Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 22 Сентября 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Обучение в автошколе Карат – один из самых ярких и насыщенных периодов в моей жизни. Учиться было очень интересно - теория давалась легко, а вождение, вопреки страхам и переживанию, проходило в приятной дружественной атмосфере. Спасибо преподавателям и инструктору Андрею. Изначально меня привлек удобный график посещения лекций и уроков вождения. В процессе обучения информация подавалась в очень удобной форме – сначала видео-лекции, потом общение с преподавателем, который все доходчиво объяснит и донесет даже до самых далеких учеников. Усвоить пройденный материал помогли тесты на компьютере в виде зачетов, которые необходимо было сдавать после каждой лекции.
    Хочется отметить директора филиала Сергея Сергеевича. Это очень добрый и приятный человек, который всегда даст ответы на любые возникающие вопросы, все расскажет, подскажет и переживает за каждого, как классный руководитель. Всех подбадривает и успокаивает перед экзаменами. Сергей Сергеевич, спасибо Вам за доброту и человеческое отношение!
    Отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею Смияну. На каждом занятии он поддерживал, вселял уверенность в себя, спокойно воспринимал все ошибки и с юмором реагировал на «провтыки». Все непонятные моменты мог с пониманием объяснять по несколько раз, именно благодаря ему у меня пропал страх и неуверенность на дороге.
    Всем рекомендую автошколу Карат, здесь вождению научат любого, и Вы никогда не пожалеете, что пришли именно сюда!
  • 11 Сентября 2015. Без филиала
    Сегодня наконец-то я знаю что у меня через 10 дней на руках будут права. Экзамен прошел, нелегко, но результат есть и его не оспоришь! И это главная заслуга преподавательского состава автошколы "Карат" (Тимошенко, 21) как теоретиков так и практиков! за столько времени снова почувствовала заботу о знаниях как учителей в школьные годы!
    Что касается уроков вождения:
    Если Вы неуверенная в своих силах девушка и думаете,что будете оооочень переживать на дорогах нашего города - не волнуйтесь выход есть! И имя ему Юра Андрощук! С первого выезда в город чувствовала себя абсолютно спокойно, а уверенности в процессе обучения прибавил Юра вложив в меня все свое терпение и знания, за что ему огромная благодарность!;)
  • 29 Августа 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Школу мне никто не советовал, нашла через интернет, недалеко от дома. Но теперь все мои знакомые знают об этой автошколе. Очень удобный график лекций,также график вождения ты выбираешь сам. Видеолекции скучноваты, это да, НО! после один из преподавателей так "разжует" вам материал, что его невозможно не усвоить - доходчиво, интересно и с юмором (за это отдельная благодарность). По поводу инструктора - Антон огромное спасибо!!! Терпеливый, спокойный и знающий свое дело. Справился со всеми моими "тараканами" которые путали право и влево, сцепление и тормоз, и ехали быстрее чем нужно)))Сергей Сергеевич, замечательный человек, лекции с ним пролетали как одно мгновенье, и запоминались очень легко. Во время экзамена в МРЕО напоминал мне воспитателя детсада - всех собрал, посчитал, .....надцать раз объяснил куда ходить не нужно, что говорить, как будет проходить экзамен, всех успокоил, пошутил. Вообщем объяснил где пальцы в розетку можно засовывать, а где нет))))) Еще раз большое спасибо коллективу Автошколы "Карат" за легкое обучение и полученные знания. Ребята, если вы еще не решили в какую автошколу идти, выбирайте "Карат" - не прогадаете!
  • 13 Августа 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Читала разные отзывы об автошколах…и остановила свой выбор на КАРАТ. Сейчас очень довольна своим выбором!...остались лишь позитивные впечатления о подходе к обучению и результатам! Вот, на прошлой неделе сдала экзамен) Я лично восхищена простотой и профессионализмом преподавателей! Конечно, если не учить материал и не относится к процессу серьёзно, то наверняка не стоит рассчитывать на позитивный результат)) Хочу написать несколько слов благодарности преподавателям Школы и лично инструктору Юре (автомобиль Mazda 3 автомат.)
