Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Путешествие на мотоцикле

03.06.2020

На мотоцикле на край света

Ветер в лицо, скорость и свобода – лучшая характеристика поездки на мотоцикле. Безопасность всего лишь оборотная сторона неволи, поэтому мужчины надевают кожаные куртки, шлемы и садятся в седло. Их ждут дороги и приключения.

Пейзаж и умиротворение

Путешествие на мотоцикле имеет свои, присущие мототрипу особенности. Самое главное, конечно, это обзор. Что толку путешествовать, если всю дорогу пассажиры клюют носом, а водителю нельзя оторвать взгляд от дороги? Когда путешествует байкер, ему видно все. Да, путешествие на байке требует затраты определенных физических сил, но это к лучшему. Нагрузки на тело очищают мозг, смывают одурь душного офиса. Негативные чувства покидают голову под напором ветра, поэтому вечером, устраиваясь отдыхать, владелец байка самый спокойный и умиротворенный человек в мире. Ему снятся новые маршруты, встречи, красоты природы.

Что мне снег, что мне зной

Погодные условия, к сожалению, не часто становятся лучшими друзьями байкеров. Если летнее солнышко и прохладный ветерок всегда в радость, то дождь или мороз очень некстати. Чем же объяснить стремление владельцев «железных коней» организовывать поездки вне сезона? Только словами старой детской песенки. Дружба у байкеров – святое дело. Поэтому они едут, собравшись компанией в осеннюю слякоть или весенние заморозки. Мотоциклист мотоциклисту друг, товарищ и тягловая сила при необходимости. Да, поездки на мотоцикле иногда приводят к неприятностям. Иногда случаются поломки или труднопроходимая местность, но если собрать компанию, будет весело. Группа байкеров – это сила.

Двухколесный конь и дорога

Поездка на мотоцикле – прекрасная возможность побывать там, куда не ступала нога человека. Не ступала, потому что пешком туда идти далеко, а на машине подобраться невозможно. Так прекрасные места остаются без посетителей. На мотоцикле же доступны любые, даже труднопроходимые дороги. Главное захотеть и собраться.

Конечно, не всякому мотоциклисту хватит мастерства проехать нехожеными тропами. Для тех, кто не владеет тонкостями правильной езды на мотоцикле, есть мотошкола. Профессиональные преподаватели научат водить мотоцикл и поделятся с новичками секретами.

Миллионы звезд в ночном небе

Конечно, при непредвиденных обстоятельствах, ночевка в чистом поле сильно уступает салону автомобиля. Но костер на берегу реки с компанией единомышленников не зависит от вида транспорта, а на мотоцикле доступны места, где не будет никого постороннего. Костер, небо и миллионы звезд в ночном небе.

Те, кому ночевка под открытым небом не подходит, могут воспользоваться гостиницей. Опытный же в деле мототрипа человек, сумеет найти выход даже без гостиницы. Байкеры, для которых путешествия на мотоцикле дело привычное, иногда договариваются переночевать у местных предпринимателей. Или заезжают к добрым людям. Это еще одно умение байкеров – они умеют общаться с людьми. Тот, кто проводит целый день верхом на мотоцикле, слушая пение ветра, к вечеру обязательно захочет общения.

Имуществом необременен

При всем желании на мотоцикл невозможно нагрузить столько, сколько свободно помещается в багажнике автомобиля. Что ж, это повод научиться обходиться малым. В магазинах сейчас продаются кофры самых разных размеров и форм, туда поместится все необходимое, а остальное… Может это повод задуматься, действительно ли эти вещи необходимы для жизни.

Мотоцикл это свобода

Мотоцикл – транспорт настоящих мужчин. Тех, что не боятся непогоды, трудностей пути, новых дорог, встреч. Транспорт тех, кто не боится высказать свое мнение в лицо и отстоять его, даже если с ним не согласны. Если Вы готовы бросить вызов себе и отправиться в путешествие на своем железном коне, но не имеете водительских прав. В этом случае Вам поможет киевская мотошкола Карат. Проводим полноценный курс подготовки водителей мотоциклов на категорию А, после которой наши ученики неоднократно отправлялись в путешествия от 200 до 6000 километров и получали истинное наслаждение от достижения поставленной цели.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"