Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 16 Мая 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отзывы все сплошь хорошие, а я напишу что не понравилось. Во-первых, практическое занятие длится отнюдь не 1,5 часа, максимум час, а то и меньше с кофе-брейками у инструкторов. Во-вторых, график не такой уж и свободный: есть определенный график теор.тем. В-третьих, в автошколе акцентируют внимание на езде именно по городу, на экзамене в гаи на автодроме это становится скорее минусом, так как успешная сдача экзамена предполагает активных занятий именно на автодроме. Но Вам об этом не скажут. И еще о так называемых лекциях: кино можно и дома посмотреть, в школу идут именно за разъяснениями. А тут их кот наплакал.
    • (Представитель автошколы)
      17 Мая 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
      Erikah Спасибо за Ваш отзыв, но он не полон. С каким инструктором Вы проходили обучение? На счет автодрома занятия начальные и окончательные проводятся на нем, соответственно действительная основная часть проводится по дорогам НП, так-как для ученика самым важным не боятся реальных дорог, а не закрытого автодрома без автомобилей. Не буду приводить пример некоторых "автошкол". В которых в программе 10 уроков по вождению, из которых 8 на автодроме и после сдачи экзаменов и получения прав, ученики при выезде в город получают шок и идут к нам в автошколу на дообучение. По-поводу не скажут, что занятия на автодроме важны, скажут и не раз, на организационных собраниях, инструктора при выезде на экзаменационный автодром. Некоторые курсанты берут специально несколько занятий для повторной отработки на автодроме, другой вопрос в том-что автодром ГАИ платный и ученики проехав по нему одно занятие , считают что он им не страшен.
      По поводу лекционных занятий. Лекционный курс обучения в автошколе построен достаточно эффективно с применением наглядных макетов, плакатов, видео-примеров соответствующей лекции, согласитесь ведь это более наглядно чем преподаватель с мелом у доски и монотонное зачитывание книги ПДД. По поводу кино-это не кино, а учебный видеоматериал разработанный педагогическим составом преподавателей автошколы. Такого дома Вы не посмотрите, для дополнительных занятий дома в нашей автошколе разработан формат онлайн-обучения с видео-лекциями и разбором экзаменационных вопросов, а так-же онлайн тестирование. Не смею Вас переубеждать,мнение уже сложилось и очень жаль что Вы не обратились с замечаниями в процессе обучения для скорого рассмотрения Ваших замечаний. Возможно если-бы Вы обратились, Вы бы остались максимально довольны, как и остальные 80% курсантов (согласно репрезентативной выборки).
      Очень жаль, что мы не смогли достигнуть Вашего максимального удовлетворения, мы стараемся и будем стараться для максимального результата в обучении и удовлетворения потребностей каждого курсанта.
  • 13 Мая 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Автошколу "Карат" мне посоветовала подруга, как оказалось, школа отличная!
    Преподаватели и инструктора Филиала №4 настоящие професионалы своего дела, они очень вежливые и терпеливые.
    Теоретические занятия ПДД очень интересно преподносятся с примерамы на макетах и просмотром обучающего фильма и ещё большой плюс в том, что расписание занятий можно подстроить под себя.
    Вождение. Отдельная благодарность Антону Андреевичу, или просто Антону за терпеливость и умение обьяснить то, что не понятно, даже, если это нужно сделать 10 раз=))
    Спасибо всем, буду советовать Вас всем своим знакомым!
  • 23 Апреля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Обучением в автошколе полностью доволен. Отличные преподаватели, свободный график посещения. Отдельное спасибо инструктору, Сидоренко Роману. Всем советую данную автошколу.
  • 21 Апреля 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Очень хорошая школа.
    Закончила в конце 2014г. филиал №4 (Драгоманова, 31.)
    Понравилось все!
    График обучения подстраивала под себя, инструктор и преподаватели теории - профессионалы своего дела!
    Советую всем!!!
  • 15 Апреля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Спасибо филиалу #32)В удобном месте, до которого добираться очень удобно!
    Преподавателям отдельное огромное спасибо:(инструктору с вождения, который имеет огромное терпение и выдержку, умеет выслушать и правильно обьяснит, уверенно чувствовать себя за рулём, всегда улыбаться "а не включать умняк")Димка Владыка Спасибо!!!! (Преподавателям которые вели лекции и отвечали на любые наши глупые, каверзные, смешные вопросы )Леониду Аркадиевичу и Виктору Андреевичу, спасибо и Виталию Арнольдовичу!
    Я ооооочень довольна этой автошколой и я оооочень рада что выбрала именно ее!!! (Её закончили много моих друзей, которые её мне и посоветовали, вот и я скоро буду в их числе!!)И я рекомендую всем, именно эту автошколу!!!!
  • 7 Апреля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Наконец то я получил права :) Чувство... просто непередаваемое ! ;)
    Хочу выразить свою благодарность автошколе *Карат* на Тимошенко 21.
    Работа преподавателей на высшем уровне...на лекциях все четко, доходчиво и, что не мало важно - интересно.

    Отдельная благодарность, моему инструктору Сидоренко Роману. Скажу прямо *Рома, ты лучший, благодаря тебе, я уверенно чувствую себя за рулем и это нереальный кайф :)))*
    Это именно то, о чем я мечтал долгие годы ! ;)
    Роман объяснил мне все от А до Я и, что самое главное ОН МЕНЯ НАУЧИЛ !!!
    Огромное спасибо всей команде... продолжайте работать в том же духе.
    Я уже многим своим друзьям посоветовал *Карат* и своего инструктора !
