Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

В какую автошколу пойти учится Киев

12.03.2020

В какую автошколу пойти учится Киев

Если возник вопрос как выбрать автошколу, вы на правильном пути. В Киеве подготовкой водителей занимаются более 150 учебных организаций. При таком широком выборе курсов вождения, важно сделать правильный выбор и не ошибиться. Так как, от того как вас научат, зависит как вы сдадите экзамен в сервисном центре, получите ли права, и самое главное, как будете управлять своим автомобилем. Ведь лучше научится в автошколе, чем допускать ошибки на своем автомобиле. Можно сказать, что стоимость обучения в автошколе, обойдется дешевле чем первая авария. После обучения в автошколе вы не только получаете права, вы еще и берете на себя обязанность знать и соблюдать правила дорожного движения.

В ведущих киевских автошколах преподаватели работают в полном контакте с учениками применяя новейшие и современные методики обучения, с помощью проекторов, наглядных примеров и макетов. А если ошибиться в выборе и записаться во второсортную автошколу, можно попасть на посредственного преподавателя. Который всецело не заинтересован в подготовке ученика. Такие псевдо-преподаватели не отрабатывают с учениками полноценные лекции, а перечитывают правила из учебника ПДД, нередко устаревшими. И если с теорией есть надежда на самостоятельную самоподготовку с помощью приложений для изучения и тестирования знаний ПДД для смартфона, то с практикой не все так радужно. Ученику, нужно научится применять теоретические знания на практике, которую без опытного и квалифицированного инструктора по вождению выучить не получится.

К выбору автошколы в Киеве необходимо подходить с четким пониманием что хотите получить на выходе. Водительские права или получить знания и навыки, которые помогут в дальнейшей автомобильной жизни, не попадать в неприятные ситуации на дорогах, заблаговременно избегая их.

Если стоит задача просто получить права, можно идти в ближайшую автошколу возле дома, какие-никакие знания вы получите, и научитесь держать автомобиль прямо, и возможно произойдет чудо, получится сдать экзамен. Правда в свете изменений в инструкции МВД, которые предусматривают сдачу экзамена в два этапа, проскочить не умея водить, вряд ли получится.

При выборе автошколы необходимо обратить внимание на:

  • Действующей аккредитации и аттестацией педагогического состава
  • Наличие достаточного количества автомобилей для обучения
  • Обеспечения классов учебными материалами и наглядными примерами для эффективного обучения
  • Учебными классами для тестирования знаний

При записи в автошколу нужно уточнить стоимость и продолжительность полного курса обучения на выбранную категорию. К примеру курс на самую распространенную категорию В, длится 2,5- 3 месяца. В курс входит 104 часа теории и 40 часов практики, общей стоимостью 9-10 тысяч гривен. Если вам предлагают пройти автошколу за 5-6 тысяч гривен, уточните, какое количество уроков по вождению входит в эту цену. Чаще всего автошколы предлагают 8-10 уроков по вождению, которых критически не достаточно для успешной сдачи экзамена и получения прав. Еще одной хитростью, для уменьшения стоимости является сокращение занятия по вождению до 45-60 минут, вместо 90 минут, а также ограничение по километражу во время занятия, и если Вы проехали 20 километров за 40 минут, такой урок считается проведенным. Чему научат в таких автошколах, за 8 уроков, 6 астрономических часов и 160 километров, можно только догадываться.

Заключение договора обязательное условие при записи в автошколу. В договоре прописываются условия обучения и ответственность автошколы и ученика, указываются условия и сроки подготовки, оговаривается, как будет происходить внутренний экзамен в автошколе и экзамен в сервисном центре МВД. Имея на руках договор, Вы защищаете себя от недобросовестных на руку автошкол, которых к сожалению на рынке предостаточно.

Обещания получить права за минимальную цену, как и сто-процентная сдача экзаменов может быть только в рекламе автошкол однодневок. Серьезные автошколы, дорожащие своей репутацией заключают с клиентом договор, проводят качественную подготовку, после которой ученики получают достаточные навыки для успешной сдачи экзамена в сервисном центре и повседневного безаварийного управления автомобилем.

Выбрав автошколу Карат как свой проводник в автомобильный мир, Вы сделаете правильный выбор. Мы обучаем безопасных водителей уже более 20 лет, на дорогах уже более 26000 водителей, которые доверили нам свое обучение, и не прогадали.

Сделайте Ваш правильный выбор.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"