Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 16 Июля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отличная автошкола! мне все очень понравилось. Свободный график посещений, что мне прекрасно подходило. А отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору. Юра Андрощук ты самый лучший!!!
  • 12 Июля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Доброі ночі!
    Хочу написати свій відгук без перебільшень і навіть буде шкода, якщо не зможу переконати обираючих автошколу, зупинити свій вибір саме на "Карат".
    Коли я для себе обирала школу, зрозуміла, що шкіл обіцяючих вам отримати права 100%, багато. Але для мене було принциповим отримати правильні знання і навики керувати автомобілем.
    Скажу відверто, мені є з чим порівняти (подруга обрала іншу школу), "Карат"- це високий рівень!!! Теорія - це лекції на абсолютно доступній мові, є відео матеріали. При чому, всі співробітники настільки чуттєві, що можуть в любий момент коректно відповідати на безглузді запитання;)
    Дякую за лекціі - ВІктор Андрійович і Сергій Сергійович!
    Віталій Арнольдович -директор, не дивлячись на його строгий вигляд, в курьйозних ситуаціях стриманий і вічливий))
    Циганов Олександр Анатолійович - чудовий інструктор!
    Хоча про інших також чула лише хороше!
    Я отримала права! Впевненно керую автомобілем і вожу своїх діток.
    Скажу відверто - було важко навчатися, але спогади про автошколу лише позитивні.

    Звичайно, Вам обирати, але я рекомендую зупинитися на "Карат"!!!
  • 10 Июля 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Выражаю благодарность автошколе за отличнейшего инструктора Дмитрия Крохмаля! Это настоящий профессионал! Всегда уроки вождения проходят с пользой, потому что Дима учит не просто для «галочки», он старается максимально передать свой богатый и ценный опыт. До выезда на дорогу с потоком машин был огромный страх, первые минут 15 за рулем тоже были очень беспокойными. Но когда рядом находится опытный, уверенный, внимательный, спокойный инструктор вся паника куда-то исчезает и появляется спокойствие и уверенность. Кроме того, Дмитрий человечный, воспитанный и порядочный.
    Слышала до записи в автошколу много историй про разных инструкторов и все они, истории, были настораживающими. Думала, очень долго придется искать толкового инструктора. Но мне просто повезло, что пришла именно в эту автошколу! Большое спасибо, Дмитрий, за ваши уроки, профессионализм и терпение!
    Обучением в автошколе также довольна. Грамотно и эффективно организовано обучение, преподаватели всегда отзывчивы и доброжелательны
  • 19 Июня 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    І від мене дякую!!! Здати без хабарів - реально :) Карат навчив як теорії, так і практиці. Лекції Віктора Андрійовича з посмішкою згадуватиме кожен курсант ;) А інструктор? Вже не раз писали, що Рома (Сидоренко) найкращий і, не знаю як інші інструктори, але Рома дійсно суперський :) спокійний, терпеливий, відповідає на 100-500 питань, просто і доступно пояснює як їхати... одним словом - ДЯКУЮ! Можу на 100% рекомендувати школу на Мінській)
  • 10 Июня 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Моя мечта сбылась. Я получила ПРАВА. В этом мне помогла Автошкола КАРАТ. Спонтанно записалась и не ошиблась в этом. В автошколе было учится легко и просто. График был построен так как мне подходило. Я не была привязана к определённым дням недели как в других автошколах. Лекции проходили весьма интересно и доходчиво. Информации достаточно для того что бы усвоить материал. Да и тесты после каждой темы вносили свои плюсы. Преподаватели мастера своего дела. Спасибо Сергею Сергеевичу за понимание и помощь. Хочу ещё сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО своему инструктору: Смияну Андрею Юрьевичу, за его стальные нервы. С ним уроки вождения проходили всегда в дружелюбной обстановке. Он найдёт подход к каждому. Объяснял всё доходчиво и понятно если даже где-то я не понимала он всё объяснял ещё и ещё и все без нервов и психов. Андрей много чего научил в вождении. А особенно не паниковать если где-то что-то не выходит. Внутренний экзамен по вождению и теории сдала без проблем и с первого раза. В МРЭО идентично. Буду ВСЕМ советовать Автошколу КАРАТ так как здесь учиться легко и просто. Я рада, что именно в этой автошколе я получила знания и что могу уверенно водить автомобиль. Спасибо Вам большое.....
  • 7 Июня 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Огромное спасибо автошколе Карат на Маяковского! Вот на днях сдала экзамен и скоро получу долгожданные права! И очень хочется заметить, что и теорию, и вождение в МРЕО сдала сама (хотя я думала, что в наше время без денег или связей сдать невозможно)!
    Спасибо Карату за полученные знания теории и вождения! Особая благодарность инструкторам Диме и Зое!
    Автошкола Карат одна из не многих где график посещения подстраивают под курсанта и вообще здесь заинтересованы чтоб человек научился, а не просто отходил 2,5 месяца. Всегда объяснять если что то не понятно и помогут.
    Буду всем советовать именно Карат!!! Спасибо всему коллективу!
  • 5 Июня 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    На днях получила долгожданные права, спасибо большое тебе, Карат! Школа, в которой чувствуешь себя желанным гостем каждый раз, когда приходишь. Ни разу за время обучения не было вопросов, которые бы не разьяснили преподаватели. Умеют обьяснить всеми способами, лишь бы ученик понял и все запомнил. Большим плюсом есть то, что есть возможность практически свободного посещения теоретических тем и вождения, посещение автошколы не вынуждает вас менять свой привычный график. Я осталась очень довольна этой школой и безумно рада, что училась именно здесь!
  • 3 Июня 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Очень, очень и очень благодарна преподавательскому коллективу оболонского филиала! Низкий поклон им за их работу! Отдельно хочется поблагодарить мотоинструктора и виртуально пожать его мужественную руку :) Спасибо всем этим людям за знания и навыки, а еще - за то, что никогда ни единым словом не отбивали желания учиться, скорее - наоборот. Ни на минуту не жалею, что выбрала для себя эту школу,отстрелялась по всем экзаменам с первого раза и осуществила давнюю мечту стать водителем мотоцикла. Спасибо, "Карат"! Мне будет вас не хватать. Удачи, процветания, благодарных курсантов :) Спасибо вам за все! Буду рекомендовать вас друзьям, ежели спросят, куда пойти учиться :)
  • 23 Мая 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Отличная автошкола!Все понравилось!
    Преподаватели по теории и инструктора всегда помогут и подскажут.Особенно порадовал свободный график посещений.
    Всем советую!
  • 22 Мая 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    *** ДИСКЛЕЙМЕР: МНОГО ТЕКСТА ***