    Так что... ждите пополнение :)


  • 5 Апреля 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Дякую філіалу автошколи "Карат" на Позняках за професіоналізм і хороше відношення до курсантів. Викладачі подають інформацію доступно та цікаво.
    Дуже зручним є те, що можна самому планувати графік відвідування автошколи.
    Окреме дякую моєму інструктору, Янюку Ігорю Григоровичу, за уважність, врівноваженість, терпіння та вміння пояснити те, що було незрозумілим.
    Буду рекомендувати "Карат" своїм друзям і знайомим:)
  • 4 Апреля 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Автошколу "Карат" мне порекомендовали друзья и коллеги по работе и, как оказалось, не зря.
    Скажу честно, будучи человеком, совершенно далеким от автомобиля, я даже представить себе не мог, что так легко и успешно смогу освоить и теоретический курс ПДД, и практику вождения.
    Спору нет - приходилось учить, отрабатывать каждую тему, сдавать зачеты да и на вождение успевал только после работы, исключительно в вечернее время. Кстати это было одним из главных моих "камней преткновения". Думал: " - Как же я начну ездить по темени, да еще и на местами скользкой дороге?" (январь-февраль 2015) А мой куратор – Николай Владимирович – как узнал, что уже месяц прошел, а у меня вождений - "0", сказал - немелденно записывайся и вперед. Ну, думаю, вперед так вперед. Инструктору своему сходу признался: "- Я - "чайник", водить не умею и с трудом представляю как это у меня получится …". А он спокойно отвечает: "- Это даже хорошо – переучивать не придется!" И на самом деле Виталий Ющенко (Chevrolet Lacetti) совершил чудо: он сделал-таки из меня водителя! Без преувеличения скажу, что, разглядев в этом человеке скрытую за его доброй и спокойной улыбкой, всегда уравновешенным тоном голоса глубокую уверенность в его собственном умении и силе, которые позже передалась и мне, я без лести начал называть его в шутку "сен сей". И он оправдал это на все 100% - научил меня ездить.
    Отзывы почему-то пишут в основном девушки. Хочу обратиться ко всем будущим курсантам: - Уважаемые леди и джентельмены, друзья, остановив свой выбор на "Карате" вы убедитесь сами - это Лучшая Автошкола в городе Киеве! (не случайно пишу с заглавной буквы). Я рекомендую её всем, кто желает быстро и эффективно освоить машину, научиться ею грамотно управлять да еще и получить вдобавок солидный багаж теоретических знаний. Запишитесь в "Карат" и Вы не пожалеете!
    Всему преподавательскому составу и всем инструкторам по вождению филиала №1 на Маяковского, 49-Б от души желаю дальнейших успехов в работе и благодарных учеников.
    А директора филиала хочется отдельно искренне поблагодарить за такой классный подбор персонала. Все Ваши сотрудники – специалисты высокого класса, уважаемый Валерий Вячеславович. Спасибо! Удачи Вам и всем Вашим коллегам!
    С уважением, Владислав.
  • 1 Апреля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Вот и подходит к концу мой курс обучения в автошколе "Карат"! Остановила выбор именно на этой школе по рекомендации коллеги с работы, и ни на минутку не пожалела! Удобный график посещения занятий, индивидуальный подход к каждому ученику.
    Интересная и доступная подача теоретических материалов, - за что отдельное спасибо Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу, благодаря которым, курс теории становится увлекательным путешествием в мир Автомобилей и Дорог.
    Следом начались практические занятия. У меня инструктор Роман Сидоренко (Renault Sandero). Спасибо ему, огромное, за терпение, умение найти правильный подход, высокий профессионализм. Даже когда получу права, планирую продолжить практические занятия, так как своего автомобиля пока нету, что бы не растерять те качества ( уверенность на дороге, спокойствие, холодный ум) которые привил мне Роман.
    Благодаря автошколе "Карат" экзаменов ждешь не со страхом, а с нетерпением, по скольку в своих знаниях и практических навыках уверен!
    С удовольствием продолжу "эстафету" и так как мне посоветовали автошколу "Карат", несомненно буду советовать ее своим друзьям и знакомым!
  • 31 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Итак, я получила права! Ура, товарищи))) Одна из самых важных целей достигнута.
    Я проходила обучение в автошколе "Карат" на Тимошенка, 21. Школу выбирала очень долго и очень тщательно. В основном по рекомендациям и отзывам. И совершенно не пожалела об этом.
    Очень удобный график посещений, комфортные классы, удобное месторасположения. Преподаватели очень внимательные и подают информацию доступно, объясняя все подробно, на понятном языке. В компьютерном классе легко закрепляется пройденный материал. Интересно учить ПДД.
    Вождение. Инструктор у меня был Юнаш Александр. Я еще не встречала более спокойного человека с огромнейшим терпением. Даже когда что-то очень долго не получается и ты теряешь веру в себя ( в моем случае заезд в гараж), он все равно объясняет спокойно и за все время обучения ни разу не повысил голос и не ругал.
    Очень профессиональный, внимательный и уравновешенный человек.
    До уроков вождения я раньше никогда не водила авто. И если уж меня он смог научить ездить в любую погоду, то ему под силу любой ученик). Спасибо тебе большое!
    Когда читаешь много хороших отзывов, то начинаешь сомневаться, что они не "заказные", но что касается автошколы "Карат" - не сомневаюсь ни в одном положительном отзыве. Как преподаватели теории, так и инструкторы здесь высочайшего уровня. Искренне желаю процветания и много учеников!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"