    Вспомните, например, школьные годы)….сколько раз вам приходилось ощущать зажатость или скованность на занятиях с учителями, если те держались высокомерно, а учебный и материал подавался сжато. Всем нам знакомо это чувство отставания от предмета, из-за нежелания слушать и слышать учителя с презрительным отношением к ученикам. По этому поводу я очень переживала, особенно при выборе инструктора, так как до автошколы я за рулём автомобиля не сидела..…но, Бог миловал))) Теория очень занимательна! А Юра – это уникал!..,,своеобразная и многогранная личность,,!) он всегда стремился не только доходчиво и понятно всё объяснять, но и создать лёгкую комфортную атмосферу на практических занятиях, применяя не только свой профессионализм, но и своё отличное чувство юмора!!!...благодаря которому, помог не только стать уверенной за рулем, но в первую очередь научил правильной езде и легкой парковке. После занятий всегда оставалось желание драйва, а не усталость или разочарование.. Ребята, рекомендую, останетесь очень довольны!
  • 6 Августа 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Буквально н днях отримав права, завдяки автошколі Карат на Драгоманова 31.
    В свій час думав, яку автошколу вибрати, адже в моєму районі було доволі багато варіантів, але оскільки моя друга половинка отримувала права саме там, то не вагаючись вибрав саме Карат.
    Лекції проводились професіоналами високого рівня, завжди доступно, з відповідями на навіть самі тупі питання, та з закріпленням матеріалу за допомогою безлічі тестів.
    Окремо хочу подякувати моєму інструктору, Колісніченку Андрію Вікторовичу. Під час занять він поєднував одночасно строгість в критичних для цього моментах, та компанійську атмосферу, що давало дуже хороший навчальний ефект. Також він завжди акцентував увагу на моїх слабких сторонах, та старався їх виправляти. Завдяки йому я таки подружився з коробкою передач та з пішоходами, що спочатку не уявлялось можливим :)
    Бажаю удачі і процвітання, та побільше розторопних учнів :)
  • 5 Августа 2015. Без филиала
    Всем добрый день!
    Закончила обучение в Автошколе «КАРАТ» на Тимошенко, 21.
    Классная школа, ни сколечки не жалею, что пошла учится именно сюда.
    Школа имеет хорошую учебную базу – книги, плакаты и видео.
    Мне больше всего нравились маленькие игрушечные машинки, светофорчики и макеты дорог)).
    Прекрасные преподаватели, которые с помощью этих нехитрых приспособлений легко и просто, без всяких заморочек, доносят каждому нужную информацию.
    Леонид Михайлович – мастер воспроизведения разных дорожных ситуаций, используя машинки.
    Виктор Андреевич – ответы на одни и те же вопросы может терпеливо повторять по несколько раз. Всегда объяснял материал качественно и доступно.
    Виталий Арнольдович – старается быть самым строгим и требовательным, но уже сейчас, после окончания школы, могу точно сказать, что он еще тот добряк, только это тщательно скрывает)))
    Вот и подошла к самому главному мужчине :)) в моей автошкольной жизни – к моему инструктору ЦИГАНОВУ АЛЕКСАНДРУ.
    Ну, что же написать о нем?
    Если пишу отзыв, значит точно не пожалела, что выбрала именно этого инструктора и его «Ласточку»)))
    Действительно человек, знающий свое дело. Очень понравился его подход к обучению. Всегда заставлял думать, что и как нужно сделать. На вопрос «куда выкручивать руль?» получала встречный вопрос «а куда ты едешь?»))) Хотя, конечно, у меня не всегда получалось думать(((
    В любом случае, Саша, выражаю Вам свою огромную благодарность за обучение и терпение к моим выходкам с «бросанием» педали сцепления, а также за интересное общение и хорошее настроение с музыкальным сопровождением))))
    Желаю Вам легких дорог, благорозумных и отвественных учеников в будущем.
    Во время написания отзыва меня посетила муза, в первый раз!!)))....
    В общем, Циганову Александру посвящается:
    Инструктор на белом форде просто класс
    Теперь я точно знаю – он супер ас.

