Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Автошкола в рассрочку, кредит

21.11.2020

Автошкола в рассрочку, кредит

Цены автошкол не стоят на месте и как и всё в нашей стране дорожают из года в год. Что же делать, когда есть желание записаться в автошколу, но оплатить полную стоимость при заключении договора нет возможности? В автошколе Карат предлагаем различные варианты оплаты за прохождение курса. При записи в рассрочку первый взнос составляет 1000 гривен. Оплату за теоретическую часть допускается разбить на два три платежа на протяжении месяца - полутора, за вождение оплата происходит по факту проведенного занятия, без предоплаты за полный курс, соответственно оплата разбивается на протяжении курса 2,5-3 месяцев. Оплата за автошколу проводится поэтапно и нет необходимости внесения полной суммы при записи на курсы вождения.

Автошкола с поэтапной оплатой позволяет приступить к прохождению курса с минимальными затратами при записи, что не ударит по бюджету ученика. Автошкола в кредит еще один вариант пройти подготовку и выплачивать кредит в сроки оговоренные банком на протяжении от трех до двенадцати месяцев. Недостатком использования кредита в в сравнении с поэтапной оплатой это переплата за использование кредитных средств банка и дополнительные комиссии за выдачу кредита на курсы вождения.


Выбирая между автошколой проводящей полноценную подготовку с честной ценой включающей затраты на теоретический и полноценный практический курс и дешевой автошколой с сокращенной программой, необходимо понимать, что начальная экономия на знаниях и навыках, может негативно оказать последствия на последующую сдачу экзаменов и управление собственным автомобилем после получения прав. Изначально заниженные цены в дешевой автошколе на начальном этапе вырастают в полтора-два раза и в конечном счете выходит выше чем на курсах вождения предлагающих полный пакет услуг, не сокращая и ухудшая качество подготовки для привлечения большего количества курсантов. 

Автошкола в рассрочку без переплаты и процентов с отсрочкой платежа оформляется непосредственно при оформлении договора и записи на курсы. Никаких справок с работы и отсутствие комиссий за предоставление рассрочки.

Поэтому какую автошколу с поэтапной рассрочкой за обучение либо курсы вождения в кредит выбирать Вам. Обратившись в автошколу Карат получите наиболее подходящие варианты за прохождение курса теории и уроков вождения.

Рейтинг: 5/5 - 2 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"