Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 27 Мая 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Огромно спасибо автошколе "Карат" за качественную и интересную подготовку!
    Отдельная благодарность инструктору Александру за выдержку,терпение и за то, что Вы сумели создать комфортные условие для уроков и придать уверенности в вождении.
    Очень советую всем, кто хочет стать хорошим водителем.Школа "Карат" Вам профессионально в этом поможет!
  • 26 Мая 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Добрий день!
    Вчилася в школі "Карат" (вул. Драгоманова, 31), дуже задоволена, залишилися приэмні враження. Дуже сподобалося як вчать теорію, також індивідуальний підхід до учнів. Окреме велике дякую викладачам за їхню професійність. Дуже доступно все пояснюють.
    Найбільше звичайно
    сподобалася їзда, бо це саме цікаве в автошколі. Вчив мене їздити інструктор Сергій (авто Форд Фіэста)
    мені дуже з ним повезло. Профі в своїй справі, чітко знаэ розкласти все по полочкам, вміэ вселити впевненість і холоднокровність. Дуже
    уважний і в той же час
    спокійний. Дякую
    вам Сергій за терпеливість.
    Раджу всім, хто ще не вміэ їздити, будьте впевнені, в школі "Карат" навчать. ;)
  • 27 Апреля 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Учился в автошколе "Карат" на Драгаманова. Посоветовали мне родственники и я не огорчился. Хорошая подготовка! В плане теории у вас нету выбора, пока все не выучишь и не сдашь, к вождению не приступишь. Взял на экзамене по вождению 19 из 20 по теории, и то потому что было лень читать 20й, а не потому что не знал. Вождение шикарное, учился у Сергея(Форд Фиеста). Прекрасный учитель, до сих пор многие говорят что я вожу лучше их друзей, знакомых, родственников, хотя этому меня научил Сергей, очень благодарен ему за это, подготавливал в ходе вождения и теорию, спрашивая некоторые вопросы или обрисовывая определенную ситуацию, так и вождению учил хорошо, советую ити к нему. Советую эту автошколу и желаю получить права с первого раза!)))
  • 22 Апреля 2016. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Проходил обучения в автошколе "Карат" по рекомендации друзей, которые ранее учились и успешно научились, а именно в филиале на Цветаевой, куда пошел и я. Сказать что все понравилось - ничего не сказать!)))
    В первую очередь очень ценится что в школе подстраиваются под твое время, благодаря этому можно прослушать все лекции, и предусматривается работа с преподавателем, а это все таки лучше чем усвоить инфу самому. Информацию доносят легко и интересно, видно что преподаватели профессионалы своего дела. По поводу вождения могу сказать, что так и ждал следующего урока, отдельное спасибо инструктору Автонишену Олександру! Профи, и просто хороший мужик. Советую автошколу "Карат" и у Вас все получится, ну и конечно же Ваше желание!!!)))
  • 20 Апреля 2016. Без филиала
    Училась в автошколе карат на Драгоманова. Теоретическая база хорошая, кто хочет тот выучит и поймёт. Преподавательский состав отличный, объясняет все доходчиво.
    Отдельное спасибо инструктору, Антону Андреевичу( Хонда аккорд) . Очень внимательный , спокойный , все хорошо объясняет. Вселяет уверенность. Всем советую. Даже если вы будете ездить на автомате, идите к нему , у него механика, но вы запросто потом пересядите на автомат. Он вас научит ездить и не бояться.
  • 18 Февраля 2016. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Всем привет!
    Долго не буду размышлять, скажу прямо как есть! Школа супер! В ней работают профессионалы!!! Я получила свои права год назад=)))) сдала сама, благодаря своему инструктору Нагурному Антону! Сейчас уверенно езжу по Киеву=) Ура! Педагоги которые преподавали теорию тоже очень классные. С ними можно было открыто поговорить(по теме конечно же) , всегда подсказывали и объясняли очень доходчиво, особенно девушкам=))) В общем спасибо всем большое! Всем кто еще не сдавал на права советую учится именно в этой школе!!!
  • 30 Января 2016. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Привет всем!))
    Свои правая получила еще в феврале 2015 года. С того времени, как я поняла, уже немало поменялось в автошколе (иногда слежу за новостями и комментариями в группе автошколы в соц.сетях), но я уверенна,что она все же остается лучшей автошколой столицы. Лично мне нравилось абсолютно все! когда я решалась записываться или нет, мне все казалось, что это все так сложно и там столько этих правил, знаков, нужно будет ночами сидеть над книжкой ПДД. Но на самом деле все оказалось полной противоположностью. Теория запоминалась очень легко, благодаря отличным преподавателям, их правильному и многообразному подходу к подаче материала. Ну а занятия по вождению вообще потрясающие!:) Спасибо инструктору Юрию Виталиевичу (Scoda Octavia)за терпение, которое я неоднократно проверяла на прочность, (не намеренно конечно), за его юмор, всегда хорошее настроение,профессионализм, и самое главное результат! спасибо огромное!!! сдала экзамен с первого раза, без чрезмерных волнений. а вскоре повторила успешную сдачу в Штатах, БЕЗ обучения в местной автошколе.
