Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegramm, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 21 Мая 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Здравствуйте!
    Я искала автошколу, которая будет рядом с работой. Рассматривала 3 варианта. Первые две автошколы совсем не понравились, т.к. набор в группы происходил каждые 2-3 недели и если ты не успел на определенную дату, нужно было ждать следующего набора, а время терять не хотелось. Так же не подходил график лекций и время их проведения. Думала, что и третья автошкола предложит подобные условия. Но оказалось всё наоборот. Огромным плюсом автошколы «Карат», есть свободный график посещения лекций (лекции можно слушать в любом порядке, при этом всё доступно и понятно, даже если вы начнёте, например, с 10 темы), а так же не нужно привязываться к дате набора группы (запишут в любой день и можно сразу же ходить).
    С первой минуты общения с директором филиала Сергеем Сергеевичем, захотелось обучаться именно в этой автошколе. Очень хорошее отношение к курсантам, всегда подскажет и поможет в любой ситуации. А лекции он бесподобно ведёт! Всё доходчиво объясняет, приводит жизненные примеры, что упрощает усвоение информации.
    Так же хочу отметить прекрасного инструктора Колисниченко Андрея Викторовича. Благодаря его методам обучения, экзамен по вождению в МРЭО я сдала с первого раза, за что ему очень благодарна! До автошколы я боялась садиться за руль и не понимала, как можно спокойно и уверенно ездить, ведь по городу мчаться столько машин. Но Андрей Викторович поверил в меня и помог преодолеть этот страх, научил уверенно чувствовать себя за рулём. Он профессионал своего дела!
    Поэтому без сомнения выбирайте автошколу «Карат» и вы не пожалеете!
  • 18 Мая 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Добрый день ! Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Карат»! Эти два с половиной месяца пролетели незаметно . Настолько тёплая атмосфера , очень квалифицированные преподаватели . Я попала к инструктору , который является мастером своего дела - Нагурный Антон Андреевич . Вы не представляете, я просто кайфовала от вождения , ждала с нетерпением каждое занятие . И очень расстроилась , когда поняла , что обучения подошло к концу ( я буду рекомендовать всем знакомым автошколу «Карат» . Большое Вам спасибо за этот опыт и незабываемые эмоции)
  • 1 Мая 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Выбрав автошколу Карат – я не ошиблась!!! Обучалась в филиале на Маяковского. Удобный, гибкий график обучения, информация на лекциях подается в очень доступной форме. Хочу выразить огромную благодарность лекторам Кириллу Александровичу, Валерию Михайловичу, Лилии Евгеньевне, за позитивный настрой, индивидуальный подход к каждому ученику и за готовность отвечать на все (даже самые глупые :-)вопросы. Особая благодарность моему инструктору Илье Зинченко (мкпп) за его терпение и профессионализм!!! Все объяснялось очень доходчиво и спокойно, иногда по несколько раз, а иногда и в рисунках :)!!! В общем мне очень сильно повезло с инструктором!!! Результат моего обучения – все сдала с первого раза, за что огромнейшая благодарность Автошколе Карат!!!Всем рекомендую !!!
  • 28 Апреля 2018. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Доброго времени суток!
    Хочу выразить свою благодарность автошколе "Карат" особенно филиалу по улице Цветаевой, 6, где я и проходил обучение. Очень квалифицированные преподаватели, качественно преподносят весь необходимый для изучения материал.
    Хочу поблагодарить инструктора по вождению Вячеслава!!! Он Профессиональный инструктор по вождению!!! Толково и доступно учит управлению машиной — внимательный, доброжелательный и компетентный.
    Большое Вам спасибо!!! Рекомендую всем!!!
  • 20 Апреля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Доброго времени суток! Хочу выразить свою благодарность автошколе "Карат", все просто на высшем уровне, лекции - очень интересно вели Лилия Евгеньевна, Кирилл Александрович, Валерий Михайлович!!! Очень интересно и доступно, если возникали малейшие вопросы всегда можно обратиться за помощью и, что самое главное, не откажут, тут же помогут, а не скажут: "А давай потом".
    Также хочу отдельное спасибо сказать своему инструктору по вождению Устинову Руслану, очень доходчиво объясняет, рассказывает, без нервов, психов, истерик, без повышения голоса, что немаловажно. Инструктор то что надо!!!!!

