Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв

Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный

Написать сразу директору

Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 29 Марта 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    От школы только хорошее впечатление! Замечательно ВСЕ! начиная от графика посещения заканчивая сдачей экзаменов! Огромнейшее СПАСИБО моему инструктору Виталику (Chevrolet Lacetti)! Все было коротко,ясно и понятно! ничего лишнего, не было страха и криков! Спасибо Любимому моему куратору Игорю Авраамовичу - строгий, но справедливый и очень добрый! два с половиной месяца с огромный удовольствием! С автошколой Карат, могу с уверенностью сказать, что сдать САМОМУ возможно и главное с первого раза! через неделю бегу за правами и РУЛИТЬ!!! Советую всем))
  • 28 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Дякую філіалу автошколи "Карат" на Позняках за якісне і професійне навчання теорії і практики. Найбільш сподобалась можливість самій планувати графік відвідування школи. Окреме дякую Янюку Ігорю - стриманий, все розкаже,все покаже, їздити з ним було одним задоволенням.
  • 26 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Ранее учился в другой школе, получилось нехорошо. В карате все понравилось. Теория небольшими групппами, хорошие преподаватели. Приходить на теорию можно в любое время и это действительно хорошо. Инструктор Роман на Рено Сандеро учил терпеливо и понятно. Много рассказал практически полезного про автомобили. Никто не вымагал дополнительныйх плат, как в предыдущей школе. И пусть эта школа была дальше от дома, оно того стоило, я остался доволен и процессом и результатом.
  • 19 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить благодарность автошколе за профессионализм и супер-клиентоориентированность! В связи с моим графиком работы обучение в школе в режиме свободного посещения было более, чем просто удобным решением.
    Спасибо Виктору Андреевичу и Леониду Михайловичу за искусство подать сухой материал в интересной и доступной форме, за чувство юмора и умение оживить лекцию!
    Отдельное спасибо инструктору Роману Сидоренко за ангельское терпение, доброжелательность, деликатность при анализе допущенных ошибок и бесконечную веру в ученика!
  • 15 Марта 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Вот и закончилось моё обучение в автошкола "Карат"( на Маяковского),2,5 месяца пролетели как 2 дня!!!Мне удалось с первого раза сдать экзамены в МРЭО! Огромное спасибо всей команде автошколы! Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу-человек с большой буквы,к нему можно подойти по любому вопросу,переживает за каждого ученика!и моему инструктору по вождению Владе!
  • 8 Марта 2015. Без филиала
    Милые девочки - Владочка, Танечка и Зоечка, с праздником вас!!! Будьте всегда любимыми и счастливыми!!!
  • 8 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу оставить свой отзыв о автошколе "Карат". Скажу сразу, отзывы не читал, а доверился своему лучшему другу, и не прогадал, автошкола просто отличная! Учился я у инструктора Андрея Колисниченко. С первого занятия я понял что Андрей отличнейший инструктор, и я хочу заниматься именно у него ! Андрей почти всегда спокойно относился к моим ошибкам, помогал советом, всему научил, благодаря ему и вашей автошколе я сдал экзамены с первого раза, спасибо вам огромное! Вообщем теперь всем друзьям и знакомым советую автошколу "Карат", да и всем кто читает отзывы, колебаться нечего, вы не прогадаете попав сюда))) Нет предела совершенству, всегда можно что то улучшить, и так далее, но у вас всё настолько хорошо что я даже не знаю что предложить) Развивайтесь, процветайте, живите много лет, Вы лучшая автошкола!
  • 7 Марта 2015. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Большое спасибо автошколе Карат за профессионализм, внимание, прекрасное отношение к курсантам. Ни один вопрос не был проигнорирован. Очень понравилось и обучение, и особая благодарность инструктору Татьяне! Рекомендую всем автошколу "Карат"!
  • 4 Марта 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Я очень благодарна филиалу автошколы "Карат",что на Оболони( пр. Тимошенко 21) за качественное обучение теории и практики! Эти два с половиной месяца пролетели немыслимо быстро , но за это время я обрела очень ценные знания, я имела возможность общаться с безумно опытными и просто замечательными преподавателями ,которые буквально разжевывали каждую лекцию для всех "курсантов". Кроме преподавательского состава меня так же очень радовала система "вольного посещения ", так как я являюсь студенткой , мне это очень было по душе!
    Пройдя половину лекций, настает момент "Х"- выбор инструктора!) В автошколе "Карат" можно смело выбирать инструктора даже с закрытыми глазами, ведь все они имеют огромный опыт , обладают немыслимой выносливостью и спокойствием!)
    Я ,выбирая инструктора, говоря по правде, смотрела на машины))) Я попала к Вовкогону Юрию Витальевичу !) С первого занятия, я поняла ,все ,что я знала до этого было не полноценным!) Я была очень неуверенной, замкнутой , но мой инструктор настолько просто и легко вбил в мою голову уверенность ,что я смогу водить и получать от этого удовольствие,что мое желание получить права и водить самостоятельно росло с каждым днем!)Каждое занятие проходило очень легко,ведь мы никогда не ездили дважды на один и тот же маршрут, никогда не ездили без шуток и позитива!) К любой моей проблеме ,касающейся моего вождения, Юрий находил особый подход!))
    Во время практических занятий мы ездим "колонной" , и в перерывах на отдых , мы всегда имели возможность по общаться с "курсантами" из нашей "колоны"!)именно в один из таких маршрутов я познакомилась с отличной девушкой и уже хорошей подругой, за что я тоже благодарна "Карату".На что,наши инструкторы увидев наше общение, решили ездить вместе !!!!))) Это говорит , о том , что автошкола заботиться как и о знаниях,так и о комфорте своих "курсантов ".
    В общем, я являюсь "курсанткой " , которая выпустилась из автошколы "Карат" и на данный момент имею на руках водительское удостоверение, с которым уже смело колешу за рулем по улицам Киева, без всякой боязни и неуверенности !) Очень советую эту автошколу,не пожалеете!)) А самой автошколе, желаю процветания и побольше способных курсантов!)
  • 3 Марта 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Часто, когда читаешь много положительных отзывов, кажется что это не правда, и их пишет сама школа, но не в случае автошколы "Карат".
    Огромное спасибо, за отлично разработанную систему обучения, направленную на получение знаний удобно и комфортно. Автошкола работает даже по воскресеньям до 20:00 только бы ученикам было удобно :) Лекцию, дают прочитать, потом рассказывают, и разбирают все вопросы, а потом её нужно закрепить на компьютере, по вопросам которые потом встретятся Вам в МРЭО :). Не выучить теорию просто не возможно. Инструктора по вождению, все опытные и толерантные люди, которые обязательно научат Вас водить, даже если раньше вы к машине на 10 метров не подходили. Я занималась с Смиян Андреем Юрьевичем, все занятия проходили спокойно и дружественно. Андрей всегда поможет разобраться что идет не так, разъясняет все до мелочей, именно его слова, которые я вовремя вспомнила на экзамене помогли мне сдать экзамен :) Спасибо автошколе Карат, за вашу помощь, поддержку и обучение. Всем рекомендую, вы не пожалеете.
    P.S. мне было с чем сравнить, я успела посетить 2 занятия в другой автошколе, после чего сбежала от туда и боюсь вспоминать. Контраст неописуемый :)

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"