Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 11 Октября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Очень довольна школой и подходом к обучению. Брала премиум-пакет, что очень выручило тем, что ходила как мне было удобно. На вождении был инструктор Владыка Дмитрий, благодаря которому сдала все с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу!
  • 26 Сентября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить благодарность инструктору Дмирию Владыке (Шевроле Авео) и автошколе "Карат" за помощь в восстановлении навыков вождения, а также парковки. Инструктор ответственный, все спокойно доходчиво объясняет, профессионал своего дела. Всем рекомендую!
  • 20 Сентября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Обратилась в Школу Карат с запросом быстрого восстановления навыков вождения. Так как права я получала ( в Карате :)) в 2013 году. Хочу отметить профессионализм, внимание к деталям и приятные человеческие качества ( для меня это важно) Екатерины Чернецкой. За два месяца я из не опытного водителя превратилась в уверенного пользователя. Благодарю Екатерина!
  • 11 Сентября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Сдала на права после занятий в этой же автошколе еще в 2013 году, но особо не ездила, тем более сама. А тут в отпуске решили взять машину на прокат, потому пришлось задуматься как бы "всё вспомнить". Пришла в автошколу и по акции получила скидку на практические занятия с моим любимым инструктором - Цигановым. Мы с ним пару недель поездили, потренировали его нервы и стрессоустойчивость. Вспомнили как паралельно парковаться и заезжать в гараж задом, ездить в потоке, на горках и т.п. В результате на горном серпантине в другой стране у меня проблем не было. И это я считаю показатель! Поэтому автошколу и моего инструктора советую! Ездить научитесь :)

    PS. С новым приложением "для ленивых" даже не надо приходить в автошколу доя записи на практику. В нем можно сразу записаться или отменить занятие, если что. Очень удобно!
    • Спасибо за Ваш отзыв. На сегодняшнем занятии была Ваша жена. Инструктор провел опрос и инструктаж, далее поехали на автодром для тестирования навыков и отработки ряда упражнений, в т.ч. Рулевой подготовки и др. , далее за рулем вернулась по городу к филиалу на Тимошенко 21. После занятия Ваша жена осталась довольна и оговорила с инструктором дальнейшие занятия.
      Если Вы считаете, что Вы потратили деньги, и инструктор провел его неэффективно, мы готовы вернуть Вам оплату за это занятие. Ожидаем реквизиты на karat.autoschool@gmail.com, с указанием ваших Ф.И.О.
  • 11 Сентября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Записал жену на уроки вождения что бы привыкла к езде по городу в плотном потоке. Межгородом абсолютно спокойно ездит.
    пол урока из 1.5часа инструктор обучал ее плавно трогаться с места и останавливаться, внимение, на АКПП!!! Молчу о том что на акпп и кот может тронутся, она и на механике нормально трогается. Вторую половину урока на холостых ездили по площадке, учились держать руль ровно...

    в общем лучше бы за 350грн купил ребенку какую то кофточку. деньги, а главное - время на ветер.

    инструктор Полищук Алексей (АВТОМАТ)
    Toyota Camry AA 9909 CO

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
    тупой развод на время что бы больше взяли уроков.
    • Спасибо за Ваш отзыв. На сегодняшнем занятии была Ваша жена. Инструктор провел опрос и инструктаж, далее поехали на автодром для тестирования навыков и отработки ряда упражнений, в т.ч. Рулевой подготовки и др. , далее за рулем вернулась по городу к филиалу на Тимошенко 21. После занятия Ваша жена осталась довольна и оговорила с инструктором дальнейшие занятия.
      Если Вы считаете, что Вы потратили деньги, и инструктор провел его неэффективно, мы готовы вернуть Вам оплату за это занятие. Ожидаем реквизиты на karat.autoschool@gmail.com, с указанием ваших Ф.И.О.
  • 7 Сентября 2019. Без филиала
    Величезна подяка за втілення мрії в життя.Віктору Віталійовичу за чудове вміння пояснити матеріал.Відвідавши всі Ваші лекції,варіант нездачі теорії- виключений.Альоні вдячна за щиру підтримку і супровід на всіх етапах здачі екзамену.Ну і звичайно без інструкторів ніяк.Дякую за терпіння і професіоналізм
  • 5 Сентября 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Отучился в автошколе, без особого труда инструктор обучил меня всем основам и тонкостям вождения (Спасибо Алексею Друкаренко), выучил теорию достаточно доступно, сдал все тесты, внутренние экзамены и экзамены в МРЭО с первого раза без всяких взяток. Всё благодаря доступному обучению и индивидуальному подходу ко мне. Опыт занял решающую позицию автошколы. Спасибо ребятам, за доступную цену обучения и возможностью выбирать график практических и теоретических лекций. С удовольствием могу рекомендовать, так как после обучения у вас навсегда пропадут вопросы в голове "всё ли я правильно делаю на дорогах общего пользования?"
    Учился на фестивальном, троещина.
  • 26 Августа 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хорошие, информативные лекции, много тестов, которые обязательно пройти. После этого правила сами собой запоминаются.

    Дмитрий Маршуба - самый лучший инструктор!)
  • 26 Августа 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Отличная школа,объясняют все профессионально, доходчиво.Отдельная благодарность инструкторам.Получила в июне права.Сейчас уверенно езжу по дорогам Германии.
  • 26 Августа 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Отличная школа,объясняют все профессионально, доходчиво.Отдельная благодарность инструкторам.Получила в июне права

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"