Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Отзывы

Оставить отзыв
Мы не видим и не сохраняем ваши пароли. Вход безопасный
Вы так же можете написать сообщение директору автошколы.
  • 16 Января 2019. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Обучают в школе на Маяковского. Было уже последнее занятие по вождению. Школа хорошая. После каждой лекции доступно все еще раз объясняют. На все вопросы отвечают. Заинтересованы в знаниях учеников а не просто отработать) )ИнстрИнструктор был Данилюк Денис, впечатления наилучшие, обучил всему что нужно. Ни разу не было повышения голоса или упрека, всегда спокойно и уравновешенно объяснял ошибки, что для меня было важно. Большое ему спасибо) ))
  • 14 Января 2019. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хорошая автошкола, права получил без проблем. Цивильные аудитории, новые компьютеры. Лекции интересные, сначала видеоматериал, потом обсуждение правил. Машины в хорошем состоянии, учиться ездить комфортно. Рекомендую данную автошколу!
  • 31 Декабря 2018. Без филиала
    Навчалась у автошколі Карат разом із подругою і висловлюю вдячність від нас обох викладачам теорії та інструктору. Що привабило при виборі автошколи, так це зручний розклад занять. А вже в процесі навчання і чудове викладання матеріалу, з роз'ясненнями і моделюванням складних ситуацій на дорозі. Ще раз дякуємо! З Наступаючим Новим роком!!!
  • 22 Декабря 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Я обучалась на Тимошенка 21, получила успешно права 21.12.2018 и хочу оставить свой отзыв.
    Хотите получить знания, прекрасные навыки вождения автомобиля, ну и права, - тогда вам в автошколу «Карат». Да, звучит как реклама, но это правда.
    И так, обо всём по порядку.
    Прийдя в автошколу, отзывчивые администраторы объяснят, расскажут и покажут, ответят на все ваши вопросы и у вас не останется сомнений, что обучатся вождению вы пришли точно по адресу.
    Очень удобный график обучения-лекции повторяются в разное время, поэтому шансов пропустить какую-то лекцию у вас просто нет))
    Теорию максимально доступно показывают с помощью видеоматериалов, а потом на все накопившиеся вопросы ответят и еще раз «разжуют» тему лекторы. Огромная благодарность Валерию Михайловичу и Сергею Сергеевичу, которые делились своим опытом и знаниями, комментировали билеты, моделировали ситуации, которые могут произойти на дороге. А так же постоянно были на связи, если возникали вопросы или сомнения.
    Так же перед уроками вождения нужно пройти два занятия на автотренажёре - весьма интересно и познавательно.
    Отдельно хочу рассказать про практические уроки вождения. Я училась у инструктора Юрия Вовкогона
    на Kia Rio (автомат). Сказать, что это хороший инструктор - это ничего не сказать. Юра-супер инструктор!! Он обладает невероятным спокойствием и способностью научить, грамотно рассказать, показать так, чтобы ученик понял как сделать тот или иной манёвр, а не просто откатать время «для галочки». Он научил не бояться машины, дороги, трафика. Много раз поддерживал и помогал, когда мне казалось, что мне не дано научится водить авто - за что я очень ему благодарна! Если хотите поберечь свою нервную систему и научиться правильно водить автомобиль-тогда вам к Юрию! Я очень рада, что Юра был моим инструктором, буду скучать по нашим урокам.
    Естественно, период обучения -это прекрасно, но готовиться к экзамену нужно. Поэтому, мой совет-читать пдд, пройти все темы и как можно больше билетов в программе Greenway ну и практические уроки вождения. Эти знания очень пригодятся для сдачи как внутреннего экзамена, где, на минуточку, не один, как в МРЭО, а 4 билета по 20 вопросов каждый, так и в МРЭО.
    Автошколе «Карат» желаю процветания а ученикам - легко получать права и быть ответственными водителями!!
  • 13 Декабря 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Навчаюся в автошколі "Карат". Все подобається,отримую гарні знання,викладач Валерій Михайлович чудовий вчитель і приємна людина,з ним відразу знайшла спільну мову,а з Сергієм Сергійовичем-ні,дуже зверхньо ставиться ,високої думки про себе. Заставляє йти на тренажер,на який я не хочу,бо не бачу толку щей плюс це не обрв'язково.Була на першому занятті в інструктора по водінню,все пояснив і розказав,я все зрозуміла,тому на тренажер і не пішла.Інструктор чудовий викладач і дуже хороша людина.
