Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 14 Ноября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Школа дорогая, но оно того стоит. График посещения свободный, отношение к учащимся хорошее, обьясняют коротко и понятно, пдд после лекций запоминаются сразу. Ездить учился на механике, с инструктором Андреем Колисниченко. Нормально, по-дружески, научил ездить практически с нуля даже меньше чем за 20 занятий. В мрэо поехали сдавать на права к черту на куличики, но и там поддержка автошколы сыграла свою роль. Водили нас буквально за ручку из кабинета в кабинет как в детском садике.
    Ездить научили, правила в голову заложили, екзамен сдал с первого раза. Рекомендую всем у кого нет опыта езды на машине и мало времени на обучение.
  • 11 Ноября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Доброго времени суток)

    Хотелось бы ответить на сообщение Bohdan Zhuk.

    В прошлый раз (4 дня назад), написал комментарий и он куда то исчез..

    Напишу ещё раз и буду краток, мало ли придется снова писать))

    Bohdan, я лично заканчивал курсы вождения и меня все абсолютно устраивает, больше того, мне даже тесть дает свой автомобиль, а это поверь показатель..

    Так что прежде чем поливать кого то негативом, подумайте, может все таки не в нем дело а в Вас? (хотяб гипотетически)..

    Спасибо) Всем добра! Школа супер, рекомендую!!!
  • 2 Ноября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Школа как школа. Что удобно - свободный график посещения занятий. анятия проводятся все 7 дней в неделю. Это огромный плюс.
    Лекции записаны и крутяться на небольшом экране, после ее окончания с группой занимается инструктор: отвечает на вопросы, разбирает задачки из их экзаменационной программы. Этого хватает, что бы нормально разобрать тему, но к экзамену все равно желательно перерешать билеты. Инструкторы по теории спокойные, знающие материал люди, всегда помогут.
    Компьютерный парк старый, на них стоит еще ХР (да и бог с ним), половина компьютеров не запускается от старости.
    За время моей учебы никто никак студентов не напрягал сдачей промежуточных тестов etc, только внутренний экзамен в конце. Все. Ну да ладно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Отдельное "фе" очень хочется сказать по поводу инструктора вождения Владыку Дмитрия. ЧСВ зашкаливает, нервный, не выдержанный человек. Все время решал какие-то свои дела, очень часто кого-то куда-то надо было подвезти, сидел в телефоне. Не такого я ожидал от инструктора. За его "нервы" - работаешь с людьми, проявляй выдержку. Жалею, что выбрал его, пришлось менять намучавшись.
  • 27 Сентября 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Закончила автошколу "Карат" на Тимошенко, 21 в ноябре 2015г. (сдала экзамен в ГАИ), через 3 дня села в собственный автомобиль и поехала по городу самостоятельно, без штурмана и помощников - и езжу ежедневно, мне даже внуков доверяют возить! Учитывая, что мне за 50 и я сидела за рулем до автошколы 1 раз в жизни в течение 10 минут, считаю, что коллектив автошколы - как преподаватели, так и мой инструктор по вождению Алексей (Ниссан кашкай) - супер квалифицированные специалисты. Со мной им было нелегко (особенно Алексею), да и мне все время хотелось бросить это обучение - казалось, я не смогу ездить, такой был ужас вначале. Но они научили, и я крайне благодарна им за это! Когда записывалась в школу, на вопрос, учите ли вы дам в возрасте, Виктор Андреевич ответил "Возьмете столько практических занятий, сколько Вам лет - и будете ездить". Горда собой, что мне понадобилось вполовину меньше занятий, но полагаю, что это заслуга моих преподавателей и инструктора. Спасибо вам огромное!
  • 12 Сентября 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    И вот тот день - получение прав! Спасибо за это конечно не только мне :) но и школе и еще одному человеку (и это не инспектор). Все по порядку.

    По школе только плюсы:
    + Любое время обучения, все зависело только от меня (подача материала хороша - если надо то все ясно с полу-первого раза).
    + Всегда доступен класс с компами (для тренировки). То есть если дома кто-то напрягает всегда можно учится тут без "давления"
    + Лично для меня - это то что полностью после 18:00 все можно успеть и все сдать (как для работающего это +++)
    + Экзамен в школе, это уже права у Вас (почти, о чем ниже). Экзамен сдать не сложно , если опять же этого хотеть и что-то для этого делать. Зато после этих 240 вопросов уже 20 в ГАИ ниочем!

    И конечно же кроме школы в целом еще отдельное гипгипура инструктору - Сергею (Ford Fiesta):
    теория теорией, но ездить куда важнее!
    + Учит всему доступно
    + Не тягает лишний раз на площадку
    + Вождение сразу в боевых условиях
    + Без него не было бы сдачи с первого раза вождения в ГАИ
    + Обучение не напряжное и доступное
    + Всегда говорит о недотяжках которые помогает подтянуть
    + Отличный человек (что не мало важно, как для полуторачасового общения!!!)

