Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Уроки вождения для тех у кого уже есть права

22.06.2020

Уроки вождения для тех у кого уже есть права

Получив права не у каждого водителя получается сразу сесть за руль своего автомобиля. В таком случае, чем позже сесть за руль, тем больше навыков утратит водитель. Для начинающего водителя, не имеющего достаточных навыков вождения, этап после получения прав очень важен. Так как закрепление полученных знаний после завершения подготовки на курсах вождения, позволяет довести водительские навыки до автоматизма. Если Вы узнали себя, тогда нужно восстановить утраченные навыки вождения в автошколе для тех у кого есть права.

Уроки вождения для учеников с правами, могут пригодиться и в том случае, когда управление автомобилем идет с трудом, имеются определенные сложности в парковке, страхи перед выездом в городское интенсивное движение. У каждого клиента свои боли, с которыми он приходит к инструктору, поэтому количество уроков для учеников с правами может быть от нескольких занятий и до полной подготовленности. Автошколы дают базовые навыки, необходимые для начального вождения и сдачи экзамена в сервисном центре и после получения прав, ученик остается один на один с автомобилем. Для полной уверенности первые выезды за рулем своего автомобиля желательно проводить с автоинструктором, или человеком имеющим опыт и устойчивую нервную систему. Важно чтобы рядом с начинающим водителем находился человек, который поддержит в случае неуверенного вождения, а не усилит и без того страх и неуверенность в своих силах. И если для водителей мужского, учится на своих ошибках это норма, то для женщин, привыкших добиваться наилучших результатов во всех начинаниях, каждый выезд, это как экзамен на способность управления авто или неготовность к вождению. Нередки случаи, когда по причине неуверенности в своих силах и отсутствия поддержки от водителя сидящего рядом, ученики отказывались от последующих выездов и откладывали права в дальний ящик. И делали большую ошибку, ведь если не продолжить выезжать, для повышения навыков, то все ранее полученные знания с инструктором автошколы без самостоятельного закрепления, улетучиваются в очень короткие сроки. Обычно за 3-6 месяцев начинающий водитель садится за руль своей машины, и начинает учиться практически с нуля. Поэтому рекомендация преподавателей автошколы, не растягивать срок между получением прав и началом вождения своего автомобиля.

У начинающих водителей возникает дилемма, права получены, а научиться водить самостоятельно не смогли, к кому обратиться в автошколу или частному инструктору? Если инструктор автошколы в которой проходили подготовку и получали права, не смог привить правильные навыки управления автомобилем и внушить уверенность, тогда желательно выбирать другого автоинструктора, или другую автошколу. С помощью которой сможете побороть свою неуверенность и получите достаточный багаж знаний, для самостоятельного вождения, без помощи и подсказки от рядом сидящего водителя. А к выбору частного автоинструктора, нужно относиться внимательно так-как не все частники одинаково полезны, и могут предоставить желаемый уровень подготовки и адекватный подход к процессу обучения вождения.

Почему возникает потребность в дополнительных занятиях при наличии прав? По статистике не более 40-45 процентов будущих водителей имеют возможность садиться за руль автомобиля, и ежедневно практиковаться. 30-35% приобретают авто на протяжении полугода-года после получения прав, и вынуждены искать инструктора для возобновления утраченных навыков вождения из-за разрыва между получением прав и самостоятельным выездом на своем авто. 15-20% садятся за руль через год и больше, в таком случае без дополнительного курса вождения не обойтись, и если для тех кто сразу после автошколы сел за руль достаточно двух-пяти уроков по вождению, то водителей у которых был серьезный перерыв в управлении, минимальное количество от 8-10 занятий.

В Карат очень часто обращаются ученики получивших права в других автошколах, но так и не научившихся водить автомобиль. С помощью квалифицированных инструкторов, мы возвращаем веру в себя и подготавливаем безопасных водителей к самостоятельному и безаварийному вождению на дорогах Украины и всего мира.

Рейтинг: 5/5 - 3 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"