЭО. Учиться в Карате начала еще в октябре 2015, но возникли трудности с совмещением учебы и работы, пришлось отложить обучение, продолжила обучение с января 2016. В Карате и так удобный график обучения, в любое время приходишь слушаешь лекции по темам, и в случае каких-то проблем всегда идут на встречу. Были трудности в конце, когда я программу автошколы прошла, но не могла идти сдавать на права, больше месяца я ждала, пока решатся проблемы с документами. За это время успела подготовиться по билетам и вчера в МРЭО на Туполева сдала теорию с 1 раза и вождение!
    Я даже не ожидала, что сдам сама и с 1 раза.
    Практику сдавала на автодроме. Т.к. я сдавала отдельно от группы, в этот день не было машин Карата и мне пришлось искать варианты на месте. Договорилась сдавать на машине чужой автошколы, старый-старый фольксваген гольф механика :)))) у меня не хватало силы снять с ручника, а еще во время экзамена он просто заглох и не заводился, сел аккумулятор, и нам с инспектором и инструктором пришлось его толкать, чтоб завелся :) Но даже после таких приключений я доехала до конца трассы и сдала экзамен.

    Отдельная благодарность инструктору Андрею Колисниченко (механика Chevrolet Aveo). Начали с ним заниматься зимой по снегу и льду, закончили в конце мая по летней жаре :) Практику откатала по любым условиям. Человек положительный и компетентный, у меня было много вопросов и многих нюансов я не знала, т.к. никогда не водила и авто у нас нет пока :) Но Андрей терпеливо объяснял и рисовал схемы проездов перекрестков. Было пару неприятных моментов, но сама виновата, делала ошибки и у инструктора сдавали нервы.

    Вцелом, осталась довольна обучением. Преподаватели стараются, все разжевывают на лекциях. Понравилась последняя 12ая лекция :)

    Спасибо главе филиала на Позняках Сергею Сергеевичу, что помогал советами на финишной прямой.

    Школа хорошая, если есть желание именно научиться и уверенно себя чувствовать в потоке авто, - однозначно идите в Карат.
  • 27 Мая 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Огромно спасибо автошколе "Карат" за качественную и интересную подготовку!
    Отдельная благодарность инструктору Александру за выдержку,терпение и за то, что Вы сумели создать комфортные условие для уроков и придать уверенности в вождении.
    Очень советую всем, кто хочет стать хорошим водителем.Школа "Карат" Вам профессионально в этом поможет!
  • 26 Мая 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Добрий день!
    Вчилася в школі "Карат" (вул. Драгоманова, 31), дуже задоволена, залишилися приэмні враження. Дуже сподобалося як вчать теорію, також індивідуальний підхід до учнів. Окреме велике дякую викладачам за їхню професійність. Дуже доступно все пояснюють.
    Найбільше звичайно
    сподобалася їзда, бо це саме цікаве в автошколі. Вчив мене їздити інструктор Сергій (авто Форд Фіэста)
    мені дуже з ним повезло. Профі в своїй справі, чітко знаэ розкласти все по полочкам, вміэ вселити впевненість і холоднокровність. Дуже
    уважний і в той же час
    спокійний. Дякую
    вам Сергій за терпеливість.
    Раджу всім, хто ще не вміэ їздити, будьте впевнені, в школі "Карат" навчать. ;)
  • 27 Апреля 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Учился в автошколе "Карат" на Драгаманова. Посоветовали мне родственники и я не огорчился. Хорошая подготовка! В плане теории у вас нету выбора, пока все не выучишь и не сдашь, к вождению не приступишь. Взял на экзамене по вождению 19 из 20 по теории, и то потому что было лень читать 20й, а не потому что не знал. Вождение шикарное, учился у Сергея(Форд Фиеста). Прекрасный учитель, до сих пор многие говорят что я вожу лучше их друзей, знакомых, родственников, хотя этому меня научил Сергей, очень благодарен ему за это, подготавливал в ходе вождения и теорию, спрашивая некоторые вопросы или обрисовывая определенную ситуацию, так и вождению учил хорошо, советую ити к нему. Советую эту автошколу и желаю получить права с первого раза!)))
  • 22 Апреля 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Проходил обучения в автошколе "Карат" по рекомендации друзей, которые ранее учились и успешно научились, а именно в филиале на Цветаевой, куда пошел и я. Сказать что все понравилось - ничего не сказать!)))
    В первую очередь очень ценится что в школе подстраиваются под твое время, благодаря этому можно прослушать все лекции, и предусматривается работа с преподавателем, а это все таки лучше чем усвоить инфу самому. Информацию доносят легко и интересно, видно что преподаватели профессионалы своего дела. По поводу вождения могу сказать, что так и ждал следующего урока, отдельное спасибо инструктору Автонишену Олександру! Профи, и просто хороший мужик. Советую автошколу "Карат" и у Вас все получится, ну и конечно же Ваше желание!!!)))
  • 20 Апреля 2016. Без филиала
    Училась в автошколе карат на Драгоманова. Теоретическая база хорошая, кто хочет тот выучит и поймёт. Преподавательский состав отличный, объясняет все доходчиво.
    Отдельное спасибо инструктору, Антону Андреевичу( Хонда аккорд) . Очень внимательный , спокойный , все хорошо объясняет. Вселяет уверенность. Всем советую. Даже если вы будете ездить на автомате, идите к нему , у него механика, но вы запросто потом пересядите на автомат. Он вас научит ездить и не бояться.
  • 18 Февраля 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Всем привет!
    Долго не буду размышлять, скажу прямо как есть! Школа супер! В ней работают профессионалы!!! Я получила свои права год назад=)))) сдала сама, благодаря своему инструктору Нагурному Антону! Сейчас уверенно езжу по Киеву=) Ура! Педагоги которые преподавали теорию тоже очень классные. С ними можно было открыто поговорить(по теме конечно же) , всегда подсказывали и объясняли очень доходчиво, особенно девушкам=))) В общем спасибо всем большое! Всем кто еще не сдавал на права советую учится именно в этой школе!!!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"