Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 22 Апреля 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Проходил обучения в автошколе "Карат" по рекомендации друзей, которые ранее учились и успешно научились, а именно в филиале на Цветаевой, куда пошел и я. Сказать что все понравилось - ничего не сказать!)))
    В первую очередь очень ценится что в школе подстраиваются под твое время, благодаря этому можно прослушать все лекции, и предусматривается работа с преподавателем, а это все таки лучше чем усвоить инфу самому. Информацию доносят легко и интересно, видно что преподаватели профессионалы своего дела. По поводу вождения могу сказать, что так и ждал следующего урока, отдельное спасибо инструктору Автонишену Олександру! Профи, и просто хороший мужик. Советую автошколу "Карат" и у Вас все получится, ну и конечно же Ваше желание!!!)))
  • 20 Апреля 2016. Без филиала
    Училась в автошколе карат на Драгоманова. Теоретическая база хорошая, кто хочет тот выучит и поймёт. Преподавательский состав отличный, объясняет все доходчиво.
    Отдельное спасибо инструктору, Антону Андреевичу( Хонда аккорд) . Очень внимательный , спокойный , все хорошо объясняет. Вселяет уверенность. Всем советую. Даже если вы будете ездить на автомате, идите к нему , у него механика, но вы запросто потом пересядите на автомат. Он вас научит ездить и не бояться.
  • 18 Февраля 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Всем привет!
    Долго не буду размышлять, скажу прямо как есть! Школа супер! В ней работают профессионалы!!! Я получила свои права год назад=)))) сдала сама, благодаря своему инструктору Нагурному Антону! Сейчас уверенно езжу по Киеву=) Ура! Педагоги которые преподавали теорию тоже очень классные. С ними можно было открыто поговорить(по теме конечно же) , всегда подсказывали и объясняли очень доходчиво, особенно девушкам=))) В общем спасибо всем большое! Всем кто еще не сдавал на права советую учится именно в этой школе!!!
  • 30 Января 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Привет всем!))
    Свои правая получила еще в феврале 2015 года. С того времени, как я поняла, уже немало поменялось в автошколе (иногда слежу за новостями и комментариями в группе автошколы в соц.сетях), но я уверенна,что она все же остается лучшей автошколой столицы. Лично мне нравилось абсолютно все! когда я решалась записываться или нет, мне все казалось, что это все так сложно и там столько этих правил, знаков, нужно будет ночами сидеть над книжкой ПДД. Но на самом деле все оказалось полной противоположностью. Теория запоминалась очень легко, благодаря отличным преподавателям, их правильному и многообразному подходу к подаче материала. Ну а занятия по вождению вообще потрясающие!:) Спасибо инструктору Юрию Виталиевичу (Scoda Octavia)за терпение, которое я неоднократно проверяла на прочность, (не намеренно конечно), за его юмор, всегда хорошее настроение,профессионализм, и самое главное результат! спасибо огромное!!! сдала экзамен с первого раза, без чрезмерных волнений. а вскоре повторила успешную сдачу в Штатах, БЕЗ обучения в местной автошколе.
    Месяца обучения в "Карат" - одни из самых хороших воспоминаний. Поэтому все, кто читает сейчас комментарии для ответа на вопрос "стоит или нет? скажу СТОИТ!)рекомендую))
    Еще раз спасибо автошколе "Карат" за то что научили быть хорошим водителем! ;)))))) и привет инструктору Юрию Витальевичу с Америки
  • 10 Декабря 2015. Без филиала
    Всем привет!!!
    Наконец то я добралась что бы написать всю правду про -Карат!
    РЕБЯТА!! Вот скажите,как так можно??!!!
    -Я таки сдала!!!!)))
    САМА,С ПЕРВОГО РАЗА!!
    УУРАА!!
    Спасибо вам ребята за то что вы реально учите.
    Скажу честно думала менять школу,но... после первого урока..как бы не далеко было ездить)))
    я ни разу не пожалела о том что именно у вас училась и получала знания,навыки!!!
    Индивидуальный подход к каждому!
    С чувством юмора,никаких конспектов я не писала..)))все настолько разложено (разжевано)
    в первую очередь ты не ЗУБРИШЬ билеты,темы!!
    Это реально так)))!звучит конечно мифично))но это так и есть!!
    Конечно с темами,вопросами,билетами засыпала)))
    Признаюсь ,при езде в общественном транспорте выжимала педали)))
    Но это того стоило!!))
    В мрэо ,все прошло настолько играючи)))
    Без ошибок!))
    Хочу сказать про команду,не буду перечислять всех))
    Поддержку получала от всего коллектива,причем меня поражало что не зависимо от того кто у кого инструктор ..кто и как и кого учил..все находили минутку поддержать ,дать совет,с юморнуть))
    В мрэо приехал директор ,поддержал нас морально..проветрил помещение ..после группы которая была пред нами,поддержал чувством юмора..расслабил наколенную обстановку..потому что как ни как все переживали))
    Сдавали 25 человек сдали 24)!! это о чем то говорит?!!))
    Отдельное СПАСИБО моему инструктору: Автонишену Александру Анатольевичу
    Сколько ты натерпелся?!!))
    Спасибо огромное!!!!
    Спасибо за твое терпение!за юмор !за жилетку в которую пролиты были мои слезы))
    Всегда входил в положение,никогда не откажет,подскажет ,объяснить..Низкий поклон тебе!!

