Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 7 Марта 2020. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хочу выразить благодарность автошколе Карат за отличную подготовку,и отдельная благодарность инструктору Автонишену Александру )
  • 2 Марта 2020. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Дуже рада, що друзі порекомендували саме цю автошколу. Дуже клієнтоорієнтований підхід і задача автошколи не заробити на Вас грошей, а дійсно навчити і ПДР, і водіння. Лекції в форматі відео, після чого з лектором проробляється матеріал, обговорення всіх питань і проходження тестів разом. Кожну лекцію студент має відпрацювати - здати тест на комп'ютері в автошколі, для закріплення матеріалу. Я вважаю, що це дуже корисно і свідчить про те, що автошкола дбає про ваші знання. Та ж ситуація по водінню. Всі інструктори професіонали, врівноважені, спокійні люди. Автопарк теж чудовий. Загалом я щаслива, що вчилася в цій школі і однозначно буду рекомендувати її! Дякую вам!! (Сумуватиму)
  • 3 Февраля 2020. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я хочу выразить свою благодарность Автошколе Карат!!!!
    Большое спасибо Александру и Филиппу за доступную и легко понятную теорию.
    Наталье отдельное спасибо за информацию и ответы на все заданные вопросы.
    Данилюку Денису Огромное Спасибо за терпение, и за те знания которые он мне дал!!!! Денис для меня лучший из лучших инструкторов!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!
  • 31 Января 2020. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Всем доброго времени суток. Пишу отзыв и верю,что он поможет не одному человеку сделать правильный выбор автошколы! «Карат»- достойная Школа (была на филиале Позняки)!!!
    Лучший преподавательский состав -Александр и Филипп. Каждая лекция четко,абсолютно доступно,без «лишней воды»,и соглашусь с предыдущим отзывом : « из сложного,переведут в легкое и понятное»!!! Искренняя благодарность Вам за багаж знаний!!!
    Администратор -Наталия! Нежный цветочек в мужском коллективе))) Милая,добрая, отзывчивая девушка! Всегда сориентирует и подскажет в любом вопросе!
    Ну и конечно же профессионалы своего дела -инструктора!!!Мне посчастливилось пройти обучение у двух лучших из лучших инструкторов - Андрей Колисниченко (механика) и Николай Бедник (автомат).Опыт+ выдержка + комфорт+ спокойствие= «золотой ключ» для ученика! Был и «кнут и пряник»,за что я благодарю Вас, мои дорогие инструктора! Я буду скучать по Вам и всегда всем говорить, что мне повезло и я сделала правильный выбор!!!!
    Всем желаю успехов и делайте правильный выбор!!!
  • 29 Января 2020. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Висловлюю ЩИРУ ПОДЯКУ колективу філіалу №1 на Троєщині за професійне навчання та відношення, а також, особисто Лілі Євгенівні за організіційні питання та теоретичні заняття, Олегу Миколайовичу та Іллі Сергійовичу за теоретичний курс, моєму інструктору Бєлокурову Костянтину за професійну практичну підготовку та Олександру А. за професійний підхід до кожного учня !!!! ДЯКУЮ ВАМ!!
    Пишаюсь, що навчалась та отримала знання на найвищому рівні саме у цій автошколі.
    ЗАЛИШАЙТЕСЬ ЗАВЖДИ НАЙКРАЩИМИ !! :)
  • 26 Декабря 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отличное преподавание теории от Сергея Сергеевича и Валерия Михайловича, очень приятные преподавали, хорошо объясняют, скороговорку про регулировщика до сих пор помню) Теория проходит в формате видео, потом обсуждение и закрепление каждой темы тестами, что очень хорошо помогает при подготовке экзамена с теории, который я сдала с первого раза. Рекомендую брать пакет обучения премиум, так как можно приходить в любой день и слушать лекции, без привязки к определенному дню, очень крутая возможность)
  • 17 Декабря 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Замечательная автошкола! Теорию объясняют доходчиво + после каждой лекции закрепление материала на тестах, что очень полезно для сдачи экзамена.Инструктор - Колисниченко Андрей. Терпеливый и спокойный человек, который поддержит вас в любой ситуации на дороге. Обьяснит все принципы вождения понятно и доступно. Требовательный и профессиональный инструктор! С нуля научил водить и не бояться на дороге!
  • 12 Декабря 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хорошая автошкола.
    Лекции очень интересные, много приводят примеров из жизни. Разбирали реальные случаи на дорогах.
    Инструктора по вождению Колисниченко Андрея рекомендую.
  • 11 Декабря 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Отличная автошкола, всем рекомендую! Теория преподносится преподавателями доступно и понятно. Отдельное спасибо Андрею Колисниченко - опытный, терпеливый и спокойный инструктор, настоящий профессионал, который готовит к качественному и правильному вождению. Андрей всегда готов ответить на любые вопросы и дать отличный совет чтобы уверенно чувствовать себя на дороге.
  • 11 Декабря 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Очень доволен автошколой. Теоретический материал объясняют доходчиво, разными способами: конспект + видео + лекция, что способствует быстрому запоминанию, а главное - пониманию материала.
    Практическая часть тоже на высоте! Спасибо огромное инструктору Андрею Колисниченко. Научил ездить на механике с полного 0.

Больше отзывов





Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения
Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"