Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Есть права, но нет опыта вождения Киев

29.08.2020

Нередко люди идут в автошколу гораздо раньше, чем покупают автомобиль. И действительно, водительские права никогда лишними не будут. Кроме того, перед записью в школу, многие планируют покупку машины в течение нескольких месяцев, но все может измениться. В итоге довольно распространена ситуация, при которой люди получают права, но не могут сесть за руль на протяжении нескольких лет.

Разумеется, если вы купили машину через год после получения прав, той уверенности за рулем, которая была сразу после сдачи экзамена, уже не будет. Поэтому часто люди даже боятся садиться на водительское сидение. Возникает резонный вопрос: что делать в таком случае? Лучше всего восстановить навыки под наблюдением профессионалов.

Зачем снова учиться вождению, если есть права?

Даже если вы и получили права, но купили машину гораздо позже (например, через год), лучше не спешить садиться за руль. Изначально рекомендуется восстановить навыки. Причины для такого решения вполне очевидны:

  • За время, которое прошло между обучением и покупкой автомобиля, многие вещи забываются. Восстановление навыков поможет вновь почувствовать автомобиль и дорогу;
  • Практика с инструктором поможет не только вспомнить, но и улучшить свой стиль вождения. Например, если у вас не получалась парковка, самое время подтянуть свои навыки;
  • Если вы переехали в город с более интенсивным трафиком, без практики под присмотром инструктора и вовсе не обойтись. Обучение в условиях небольшого городка дает только базовые навыки, и чувствовать себя в плотном трафике вы будете очень некомфортно.

Именно поэтому восстановление навыков – это отличное решение для человека, который получил права, но не сразу сел за руль.

Где и как восстановить навык вождения?

Снова вспомнить все нюансы вождения можно только в автошколе. Это необходимо, поскольку в таком случае обучение будет производиться с профессионалом. Инструктор подстрахует вас, пока вы будете восстанавливать свои умения за рулем, поможет избежать аварийных ситуаций. Кроме того, если во время обучения у вас были сложности с какими-то маневрами – например, вы боитесь перестраиваться или парковаться, инструктор поможет решить эти нюансы.

Как проводится восстановление навыков вождения

Восстановление водительских навыков включает в себя несколько практических уроков. Как правило, 10 занятий достаточно для того чтобы вспомнить основные моменты. Однако это очень индивидуально. Некоторые ученики снова чувствуют себя уверенно за рулем всего за 3-5 занятий, кому-то необходимо 15 и более. Кроме того, восстановление может включать и дополнительную программу по отработке маневров, которые не удавались ранее. Например, парковки, заезда в гараж, заднего хода и т.д.

Автошкола “Карат” предлагает восстановление навыков вождения для людей, которые получили права, но не имели опыта вождения на протяжении длительного времени. В нашей школе вы можете вспомнить правила дорожного движения, узнать о новых правилах, которые были введены с момента вашего обучения. Наши инструкторы помогут вам восстановить и дополнительно отработать все практические навыки.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения

Другие страницы


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"