    Поможет страх преодолеть и на дороге не робеть.

    Педаль сцепления выжать враз.

    Резко газ не нажимать,
    Чтобы штраф не схлопотать.

    Помехе справа уступить,
    Про пешеходов не забыть.
  • 5 Августа 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Выражаю огромную благодарность автошколе "Карат"! С помощью преподавателей и терпению инструкторов именно этой автошколы сбылась мечта всей моей жизни. Я - водитель! Лекции проходят безумно интересно, легко и в очень доступной форме. Всегда ещё раз обьяснят, если что неясно. Спасибо преподавателям за это терпение наших порой далеко не самых умных вопросов. Отдельное спасибо любимому куратору Филиппу Викторовичу за своевременные напоминания собраний, экзаменов, зачетов, занятий и за переживание за каждого своего курсанта :)
    Инструктора - люди со стальными нервами :) Научат адекватно оценивать дорожную обстановку, найти выход из сложных ситуаций и хорошей манере вождвождения. И сколько бы я не тупила и не переспрашивала - никогда(!) не повышался голос и спокойно обьясняли ещё раз. Спасибо Белокурову Константину и Ющенко Виталию! Мастера своего дела.
    И самое главное - сдала с 1го раза и без взяток!
    Удачи Вам, процветания и хороших учеников!
  • 4 Августа 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Доброго времени суток! )))
    Сегодня получила Удостоверение водителя и Хочу выразить свою благодарность автошколе "Карат" филиал которой находится на позняках по ул. Драгоманова !!!
    Автошколу выбирала по соотношению цена/рейтинг/место расположения. И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!!
    Весь преподавательский состав по теории-золотые, талантливые люди! Все темы проходили не просто прочитав, а разбирали на конкретных примерах. Мне как девушке, понятия не имеющей о всех нюансах, было легко и приятно усваивать пройденный материал.
    Отдельное огромное спасибо моему инструктору по вождению Крохмалю Дмитрию Алексеевичу! Это учитель от бога. Спокойный, терпеливый, доходчиво объясняет! После его занятий я машину чувствую как себя! На дороге чувствую себя спокойно и уверенно, абсолютно никакого страха перед рулем!
    Ну и конечно же огромное СПАСИБО Директору, он же и один из преподавателей автошколы "Карат" Сергею Сергеевичу! Это МЕГА-человек! Благодаря его чувству юмора и преподавательскому таланту лекции с ним проходили на одном дыхании! И конечно же нельзя не выделить то что со всеми учениками автошколы он "носиться"
    как со своими детьми. Только очень хороший человек и руководитель может сплотить вокруг себя такую команду профессионалов своего дела!
    P.S. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Хочу пожелать Вам процветания!!!
  • 23 Июля 2015. Без филиала
    Благодарен Автошколе "Карат" в лице инструктора Алексея за обучение вождению категории А. На данный момент уже сдал экзамен в ГАИ и получил новые права. Хочу сказать СПАСИБО Алексею за качественное, полноценное и доступное обучение навыкам вождению на мотоцикле. Он полноценно донес до меня нужные навыки по управлению. Инструктор обладал знаниями как в теоретической части управления и самого строения мото транспорта, но и большим опытом в вождении и правильном и безопасном передвижении на мотоцикле. Это было действительно профессиональное обучение вождению, а не просто накатывание часов. Все занятия проходили на специализированной площадке предназначенной именно для обучения езде на мотоциклах. Также, хочу отметить, что в автошколе используют для обучение очень хорошие и качественные мотоциклы. Остались только самые хорошие впечатления от работы с Алексеем и с Автошколой Карат. Спасибо!
  • 22 Июля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здраствуйте все ученики! Кто попал в автошколу "Карат" вы сделали правильный выбор. Спасибо большое всему коллективу автошколы, вы настоящие профессионалы. Огромное спасибо инструктору Владыке Дмитрию за терпение, профессиональное обучение. Я очень долго выбирала автошколу, но так сложилось, что она нашла меня сама. Кто думает, что нереально самому сдать, это реально. Главное уверенно идти к своей цели и учить, что требует автошкола.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"