Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Частный мотоинструктор или мотошкола что выбрать?

10.03.2020

Частный мотоинструктор или мотошкола что выбрать?

В чем различие между частным мотоинструктором и полноценной мотошколой мы расскажем в данной статье. В Киеве обучение вождению мотоцикла проводят не менее 25 мотошкол и около 50 частных мотоинструкторов. В мотошколах работают от двух до 10 инструкторов, тогда как частный мотоинструктор работает сам на себя. И если проходя обучения на мотокурсах Вас не устроил ваш инструктор, вы спокойно сможете его заменить и продолжить обучение, то в случае с частником, Вам будет нужно искать нового исполнителя.

Частный мотоинструктор может подойти в случае если у Вас уже есть водительское удостоверение, и Вам нужны дополнительные уроки вождения мотоцикла.

Для получения прав на мотоцикл подойдет только аккредитованная в МВД мотошкола, ведь только она может проводить полноценную подготовку на категории А, А1 и выдавать свидетельство об окончании подготовки или переподготовки, на основании которого сдается экзамен в сервисном центре и получить права на мотоцикл. Выбрав частного мотоинструктора рассчитывать на то что он имеет аттестацию МВД, и выдаст пакет документов для сдачи экзаменов в ТСЦ, не нужно, так как он не имеет права их выдавать, так как не является полноценной мотошколой.

Нужно быть внимательным при выборе мотоинструктора, на мотофорумах можно найти неоднократные случаи, когда была внесена предоплата инструктору и он испарялся с ней в неизвестном направлении, не отвечая на звонки и сообщения. В случае же со стационарной мотошколой такого случится не может, так как она имеет свои или арендованные мотоплощадки для проведения уроков вождения мотоциклов, учебные классы. В которых проводятся теоретические занятия и лекции по безопасному управлению мототехникой. Имеют административный офис, который проконсультирует ученика в удобное для него время.

Выбор учебной техники в мотошколе всегда будет более обширный, нежели у частного мотоинструктора. В киевской мотошколе Карат мы проводим обучение на новых мотоциклах 2018-2020 года, скутерах, мопедах, питбайках, эндуро, чопперах и других.

Инструктора мотошкол проходят постоянное совершенствование, используя передовой опыт европейских коллег и подтверждают свою квалификацию в МВД.

Что выбрать ученику который хочет научится водить мотоцикл и получить права? Однозначный ответ, аккредитованную мотошколу полного цикла, которая подготовила не одного-двух, а имеет многолетний опыт подготовки тысяч учеников, ныне безопасных водителей мотоциклов.

Рейтинг: 5/5 - 3 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"