    Филиалов много у -Карат..
    но на Троещине ,там слаженная программа лучше,и каждую прослушанную тему вы должны отработать в программе а потом сдать экзамен.

    Они реально классные!!!
    А главное человеческий подход!!
    И напоследок хочу добавить!
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО УМЕТЬ ЕЗДИТЬ,ВАМ СЮДА!!!!
    я сдала сама..
    и сейчас учиться в Карате мой сын.
    И с уверенностью скажу они его научат и я буду спать спокойно зная что моего ребенка реально учат профессионалы своей работы!!
    Спасибо вам большое!!
    Расти вам все выше и выше!!
  • 5 Декабря 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Написать отзыв об автошколе "Карат" мне захотелось уже после 1-го урока, независимо от того получу я права или нет. Первый раз в жизни я училась без конспекта. Настолько было интересно и увлекательно, что он даже и не понадобился.
    Автошкола "Карат" - это серьезность, конкретность, четкость, доступность, ничего лишнего. Карат-это ЗНАНИЯ.
    Спасибо всем создателям автошколы, а также преподователям Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу за профессиональный подход к делу, Виталию Арнольдовичу за внимательность к учащимся, терпение и серьезность в подготовке к экзаменам.
    Говорят, что на пике славы, трудно удержаться, поэтому всему коллективу автошколы "Карат" желаю держать престиж школы много, много лет и оставаться лучшими.
    Отдельное спасибо моему инструктору Журкову Р,М. Спасибо, Рома, за серьезнный подход к работе, за легкий юмор в процессе учебы, за твой профессионализм. Спасибо, тебе, за Знания, которые ты мне передал. Внимательность, серьезность, гиперспокойствие, быстрая реакция и мгновенная оценка ситуации на дороге, умение подмечать все, до мельчайшей детали - это все Роман Михайлович.
    Карат - это лучший период учебы в моей жизни!
  • 27 Ноября 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Всем здрасьте !))) сегодня наконец получила долгожданные права!!! Ура!!! Очень благодарна автошколе карат за это:) теорию сдала с первого раза с одной ошибкой (и то из-за волнения)- после внутренних экзаменов в школе- настоящий экзамен из 20 вопросов прошел очень легко ;) вождение сдала со второй попытки, но всё же сдала! Сама! Учитывая тот факт, что до автошколы я ВООБЩЕ никогда не водила!!!.. не то, что автомобиль, но даже на велосипеде почти не ездила...:)))
    Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу и всем преподавателям! За интересные и нескучные лекции, поддержку, понимание и чувство юмора;))!
    Успехов и процветания Вашей школе!
  • 23 Ноября 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я очень довольна, что выбрала автошколу "Карат". Она оправдала все мои ожидания, и даже больше! Постараюсь объяснить почему=)