    Всем кто хочет получить знания и опыт по вождению, не теряйтесь Автошкола "Карат" самый лучший выбор. не пожалеете :)

    Еще раз спасибо всему коллективу и всего Вам самого наилучшего.
  • 17 Апреля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Добрый день.
    Хочу оставить свой отзыв об обучении вождению в автошколе "Карат"!
    Автошкола мне очень понравилась, все хорошо организовано, нужная мне информация всегда была доступна. Сотрудники администрации идут на встречу, за время обучения ни разу не возникло неприятных ситуаций, все очень вежливые и тактичные, приятно общаться. График обучения гибкий и очень удобно совмещать с работой. С самого начала обучения и до сдачи экзаменов, школа была со мной на всех этапах .

    Что касается процесса обучения:
    Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателям по теории Валерию Михайловичу, Лилии Евгеньевне и Кириллу Александровичу! Я занималась в группе выходного дня. Весь материал был изложен понятным языком, даже технические моменты. Было очень много примеров из жизни и от этого изученный материал уложился еще легче. Огромное Вам спасибо, за Ваше обучение, за Ваши знания, которые Вы передали мне, буду использовать их на практике!
    Хотелось бы отдельно сказать про инструктора по вождению, у меня был Кирилл Александрович!!! Это отличный инструктор со знанием своего дела. Всегда в хорошем настроении! Что касается вождения, всегда все понятно объяснял и показывал, никаких нервов с его стороны не было, хотя были моменты моей тупости)))) Все парковки, все сложные моменты, разжевывал. Все четко, все по делу, время вождения было подстроенно специально под меня, тогда когда мне удобно, за это я Вам благодарна еще больше!
    Спасибо преподавателям и всему персоналу за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе.
    Желаю школе процветания а ученикам - успехов! Ещё раз подчеркну, что все сотрудники большие профессионалы, а с такими людьми всегда приятно поработать.
  • 17 Апреля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Спасибо вам за все! Советую и рекомендую автошколу «Карат»!!!
  • 17 Апреля 2018. Филиал №2 (ул. М. Цветаевой, 6)
    Спасибо Огромное замечательной школе «Карат»! Отучилась на ура! Все сдала сама с первого раза! Сегодня уже забрала права! Безумно довольна школой, обучением, преподавателями-вы профи, вождением, инструктором Костей-ты мастер и Бог своего дела!
  • 17 Апреля 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Я в восторге от автошколы «Карат». Удобный график и хорошие преподаватели, которые умеют доходчиво с первого раза обьяснить теорию и практику. Отдельно огромное спасибо Кириллу Александровичу (в филиале на по.Маяковского 49-б) за прекрасную и веселую подачу теории, а так же вождения:)
  • 16 Апреля 2018. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Собираясь обучиться вождению, изучила сайты многих автошкол и по отзывам не зря остановилась на автошколе «Карат». Преподаватели умеют преподнести изучаемый материал, рассказывают интересно и уделяют внимание каждому ученику. Обучалась вождению с инструктором Николаем Николаевичем, который был терпеливым и внимательным, умеющим поделиться знаниями по вождению. Директор филиала, Сергей Сергеевич, а так же директор самой автошколы сопровождали группу на экзамене в МРЭО. Также сдавали практическое вождение со своими инструкторами. Причём приехали раньше других автошкол и таким образом раньше других прошли экзамены и не теряли целый день. Понравилось человеческое отношение и внимание. Остались только положительные впечатления!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"