Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 4 Августа 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Доброго времени суток! )))
    Сегодня получила Удостоверение водителя и Хочу выразить свою благодарность автошколе "Карат" филиал которой находится на позняках по ул. Драгоманова !!!
    Автошколу выбирала по соотношению цена/рейтинг/место расположения. И НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!!!
    Весь преподавательский состав по теории-золотые, талантливые люди! Все темы проходили не просто прочитав, а разбирали на конкретных примерах. Мне как девушке, понятия не имеющей о всех нюансах, было легко и приятно усваивать пройденный материал.
    Отдельное огромное спасибо моему инструктору по вождению Крохмалю Дмитрию Алексеевичу! Это учитель от бога. Спокойный, терпеливый, доходчиво объясняет! После его занятий я машину чувствую как себя! На дороге чувствую себя спокойно и уверенно, абсолютно никакого страха перед рулем!
    Ну и конечно же огромное СПАСИБО Директору, он же и один из преподавателей автошколы "Карат" Сергею Сергеевичу! Это МЕГА-человек! Благодаря его чувству юмора и преподавательскому таланту лекции с ним проходили на одном дыхании! И конечно же нельзя не выделить то что со всеми учениками автошколы он "носиться"
    как со своими детьми. Только очень хороший человек и руководитель может сплотить вокруг себя такую команду профессионалов своего дела!
    P.S. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Хочу пожелать Вам процветания!!!
  • 23 Июля 2015. Без филиала
    Благодарен Автошколе "Карат" в лице инструктора Алексея за обучение вождению категории А. На данный момент уже сдал экзамен в ГАИ и получил новые права. Хочу сказать СПАСИБО Алексею за качественное, полноценное и доступное обучение навыкам вождению на мотоцикле. Он полноценно донес до меня нужные навыки по управлению. Инструктор обладал знаниями как в теоретической части управления и самого строения мото транспорта, но и большим опытом в вождении и правильном и безопасном передвижении на мотоцикле. Это было действительно профессиональное обучение вождению, а не просто накатывание часов. Все занятия проходили на специализированной площадке предназначенной именно для обучения езде на мотоциклах. Также, хочу отметить, что в автошколе используют для обучение очень хорошие и качественные мотоциклы. Остались только самые хорошие впечатления от работы с Алексеем и с Автошколой Карат. Спасибо!
  • 22 Июля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здраствуйте все ученики! Кто попал в автошколу "Карат" вы сделали правильный выбор. Спасибо большое всему коллективу автошколы, вы настоящие профессионалы. Огромное спасибо инструктору Владыке Дмитрию за терпение, профессиональное обучение. Я очень долго выбирала автошколу, но так сложилось, что она нашла меня сама. Кто думает, что нереально самому сдать, это реально. Главное уверенно идти к своей цели и учить, что требует автошкола.
  • 16 Июля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отличная автошкола! мне все очень понравилось. Свободный график посещений, что мне прекрасно подходило. А отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору. Юра Андрощук ты самый лучший!!!
  • 12 Июля 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Доброі ночі!
    Хочу написати свій відгук без перебільшень і навіть буде шкода, якщо не зможу переконати обираючих автошколу, зупинити свій вибір саме на "Карат".
    Коли я для себе обирала школу, зрозуміла, що шкіл обіцяючих вам отримати права 100%, багато. Але для мене було принциповим отримати правильні знання і навики керувати автомобілем.
    Скажу відверто, мені є з чим порівняти (подруга обрала іншу школу), "Карат"- це високий рівень!!! Теорія - це лекції на абсолютно доступній мові, є відео матеріали. При чому, всі співробітники настільки чуттєві, що можуть в любий момент коректно відповідати на безглузді запитання;)
    Дякую за лекціі - ВІктор Андрійович і Сергій Сергійович!
    Віталій Арнольдович -директор, не дивлячись на його строгий вигляд, в курьйозних ситуаціях стриманий і вічливий))
    Циганов Олександр Анатолійович - чудовий інструктор!
    Хоча про інших також чула лише хороше!
    Я отримала права! Впевненно керую автомобілем і вожу своїх діток.
    Скажу відверто - було важко навчатися, але спогади про автошколу лише позитивні.

    Звичайно, Вам обирати, але я рекомендую зупинитися на "Карат"!!!