    Теоретический курс:

    Изначально автошколу я выбрала именно из-за очень удобного гибкого графика занятий. Огромный плюс, что есть возможность самому все распланировать, не искать с какой группой пройти пропущенную тему.
    После каждой лекции надо сдать зачет, который состоит со 100+ тестовых вопросов по прослушанной теме. Но это только помогает в подготовке! Поверьте, в итоге сдать теорию в ГАИ - вообще не проблема))

    Вождение:

    Все тот же удобный график, 20 практических занятий (2 из них на тренажере), возможность выбрать машину. Оплата за каждое занятие по факту. И мне, например, понадобилось/захотелось взять больше занятий, чем стандартно в курсе, и это вообще не оказалось проблемой! Что снова огромный плюс для подготовки!

    Преподаватели и инструктора:

    Они замечательные! Всегда внимательные, отзывчивые, готовы ответить на вопрос, помочь, объяснить и даже успокоить)). Подача материала - всегда все доступно, понятно. Профессионалы в своем деле.

    И самое главное - РЕЗУЛЬТАТ:
    Пока еще не верится, но я - водитель)) И сдала на права самостоятельно (что у нас в стране является показателем) и с первого раза!!
  • 20 Ноября 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    "Карат" - автошкола, которая, действительно Вас научит.
    Преподаватели - мастера своего дела. Если надо об'яснять и по второму кругу.
    Инструктором у меня была Татьяна Николаевна!!!!! Это просто не реальный человек, поможет, расскажет, подскажет, растолкует...... Она сделала, просто невозможное - научила меня водить. Все наши уроки проходили на одном дыхании. Она, инструктор мечта)))) всем рекомендую))))
    Сегодня, наконец- то сдавали группой екзамен в ГАИ, теорию не сдал всего один человек с 26, я счетаю, что это хороший результат.
    Если будете выбирать автошколу, то только Карат!!!!!!
  • 20 Ноября 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Ни в коем случае!

    В автошколе созданы все условия для мучения и издевательства:

    - Заставляют учить Правила ДД и ТРИ Д.
    - Лекции и видеолекции в удобное для тебя время. Т.е., когда бы ты ни пришёл, лекция состоится и пропасовать не удастся. За посещением лекций строго следят.
    - Видеолекции и изучение билетов на сайте школы. Т.о. причина: «Я был дома и не выучил» не прокатит.
    - Преподаватели всегда объясняют и отвечают на каверзные вопросы. Тут не подкопаешься!
    - Обеспечивают учебным материалом: книги, диски...
    - Класс компьютерно - билетных пыток. Приходить на экзекуции, «рекомендуется» ВСЕГДА, до и после лекций, и во время практики вождения тоже, вплоть до экзамена в МРЭО.
    - Зачет, по дорожным знакам и разметке.
    - Внутренние экзамены - по теории и вождению.
    - Автотренажер публичного наказания имитацией вождения.
    - Само вождение. Инструктора, это отдельный разговор. Такие звери, что научат любого, даже если будешь сопротивляться и возражать. Заставляют чувствовать автомобиль, следить за дор. знаками, разметкой, светофорами, дорожной обстановкой и другими «маловажными» факторами.
    - Широкий автопарк на выбор «страждущих»: механики, автоматы.
    - Удобная транспортная развязка, легко привезти - увезти сюда, себя любимого.
    - Оплата по частям!!! И здесь угодили.

    П.С. Доходит до того, что спишь ночью и сквозь сон о знаках, ловишь себя на мысли, что левая нога, плавно отпускает сцепление....
    Лёлик, всё пропало!!! 

    П.П.С. Ни в коем случае только не ходите в другие автошколы кроме только Карат!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"