Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 21 Июля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Могу с уверенностью советовать автошколу Карат. Проходила обучение в 798 группе.
    И теория, и практика на высшем уровне, я бы даже сказала, что теории настолько много, что трудно и невозможно после окончания курса не знать основ ПДД. Правда, как по мне, лекции немного по времени затянутые, то что потом рассказывается преподавателям намного интересней и лучше запоминается.
    В плане практики - огромное спасибо автоинструктору Николаю за его профессионализм и терпение, а также отличное чувство юмора. Были моменты, когда посещали мысли, что вождение- не мое, но всегда находились нужные слова поддержки, разбор ошибок и объяснение проблемных вопросов до тех пор, пока не становилось все на свои места.
    Большое спасибо за знания, навыки вождения и отлично проведённое время.
  • 18 Июля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Я очень редко оставляю отзывы о чем либо, но это именно тот случай, когда я ХОЧУ это сделать...
    И так. О педагогах и инструкторах этого филиала, я могу сказать только хорошие, теплые слова. Кирилл Александрович, Валерий Михайлович, Лилия Евгенивна- не просто учителя преподающие тему лекции, а ещё и отменные психологи. Они прекрасно чувствуют настроения и состояние курсантов и помогают решить возникшие вопросы. А вопросов поверьте - миллион.
    Инструктор Руслан понятно и доходчиво объясняет все тонкости вождения и выполнения элементов. С ним нашла общий язык с первого занятия.
    Благодаря этим людям я Успешно сдала экзамен в МРЭО. Карат- лучшие. Рекомендую!
  • 18 Июля 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Добрый день автошкола КАРАТ, вот нашел время и хотел Вам сказать огромное спасибо за обучение в автошколе, отдельное спасибо инструктору по теории Леониду Михайловичу он у Вас настоящий профессионал,
    ответственный, серьйозный, внимательный, на лекциях доходчиво объясняет и приводит примеры по правилам дорожнего движения, одним словом мастер своего дела.
    Желаю автошколе Карат оставаться всегда на этом высоком и достойном уровне. Молодцы.
  • 13 Июля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автошколе "Карат"!!! Проходила обучение на Драгоманова ,31. Про школу была наслышана от своих близких...так же ваших выпускников!))) Решающим фактором стал свободный график посещения , что для меня, мамочки в декрете ,было очень важно! А теперь о главном! Теоретическая подготовка на высшем уровне, все очень грамотно продумано. Огромное спасибо Александру Георгиевичу и Филиппу Викторовичу за лекции, все четко и понятно, материал усваивается на Ура!
    Теперь вождение...что я могу сказать...мне очень повезло с инструктором! Проходила обучение на акп, машина Chevrolet Lacetti , инструктор Николай Николаевич- профессионал своего дела и просто замечательный человек с очень крепкой нервной системой и прекрасным чувством юмора, это очень важно....разрядить ситуацию, когда совсем не смешно!) Все очень спокойно, понятно и доступно , ошибки обсуждались и отрабатывались. В общем, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО , НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, за Ваш труд и терпение!!!Экзамены сданы, права получены!!!)))
    Спасибо огромное всему коллективу филиала №4 на ул. Драгоманова, 31!!! Однозначно рекомендую автошколу "Карат"!!!
  • 12 Июля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Неделю назад я успешно сдала экзамены в МРЭО, после почти 3 месяцев обучения в автошколе «Карат», и первым возникшим вопросом был: А как же теперь мои выходные без автошколы? :) Действительно, обучение оказалось не просто скучной необходимостью, а увлекательным и затягивающим процессом. Преподаватели теории смогли заинтересовать, обратить внимание на подводные камни и потенциальные нестандартные ситуации, помочь в систематизации материала. Лично для меня мега-удобным оказался график посещения лекций (по выходным), а также методика закрепления материала через тесты на компьютере сразу после прослушивания определенной темы. В целом, учебный процесс в школе отлажен и эффективен. Отдельных слов стоит практическая часть обучения, так как обучал меня без преувеличения золотой инструктор Николай Николаевич. Разнообразные маршруты, практическое освоение (а иногда и повторение)) Правил, огромное терпение и еще большее чувство юмора, критическая оценка моих ошибок и прогресса, а главное – постоянная поддержка, – это всё о моих практических занятиях и инструкторе. Большое спасибо Николаю за всё это, за вложенные в меня усилия и за то, что смог из на первых порах безнадежного ученика сделать уже водителя :) Еще раз спасибо и желаю успехов школе в будущем!
  • 12 Июля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Неделю назад я успешно сдала экзамены в МРЭО, после почти 3 месяцев обучения в автошколе «Карат», и первым возникшим вопросом был: А как же теперь мои выходные без автошколы?
  • 10 Июля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Большое спасибо автошколе Карат за результативное обучение.

    Школа имеет сильную и эффективную методику теоретического обучения, а так же замечательного инструктора Колисниченко Андрея Викторовича, которого очень рекомендую, как профессионала своего дела.
  • 9 Июля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Смело советую всем автошколу Карат! Очень довольна теоретическим обучением! А вождение - просто космос. На первом практическом уроке я бы не поверила, что через 2 месяца буду без страха и неуверенности ездить на свойе машине! Спасибо лучшему в мире инструктору Сергею (Ford Fiesta) за незабываемый опыт! ;)
  • 8 Июля 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Карат!!!!
    06.07.2018 сдавала на права в МРЕО !!!Удачно!)))
    1) теория- все очень доступно и понятно. Если есть на какой-либо вопрос , знак "вопроса", всегда его "розжуют".
    2) вождение- познакомилась с многими инструкторами. Там КОМАНДА , все очень дружные и дружелюбные. Но мой инструктор ЛУЧШЕ всех. Профессионала своего дела зовут Юра, обучает на kia. Всегда подскажет, научит, поддержит ( если что-то не так сделаеш ) и нууууу оооооочень терпеливый!!! Благодаря своему мега крутому инструктору я всему научилась и сдала. Спасибо ,тебе Юра , огромное!!!!!
    3) администрация- очень позитивные !!!! Никогда тебя не оставит с твоими вопросами и переживаниями наедине. Что на обучение, что на внутренних экзаменах, а в МРЕО так вообще как с маленьким ребенком носяться .

    Огромное вам всем спасибо!

    Всем рекомендую автошколу Карат на Оболони ул. Тимошенко 21.

    P.S.: я уже скучаю!)))
  • 7 Июля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Когда-то давно в 2007 учился в этой школе. Тогда был только один филиал на Троещине. Сдал с первого раза. Обучением очень доволен. Сейчас прошло много времени. Разные были ситуации. Считаю что благодаря этой автошколе смог избежать=предвидеть несколько страшных ситуаций. Карат крутые. Обучение было супер (как сейчас-не знаю). Если как в 2007 то рекомендую однозначно.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"