    Ну и последнее: после этой школы я не только получил права, но еще научился водить да и в бонус теперь заню ПДД!!!! А это поверьте не мало! :)

    Всем удачи в обучении!!
  • 26 Августа 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Найкраща автошкола на Позняках!!! Дякую всім викладачам,які чітко все пояснювали, та приводили безліч прикладів з життя,що дійсно допомагало розібрітися.Тут працюють люди які дійсно люблять свою роботу та хочуть дати знання іншим! Також особливо Велике дякую , інструктору Сергію(Ford Fiesta), за терпіння!! Чудовий інструктор , все чітко й ясно розповість , якщо треба пояснить стільки разів скільки , це буде потрібно, навіть намалює схеми. Заняття проходили, в приємній обстановці, не вимушено,легко, де щось не так ,без криків, все достовірно пояснить, на заняття було приємно приходити!:)Величезне Дякуую! Всім рекомендую!!:)
  • 22 Августа 2016. Без филиала
    Проходила обучение в автошколе "Карат" на Драгоманова. Училась долго, потому как было много работы и не всегда могла ходить на лекции, но преподаватели "вытерпели" мои не постоянные хождения, за что я им благодарна :) В итоге сдала все сама и с первого раза! Вождению обучалась у Игоря Григорьевича (автомат, Chevrolet Lacetti) и осталась очень и очень довольна. Многие мои знакомые удивлялись, что как так можно без криков, без итерик обучаться вождению )), с хорошим инструктором - вполне возможно! Для меня основным плюсом обучения у Игоря Григорьевича был тот факт, что он вмешивался в мое управление автомобилем, только в крайнем случае, если я уже совсем что-то не так делала, а так он учил ориентироваться на дороге самостоятельно, без постоянных подсказок, плюс очень спокойно и доброжелательно реагировал на мои ошибки, хвалил, что тоже очень нужно, особенно когда ты новичок и мало что выходит. Так что очень даже советую. Всем желаю удачи!
  • 18 Июля 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    В автошколе "Карат" работают не просто профессионалы, а люди любящие свою работу всей душой. Особую благодарность хочу выразить ст. преподавателю Олегу Николаевичу. Его уроки пролетали мгновенно, настолько интересно и увлекательно он рассказывал темы, вовлекая всех в решение ситуаций. Каждый из курсантов имел возможность высказать свое мнение и все вместе приходили к правильному решению. Он учил нас мыслить как водитель и понимать ПДД.
    Немаловажна возможность заниматься в компьютерном классе, причём в любое удобное для курсанта время.
    Новичкам могу смело рекомендовать своего инструктора по вождению Автонишена Александра. Он не просто опытный профессиональный водитель, но и чуткий, граммотный и терпеливый учитель. В процессе обучения выбирает сложные повороты, рисует непростые маршруты, заставляет останавливаться перед светофорами или переходом на подъеме...и все для нашего блага ))), чтоб довести наши действия до автоматизма и получив водительские права, мы не боялись этих ситуаций. Он дает свободу действий и в то же время всё держит под контролем. Он учит неукоснительно соблюдать правила, разбираться в ситуациях, быть вежливым по отношению к другим водителям и особенно к пешеходам, а самое главное учит уверенно водить машину.
    Огромное спасибо всему дружному коллективу автошколы за полученные знания и мастерство!
  • 28 Июня 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Неделю назад был экзамен в МРЭО ! Сдала!) Теорию и практику с первого раза. За это, естественно, надо сказать СПАСИБО всему коллективу "Карата" и каждому в отдельности!Теория - живая, практика - захватывающая) Ни минуты не жалею, что выбрала именно эту школу и всем советую. Пришла "чайником", ушла - водителем. Реально очень приятная атмосфера в школе и доброжелательный персонал. Писать можно много и только добрые слова! Вообщем, классная школа. Только положительные рекомендации.
    Отдельное спасибо Сергею Павловичу(ford fiesta), моему инструктору по вождению (и теории, кстати),за поддержку и внушение уверенности в себе! Благодаря ему, уже после нескольких занятий начинаешь чувствовать себя уверенно на дороге. А в конце курса можешь дать фору и среднестатистическому водителю.
    Всем рекомендую!
  • 23 Июня 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Мой отзыв по свежим впечатлениям, вчера сдала экзамены в МРЭО. Учиться в Карате начала еще в октябре 2015, но возникли трудности с совмещением учебы и работы, пришлось отложить обучение, продолжила обучение с января 2016. В Карате и так удобный график обучения, в любое время приходишь слушаешь лекции по темам, и в случае каких-то проблем всегда идут на встречу. Были трудности в конце, когда я программу автошколы прошла, но не могла идти сдавать на права, больше месяца я ждала, пока решатся проблемы с документами. За это время успела подготовиться по билетам и вчера в МРЭО на Туполева сдала теорию с 1 раза и вождение!
    Я даже не ожидала, что сдам сама и с 1 раза.
    Практику сдавала на автодроме. Т.к. я сдавала отдельно от группы, в этот день не было машин Карата и мне пришлось искать варианты на месте. Договорилась сдавать на машине чужой автошколы, старый-старый фольксваген гольф механика :)))) у меня не хватало силы снять с ручника, а еще во время экзамена он просто заглох и не заводился, сел аккумулятор, и нам с инспектором и инструктором пришлось его толкать, чтоб завелся :) Но даже после таких приключений я доехала до конца трассы и сдала экзамен.

    Отдельная благодарность инструктору Андрею Колисниченко (механика Chevrolet Aveo). Начали с ним заниматься зимой по снегу и льду, закончили в конце мая по летней жаре :) Практику откатала по любым условиям. Человек положительный и компетентный, у меня было много вопросов и многих нюансов я не знала, т.к. никогда не водила и авто у нас нет пока :) Но Андрей терпеливо объяснял и рисовал схемы проездов перекрестков. Было пару неприятных моментов, но сама виновата, делала ошибки и у инструктора сдавали нервы.

    Вцелом, осталась довольна обучением. Преподаватели стараются, все разжевывают на лекциях. Понравилась последняя 12ая лекция :)

    Спасибо главе филиала на Позняках Сергею Сергеевичу, что помогал советами на финишной прямой.

    Школа хорошая, если есть желание именно научиться и уверенно себя чувствовать в потоке авто, - однозначно идите в Карат.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"