  • 11 Декабря 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Автошкола «Карат» - це дійсно місце, де ви отримаєте всі необхідні знання і професійно підготуєтесь до успішного складання іспиту.
    Тут приділяють багато уваги як теорії, так і практиці. Зручний графік і можливість отримати відповідь на будь-яке ваше питання також грають немалу роль.
    Всім рекомендую інструктора водіння Дениса. Досвідчений хлопець, з яким ви точно не будете сумувати на заняттях.
    Також велике дякую Кирилу Олександровичу і всьому колективу за професіоналізм і постійну підтримку!)
    Автошкола «Карат» - вдалий вибір!
  • 10 Декабря 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Я давно мечтал о том чтобы научиться хорошо водить автомобиль и получить права,в Киеве очень много автошкол но выбор упал именно на автошколу "Карат".В этой автошколе есть то,чего нет в других,
    1) Инструктора которые объясняют все в малейших деталях и ответят на любой вопрос который вас заинтересует;
    2)Видео-лекции которые интересно смотреть;
    3)контроль пройденных лекций;
    4)Сдача теории после каждой лекции в виде тестов на компьютерах;
    5)И в общем очень дружный коллектив.
    Очень советую инститруктора по вождению Дениса,занятия с ним очень интересные и он научил меня всему что я теперь знаю.
    И в данный момент я прошел все экзамены и получил водительские права.
    Спасибо большое автошколе "Карат" за хорошие знания и за необычайно интересный опыт!!!
  • 8 Декабря 2018. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Хорошая автошкола. Удобный график для посещений лекций, каждый сможет подстроиться. Лекции состоят из видеоматериала и дополнений преподавателей. За что огромное спасибо: Олегу Николаевичу, Кириллу Александровичу и Лилии Евгеньевне. Каждый из них действительно старается научить, все очень просто и доступно объясняют с юмором, на личных примерах. Отдельная благодарность за поддержку. Когда что-то не получается, и думаешь, что не дано… поговоришь с ними, и хочется вернуться опять.
    К теоретическому экзамену была полностью готова. Ведь лекции можно посещать несколько раз, чтобы освоить тему. К тому же, дают доступ к дополнительным видеоурокам по каждой теме. Очень удобно и в свободное время есть возможность повторить, даже с телефона.
    Для практических занятий можно выбрать авто на свой вкус, есть механика и автомат. Я училась у Вячеслава на Mitsubishi Lancer (механика). Благодарна инструктору за терпение. Были моменты, когда тупила и боялась. Но ничего, научил ездить «с нуля» и подготовил к экзамену. Вот огромное спасибо ему за это!
    Автошколу рекомендую, на Маяковского 26. Персонал отличный, с радостью вспоминаю проведенное время там.
  • 5 Декабря 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Проходив навчання в цій автошколі. Враження дуже позитивні, лекції зробленні таким чином, що після них всі питання до іспиту здаються легкими. Дякую викладачам теорії за ці знання, кожен з них якісно підходить до роботи і відповість на будь яке питання.
    Навчання практиці проходив в Циганова Олександра, рекомендую. Інструктор доступно пояснює і підкріплює знання ситуціями з практики.
    Після проходження навчання без проблем здав екзамени в сервісному центрі і отрима водійське посвідчення.
  • 1 Декабря 2018. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Спасибо автошколе Карат за полезный опыт! В школе присутствует очень полезная теория с видео материалами, компьютерный класс с тестами и специальный тренажер для обучения. Важным была возможность ходить на теорию в свободном графике без привязанности к своей группе. Лично я могу рекомендовать Сергея Сергеевича который читал теорию качественно и в любой момент мог разрядить обстановку хорошей и доброй шуткой, а так же своего инструктора Владику Дмитрия который дал огромный опыт как в вождении автомобиля на механике так и ответы на не стандартные вопросы. Одним словом рекомендую!

Больше отзывов



Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"