Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 30 Октября 2020. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Огромное спасибо автошколе «Карат» за прекрасные теоретические лекции и такие же крутые практические уроки! Инструктор Николай Бедник очень терпеливый и внимательный к деталям, неустанно повторяет, на что нужно обратить внимание, и избавляет от всех страхов :)
    Отдельная благодарность за навыки заезда в гараж и параллельной парковки, которые сначала мне давались очень трудно, но благодаря Николаю сегодня на внутреннем экзамене я выполнила эти упражнения без проблем! :)
  • 29 Октября 2020. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Спасибо автошколе "Карат" (Позняки) за высокий уровень обучения. Отдельная благодарность инструктору по вождению Андрею Колисниченко, профессионал своего дела. Спасибо за терпение и опыт.
  • 25 Августа 2020. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хочу сказать большое спасибо автошколе «Карат» за обучение. Особенно выразить благодарность моему потрясающему инструктору Стаценко Александру Павловичу.
    Это не просто инструктор, а человек от Бога! Весёлый, добрый с хорошим чувством юмора, и конечно же огромной выдержкой! На все мои промахи реагировал спокойно и доходчиво все объяснял, а главное, не уставал по несколько раз повторять одно и то же! Морально очень поддерживал на уроках и во время задачи экзамена. И конечно, это придавало уверенности в себе. Каждый урок вождения ждала с нетерпением, ведь это очень важно, учиться с огромным желанием и в хорошей атмосфере! С таким инструктором чувствуешь себя спокойно и уверенно за рулем
    Очень рекомендую!!!
  • 16 Июля 2020. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе, уровень обучения очень высокий, отдельная благодарность лучшему инструктору по вождению Юрию Махаринскому, выкладывается на 100%, профессионал своего дела, благодаря ему, вождение давалось легко, старался донести все максимально просто. Уроки проходили в лёгкой, веселой и не не принужденной атмосфере. Это специалист, благодаря которому можно получить хороший результат.
  • 16 Июня 2020. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)

    Хочу выразить благодарность автошколе Карат за отличную подготовку! Большое спасибо Александру и Филиппу за доступную и легко понятную теорию.
    Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения.
    И поэтому отдельное и огромное спасибо моему автоинструктору Данилюку Денису!!! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Денис действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)). Он профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, обязательно получится. Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно! Спасибо пан Денис!!!!
  • 7 Марта 2020. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хочу выразить благодарность автошколе Карат за отличную подготовку,и отдельная благодарность инструктору Автонишену Александру )
  • 2 Марта 2020. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Дуже рада, що друзі порекомендували саме цю автошколу. Дуже клієнтоорієнтований підхід і задача автошколи не заробити на Вас грошей, а дійсно навчити і ПДР, і водіння. Лекції в форматі відео, після чого з лектором проробляється матеріал, обговорення всіх питань і проходження тестів разом. Кожну лекцію студент має відпрацювати - здати тест на комп'ютері в автошколі, для закріплення матеріалу. Я вважаю, що це дуже корисно і свідчить про те, що автошкола дбає про ваші знання. Та ж ситуація по водінню. Всі інструктори професіонали, врівноважені, спокійні люди. Автопарк теж чудовий. Загалом я щаслива, що вчилася в цій школі і однозначно буду рекомендувати її! Дякую вам!! (Сумуватиму)
  • 3 Февраля 2020. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я хочу выразить свою благодарность Автошколе Карат!!!!
    Большое спасибо Александру и Филиппу за доступную и легко понятную теорию.
    Наталье отдельное спасибо за информацию и ответы на все заданные вопросы.
    Данилюку Денису Огромное Спасибо за терпение, и за те знания которые он мне дал!!!! Денис для меня лучший из лучших инструкторов!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!
  • 31 Января 2020. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Всем доброго времени суток. Пишу отзыв и верю,что он поможет не одному человеку сделать правильный выбор автошколы! «Карат»- достойная Школа (была на филиале Позняки)!!!
    Лучший преподавательский состав -Александр и Филипп. Каждая лекция четко,абсолютно доступно,без «лишней воды»,и соглашусь с предыдущим отзывом : « из сложного,переведут в легкое и понятное»!!! Искренняя благодарность Вам за багаж знаний!!!
    Администратор -Наталия! Нежный цветочек в мужском коллективе))) Милая,добрая, отзывчивая девушка! Всегда сориентирует и подскажет в любом вопросе!
    Ну и конечно же профессионалы своего дела -инструктора!!!Мне посчастливилось пройти обучение у двух лучших из лучших инструкторов - Андрей Колисниченко (механика) и Николай Бедник (автомат).Опыт+ выдержка + комфорт+ спокойствие= «золотой ключ» для ученика! Был и «кнут и пряник»,за что я благодарю Вас, мои дорогие инструктора! Я буду скучать по Вам и всегда всем говорить, что мне повезло и я сделала правильный выбор!!!!
    Всем желаю успехов и делайте правильный выбор!!!
  • 29 Января 2020. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Висловлюю ЩИРУ ПОДЯКУ колективу філіалу №1 на Троєщині за професійне навчання та відношення, а також, особисто Лілі Євгенівні за організіційні питання та теоретичні заняття, Олегу Миколайовичу та Іллі Сергійовичу за теоретичний курс, моєму інструктору Бєлокурову Костянтину за професійну практичну підготовку та Олександру А. за професійний підхід до кожного учня !!!! ДЯКУЮ ВАМ!!
    Пишаюсь, що навчалась та отримала знання на найвищому рівні саме у цій автошколі.
    ЗАЛИШАЙТЕСЬ ЗАВЖДИ НАЙКРАЩИМИ !! :)

Больше отзывов





Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения
Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"