Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Частные уроки вождения на Троещине

29.09.2020

Частные уроки вождения на Троещине

Статистика говорит о том, что более 60 процентов водителей после прохождения обучения в автошколе не садятся за руль после сдачи экзаменов и получения прав. Навык вождения утрачивается достаточно быстро, если он не доведен в автошколе до автоматизма. Большинство автошкол на Троещине, да и по всему Киеву в большинстве своем предлагает сокращенный курс уроков вождения, состоящий из минимума, необходимого для начального понимания как управлять автомобилем, но совершенно недостаточно для уверенного вождения в условиях загруженного Киева. В связи с получением поверхностных знаний, водители боятся сесть за руль своего автомобиля, чувствуют неуверенность в своих силах и дискомфорт при движении по городу, страх перед перекрестками, перестроением и парковкой в городских условиях.

Если чувствуете необходимость в повышении своих навыков из-за перерыва после получения прав и покупкой автомобиля, рекомендуем взять частные уроки вождения с инструктором на Троещине. Автопарк состоящий из легковых автомобилей с автоматической и механической КПП, различных габаритов от маленьких хэтчбеков до кроссоверов и внедорожников. Каждый ученик сможет выбрать автомобиль соответствующий пожеланиям и аналогичный тому автомобилю, за руль которого сядет после дополнительных уроков вождения. Учебные автомобили в отличном техническом состоянии, обслужены и оборудованы дополнительными педалями, зеркалами для проведения безопасных уроков по вождению

Частные уроки вождения начинаются от автошколы расположенной в центре Троещины, на проспекте Маяковского 26 и проходят по близлежащим районам Воскресенке, Лесному, Дарнице, Оболони. Маршруты индивидуальных уроков по вождению ограничены временем занятия. В случае необходимости выезда ученика в другие районы и отработки интересующих маршрутов, возможно совмещение нескольких занятий с учетом городского траффика на время проведения тренировки. Занятия проводятся в Деснянском, Днепровском, Дарницком, Оболонском районах, так-же осуществляется выезд в другие районы Киева.

Стоимость частного урока по вождению составляет 500 гривен за 90 минут. Цена урока может уменьшаться если ученик выберет программу с 10 занятиями, либо курс вспомнить всё, в который помимо практики с инструктором входит теоретический курс автошколы на Троещине. 

Перед занятием по вождению автоинструктор проводит опрос и тестирование навыков вождения, после которого составляет индивидуальную программу занятий и отработывает необходимые маневры и маршруты. Количество уроков вождения с частным инструктором может составлять от одного и до полной подготовленности ученика. К автоинструктору приходят ученики с разными начальными навыками, поэтому универсальные программы корректируются под каждого ученика. 

Вместе с инструктором по вождению сможете повысить навыки вождения и отработать все необходимые элементы в которых чувствуете неуверенность или просто не знаете как правильно их выполнять. Парковка, проезд сложных перекрестков, повороты налево и развороты это только малая часть маневров которые сможете отработать с частным автоинструктором до автоматизма и убрать неуверенность перед выездом в город на своем автомобиле.

Записаться к частному автоинструктору возможно через приложение автошкола Карат которое можно найти в Appstore для Ios и Play маркете для андроид, либо обратиться к администраторам автошколы по телефону (44) 592-0-592 для консультации и последующей записи на индивидуальные уроки по вождению.

Нередки случаи когда к частному инструктору обращаются ученики после автошкол, занятия на которых проходили исключительно на закрытых автодромах в тепличных условиях. При выезде в город у таких учеников начинается паника и шок, ведь на автодроме у них все было идеально. После выезда с автодрома, у учеников происходит расхождение в восприятии тепличных условий пустой площадки и жесткой реальности вождения в городских условиях. Инструктора таких автошкол проводят занятия по программе “взлет-посадка”, чтобы ученик имел начальные навыки, но разуверился в своих силах после выезда в город и брал либо дополнительные уроки вождения по внекурсовым ценам, либо искал варианты решения как сдать экзамен. После получения прав и таких горе автошкол к нам очень часто обращаются ученики для повышения навыков вождения и с помощью частного автоинструктора добиваются поставленных целей по вождению, которые поставили перед собой.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"