Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 20 Ноября 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Беднику Николаю! Это очень знающий, опытный человек, настоящий профессионал своего дела! Все занятия проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере. Николай очень чётко, доступно и доходчиво объяснял все правила и тонкости вождения автомобиля, очень спокойно указывал на все недостатки, если таковые имелись. Николай очень отзывчивый человек, всегда может пойти на встречу. Особо могу отметить его прекрасное чувство юмора и доброжелательность! Я очень рада, что занималась и училась вождению именно у Николая! Благодаря ему я научилась достаточно уверенно водить автомобиль, чему несказанно рада!!!
  • 15 Ноября 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хотела поблагодарить школу "Карат" за ваши знание ,что Вы дали.Очень хорошие преподаватели (на Троещине).И отдельно спасибо ,инструктору Друкаренко Алексею,который дал достаточные знаний для того чтобы ездить!!!Вы лучшие!
  • 31 Октября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Лучшая школа!Все рассказали, всему научили, всем довольна. Так же брала премиуп пакет, это очень удобно , можно выбрать время самому. Спасибо преподавателям, хорошо все обьяснили, а главное доходчиво и не сложно.
    Огромное спасибо Владыке Дмитрию, что научил меня ездить с 0, отличный инструктор, очень рада что его выбрала. Школе респкт огромный, люблю Вас Карат!
  • 31 Октября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Лучшая школа!Все рассказали, всему научили, всем довольна. Так же брала премиуп пакет, это очень удобно , можно выбрать время самому. Спасибо преподавателям, хорошо все обьяснили, а главное доходчиво и не сложно.
    Огромное спасибо Владыке Дмитрию, что научил меня ездить с 0, отличный инструктор, очень рада что его выбрала. Школе респкт огромный, люблю Вас Карат!
  • 26 Октября 2019. Без филиала
    1. Как записаться объяснили по телефону,пришла записалась
    2. Цена доступна,пакет выбираешь сам
    3.Оченл удобно,что можно самому себе подбирать время лекций
    4. На лекциях задавали любые вопросы,на все получали развернутые ответы,так же на зачете,если что-то не понял,всегда можно спросить,объяснят
    5.Вождение-на 5 +.ездила с Серёжей на Туксоне,если что-то не понятно,он рисует и объясняет
    6.На экзамен шла спокойно,знаний получила много
    7.Огромное спасибо всем преподавателям за этот опыт и знания
  • 11 Октября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Очень довольна школой и подходом к обучению. Брала премиум-пакет, что очень выручило тем, что ходила как мне было удобно. На вождении был инструктор Владыка Дмитрий, благодаря которому сдала все с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу!
  • 26 Сентября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить благодарность инструктору Дмирию Владыке (Шевроле Авео) и автошколе "Карат" за помощь в восстановлении навыков вождения, а также парковки. Инструктор ответственный, все спокойно доходчиво объясняет, профессионал своего дела. Всем рекомендую!
  • 20 Сентября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Обратилась в Школу Карат с запросом быстрого восстановления навыков вождения. Так как права я получала ( в Карате :)) в 2013 году. Хочу отметить профессионализм, внимание к деталям и приятные человеческие качества ( для меня это важно) Екатерины Чернецкой. За два месяца я из не опытного водителя превратилась в уверенного пользователя. Благодарю Екатерина!
  • 11 Сентября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Сдала на права после занятий в этой же автошколе еще в 2013 году, но особо не ездила, тем более сама. А тут в отпуске решили взять машину на прокат, потому пришлось задуматься как бы "всё вспомнить". Пришла в автошколу и по акции получила скидку на практические занятия с моим любимым инструктором - Цигановым. Мы с ним пару недель поездили, потренировали его нервы и стрессоустойчивость. Вспомнили как паралельно парковаться и заезжать в гараж задом, ездить в потоке, на горках и т.п. В результате на горном серпантине в другой стране у меня проблем не было. И это я считаю показатель! Поэтому автошколу и моего инструктора советую! Ездить научитесь :)

    PS. С новым приложением "для ленивых" даже не надо приходить в автошколу доя записи на практику. В нем можно сразу записаться или отменить занятие, если что. Очень удобно!
    • Спасибо за Ваш отзыв. На сегодняшнем занятии была Ваша жена. Инструктор провел опрос и инструктаж, далее поехали на автодром для тестирования навыков и отработки ряда упражнений, в т.ч. Рулевой подготовки и др. , далее за рулем вернулась по городу к филиалу на Тимошенко 21. После занятия Ваша жена осталась довольна и оговорила с инструктором дальнейшие занятия.
      Если Вы считаете, что Вы потратили деньги, и инструктор провел его неэффективно, мы готовы вернуть Вам оплату за это занятие. Ожидаем реквизиты на karat.autoschool@gmail.com, с указанием ваших Ф.И.О.
  • 11 Сентября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Записал жену на уроки вождения что бы привыкла к езде по городу в плотном потоке. Межгородом абсолютно спокойно ездит.
    пол урока из 1.5часа инструктор обучал ее плавно трогаться с места и останавливаться, внимение, на АКПП!!! Молчу о том что на акпп и кот может тронутся, она и на механике нормально трогается. Вторую половину урока на холостых ездили по площадке, учились держать руль ровно...

    в общем лучше бы за 350грн купил ребенку какую то кофточку. деньги, а главное - время на ветер.

    инструктор Полищук Алексей (АВТОМАТ)
    Toyota Camry AA 9909 CO

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    тупой развод на время что бы больше взяли уроков.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"