  • 10 Июля 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Выражаю благодарность автошколе за отличнейшего инструктора Дмитрия Крохмаля! Это настоящий профессионал! Всегда уроки вождения проходят с пользой, потому что Дима учит не просто для «галочки», он старается максимально передать свой богатый и ценный опыт. До выезда на дорогу с потоком машин был огромный страх, первые минут 15 за рулем тоже были очень беспокойными. Но когда рядом находится опытный, уверенный, внимательный, спокойный инструктор вся паника куда-то исчезает и появляется спокойствие и уверенность. Кроме того, Дмитрий человечный, воспитанный и порядочный.
    Слышала до записи в автошколу много историй про разных инструкторов и все они, истории, были настораживающими. Думала, очень долго придется искать толкового инструктора. Но мне просто повезло, что пришла именно в эту автошколу! Большое спасибо, Дмитрий, за ваши уроки, профессионализм и терпение!
    Обучением в автошколе также довольна. Грамотно и эффективно организовано обучение, преподаватели всегда отзывчивы и доброжелательны
  • 19 Июня 2015. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    І від мене дякую!!! Здати без хабарів - реально :) Карат навчив як теорії, так і практиці. Лекції Віктора Андрійовича з посмішкою згадуватиме кожен курсант ;) А інструктор? Вже не раз писали, що Рома (Сидоренко) найкращий і, не знаю як інші інструктори, але Рома дійсно суперський :) спокійний, терпеливий, відповідає на 100-500 питань, просто і доступно пояснює як їхати... одним словом - ДЯКУЮ! Можу на 100% рекомендувати школу на Мінській)
  • 10 Июня 2015. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Моя мечта сбылась. Я получила ПРАВА. В этом мне помогла Автошкола КАРАТ. Спонтанно записалась и не ошиблась в этом. В автошколе было учится легко и просто. График был построен так как мне подходило. Я не была привязана к определённым дням недели как в других автошколах. Лекции проходили весьма интересно и доходчиво. Информации достаточно для того что бы усвоить материал. Да и тесты после каждой темы вносили свои плюсы. Преподаватели мастера своего дела. Спасибо Сергею Сергеевичу за понимание и помощь. Хочу ещё сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО своему инструктору: Смияну Андрею Юрьевичу, за его стальные нервы. С ним уроки вождения проходили всегда в дружелюбной обстановке. Он найдёт подход к каждому. Объяснял всё доходчиво и понятно если даже где-то я не понимала он всё объяснял ещё и ещё и все без нервов и психов. Андрей много чего научил в вождении. А особенно не паниковать если где-то что-то не выходит. Внутренний экзамен по вождению и теории сдала без проблем и с первого раза. В МРЭО идентично. Буду ВСЕМ советовать Автошколу КАРАТ так как здесь учиться легко и просто. Я рада, что именно в этой автошколе я получила знания и что могу уверенно водить автомобиль. Спасибо Вам большое.....
  • 7 Июня 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Огромное спасибо автошколе Карат на Маяковского! Вот на днях сдала экзамен и скоро получу долгожданные права! И очень хочется заметить, что и теорию, и вождение в МРЕО сдала сама (хотя я думала, что в наше время без денег или связей сдать невозможно)!
    Спасибо Карату за полученные знания теории и вождения! Особая благодарность инструкторам Диме и Зое!
    Автошкола Карат одна из не многих где график посещения подстраивают под курсанта и вообще здесь заинтересованы чтоб человек научился, а не просто отходил 2,5 месяца. Всегда объяснять если что то не понятно и помогут.
    Буду всем советовать именно Карат!!! Спасибо всему коллективу!
  • 5 Июня 2015. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    На днях получила долгожданные права, спасибо большое тебе, Карат! Школа, в которой чувствуешь себя желанным гостем каждый раз, когда приходишь. Ни разу за время обучения не было вопросов, которые бы не разьяснили преподаватели. Умеют обьяснить всеми способами, лишь бы ученик понял и все запомнил. Большим плюсом есть то, что есть возможность практически свободного посещения теоретических тем и вождения, посещение автошколы не вынуждает вас менять свой привычный график. Я осталась очень довольна этой школой и безумно рада, что училась именно здесь!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"