Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Мотошкола для девушек Киев

10.06.2020

Мотошкола для девушек Киев

Мотоциклы продолжительное время считались преимущественно мужским видом транспорта, но женщины доказали право на то что достойны оседлать железных коней, не хуже чем мужчины. В последние десять лет на дороги Киева выехали на 65% женщин больше чем мужчин. Большинство девушек получает водительские права на автомобиль, но с годами растет количество женщин севших за руль мотоцикла. Как говорит старая байкерская поговорка, машина, для того чтобы возить тело, а мотоцикл душу. Девушки в Украине как яркие зажигалки, когда едут на своем железном коне у окружающих мужчин попросту пропадает дар речи. Вождение мотоцикла не сравнимо с управлением автомобилем, те кто попробовал проехаться один раз, понимают весь спектр эмоций и драйва от каждой поездки.

Особой популярностью пользуются мотокурсы у путешествующих дам. Которые используют мотоцикл при поездках по теплым странам, Юго-восточной Азии, Европе, Америке. Мотоцикл прекрасно подходит для открытия новых горизонтов и получения максимума эмоций от видов и пейзажей которые им открываются, после получения водительских прав категории А и А1 в женской мотошколе. Планируете путешествие на скутере или мотороллере, отлично! Мы проводим подготовку на малокубатурных мопедах категории А1. Легких в управлении и удобных, для ежедневных поездок в городских условиях и коротких загородных вылазках.

Учебная программа мотошколы для девушек составлена от простого к сложному, и подстраивается под каждую ученицу, в зависимости от усвоения полученных знаний и навыков, на предыдущем занятии. В отличии от ряда киевских мотошкол, Карат не сокращает программу подготовки с 10 уроков до 5, для снижения цены. Задача инструкторов мотокурсов подготовить байкера не только к сдаче экзамена в сервисном центре, а и к безопасному управлению мотоцикла в условиях максимально приближенным к реальному движению. Ведь мотоцикл это серьезная техника, а не игрушка, он требует серьезного отношения и ответственного вождения. На каждом занятии инструктором проецируются различные дорожные ситуации, и ученик должен научиться предвидеть и безопасно выходить из них.

Гиганты мотоиндустрии начали выпускать специальные мотоциклы для девушек, с более низкой посадкой, с подогревом сидений, комфортной подвеской.

Для начального курса женской мотошколы используем новые, легкие мотоциклы, весом 125 кг. Соответственно для хрупких девушек, не составит труда, управление таким легким мотоциклом. Для понимания, спортивные мотоциклы весят в пределах 200-300 килограмм. Для дополнительной безопасности каждой ученицы во время проведения занятий обеспечиваем необходимой экипировкой мотозащиты:

  • шлемами
  • наколенниками
  • налокотниками
  • моточерепашкой.

Мотоциклы оборудованы дугами безопасности, в случае случайного падения на повороте, они оберегают ученика от царапин и травм.

Байк это техника не для трусих, а для уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Девушка на байке, это круто, ярко и вызывающе. Если хотите привнести в свою жизнь яркие эмоции, новые знакомства и отправиться в путешествие на своем железном друге, приходите к нам на мотодром и получите свой пропуск на новый этап Вашей жизни.

Рейтинг: 5/5 - 4 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"