Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 22 Августа 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Здравствуйте. Хотели бы закупить сертификаты на подарок для сотрудников нашей компании. Исходя из этого у меня есть несколько вопросов:
    1. Какова стоимость подарочного сертификата или она идентична ценам, указанным в разделе "Цены"?
    2. Возможно ли приобретение их по безналичному расчету (с НДС)?
    3. Есть ли сертификаты на услуги вроде экстремального и зимнего вождения?
    За ранее благодарна за ответы.
    С уважением, Дарина охранная компания Альянс-безопасность
  • 20 Августа 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    В этом месяце я успешно окончила обучение в теперь любимой автошколе ‘Карат’.
    Это всё благодаря огромным возможностям , отличной команде и приятному обучении , что предоставлены именно здесь .
    В самом начале меня мило приняли и доступно объяснили об преподавании у них, подобрали для меня лучший вариант , чтобы я легко и удобно могла учиться. На лекциях я получила отличную базу по теории , которая включает в себя каждую мелочь , что нужна для водителя. Даже во многих образовательных книгах трудно будет найти всю ту информацию, что можно получить в данной автошколе. Отдельное спасибо приятным преподавателям , которые всегда с радостью любезно ответят на все вопросы и помогут разобрать любую ситуацию .
    Ещё хотелось бы поблагодарить самых лучших инструкторов , которые сумели научить меня этому нелегкому делу : Швачкину Сергею и Стаценку Александру .
    Если бы не Александр ,который вёл меня до конца , я бы ещё долго пыталась справиться с вождением .
    Очень хорошо, что инструктор легко может подстроиться под ученика и учесть каждую деталь во время урока. Спасибо за отзывчивость , понимание и приятные занятия .
    Ни разу не пожалела , что так долго выбрала и сделала правильный выбор.
  • 8 Августа 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Замечательная Автошкола. Очень удобный график, просто совмещать с работой. Преподаватели на лекциях дают много примеров из жизни, разбор нестандартных ситуаций, акцентируют внимание на главном и что важно, вся схема обучения построена правильно и логично. Отдельный плюс автошколы, это очень позитивные, спокойные и хорошие инструктора! Спасибо Автошколе Карат, я сдала экзамены с первого раза и сейчас жду свои права:)
  • 7 Августа 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Для сомневающихся в выборе автошколы для обучения рекомендую автошколу "Карат" на Позняках. Гибкий график обучения очень удобен при нехватке свободного времени. Благодаря онлайн - записи на вождение выбираешь желаемого инструктора, удобное время и при необходимости корректируешь дату и час. Я, как ежедневно работающий человек, считаю такую организацию обучения идеальной. Руководству респект! Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Андрею Колисниченко. Благодаря его профессиональным и человеческим качествам достигнут необходимый результат. Автошколе желаю успехов и процветания!
  • 6 Августа 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Теория - все отлично. Но есть огромный минус:
    нет возможности составить удобный график по вождению. На выходные дни или на вечер в будни нет занятий, хотя при поступлении обещали что с этим проблем не будет. Из-за такого графика и отпусков инструкторов, перерыв между занятиями может быть целый месяц. Менеджера предлагают договариваться о графике занятий на прямую с водителем или заниматься в другом филиале.
    • Спасибо за Ваш отзыв. В начале обучения ученики получают доступ к мобильному приложению с возможностью онлайн записи на вождение. Каждую неделю инструктора открывают график на 1-2 недели вперёд, и если начать обучение с инструктором со второй-третьей недели от начала обучения, сложностей с отработкой курса не возникает. Понятное дело, что ученики зачастую начинают проходить практику в последний момент, и когда в начале график относительно свободный, то перед экзаменом, понятное дело достаточно загружен. Мы рекомендуем не затягивать с началом практики. Инструктора автошколы работают с 8-00 до 21-00,некоторые и в субботу и воскресение. Поэтому если приступить к вождению в первом триместре, то все можно успеть.
  • 6 Августа 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Удобный график посещения теоретических занятий которые проводились в доступной форме и с прекрасными пояснениями Сергея Сергеевича и Валерия Михайловича. Отдельное спасибо моему инструктору Чернецкой Кате, которая верила в меня больше чем я сама, благодаря ей я всё таки уверенно чувствую себя за рулем.
  • 1 Августа 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Дуже рада, що обрала дану автошколу. Зручне розташування філіалу. Навчалася за програмою "Преміум". Зручний графік лекцій. Відеоматеріал і коментарі лекторів були на висоті. Окреме дякую Валерію Михайловичу і Сергію Сергійовичу. Також є курс онлайн навчання.
    Щодо водіння, спочатку хотіла обрати механічну КП. Але на той час графік був щільно зайнятий, а хотілося хоча б 2 рази на тиждень практики водіння. Обрала автоматичну КП - Опанасюка Олексія. На мою думку - НАЙКРАЩИЙ інструктор. Професіонал свої справи, уважний, спокійний, вічливий, терплячий, з почуттям гумору. Завдяки йому як за рулем звертаю увагу на знаки, так і пішки)))
    І взагалі у автошколі ціна відповідає якості. Буду рекомендувати всім.
  • 25 Июля 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Сегодня забрал права. Все сдал с первого раза. О школе:
    1. Отличная организация учебного процесса.
    2. Удобные графики посещения.
    3. Интересные видео лекции и еще более интересные пояснения лекторов.
    Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу - Вам каким-то чудом удается рассказывать серьезные и правильные вещи с неподражаемым юмором.
    Огромнейшая благодарность моему инструктору Юрию Махаринскому - Вы настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек.
  • 25 Июня 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хочу высказать слова благодарности инструктору Устинову Руслану!Это человек в котором объединяется ответственность,внимательность,индивидуальный подход,решительность и прекрасное чувство юмора.Прекрасно превивает навыки обращать внимание на знаки,дорожную обстановку,исполнять правильный алгоритм действий,необходим для вождения авто как по городу,так и для экзамена.Всем кто желает реализовать свои знания на практике-это правильный выбор инструктора! Учебой в школе "Карат" очень довольна,рекомендую всем.Всем большое спасибо.
  • 24 Июня 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хороша автошкола!Прекрасное обучение, отличные инструктора!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"