Язык сайта:
Мы в социальных сетях:
Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Заказать
обратный звонок
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Сколько нужно наездить часов для сдачи экзамена

09.08.2018

Приняв решение о получении водительского удостоверения, перед будущим автомобилистом возникает много вопросов, например таких, как:

Говоря о том, сколько часов практики вождения в автошколе должно быть, нельзя дать точный ответ. Ведь все зависит от того, какую программу предлагает автошкола.

Количество часов вождения в автошколе Карат

Автошкола Карат - одно из самых авторитетных заведений, преподающих вождение. Мы предлагаем несколько вариантов обучения:

Помимо основных отличий (стоимость, автомобили, количество часов теории и пр.) они отличаются и количеством часов наката.

Например, обучение в формате “Стандарт”, предполагает такие варианты практической части:

МКПП / АКПП:

  • “Эконом”. Практика - 20 академ. часов.

  • “Стандарт”. Практика - 40 академ. часов.

  • “Мастер”. Практика - 80 академ. часов.

Также, при необходимости можно, так сказать, докупить несколько часов или занятие отдельно.Теория в среднем составляет 100 часов.

В остальных пакетах, часы наката также варьируются.

Какое количество часов вождения в автошколе должно быть по закону

Закон не регламентирует определенное количество часов наезда, которое должен пройти будущий автомобилист, перед тем, как сдавать экзамен. Тут все сугубо индивидуально и зависит от восприятия и скорости обучения каждого отдельно взятого человека. Соответственно, если учащийся освоит базис практики вождения за 20 часов - отлично, освоит за 40 часов - не проблема.

В нашей школе вы можете получить права следующих категорий:

  1. Категория А;

  2. Категория А1;

  3. Категория В.

После прохождения обучения, вы будете готовы к тому, чтобы сдать экзамен в ГАИ.

Также, немаловажный вопрос: “В какое время года сдавать на права?”

Здесь бытуют разные мнения, одни считают что лучше откатать практику в весенне-летний период, так как дорога сухая и езда выходит более комфортная. Это суждение верно в том случае, если стоит задача просто получить права.

Но, в случае если хотите научиться экстремальному вождению, получить максимально полезные навыки вождения — стоит выбрать зиму.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"