Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Частный мотоинструктор или мотошкола что выбрать?

10.03.2020

Отличие мотоинструктора в авто-мотошколе от частного мотоинструктора

В чем различие между частным мотоинструктором и полноценной мотошколой мы расскажем в данной статье. В Киеве обучение вождению мотоцикла проводят не менее 25 мотошкол и около 50 частных мотоинструкторов. В мотошколах работают от двух до 10 инструкторов, тогда как частный мотоинструктор работает сам на себя. И если проходя обучения на мотокурсах Вас не устроил ваш инструктор, вы спокойно сможете его заменить и продолжить обучение, то в случае с частником, Вам будет нужно искать нового исполнителя.

Частный мотоинструктор может подойти в случае если у Вас уже есть водительское удостоверение, и Вам нужны дополнительные уроки вождения мотоцикла.

Для получения прав на мотоцикл подойдет только аккредитованная в МВД мотошкола, ведь только она может проводить полноценную подготовку на категории А, А1 и выдавать свидетельство об окончании подготовки или переподготовки, на основании которого сдается экзамен в сервисном центре и получить права на мотоцикл. Выбрав частного мотоинструктора рассчитывать на то что он имеет аттестацию МВД, и выдаст пакет документов для сдачи экзаменов в ТСЦ, не нужно, так как он не имеет права их выдавать, так как не является полноценной мотошколой.Мотошкола в Киеве.

Нужно быть внимательным при выборе мотоинструктора, на мотофорумах можно найти неоднократные случаи, когда была внесена предоплата инструктору и он испарялся с ней в неизвестном направлении, не отвечая на звонки и сообщения. В случае же со стационарной мотошколой такого случится не может, так как она имеет свои или арендованные мотоплощадки для проведения уроков вождения мотоциклов, учебные классы. В которых проводятся теоретические занятия и лекции по безопасному управлению мототехникой. Имеют административный офис, который проконсультирует ученика в удобное для него время.

Выбор учебной техники в мотошколе всегда будет более обширный, нежели у частного мотоинструктора. В киевской мотошколе Карат мы проводим обучение на новых мотоциклах 2018-2020 года, скутерах, мопедах, питбайках, эндуро, чопперах и других.

Инструктора мотошкол проходят постоянное совершенствование, используя передовой опыт европейских коллег и подтверждают свою квалификацию в МВД.

Что выбрать ученику который хочет научится водить мотоцикл и получить права? Однозначный ответ, аккредитованную мотошколу полного цикла, которая подготовила не одного-двух, а имеет многолетний опыт подготовки тысяч учеников, ныне безопасных водителей мотоциклов.

Рейтинг: 5/5 - 3 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения

Другие страницы


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"