    Это вторая школа, в которой мне пришлось учиться. Первая - довольно известная, название не пишу, но по всем пунктам уступает "Карату". С момента записи на обучение, заканчивая внутренним экзаменом, я был доволен. Надеюсь, это свойственно всем филиалам "Карата", я же могу говорить только о филиале №4 на Позняках. Так вот. Обучение происходит в формате и по графику, который весьма удобен (темы разбросаны по дням недели - выбирай, когда поулчается). Сложности могут быть только тогда, когда большинство тем пройдено и надо вылавливать нужную :) В другой автошколе я ходил только по субботам из-за работы, что мне очень не нравилось. Преподаватели - профессионалы своего дела, каждый с собственным подходом к обучению. Спасибо преподавателям за знания и наставления! Тут есть комментарии, мол, "мало рассказывают" и т.д. Я бывал, где много рассказывают. 80% воды на протяжении 5 часов и ты выходишь зеленый из школы, и тебе ничего не хочется. Здесь же - пришли, почитали, послушали самое нужное и важное, сдали зачет. Усвояемость материала на уровне 90% сразу. Дома закрепил через время - всё. Готов. Потому, что надо работать. За вас никто не выучит правила. И ездить не будет потом. Разве что водитель. Подготовка по теории - шикарная. Если честно ходишь на лекции, сдаешь зачеты, проблем быть не может. Есть ещё привычка у курсантов рассуждать, мол: "Такой жесткий внутренний экзамен - спецом, чтоб людей валить". Ребята, если вы учите, вас никто не сможет завалить, кроме вас же самих. Материально-технической базы хватает с головой. Пусть компьютерный класс укомплектован не новинками ЭВМ, но для билетов большего и не надо. Он зато есть! Схемы, плакаты, правила - всего более чем достаточно.

    Что касается вождения - всё работает примерно в том же духе. Не могу говорить за всех (хотя плохого не слышал ни о ком), но мой инструктор Андрей Смиян подошел мне как по стилю обучения, так и в плане человеческих качеств. Всё, что должен рассказать и показать, он показывал и рассказывал. На любые вопросы отвечал, показывал и объяснял элементы, которых нет на экзамене в ГАИ, но в жизни - сплошь и рядом. В общем, Андрей подготовил к езде по городу на отлично. Да, возможно, было бы лучше съездить на автодром в мрэо лишний раз, но это только мой недочет, который я мог спокойно исправить. Каждый сам должен оценивать свои способности и навыки, а соответственно и просить дополнительные занятия. Спасибо Андрею за терпение, а также навыки и поддержку, которыми он меня обеспечил!

    Организационная часть - мне более чем хватило и вежливости, и ясности в ответах, и всего остального. Я тут видел недовольные комменты, в том числе о невежливости и нерасторопности. Может, "яке їхало, таке і здибало"? Я себе не позволял открывать дверь с ноги, мол, вы мне тут все должны сервис и все такое. В свою очередь, со мной всегда вежливо и учтиво обходились не только мой инструктор и директор филиала, а каждый преподаватель и все остальные инструкторы школы. Одним словом, всё зависит от настроя и собственного поведения. Ибо как вы, так и к вам.

    Сегодня я сдал экзамен в МРЭО, с первого раза. Теория - отлично, вождение - хорошо (левая нога сошла с ума и прыгала по педали сцепления во всех направлениях). Сдал бы я так экзамен после первой автошколы, в которою ходил? Не думаю. Совпадение? Тоже не думаю. Задача школы - не впихнуть вам в голову то, что вы не хотите принять. Задача инструктора - не крутить ваш руль и жать педали вместо вас. Школа и инструктор в частности дают инструменты для обучения и, если вам оно надо, то всё у вас будет хорошо. Школа "Карат" дала мне отличные инструменты. Лучше - сложно представить. Рекомендую всем, кто согласен что-то делать, и не ждет, что водительское удостоверение упадет с неба. Спасибо!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"