    Месяца обучения в "Карат" - одни из самых хороших воспоминаний. Поэтому все, кто читает сейчас комментарии для ответа на вопрос "стоит или нет? скажу СТОИТ!)рекомендую))
    Еще раз спасибо автошколе "Карат" за то что научили быть хорошим водителем! ;)))))) и привет инструктору Юрию Витальевичу с Америки
  • 10 Декабря 2015. Без филиала
    Всем привет!!!
    Наконец то я добралась что бы написать всю правду про -Карат!
    РЕБЯТА!! Вот скажите,как так можно??!!!
    -Я таки сдала!!!!)))
    САМА,С ПЕРВОГО РАЗА!!
    УУРАА!!
    Спасибо вам ребята за то что вы реально учите.
    Скажу честно думала менять школу,но... после первого урока..как бы не далеко было ездить)))
    я ни разу не пожалела о том что именно у вас училась и получала знания,навыки!!!
    Индивидуальный подход к каждому!
    С чувством юмора,никаких конспектов я не писала..)))все настолько разложено (разжевано)
    в первую очередь ты не ЗУБРИШЬ билеты,темы!!
    Это реально так)))!звучит конечно мифично))но это так и есть!!
    Конечно с темами,вопросами,билетами засыпала)))
    Признаюсь ,при езде в общественном транспорте выжимала педали)))
    Но это того стоило!!))
    В мрэо ,все прошло настолько играючи)))
    Без ошибок!))
    Хочу сказать про команду,не буду перечислять всех))
    Поддержку получала от всего коллектива,причем меня поражало что не зависимо от того кто у кого инструктор ..кто и как и кого учил..все находили минутку поддержать ,дать совет,с юморнуть))
    В мрэо приехал директор ,поддержал нас морально..проветрил помещение ..после группы которая была пред нами,поддержал чувством юмора..расслабил наколенную обстановку..потому что как ни как все переживали))
    Сдавали 25 человек сдали 24)!! это о чем то говорит?!!))
    Отдельное СПАСИБО моему инструктору: Автонишену Александру Анатольевичу
    Сколько ты натерпелся?!!))
    Спасибо огромное!!!!
    Спасибо за твое терпение!за юмор !за жилетку в которую пролиты были мои слезы))
    Всегда входил в положение,никогда не откажет,подскажет ,объяснить..Низкий поклон тебе!!

    Филиалов много у -Карат..
    но на Троещине ,там слаженная программа лучше,и каждую прослушанную тему вы должны отработать в программе а потом сдать экзамен.

    Они реально классные!!!
    А главное человеческий подход!!
    И напоследок хочу добавить!
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РЕАЛЬНО УМЕТЬ ЕЗДИТЬ,ВАМ СЮДА!!!!
    я сдала сама..
    и сейчас учиться в Карате мой сын.
    И с уверенностью скажу они его научат и я буду спать спокойно зная что моего ребенка реально учат профессионалы своей работы!!
    Спасибо вам большое!!
    Расти вам все выше и выше!!
  • 5 Декабря 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Написать отзыв об автошколе "Карат" мне захотелось уже после 1-го урока, независимо от того получу я права или нет. Первый раз в жизни я училась без конспекта. Настолько было интересно и увлекательно, что он даже и не понадобился.
    Автошкола "Карат" - это серьезность, конкретность, четкость, доступность, ничего лишнего. Карат-это ЗНАНИЯ.
    Спасибо всем создателям автошколы, а также преподователям Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу за профессиональный подход к делу, Виталию Арнольдовичу за внимательность к учащимся, терпение и серьезность в подготовке к экзаменам.
    Говорят, что на пике славы, трудно удержаться, поэтому всему коллективу автошколы "Карат" желаю держать престиж школы много, много лет и оставаться лучшими.
    Отдельное спасибо моему инструктору Журкову Р,М. Спасибо, Рома, за серьезнный подход к работе, за легкий юмор в процессе учебы, за твой профессионализм. Спасибо, тебе, за Знания, которые ты мне передал. Внимательность, серьезность, гиперспокойствие, быстрая реакция и мгновенная оценка ситуации на дороге, умение подмечать все, до мельчайшей детали - это все Роман Михайлович.
    Карат - это лучший период учебы в моей жизни!
  • 27 Ноября 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Всем здрасьте !))) сегодня наконец получила долгожданные права!!! Ура!!! Очень благодарна автошколе карат за это:) теорию сдала с первого раза с одной ошибкой (и то из-за волнения)- после внутренних экзаменов в школе- настоящий экзамен из 20 вопросов прошел очень легко ;) вождение сдала со второй попытки, но всё же сдала! Сама! Учитывая тот факт, что до автошколы я ВООБЩЕ никогда не водила!!!.. не то, что автомобиль, но даже на велосипеде почти не ездила...:)))
    Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу и всем преподавателям! За интересные и нескучные лекции, поддержку, понимание и чувство юмора;))!
    Успехов и процветания Вашей школе!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"