Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 13 Декабря 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Навчаюся в автошколі "Карат". Все подобається,отримую гарні знання,викладач Валерій Михайлович чудовий вчитель і приємна людина,з ним відразу знайшла спільну мову,а з Сергієм Сергійовичем-ні,дуже зверхньо ставиться ,високої думки про себе. Заставляє йти на тренажер,на який я не хочу,бо не бачу толку щей плюс це не обрв'язково.Була на першому занятті в інструктора по водінню,все пояснив і розказав,я все зрозуміла,тому на тренажер і не пішла.Інструктор чудовий викладач і дуже хороша людина.
  • 11 Декабря 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Автошкола «Карат» - це дійсно місце, де ви отримаєте всі необхідні знання і професійно підготуєтесь до успішного складання іспиту.
    Тут приділяють багато уваги як теорії, так і практиці. Зручний графік і можливість отримати відповідь на будь-яке ваше питання також грають немалу роль.
    Всім рекомендую інструктора водіння Дениса. Досвідчений хлопець, з яким ви точно не будете сумувати на заняттях.
    Також велике дякую Кирилу Олександровичу і всьому колективу за професіоналізм і постійну підтримку!)
    Автошкола «Карат» - вдалий вибір!
  • 10 Декабря 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Я давно мечтал о том чтобы научиться хорошо водить автомобиль и получить права,в Киеве очень много автошкол но выбор упал именно на автошколу "Карат".В этой автошколе есть то,чего нет в других,
    1) Инструктора которые объясняют все в малейших деталях и ответят на любой вопрос который вас заинтересует;
    2)Видео-лекции которые интересно смотреть;
    3)контроль пройденных лекций;
    4)Сдача теории после каждой лекции в виде тестов на компьютерах;
    5)И в общем очень дружный коллектив.
    Очень советую инститруктора по вождению Дениса,занятия с ним очень интересные и он научил меня всему что я теперь знаю.
    И в данный момент я прошел все экзамены и получил водительские права.
    Спасибо большое автошколе "Карат" за хорошие знания и за необычайно интересный опыт!!!
  • 8 Декабря 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хорошая автошкола. Удобный график для посещений лекций, каждый сможет подстроиться. Лекции состоят из видеоматериала и дополнений преподавателей. За что огромное спасибо: Олегу Николаевичу, Кириллу Александровичу и Лилии Евгеньевне. Каждый из них действительно старается научить, все очень просто и доступно объясняют с юмором, на личных примерах. Отдельная благодарность за поддержку. Когда что-то не получается, и думаешь, что не дано… поговоришь с ними, и хочется вернуться опять.
    К теоретическому экзамену была полностью готова. Ведь лекции можно посещать несколько раз, чтобы освоить тему. К тому же, дают доступ к дополнительным видеоурокам по каждой теме. Очень удобно и в свободное время есть возможность повторить, даже с телефона.
    Для практических занятий можно выбрать авто на свой вкус, есть механика и автомат. Я училась у Вячеслава на Mitsubishi Lancer (механика). Благодарна инструктору за терпение. Были моменты, когда тупила и боялась. Но ничего, научил ездить «с нуля» и подготовил к экзамену. Вот огромное спасибо ему за это!
    Автошколу рекомендую, на Маяковского 26. Персонал отличный, с радостью вспоминаю проведенное время там.
  • 5 Декабря 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Проходив навчання в цій автошколі. Враження дуже позитивні, лекції зробленні таким чином, що після них всі питання до іспиту здаються легкими. Дякую викладачам теорії за ці знання, кожен з них якісно підходить до роботи і відповість на будь яке питання.
    Навчання практиці проходив в Циганова Олександра, рекомендую. Інструктор доступно пояснює і підкріплює знання ситуціями з практики.
    Після проходження навчання без проблем здав екзамени в сервісному центрі і отрима водійське посвідчення.
  • 1 Декабря 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Спасибо автошколе Карат за полезный опыт! В школе присутствует очень полезная теория с видео материалами, компьютерный класс с тестами и специальный тренажер для обучения. Важным была возможность ходить на теорию в свободном графике без привязанности к своей группе. Лично я могу рекомендовать Сергея Сергеевича который читал теорию качественно и в любой момент мог разрядить обстановку хорошей и доброй шуткой, а так же своего инструктора Владику Дмитрия который дал огромный опыт как в вождении автомобиля на механике так и ответы на не стандартные вопросы. Одним словом рекомендую!
  • 28 Ноября 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Самая лучшая автошкола! Все очень классно, понятно и доступно. Преподователи теории очень доступно рассказывают материал лекций, всегда ответят на все вопросы, презентации лекций конечно уже старенькие, но они полностью понятны и по ним хорошо учаться все нюансы правил. По поводу вождения
    , Я обучался на автомобиле Skoda Octavia у Устинова Руслана. Всем советую к нему сразу же записываться потому, что у него всегда неделя на перёд записана другими учениками. Он очень хорошо и быстро обучает всему, что вам пригодится в будущем. Благодаря Руслану с первого раза сам сдал вождение в МРЭО, так что ему отдельное спасибо. И в целом, спасибо огромное Карату, что прекрасно ставитесь к каждому своему ученику!
  • 28 Ноября 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Самая лучшая автошкола! Все очень классно, понятно и доступно. Преподователи теории очень доступно рассказывают материал лекций, всегда ответят на все вопросы, презентации лекций конечно уже старенькие, но они полностью понятны и по ним хорошо учаться все нюансы правил. По поводу вождения
    , Я обучался на автомобиле Skoda Octavia у Устинова Руслана. Всем советую к нему сразу же записываться потому, что у него всегда неделя на перёд записана другими учениками. Он очень хорошо и быстро обучает всему, что вам пригодится в будущем. Благодаря Руслану с первого раза сам сдал вождение в МРЭО, так что ему отдельное спасибо. И в целом, спасибо огромное Карату, что прекрасно ставитесь к каждому своему ученику!
  • 22 Ноября 2018. Без филиала
    Лучшая автошкола! Самые классные преподаватели по теории и инструктора по вождению. Очень доступно объясняют. Моделируют ситуации. Если нужно - нарисуют и на пальцах объяснят! Включают видео для закрепления тем. Учить правила не составляет никакого напряга. Но самое приятное - это практичесские занятия! Мне попался очень крутой инструктор Илья Зинченко! Спасибо ему огромное за его терпение и несмотря на то, что все мы тупим, он находил нужные слова и выдавал адекватную реакцию на наши косяки) после теоретических и практичесских занятий ощущение, что я не ученик, а опытный водитель. Так как знания и навыки, полученные в Автошколе КАРАТ, дают уверенность в своих возможностях!
    Рекомендую!!!
  • 14 Ноября 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Чудова автошкола зі зручним графіком. Приємні люди, що завжди готові допомогти, підсказати та наставити. Рівень викладання достойний. Інструктор Олександр Автонішин запам'ятається на все життя

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"