Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заповнене поле "ім'я"
Не заповнене поле "номер"

Відгуки

Залишити відгук
Ми не бачимо і не зберігаємо ваші паролі. Вхід безпечний
Ви так само можете написати повідомлення директору автошколи.
  • 9 Апреля 2021. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Обучалась вождению в автошколе "Карат", в филиале на Позняках. Благодаря ей исполнилась моя мечта- водить машину! Огромное спасибо всем преподавателям автошколы за знания, желание помочь и ответы на самые, казалось бы, глупые вопросы. Отдельно хочу выделить инструктора Бедника Николая- профессионал своего дела, с безграничным терпения и великолепным чувством юмора! Радует, что даже после получения прав можно взять уроки вождения с инструктором на своей машине (освоить более сложные маршруты или парковку в реальных условиях)!
    В общем, всем, кто просит меня порекомендовать автошколу в Киеве- рекомендую "Карат", 10/10!
  • 15 Марта 2021. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу подякувати автошколі "Карат" (Оболонь) за отримані знання! Дуже цікаві та зрозумілі лекції! Максимально комфортний графік відвідування занять.
    Особлива подяка моєму інструктору Катерині Чернецькій! До першого заняття єдине що я знала це як відкрити двері в машину))), всьому іншому мене навчила Катя.
    Рада, що обрала саме цю школу за рекомендацією більшості моїх друзів!
  • 26 Февраля 2021. Филиал №1 (пр. Маяковского, 49-б )
    Закончил автошколу "Карат", впечатления остались только положительные. Администрация отвечала на вопросы оперативно, инструктор был очень квалифицированным и лёгким в общении. Теория и практика стояли рядом поэтому сдача внутренних экзаменов не заняла больше недели. Машины автошкола подаёт хорошие, чистые и приспособленные для комфортной поездки.
    Отдельное спасибо инспектору Александру за то что в нужный момент смог поддержать и успокоить при сдачи экзаменов.
  • 22 Февраля 2021. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Я пришла к Денису Николаевичу с 0 знаней и 100% желанием водить. Чтоб вы понимали антифриз мы заправляли слезами пока я не тронулась "под горочку". Ну не все способные)
    Прошло 3 года... Много историй, интересных ситуаций. Но что важно - Я водитель!
    Хочу всем сказать, что результатам моей езды я благодарна Денису Николаевичу, который вложил в меня знания о дорожном движении, о строении автомобиля, а так же уверенность, собранность, и умение быстро принимать решения, что не мало важно в повссядневной жизни, а не только в отношении вождения. Все кто знаком со мной лично считали мой случай неподвижным. Только идейный инструктор возьмётся за самого сложного ученика! Со 100% уверенностью могу направлять к нему всех своих близких! Безмерно благодарна и счастлива за результаты! Ни гвоздя ни жезла на все дороги при любой погоде!
  • 8 Февраля 2021. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Всем привет.
    Пишу этот отзыв так как сам выбирая автошколу много читал отзывов. Так вот..!
    Всем советую эту автошколу и особенно инструктора Кириленко Сергея. Ни с админ составом ни с инструктором ни разу не возникало никаких проблем или конфликтов, все максимально отзывчивы и вежливые. Особое удовольствие получил от общения со старшим экзаменатором Александром ;)

    Рекомендую.
  • 4 Февраля 2021. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу подякувати школі Карат за навчання.
    Дякую Сергію Сергійовичу та Валерію Михайловичу за їх професіоналізм та позитив з яким проходила кожна лекція.
    Особлива подяка моєму інструктору по водінню, Олександру Анатолійовичу Циганову! За його уважність та "ангельське" терпіння. Це професіонал свого діла і просто чудова людина.
    Усім рекомендую хто дійсно хоче навчитися водити.
  • 3 Февраля 2021. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Вітаю Всіх! Хочу написати про враження проходження, навчання в автошколі. Скажу , що враження не дуже хороші Лекції читали російською мовою, а у нас державна мова українська. Тестування на екзаменах теж українською. В автошколі рекомендували вивчати тести на сайті Грін вей і це платна послуга, але чомусь ніхто не сказав ,що є тести ПДР від МРЕВ теж за плату, але вони едентичні тим,що будуть на екзаменах. Навчання навичками водіння авто - це окрема тема. Я рахую, що план навчання для інструкторів не складався та програма навчання теж відсутня, тому ,що кожен інструктор навчає, як вважає за потрібне. Про те , що не викладаються на
    100 %,то це факт. Головне відкатались по одному і тому маршруті і все. Ти вже майже профі. Я вважаю правильге було рішення автошколи поставити в кожну машину відеорегістратор для контролю процесу навчання, але я це побачила тільки на екзамені. Я не задоволена процесом навчання водіння та і процес навчання затягнулася на 5 місяців замість 2,5 - 3 місяців. Я рахуючи, що це навчання гроші на вітер. Можна вивчити самостійно тести ПДР та знайти інструктора, що буде навчати за ваші гроші .
  • 19 Января 2021. Филиал №32 (пр. Тимошенко, 21)
    Хочу выразить благодарность автошколе и инструктору Валентину (Оболонь).
    Очень рада, что нашла самого лучшего инструктора по вождению! Рекомендую новичкам идти к нему, сама инструктора выбрала случайно и, к счастью, не ошиблась. Водитель опытный и доходчиво, спокойно все объясняет. Всем удачи на экзаменах и на дорогах!
  • 8 Января 2021. Филиал №4 (ул. Драгоманова, 31)
    Хочу выразить свою благодарность школе Карат за профессионализм преподавателей, за высокий уровень подготовки к экзаменам. Настоятельно рекомендую.
  • 13 Декабря 2020. Без филиала
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе Карат, за профессионализм и прекрасное обучение.
    Благодаря доступному и качественному обучению, получать знания легко и с настроением.
    Как инструктора с теории так и с вождения- мастера своего дела.
    Советую всем кто хочет получить качественно и с удовольствием, багаж знаний- только автошколу Карат по пр-т Маяковского 26!!!

Больше отзывов





Помилка введення імені
Помилка введення номера
Виберіть місце навчання
Не заповнене поле "email"
Не заповнене поле "повідомлення"