Call-centre:  (44)592-0-592 Kyivstar:  +38(098)2797777 Vodafone(МТС):  +38(095)2797777 Lifecell:  +38(093)2797777 Viber, Whatsapp, Telegram, BiP, Skype: +38(093)2793555
Не заполнено поле "имя"
Не заполнено поле "номер"

Топ рейтинг автошкол Киева

11.03.2020

Топ рейтинг автошкол Киева

В 2020 году в Киеве работают более 150 автошкол и курсов вождения. Как сделать правильный выбор и не ошибиться, попытаемся разобраться в этой статье.

В сети можно найти десятки рейтингов киевских автошкол. В одних случаях в топе автошкол увидите одни школы, а в других совершенно иные, причем в ряде случаев киевские автошколы которые в одних рейтингах на первых местах, в других рейтингах на последних. Можно ли доверять таким рейтингам? Раскроем карты автошкол и объясним почему нужно внимательно и с определенной долей скепсиса относиться к таким рейтингам.

Ряд киевских автошкол для формирования общественного рейтинга создают свой топ рейтинг, в котором первые места занимают свои автошколы и аффилированные с ними структуры. Поэтому опираться на эти данные и всецело им доверять совершенно не стоит.

Для того чтобы сделать правильный выбор автошколы, мы ранее писали статью “Как не ошибиться при выборе автошколы и сделать правильный выбор.” В этой статье вы найдете чек лист, благодаря которому создадите личный топ автошкол. В последствии, отобрав несколько учебных организаций, выберете именно ту, которая будет соответствовать всем вашим параметрам. Важно для себя отобрать 3-5 автошкол и провести их полноценный анализ, а не сразу бежать на запись в первую ближайшую, выбрав по территориальному принципу или цене. Нужно обратить внимание на график лекций чтобы не пропускать занятия, опытный преподавательский состав который заинтересован в Вашей подготовке, материально технической базе автошколы, наличии достаточного автопарка для проведения подготовки.

Нередки случаи когда первые места в рейтинге автошкол покупаются, что-бы в глазах потенциальных учеников, выглядеть в лучшем свете. Также представители автошкол с низким рейтингом, пишут негативные отзывы, ставят негативные оценки ведущим Киевским автошколам, чтобы манипулировать общественным мнением и понижают рейтинг конкурентов, тем самым показать возможным ученикам, что в каждой автошколе в бочке меда, есть ложка дёгтя. Отзывы по типу “Автошколы не учат, так зачем же платить больше” или “Плохая автошкола, ничему не научили, потраченные деньги”. Для поднятия или понижения рейтинга, не честные на руку владельцы автошкол обращаются в компании, которые за определенную оплату, с помощью ряда инструментов, поднимают в топ не посредственные организации, а дискредитируют и опускают школы которые качественно выполняют свою работу.

Поэтому при выборе автошколы необходимо ориентироваться не только на манипулятивные рейтинги и покупные отзывы, а произвести самостоятельную оценку, потратив 1-2 дня, отобрав для себя лучшие школы, подходящие под ваши требования, и записаться на курсы не в первые ближайшие к работе или дому, а в те в которых научат и привьют правильные навыки вождения. После прохождения курса подготовки в которых не только получите водительские права, а сразу сядете за руль, и будете управлять автомобилем уверенно и безопасно.

Рейтинг: 5/5 - 6 голосов
Ошибка ввода имени
Ошибка ввода номера
Выберите место обучения



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не заполнено поле "email"
Не заполнено поле "сообщение"