Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 18 Февраля 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Большое спасибо автошколе Карат за результативное обучение.

    Сильная и эффективная методика теоретического обучения, а так же отличный инструктор по вождению Юра, которого очень рекомендую, как профессионала своего дела.
  • 12 Февраля 2019. Без филиала
    Також пройшов курс навчання в автошколі Карат на пр. Маяковського. Загалом сподобалось все, як і заняття з теорії так і практичні заняття. Викладачі з теорії все доступно доносили, та завжди раді були відповідати на наші запитання. Також хочу подякувати своєму інструктору з водіння Автонішеному Олександру за його професіоналізм, терпіння, розуміння та підтримку. Велике дякую вам Автошкола КАРАТ.
  • 10 Февраля 2019. Без филиала
    Большое спасибо автошколе “Карат” на Маяковского за профессионализм преподавателей. Особенная благодарность инструктору Руслану за терпение и спокойствие при обучении вождению. С такими профи можно научиться всему. Удачи вам и процветания.
  • 8 Февраля 2019. Без филиала
    Обучался на пр.Маяковского, 26В. Отличная автошкола с приятными сотрудниками. Инструктора доступно излагают материал, а при возникновении вопросов не отправляют в "гугл" или книгу, а объясняют пока не усвоишь. Мягкий график дает возможность обучаться не в ущерб работе. Хороший автопарк, можно выбрать авто по вкусу. Остался доволен
  • 7 Февраля 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Рекомендую всем автошколу Карат, сдала на права в МРЭО без всяких проблем. Огромная благодарность Сергею Сергеевичу и Валерию Михайловичу, за обучение теории и конечно своему инструктору по вождению Владыке Дмитрию Николаевичу за практику вождения (ты лучший). Хочу сказать, что я теперь уверенный в себе водитель, за что огромное спасибо автошколе Карат. Вы лучшие))) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ)))
  • 7 Февраля 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Рекомендую всем автошколу Карат, сдала на права в МРЭО без всяких проблем. Огромная благодарность Сергею Сергеевичу и Валерию Михайловичу, за обучение теории и конечно своему инструктору по вождению Владыке Дмитрию Николаевичу за практику вождения (ты лучший). Хочу сказать, что я теперь уверенный в себе водитель, за что огромное спасибо автошколе Карат. Вы лучшие))) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ)))
  • 31 Января 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Недавно забрала права, экзамены позади!) В автошколу "Карат" пошла по совету знакомой, и я не жалею,что выбрала именно эту школу! Первое - это удобное рассписание, а это очень важно в наши дни,когда каждая секунда расписана! Лекции проходили интересно, и вся информация хорошо запоминалась! И конечно же инструктор с вождения!!Это же самое главное☝️ Я ходила к Махаринскому Юрию. Все занятия проходили на высшем уровне
  • 27 Января 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Закончила автошколу в ноябре 2018. Меня привела подруга, которая начала обучение раньше. Ходили на теорию вместе, в конце каждой лекции весь материал комментировался, на все вопросы я получила ответы. Внутренний экзамен, как и в МРЭО (без ошибок) сдала с первого раза. Практику очень боялась, так как ни разу не сидела за рулем. Выбор машины был сложным. Но подружка выбрала нам инструктора. Я планировала учиться на чем-то маленьком, а в итоге отучилась на Hyundai Tucson. Страх пропал на первом же занятии, Сергей все доступно и спокойно объясняет. Внутренний экзамен сдала с первого раза, МРЭО со второго. Благодарю весь коллектив за помощь и поддержку, была очень рада учиться именно здесь! Продолжаю занятия с инструктором и проходя мимо автошколы всегда захожу в гости. Желаю успехов, процветания и хороших учеников!
  • 16 Января 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Обучают в школе на Маяковского. Было уже последнее занятие по вождению. Школа хорошая. После каждой лекции доступно все еще раз объясняют. На все вопросы отвечают. Заинтересованы в знаниях учеников а не просто отработать) )ИнстрИнструктор был Данилюк Денис, впечатления наилучшие, обучил всему что нужно. Ни разу не было повышения голоса или упрека, всегда спокойно и уравновешенно объяснял ошибки, что для меня было важно. Большое ему спасибо) ))
  • 14 Января 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хорошая автошкола, права получил без проблем. Цивильные аудитории, новые компьютеры. Лекции интересные, сначала видеоматериал, потом обсуждение правил. Машины в хорошем состоянии, учиться ездить комфортно. Рекомендую данную автошколу!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"