Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 26 Декабря 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Отличное преподавание теории от Сергея Сергеевича и Валерия Михайловича, очень приятные преподавали, хорошо объясняют, скороговорку про регулировщика до сих пор помню) Теория проходит в формате видео, потом обсуждение и закрепление каждой темы тестами, что очень хорошо помогает при подготовке экзамена с теории, который я сдала с первого раза. Рекомендую брать пакет обучения премиум, так как можно приходить в любой день и слушать лекции, без привязки к определенному дню, очень крутая возможность)
  • 17 Декабря 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Замечательная автошкола! Теорию объясняют доходчиво + после каждой лекции закрепление материала на тестах, что очень полезно для сдачи экзамена.Инструктор - Колисниченко Андрей. Терпеливый и спокойный человек, который поддержит вас в любой ситуации на дороге. Обьяснит все принципы вождения понятно и доступно. Требовательный и профессиональный инструктор! С нуля научил водить и не бояться на дороге!
  • 12 Декабря 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хорошая автошкола.
    Лекции очень интересные, много приводят примеров из жизни. Разбирали реальные случаи на дорогах.
    Инструктора по вождению Колисниченко Андрея рекомендую.
  • 11 Декабря 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Отличная автошкола, всем рекомендую! Теория преподносится преподавателями доступно и понятно. Отдельное спасибо Андрею Колисниченко - опытный, терпеливый и спокойный инструктор, настоящий профессионал, который готовит к качественному и правильному вождению. Андрей всегда готов ответить на любые вопросы и дать отличный совет чтобы уверенно чувствовать себя на дороге.
  • 11 Декабря 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Очень доволен автошколой. Теоретический материал объясняют доходчиво, разными способами: конспект + видео + лекция, что способствует быстрому запоминанию, а главное - пониманию материала.
    Практическая часть тоже на высоте! Спасибо огромное инструктору Андрею Колисниченко. Научил ездить на механике с полного 0.
  • 5 Декабря 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Сегодня сдал на категорию А. С первой попытки. Отзыв в виде видео:
    https://youtu.be/i8NKEcXzbBc
  • 20 Ноября 2019. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Беднику Николаю! Это очень знающий, опытный человек, настоящий профессионал своего дела! Все занятия проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере. Николай очень чётко, доступно и доходчиво объяснял все правила и тонкости вождения автомобиля, очень спокойно указывал на все недостатки, если таковые имелись. Николай очень отзывчивый человек, всегда может пойти на встречу. Особо могу отметить его прекрасное чувство юмора и доброжелательность! Я очень рада, что занималась и училась вождению именно у Николая! Благодаря ему я научилась достаточно уверенно водить автомобиль, чему несказанно рада!!!
  • 15 Ноября 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хотела поблагодарить школу "Карат" за ваши знание ,что Вы дали.Очень хорошие преподаватели (на Троещине).И отдельно спасибо ,инструктору Друкаренко Алексею,который дал достаточные знаний для того чтобы ездить!!!Вы лучшие!
  • 31 Октября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Лучшая школа!Все рассказали, всему научили, всем довольна. Так же брала премиуп пакет, это очень удобно , можно выбрать время самому. Спасибо преподавателям, хорошо все обьяснили, а главное доходчиво и не сложно.
    Огромное спасибо Владыке Дмитрию, что научил меня ездить с 0, отличный инструктор, очень рада что его выбрала. Школе респкт огромный, люблю Вас Карат!
  • 31 Октября 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Лучшая школа!Все рассказали, всему научили, всем довольна. Так же брала премиуп пакет, это очень удобно , можно выбрать время самому. Спасибо преподавателям, хорошо все обьяснили, а главное доходчиво и не сложно.
    Огромное спасибо Владыке Дмитрию, что научил меня ездить с 0, отличный инструктор, очень рада что его выбрала. Школе респкт огромный, люблю Вас Карат!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"