Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 14 Ноября 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Чудова автошкола зі зручним графіком. Приємні люди, що завжди готові допомогти, підсказати та наставити. Рівень викладання достойний. Інструктор Олександр Автонішин запам'ятається на все життя
  • 9 Ноября 2018. Без филиала
    Школа классная!!! Теория и практика на высоком уровне!!!
    Только что сдала в МРЭО экзамен на Туполева 19, и теорию и вождение - с первого раза. Поэтому отзыв пишу, так сказать, по горячим следам.
    Училась вождению у инструктора Данилюк Денис Николаевич. Профессиональный ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ. Очень доходчиво все разъяснил, к примеру, как правильно рассчитывать габариты машины, так как по началу я все время пытаясь объехать яму обязательно в неё попадала. теперь вожу спокойно. Денис Николаевич, Вы действительно профессионал в своём деле, каких нужно поискать.
    Ваше спокойствие и умение объяснять очень помогли в освоении столь важного и ответственного навыка вождения .
    Теорию читали Олег Николаевич и Илья Сергеевич очень доступно, с юмором и жизненными примерами, рассказывал много вещей которых нет в книжке, отвечали на все мои сто тысяч вопросов))) я слушала всегда с большим интересом. Рассказывали и разжевывали по несколько раз очень подробно весь материал.
    Экзамены сдала, а со школой даже жаль расставаться.
  • 9 Ноября 2018. Без филиала
    Школа классная!!! Теория и практика на высоком уровне!!!
    Только что сдала в МРЭО экзамен на Туполева 19, и теорию и вождение - с первого раза
  • 9 Ноября 2018. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Школа классная!!! Теория и практика на высоком уровне!!!
    Только что сдала в МРЭО экзамен на Туполева 19, и теорию и вождение - с первого раза
  • 25 Октября 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Здравствуйте! Получила права в феврале 2018. Обучение в школе Карат построено таким образом , что подойдёт практически всем тк нет привязки строго под вечернее или утренне время. Я закончить школу с малышом дома , без стресса для нас обоих . Менеджмент достаточно гибкий , можно взять паузу , если есть уважительная причина и не волноваться , что прийдется доплачивать . Лекторы рассказывают все понятно , объясняя на пальцах и отвечая на все вопросы . У меня был инструктор по вождению Дмитрий, спокойный и уравновешенный , ездить с ним не страшно , всем девушкам рекомендую . Вы можете брать столько уроков , пока не почувствуете себя уверенно. Поэтому , не раздумывайте - получайте права. Уважаемая Администрация, рассмотрите сотрудничество с инструкторами по доврачебный помощи при дтп. Информация , которая даётся для экзамена устаревшая и неэффективная . Доработав этот раздел вы повысите уникальность школы и покажите , что вам не все равно , что ждёт выпускников в реальности . Спасибо .=)
  • 24 Октября 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Спасибо автошколе Карат и моему инструктору Сергею Павловичу Сивогорло за обучение и что помогли побороть страх перед дорогой.
  • 18 Октября 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Илью Зинченко (шеврале авео, механика). За короткое время обучения он научил, доступно разъяснил практику вождения и самое главное дал уверенность вождения на дороге. Чувствуется что инструктору не безразлично за своих учеников. Выкладывался на каждом занятии на 100%. И давал огромную поддержку на экзамене.
    Вожу машину очень уверенно, (автомат)!
    Рекомендую всем Илью Николаевича, как профессионала своего дела!
  • 18 Октября 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Добрый день , получила права 12.10.2018. Спасибо за теоретическую часть Сергею Сергеевичу и Валерию Михайловичу , все доходчиво и ясно . И большая благодарность Полищуку Алексею за практиктический вождения . Буду советовать автошколу своим друзьям.
  • 12 Октября 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Доброго времени!
    Сегодня сдал экзамен, получил права.
    Из достоинств школы "Карат" лично для меня хочу отметить, что график обучения гибкий и можно самому планировать занятия, как теорию так и вождение.
    Я лично учился по теории у Сергея Сергеевича, а по практике у Маршуба Дмитрия Николаевича (Рено механика).
    Что могу отметить по теории - учебное заведение дает ровно столько, сколько ты сам от него берешь.
    Очень доволен инструктором по практическому вождению, всегда держит ситуацию под контролем, не отвлекается, внимателен. Мне было комфортно ездить с инструктором, так как человек не лишен чувства юмора, всегда хорошее настроение!
    Спасибо автошколе!
  • 12 Октября 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Получил сегодня права. Сдал с первого раза. Классная школа все рассказали, всему научили.Подход лояльный ко всем. А если и были конфликты,то с неадекватными курсантами. Порой слушал и не понимал, как с ним можно общаться, но преподаватели держались молодцом.Сдавал на автомате, стоит отметить инструктора Вовкогона Юрия. Один раз влетел в яму, в пол колеса, ох мне влетело тогда. Но ведь обучение происходит лучше всего с использованием метода "Кнута и пряника" и Юрий идеально балансирует между этими вещами. Весьма доволен процессом обучения с ним. Спасибо школе и Юрию.

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"